X



史上最低ハンターノリゾウ出現!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 06:22:10.26ID:2hf5eTCL
平成の最後に沸いたキチガイその名はノリゾウ詳しくはゲーム8ゆうた板を見てきてね。
0002名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 06:32:22.00ID:2hf5eTCL
ハンターネーム:ノリゾウ
PSID:noristi
ベヒにて回復しないで突っ込んで死んだり、突然採取しだしたり、キャンパーになったり、睡眠を突然起こしたりして最終的に3乙する糞 ブロック推奨
あとこれ被害にあわぬよう奴のID晒しときます。
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/01(水) 18:36:31.66ID:jTh6chde
ノリゾウ様を晒したなー
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/02(木) 18:29:24.78ID:9iHZqYpf
高ランクハンターは効率良く使える
モンスターとの戦闘を任せて本人は採取に励むそうです。
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/03(金) 04:16:41.95ID:hL5an1a+
ゲームエイト荒らしてるのって5chの奴らだったのか
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/03(金) 09:42:44.86ID:JyzYk6i4
5chのやつかどうかは知らんがあの糞邪魔なサイト荒らすのは正直gj
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/03(金) 20:23:48.58ID:TUOQ9ngV
ゲーム8の運営誰だか解ってかるよ。1回ID晒しただけで書き込み禁止になったから間違いない。要望有ればここに書く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況