X



トップページモンハン
1002コメント349KB
【MHW】闘技大会総合 Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 532f-geq4)垢版2019/03/19(火) 13:06:42.49ID:4H9kj81O0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
MHWの闘技大会スレです。

◆公式サイト
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/

>>970が宣言後次スレを立ててください。立てられない場合は他の人が宣言して立ててください

■スレ立て時の注意
荒らし対策にワッチョイという固定IDを付けるため「!extend:checked:vvvvv:1000:512」←カッコ内コピペして一行目に付け加えて下さい

※前スレ
【MHW】闘技大会総合 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1521381107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-Az8y)垢版2020/01/15(水) 17:40:22.24ID:j+s9AAnEa
>>849
ふふガイジが組んでくれるってさ
あとBC待機でもいいって
雑魚はBC待機してくれるほうが助かるって言ってたからちゃんと言うこと守らないといけないよな
0853名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-Az8y)垢版2020/01/15(水) 17:48:11.76ID:j+s9AAnEa
というかひたすら闘技やっててディノ亜7分は雑魚過ぎるww
明日中に5分台とか出せないPSなら引退した方がいいよ?
同じクエ1、2週間時間かけたら誰でも出来るんだから(^^)
そこを1、2日とか短時間で達成出来るのがプロハンなんだよ雑魚君(^^)
0856名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-Az8y)垢版2020/01/15(水) 18:22:37.69ID:j+s9AAnEa
>>854
弓壁打ちしたらゆうた君でもソロS余裕の闘技最弱レウス亜がどうかしたのか?
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/15(水) 20:08:09.01ID:wNqoDjpK0
◆闘技スレの主な構成員

・f8-
ただ1人闘技ソロS制覇した闘技界の大エース。モンハン界隈の著名な有名TA勢からも沢山の祝電が寄せられた。
ジンオウガ6分0秒と言う世界3位の大記録も保持しており今後更なる活躍が期待される。
・23-
ソロよりペアのが詰めるの難しいと安易な珍発言をしてしまいその証明もできずフルボッコにされたペアカスさん。
最終的にギルカ提示を要求され情けない言い訳をかまして華麗に逃走。その後彼の姿を見た者はいない。
・54-
「俺は最速8つ持ってるぞ!」と突如として大エースに噛みついてきたイキりモンハン太郎。推定精神年齢10歳前後。
彼もまたギルカ提示要求に対して出し渋った挙句に尻尾巻いて敗走。その後コソコソと大エースを叩いてる小者。
・b2-
「ソロSは個体運引くだけの作業」とドヤった後の「好きなモンスだけソロSとってる」と言うお笑い発言に全世界が爆笑。
ハンター一同「そこまで言うなら制覇してるんやないんかああいw好きなモンスだけて笑」。なおギルカの提示は・・・。

◆その他:脇役

・アナムネシスゆうた
ゴミ溜めソシャゲスレからやってきたふふのファンボーイ。モンハン童貞で的外れな煽りしかできず無視られてる模様。
詳しい情報は>>806>>807を参照。
・れい汚爺ちゃん
昔ふふといざこざを起こしとっちめられた爺さん。レウスSとる宣言⇒即夜逃げの伝説は今でもハンターの間で語草。
現在5ちゃんで他人を装い仇敵であるふふへ顔真っ赤にして猛烈にアタックしている。あの時の恨みを晴らすニダ笑。
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/15(水) 20:21:14.55ID:wNqoDjpK0
ワールドの方がむずかった?IBでソロS制覇してない人はみんなそういうね笑
はたして本当にそうかな?制覇してる証拠出していうなら説得力あるんだけどね
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8dbf-Yowj)垢版2020/01/15(水) 21:31:14.30ID:sCtTBE5h0
はい
アイボーは殴るだけで良いからそこまで苦労しなかったわ

