X



トップページモンハン
33コメント7KB
一瀬「N.E.X.T.」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774垢版2019/03/12(火) 20:10:01.12ID:hZZwC9x/
よく見つけたなあ
こんなん全く気付かんかったわ
0005名も無きハンターHR774垢版2019/03/13(水) 06:28:08.22ID:KhBBzLPI
あいすぴょーんとかいう腐れ洋ゲー似非モンハンに金掛けなくて済みそうだな
サンキューいっせ
0006名も無きハンターHR774垢版2019/03/14(木) 01:34:13.92ID:yMZKMv1H
関係ないとは思うが
ガンダムvsガンダムNEXTはカプコンが作ってたな
前作にNEXTダッシュって新要素追加したやつ

似たことするのか?
過去作に新要素追加して新しく出しちゃうよみたいなこと
0007名も無きハンターHR774垢版2019/03/16(土) 06:20:59.32ID:P4atRlsN
「え!?もう痕跡集めしなくてもいいのか!?」
「ああ、装飾品もガチャ無しで自由に作っていいぞ」
「ウ、、ウツケジョーの介護も…?」
「そうだ、彼女は存在自体削除だ」

「課金装備や課金モーションも…?」
「重ね着別売り、旧作で最初から使えたモーション別売りなど言語道断。そんな悪徳商法などしないよ」
「や、やったー!」
0009名も無きハンターHR774垢版2019/03/16(土) 14:43:26.67ID:Z0hMLfOP
過去作に追加ってよく考えたらG級の事だな
その上はフロンティアと同じくZ級?
0010名も無きハンターHR774垢版2019/05/27(月) 09:55:01.95ID:+CkS+Lmd
同一ハードで別シリーズを出さないと思うから
Switchだけでしょうね
0012名も無きハンターHR774垢版2019/09/02(月) 08:21:26.00ID:lU3vTp37
いよいよか
0013名も無きハンターHR774垢版2019/09/02(月) 15:19:11.31ID:n6i9GzeL
空中戦に期待
0014名も無きハンターHR774垢版2019/09/03(火) 09:57:59.57ID:H3cBOPRk
備えろ
ttp://www.capcom.co.jp/tgs/
0015名も無きハンターHR774垢版2019/09/04(水) 09:34:25.95ID:ZHmjOKbo
明日は要注目
0016名も無きハンターHR774垢版2019/09/04(水) 11:14:03.99ID:QDD4Xl9J
兄ボンはお前らの味方
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1937258.jpg
0017名も無きハンターHR774垢版2019/09/04(水) 11:18:01.91ID:Rra7XT9h
カプコン統合報告書2018 
http://www.capcom.co.jp/ir/data/pdf/annual/2018/annual_2018_04.pdf ;

1.世界トップクラスのゲームを作るための人材・開発設備への投資 

 「進化を追わずして、世界トップクラスは成し得ず。」業界で50年経営してきた私が言い続けていることは、「世界トップのゲームとは、面白いだけでなく、技術水準が高いものでなければならない。」ということです。 
このことは、ハードの進化や参入企業のレベル上昇が証明しています。 
したがって、プログラムや映像技術などの能力が高い人材を集結させる必要がありますが、既に手は打っています。 
 私は、ゲーム市場の拡大と技術進化を見据え、6年前から新入社員を毎年100名以上採用してきました。彼らのほとんどが幼い頃からゲームを遊んできた「ゲームネイティブ」であり、20年間のゲームの進化を全て把握しています。 
しかも、彼らは、「自分の才覚で市場を切り拓きたい。」という思いを持って、世界市場を目指すDNAが根付いたカプコンに入社してきており、気概に溢れています。 
 このゲームネイティブ集団の能力を最大限発揮できるよう、人材育成の仕組みを作るとともに、世界最先端の研究開発棟や開発設備に積極的に投資しています。

switch眼中無いから諦めろ
0018名も無きハンターHR774垢版2019/09/05(木) 00:07:33.92ID:4iInxuWA
あと7時間
0019名も無きハンターHR774垢版2019/09/05(木) 09:36:55.98ID:UehBEi5O
TGSに延ばしたかな
0020名も無きハンターHR774垢版2019/09/05(木) 10:46:30.71ID:ZZNfa4Ce
真のMH5無しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一瀬ワイン畑から帰還ならずwwwwwwwwwww
安心して月額850円払ってウツケジョー物語タノしんでねwwwwww
0021名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 07:04:24.03ID:arC4MVlX
反乱軍の次のアジトはここか

フナミズ「あいことばは【こさん】です。
よく おぼえておくのよ。
0022名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 22:08:30.45ID:0JIcYEtG
一瀬さんと小嶋さんが作ったモンハンがやりたいです
0023名も無きハンターHR774垢版2019/09/06(金) 22:13:07.18ID:O9ho7ab3
どうせあいつらが作る新作って言ってもX系の外伝だからな〜
狩技とスタイルあるやつはもういーや
0024名も無きハンターHR774垢版2019/09/08(日) 01:41:12.73ID:sYMjumMB
まともなモンハンを取り戻せ!
立ち上がれ!古参ユーザー!
0025名も無きハンターHR774垢版2019/09/10(火) 12:01:44.28ID:TLfKJEZp
もうすぐ月額850円の呪いから解放されるんだな
0026名も無きハンターHR774垢版2019/09/11(水) 22:33:52.80ID:GP4T1Tdx
MHW:IB 24万
ttps://www.famitsu.com/

宣伝費(一部)
ttps://imgur.com/hQaa764.jpg
ttps://imgur.com/Y2Rj0t7.jpg
ttps://imgur.com/OtzFXcb.jpg
ttps://imgur.com/DgzbqRP.jpg
ttps://imgur.com/GcXxQCz.jpg
ttps://imgur.com/PmZNOpa.jpg
ttps://imgur.com/y74ZmPs.jpg
ttps://imgur.com/sTFW5tR.jpg
ttps://dengekionline.com/articles/11481/#&gid=0&pid=7


お前らの評価は正しかったわ
そろそろ一瀬がワイン畑から掘り起こされる頃だな
0027名も無きハンターHR774垢版2019/09/16(月) 08:16:00.15ID:8op9rZPu
お前らまた負けたのか…
月額850円払って切断推奨の『切断の地』で待ってるよ
0029名も無きハンターHR774垢版2019/09/17(火) 02:26:33.41ID:PvV1kQMf
一瀬氏を信用しろ
従来のモンハンが遊べるはず
0030名も無きハンターHR774垢版2019/09/19(木) 11:18:57.12ID:J/NNFZ8L
一瀬帰ってきてくれーーーーーーーーー!!!!1
0031名も無きハンターHR774垢版2019/09/29(日) 14:04:13.08ID:mqetEbog
まだかよ
待たせすぎでは?
0032名も無きハンターHR774垢版2019/09/29(日) 23:58:46.88ID:/Xz9MbjY
みなさま、お待たせしました。
お待たせし過ぎたかもしれません。
0033名も無きハンターHR774垢版2019/10/03(木) 18:45:27.74ID:GNx3oNDy
あぼーんの失敗で一瀬氏モンハンをみんな渇望してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況