X



トップページモンハン
1002コメント882KB
ベヒーモス魔境スレ33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 2019/03/14(木) 20:24:02.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立てするときに3行コピペして下さい

【重要】
次スレは>>950を踏んだ人が作成してください

前スレ
ベヒーモス魔境スレ32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1551509083/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 17:31:41.86
スレタイは読めなくてもモンハンは出来る
日本語も空気も読めないけどモンハンは出来る
何かに特化した能力を発揮できる発達障害によく見られるよな
モンハン上手くても何の役にも立たんけど本当なら動画あげてて有名になってるだろうし嘘なら発達障害ゆえのあれ
0954名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 17:36:10.27
じゃないと空気も読まずに何百レスもスレチな話題語り続けないだろ
ソロがー、ソロではー、闘技ではー、闘技ランクがー、って他スレに行ってくれまじで
IDとIPアドレス割れるの嫌なら表示されない場所に自分でスレ立てろ
0955名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 17:37:25.79
よしなま()ですら一日でソロできる極ベヒ

闘技勢から言わせたらお遊び

なしなしでやって丁度いいくらい
0957名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 17:43:55.38
どうみても一人で何百レスはしてないな目大丈夫か?
ふふとれいとソロできないゆうた全員合わせてだろう
0958名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 17:49:49.20
自分の事しか見えてないんだろ
スレチの意味もわからないんだろう
怖いわ
0960名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 17:53:06.74
そんなに腕自慢したいなら今年の狩王大会出てください
ソロ報告スレと闘技スレにどうぞ
0962名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 17:55:50.71
自分だけじゃなく他の奴も話題にしてたなら普通反応しないだろ

自分から発達障害のガイジって認めたようなもんで草
0964名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 18:12:06.86
なんだ・・・ふふに勝てるやつおらんのか・・・
お前らこそ口だけやん・・・見損なったわ・・・
0965名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 18:17:06.04
太刀は敵視とってワンパン乙抜けしてくなら頭を攻撃すんなよ
0967名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 18:21:22.44
ベヒスレで闘技場だうんだ言ってる時点でガイジやろ
寂しがりはほっとけよ
0968名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 18:26:53.04
エリア1で端っこ陣取って三角形作ってるパーティに入ってきたんだが、魔法陣でも作ってるのかとおもたw
エリ1をひたすらマラソンしてクエスト終了ww
0974名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 19:04:14.81
IDなしやからこうなるんやろなあ自演ばっかやんけ
極ベヒ楽しみにしてたのに他人の報告にお前が雑魚だとマウントやら粘着闘技場マウントガイジやらのおかげでこのスレが魔境と化してて残念
報告者がどの程度上手いかどうかなんてどうでもいいんだわ 闘技場なんか論外
0979名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 20:01:17.12
☆★☆★闘技ソロ5カ月逃亡れい爆笑発言よくばりセット★☆★☆

http://hissi.org/read.php/hunter/20180930/UXpvRHo0Um8.html
>武器何かしらんけど装衣に不動選んでる時点でソロでやってないのばればれ
→例えば双剣とか不動使いますが笑

http://hissi.org/read.php/hunter/20181005/NWl1am5ZWHAw.html 
>極ベヒに不屈はありありなしなし関係なしにほぼ必須レベルなのにな
→なしなしTAのルールご存知じゃないんですね笑

http://hissi.org/read.php/hunter/20181012/dk12ZFJOaEVy.html
>二人でSとった画像でどやるとかほんとガイジはしょうもねえな
→本人が画像あげてソロの証明してますが笑

http://hissi.org/read.php/hunter/20181012/Wk93WjBvLzNk.html 
>ただソロでやってるのに青レウスの所にある黄色のシンボルに不自然を感じたのよ
→ソロの時のマップ上の自キャラマーカーは黄色が仕様ですが笑

http://hissi.org/read.php/hunter/20181012/VFQrcTFqaGsw.html 
>給与明細アップしたのに、こいつにはどんな証拠を突き詰めても無意味なんだな
MH板で唐突に給与明細画像うpして何がしたいんですか笑

☆★☆★イキリれいが闘技勢にボコられた神画像4点セット★☆★☆

https://i.imgur.com/oOo3De1.jpg
https://i.imgur.com/5HlLaJK.jpg
https://i.imgur.com/3sc37Jf.jpg
https://i.imgur.com/xerC8oo.jpg

これ見て発狂からの失神
そして大口叩いた後に涙目で夜逃げ

☆★☆★続編:イキりれいが闘技勢にボコられた新・神画像3点セット★☆★☆

https://i.imgur.com/de05kXv.jpg
https://i.imgur.com/GPvSSCf.jpg
https://i.imgur.com/YF79G06.jpg
0981名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 20:11:34.99
自分でレウスのSとる!とアピって半年逃亡とか別にふふじゃなくても笑い者にされるわ
なんのプレイヤーとしてクソの値打ちもないようなやつ
0982名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 20:20:19.64
>>978
コメット近くにあるのにジャンプして失敗ってよく見るよ
練習するならコメットに隠れてやればいいのにね
0983名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 20:20:40.11
よーしわいもS取るで〜

・・・やっぱり無理やこんなん、、、どえらいもんに手を出してしもうたわ・・・

ちゅうことで逃げまーすwスタコラさっさ〜
0984名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 20:24:01.68
メテオジャンプ失敗とかソロできないゆうたと同じくらい害児すぎるわな
メテオ落ちる爆発中心点からの距離とボタンおすタイミング合わせるだけ
100発100中成功させられるくらい簡単なんだが頭に虫わいてるやつは失敗するらしいw
0986名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 20:29:55.97
先ず一つだけでいいから距離とそれに合うボタンおすタイミングを覚えてメテオきたらその距離に移動して実行すればあほでも失敗しないのにな
野良いったら失敗しまくる頭にうんこつまったクソ虫だらけで驚愕するわw
0987名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 20:39:23.27
メテオが落ちる中心点は丸く赤く光ってるけどその外周付近(赤くなってないところとの境目辺り)に陣取って
自キャラの体勢が怯んでから立ち上がったの見てボタンおしたら絶対に失敗しないw
他にもやり方あるけど、これ一つ覚えてるだけでもメテオジャンプ失敗とかあり得ないw
0988名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 20:45:46.97
怒涛の3レス
0994名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 21:00:36.36
クソの値打ちもないにふいたwたしかにその通りですな
逃げて5ちゃんで陰口叩いてるだけのざっこ
0995名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 21:01:37.30
メテオジャンプ100%成功に噛みついてるゆうたにじわる
やっぱゆうたにメテオジャンプは難しいらしい'`,、('∀`) '`,、
0997名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 21:13:41.50
もうぎっりぎりでクリアして案の定スタンプ連打的なことしてくれるともう気分いいよね
0999名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 21:18:54.65
小学生の時にグループに入ってこようとするウザめの女子いたんだよね
なんか着いてくる輪に入ってこようとする
いつも微妙に距離がある 話もずれてる
人の話に乗っかれない 自分の方に目を向けてほしくて話盛って不快にさせる
きもいなうざいなというあの感覚
1000名も無きハンターHR7742019/04/02(火) 21:20:30.08
1000ならキモいスレチガイジふふ使った荒らし自演のゆうたアスペ 消滅
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 56分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況