全武器やったわけじゃないから難易度高い武器もあるだろうけどね

https://i.imgur.com/DI71yoM.jpg
https://i.imgur.com/yQFHw0d.jpg
https://i.imgur.com/nQHTp2Q.jpg
https://i.imgur.com/tnTRtwp.jpg
https://i.imgur.com/7HWNe7y.jpg
https://i.imgur.com/pTmZLV7.jpg
https://i.imgur.com/X525Czh.jpg
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/15(水) 21:52:15.61ID:wNqoDjpK0
面倒くさいのはワールドだったね
アイテム使って小細工しないといけないし砥石のタイミングもだるかったね
IBはバフバロディノオウガナルガ砥石一回で楽だしね笑
直感プレイでSとれるのはIBだねナルガとかまさにそれ
ナルガが難しいとか言ってるのはアクション音痴の脳障害くらいでしょ笑

>>861
これだけじゃ拾ってきて画像の可能性が高いね
ちゃんとギルカ先頭ページの自己紹介欄に自分とわかる書き込みしないといけない笑
0867名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d12e-ZRe8)垢版2020/01/15(水) 22:03:45.78ID:zcsrWXu60
リュウの重ね着だと顔性別違っても同じ見た目になるから楽だなぁ
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/15(水) 22:05:47.75ID:wNqoDjpK0
自己紹介欄含めたワールドからIBのギルカ画像出したら
ちゃんと二人目のソロS制覇者として認めてあげるよ
これから作成予定の制覇者リストにも載る特典つきですよ笑
なおこれだけは言っておくけど他人の制覇ギルカの威を借りて
煽ってくるド底辺とかガン無視するんでよろしくね^^
0869名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/15(水) 22:07:53.05ID:gCgmXGwFd
>>868

で、お前は自己紹介文のっけないの?笑
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/15(水) 22:11:14.56ID:wNqoDjpK0
ちな私はリュウの重ね着や頭全体を覆った装備しないとギルカ出せない
なぜならキャラの顔からようつべに出してるTA動画とかバレちゃうからね
粘着してくるファンボーイにプライバシーが常に侵害されてるからね笑
ちな私の自己紹介欄見ましたか?5ちゃんのID載せてますよ^^
0875名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/15(水) 22:17:50.21ID:wNqoDjpK0
ギルカ出す時に自己紹介欄に自分とわかる証明する書き込みするのはあたりまえです
じゃないと拾い画像でいくらでも捏造できてしまう
顔と容姿まで晒してるのに粘着されるを理由に自己紹介ページ出せないのは怪しいね笑
これはちょっと残念ですね〜せっかく二人目の制覇者出ると思ったのに
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5ea-dsR3)垢版2020/01/15(水) 22:31:09.59ID:usuhO2pH0
>>875

じゃあお前の紹介文にも「ふふガイジです」って書けよ。でないとお前の画像も拾い物同然の扱いになるが
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/15(水) 22:31:16.03ID:wNqoDjpK0
>>874
ソロでSとれなくてイライラしてるね笑
わかるよその気持ちだけどSとれた時に脳汁ドバー出るよ
まあ頑張れよw

>>876
どうやら拾い画像のようでしたね
あんな子供じみたやり方でだませると思いましたか笑

https://i.imgur.com/bNBRcfn.jpg
2019verですがこれが正しいギルカの晒し方ですからね
赤枠で囲ったところに煽り文と5chID書く事
それができないのはおかしいですからね拾い画像乙です笑
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/15(水) 22:35:48.90ID:wNqoDjpK0
というわけで今回は残念な結果になってしまいました
あのようなギルカ晒しでは正式なソロS制覇者認定はできません
気をとりなおしてあげ直すならいつでも認定させてもらいます
ではおつかれさまでした^^ノシ
0881名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/15(水) 22:44:26.29ID:gCgmXGwFd
なんで変な修正いれるのか毎回気になる
0883名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/15(水) 23:10:07.54ID:gCgmXGwFd
やっぱ赤い囲いの修正おかしい。

コントラスト上げて見たけど普通は紹介文の後ろの青いエンブレムみたいなの浮き出てるはずだけどコイツの真っ黒。合成疑うわ
0885名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5ea-dsR3)垢版2020/01/15(水) 23:29:06.15ID:usuhO2pH0
>>884

じゃ赤い部分の修正ぬいて貼ってくれ
0887名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/15(水) 23:55:15.46ID:gCgmXGwFd
>>886

だから赤い部分の修正ぬいて貼ってみて
0889名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/15(水) 23:58:55.37ID:gCgmXGwFd
どうして修正抜きが貼れないの?
0893名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/16(木) 00:04:34.39ID:B7MURsMpd
違う。赤い部分の修正だけ。他はそのままでいいよ
0894名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/16(木) 00:11:29.96ID:l8WTDp9a0
おやおや?ろくにモンハンもやってなそうなキチガイガイジがまーた揚げ足撮ろうとしてるのですか笑
とりあえず私が前にあげたジンオウガ6分00秒の既存の神画像でも見ときなさい
https://i.imgur.com/bqfDiSC.jpg
https://i.imgur.com/I5lJGC0.png
https://i.imgur.com/GrHbOzC.png

ついでにこの恥ずかしい君の過去の発言も見ておきなさい笑

http://hissi.org/read.php/hunter/20181012/Wk93WjBvLzNk.html 
>ただソロでやってるのに青レウスの所にある黄色のシンボルに不自然を感じたのよ
→ソロの時のマップ上の自キャラマーカーは黄色が仕様ですが笑
0895名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/16(木) 00:15:01.76ID:B7MURsMpd
>>894

だからそんなssいらないからギルカの自己紹介文のとこの赤い囲いの修正消してくれって言ってんの
消したところでなにも問題ないでしょ
0896名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/16(木) 00:17:48.15ID:l8WTDp9a0
で?背景は真っ黒ですか?私にはエンブレムが見えますけどね笑
因みに青の方のスクショとったときはかなりコントラスト落としてましたからねぇ
新しい方と比べると青はエンブレムが少しみえにくいですね
あと一つにまとめたギルカ画像は解像度も低くてかなり真っ黒に見えますね
まっ人を疑ってばかりのエアプガイジの相手はこの辺にしておいて
そろそろ2020年の闘技制覇画像撮るとしますか^^

>>895
お前みたいなキチガイの命令をきくのは癪に障るのは拒否します
本当に真っ黒に見えるなら目の病院に行ってきなさいゴム虫君^^
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/16(木) 00:21:03.72ID:l8WTDp9a0
黄色シンボルはおかしいとか言ってたマジモンのキチガイが湧いてるから
2020年の闘技制覇ギルカはかなりコントラストあげて撮ることにしましょう笑
イカす煽り文も考えなくちゃどんなのにしようかな^^
0899名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/16(木) 00:24:25.02ID:l8WTDp9a0
まさかあんなところに突っ込んでくるガイジがいるとは思わなかったですね
しかも赤枠囲んだ画像の時点でどう見ても真っ黒に見えないのに寝ぼけたこと言ってる笑
負け犬の執念てやっぱり恐ろしいし惨めなやつらだなと心底思いますね
まっそんなガイジも2020闘技制覇ギルカで吹き飛ばしますけどねそれまで楽しみに待っておいてください^^
0900名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/16(木) 00:26:04.51ID:B7MURsMpd
878に貼られてるスクショの赤い部分修正したのを貼ってくれっていってんの
0903名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/16(木) 00:33:54.06ID:B7MURsMpd
>>902
だからそこの赤い部分消して見せてくれ

俺も寝たい
0908名も無きハンターHR774 (JP 0H52-n2T+)垢版2020/01/16(木) 01:08:08.70ID:0JERoyrNH
MHスレを荒らす闘技場ゆうた(ソシャカス害児)の自演わっちょい情報

03-、f8-、2a-、fc-、d1-、5d-、c3-、ラクッペ〜 ※端末再起動で頻繁にIDを変えている

※簡単なワッチョイ〇〇【〇〇】-〇〇〇〇の説明
ワッチョイは-を挟み前後の4字にわかれており
前4字は使用回線で決まり後4字は使用ブラウザーで決まります
どちらとも木曜日0時にリセットされ新しい4字に変わります
但し【】で囲っている2字だけはほぼ永久的に変わることがありません
荒らしを特定するのに便利ですが被ることがあるので注意して下さい
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f954-EflH)垢版2020/01/16(木) 02:34:24.14ID:RFuwt8kJ0
>>902 >>903
いったい赤いところに何が隠されてんだよ草
0911名も無きハンターHR774 (ラクッペ MMe5-IHYY)垢版2020/01/16(木) 02:51:46.02ID:NCC40P2CM
なんにも隠されてへんでwゆうたがいちゃもんつけたいだけやwアホの指摘のエンブレムも拡大したら見えとるw

>>910
なしなしでもいくんじゃねwふふさんの実力は本物やからなw
0912名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f954-EflH)垢版2020/01/16(木) 09:12:38.32ID:RFuwt8kJ0
>>911
すまん隠されてる云々はネタや、拾い画像か否かって話だよな
頑なに見せない奴と絶対に見たい奴の応酬がまるで何か隠されてるみたいな書き方に見えて笑えたってだけ
0915名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-Az8y)垢版2020/01/16(木) 12:19:54.93ID:EsS1Za1Oa
どうでもいいけどステコメとかで本人証明してもなんの意味もないやろこれ
タイムが載ってる拾い画像と称号やら背景同じにしてステコメのギルカだけ自分のにさしかえてここで貼り付けられたら判断つかんやん
HN見せるとか動画あげん限り全くの無意味
0916名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-Az8y)垢版2020/01/16(木) 12:24:48.41ID:EsS1Za1Oa
せめてHNの一文字目だけ見せて貼り付けたら?
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4254-mM+q)垢版2020/01/16(木) 15:42:28.93ID:1odLLaLE0
ふふガイジ隔離できたら平和になるんだろうけどね
専用スレつくっていいから出てってくれ
0919名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a22a-JzZ9)垢版2020/01/16(木) 16:35:00.34ID:P5o20Tzp0
ふふみたいなプロハンのリア友欲しい
いまジンオウガやってるから家で直接レクチャーうけたい
6分は度肝抜かれた剣聖の愛弟子希望wモンハン上手くなりたい
0920名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 42d1-7NJR)垢版2020/01/16(木) 16:43:02.16ID:SohrzzZu0
そのたかがゲーム内のプレイヤーに顔真っ赤にしながら一日中粘着して工作してる輩のが哀れに見える
嫌いなやつがプロハン級の実績持ちだから余計に腹立つんだろな人間の汚い部分がよくわかるスレだ
0921名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM41-IHYY)垢版2020/01/16(木) 17:08:34.56ID:4+KcqRdPM
いい流れw相手が闘技制覇してるガチ猛者だからなwストーカーしてるのがゆうたとレウスすらSとれない爺とソシャカスガイジしかいないからマウントとりたくてもとれないw
すごいストレスだと思うw一人芝居でもしていちゃもんつけたり話を捏造したりでごりおすしかないwふふさんはそんな負け犬を見て大爆笑してるに違いないw
0923名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM41-IHYY)垢版2020/01/16(木) 18:48:32.62ID:4+KcqRdPM
スタン値がソロマルチと同じとか嘘おつw闘技やってるやつが知らんわけないやろw自分勝手に話すすめて捏造wさっさとソシャゲガイジスレにかえりな基地害ざまあw
0925名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4988-uzp/)垢版2020/01/16(木) 19:15:45.29ID:STky1w3a0
>>924
MRカンストに関しては導きで痕跡呼び出しまくればすぐ999なるで
ワールドのレイギエナHR999の作業よりもくっそ楽やで

だからMR999は地雷が多いぞ、昔のレイギエナHR999地雷
0927名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f954-otum)垢版2020/01/16(木) 19:42:08.57ID:gdfMfm1I0
ガイジのおかげで過疎掲示板が賑わってて草
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/16(木) 23:13:46.73ID:sgwVpYZT0
410 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df88-zixM) [↓] :2020/01/14(火) 23:56:07.71 ID:VZAaN5ZK0 (5/5) [PC]
マルチとソロは別物やで、スタン値な
プロハン近接はクシャはソロでしか行かねえ、スタンループの意味でな

まさかこれ頭の怯み値を調整して繰り返しダウンさせるテクニックのことですか?笑
怯みループとか怯みハメと言われてるモンハンやってたら誰でも知ってますね笑
しかしスタンと言ったらハンマーとかの気絶のことになりますよ笑
怯みとスタン(気絶)は別ですよ笑ドヤ顔でエアプ発言するのやめて下さい笑
0929名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/16(木) 23:22:04.33ID:sgwVpYZT0
今日ディノ亜種6分台出しましたのでこれで満足気に2020闘技制覇ギルカ出せます^^
とりあえず7分台出してやめたおがこーさんを超えました笑
もっと詰めたら5分台もいけますよね
0930名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/16(木) 23:50:24.99ID:sgwVpYZT0
トップページ含めた全てのソロSをリサイズ無しで一枚の画像にまとめると大きさ9600×4320になる笑
でかすぎて草まあでも2020はさらにビッグになるからこれでいきましょう
0931名も無きハンターHR774 (ラクッペ MMe5-IHYY)垢版2020/01/17(金) 01:55:06.23ID:nnbSo07oM
スタン値(笑)スタンループ(笑)ぎゃははははは(≧ω≦。)そういえばアイボからスタン中にスタン値貯まらない仕様になったからスタンループできなくなったよなw弓で強打の装衣きてうんこ降らしてハメるみたいなあれw
0937名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 29f8-x2vU)垢版2020/01/17(金) 16:34:57.71ID:YBPpFQin0
怯み値は各モンスター各部位に設定されてある数値
一定のダメージを与えて0にすると怯みが発生し隙ができる
中にはダウン効果を生むのもある(クシャの頭怯みやナナの足怯み等)

スタン値はハンマー等で頭に気絶効果のある攻撃をした時に発生
モンスターの頭にピヨピヨマークがついてダウンする
※尚IBでスタン中にスタン値が溜まらない仕様に変更された
この二つはモンスターハンターのシステム上まったくの別物

付け加えてこの数値はソロと複数人のマルチでは変わってくる
この初歩的な知識も知らないのは最近モンハン始めた新規か
レウスソロSもとれないレベルのお爺さんハンターなんでしょね

顔真っ赤にしてマウント取るなら最低限の知識つけてからにしよう
じゃないとすぐにボロが出て恥をかくだけですよ
88-のことをこれから粘着スタン値君と命名する
今回の失態を次に活かせるように猛省しておくように笑
0938名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4154-dsR3)垢版2020/01/17(金) 17:08:30.10ID:F5XXAEHO0
もうこのスレ落とそうか?

機能してないし。やってほしいって人いたら今日中に俺が全部埋めるけど
0942名も無きハンターHR774 (エムゾネ FF22-FTB7)垢版2020/01/17(金) 18:19:19.54ID:LJZDAqM/F
そもそもふふガイジがよそでエアプ発言したとかなんとかでしょ
あんまり深く探してないから真偽はわからんけど、ふふガイジは基地害なのだけはわかるよ
0943名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5ea-VRpb)垢版2020/01/17(金) 18:31:24.93ID:vmR4Jfy20
おやおや?ろくにモンハンもやってなそうなキチガイガイジがまーた揚げ足撮ろうとしてるのですか笑
とりあえず私が前にあげたジンオウガ6分00秒の既存の神画像でも見ときなさい
https://i.imgur.com/bqfDiSC.jpg
https://i.imgur.com/I5lJGC0.png


https://i.imgur.com/GrHbOzC.png



ついでにこの恥ずかしい君の過去の発言も見ておきなさい笑

http://hissi.org/read.php/hunter/20181012/Wk93WjBvLzNk.html 
>ただソロでやってるのに青レウスの所にある黄色のシンボルに不自然を感じたのよ
→ソロの時のマップ上の自キャラマーカーは黄色が仕様ですが笑
0944名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5ea-VRpb)垢版2020/01/17(金) 18:31:32.36ID:vmR4Jfy20
おやおや?ろくにモンハンもやってなそうなキチガイガイジがまーた揚げ足撮ろうとしてるのですか笑
とりあえず私が前にあげたジンオウガ6分00秒の既存の神画像でも見ときなさい
https://i.imgur.com/bqfDiSC.jpg


https://i.imgur.com/I5lJGC0.png


https://i.imgur.com/GrHbOzC.png



ついでにこの恥ずかしい君の過去の発言も見ておきなさい笑

http://hissi.org/read.php/hunter/20181012/Wk93WjBvLzNk.html 
>ただソロでやってるのに青レウスの所にある黄色のシンボルに不自然を感じたのよ
→ソロの時のマップ上の自キャラマーカーは黄色が仕様ですが笑
0945名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5ea-VRpb)垢版2020/01/17(金) 18:31:38.92ID:vmR4Jfy20
おやおや?ろくにモンハンもやってなそうなキチガイガイジがまーた揚げ足撮ろうとしてるのですか笑
とりあえず私が前にあげたジンオウガ6分00秒の既存の神画像でも見ときなさい
https://i.imgur.com/bqfDiSC.jpg


https://i.imgur.com/I5lJGC0.png


https://i.imgur.com/GrHbOzC.png



ついでにこの恥ずかしい君の過去の発言も見ておきなさい笑

http://hissi.org/read.php/hunter/20181012/Wk93WjBvLzNk.html 
>ただソロでやってるのに青レウスの所にある黄色のシンボルに不自然を感じたのよ
→ソロの時のマップ上の自キャラマーカーは黄色が仕様ですが笑
0946名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/17(金) 18:35:57.76ID:uSAz4KU7d
寝る前に最後もう一度言っておきますよ
闘技制覇ギルカを晒す時は5chIDと煽り文を添えて(画像の赤枠参照)よろしくお願いします
すぐに正式に制覇認定させていただきます
2020年も闘技スレ盛り上げていきましょう!ではよろしくお願いします
0947名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/17(金) 18:36:12.71ID:uSAz4KU7d
寝る前に最後もう一度言っておきますよ
闘技制覇ギルカを晒す時は5chIDと煽り文を添えて(画像の赤枠参照)よろしくお願いします
すぐに正式に制覇認定させていただきます
2020年も闘技スレ盛り上げていきましょう!ではよろしくお願いします
0948名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/17(金) 18:36:25.47ID:uSAz4KU7d
寝る前に最後もう一度言っておきますよ
闘技制覇ギルカを晒す時は5chIDと煽り文を添えて(画像の赤枠参照)よろしくお願いします
すぐに正式に制覇認定させていただきます
2020年も闘技スレ盛り上げていきましょう!ではよろしくお願いしま
0949名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/17(金) 18:36:39.79ID:uSAz4KU7d
寝る前に最後もう一度言っておきますよ
闘技制覇ギルカを晒す時は5chIDと煽り文を添えて(画像の赤枠参照)よろしくお願いします
すぐに正式に制覇認定させていただきます
2020年も闘技スレ盛り上げていきましょう!ではよろしくお願いしま
0950名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/17(金) 18:36:56.36ID:uSAz4KU7d
寝る前に最後もう一度言っておきますよ
闘技制覇ギルカを晒す時は5chIDと煽り文を添えて(画像の赤枠参照)よろしくお願いします
すぐに正式に制覇認定させていただきます
2020年も闘技スレ盛り上げていきましょう!ではよろしくお願いしま
0951名も無きハンターHR774 (スフッ Sd22-dsR3)垢版2020/01/17(金) 18:37:11.99ID:uSAz4KU7d
寝る前に最後もう一度言っておきますよ
闘技制覇ギルカを晒す時は5chIDと煽り文を添えて(画像の赤枠参照)よろしくお願いします
すぐに正式に制覇認定させていただきます
2020年も闘技スレ盛り上げていきましょう!ではよろしくお願いし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況