X



トップページモンハン
20コメント3KB
【MHW】アステラ祭の季節限定チケット再配布要望スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2019/03/05(火) 22:59:54.05ID:4CmMTU+o
このスレッドはMHWを最近始めた方や最近復帰した方が取得することの出来なかった”ハーベスト”や”オリオン”などの所謂 季節限定 の重ね着装備の再配布(チケット再取得の手段)をMHW運営へ向けて要望するスレッドです。

運営陣が見ている事を願って思いのまま嘆願しましょう。
0004名も無きハンターHR774垢版2019/03/06(水) 00:09:21.29ID:Xn95sLYn
オリオンのノースリーブがセコすぎる
有料でもいいからはよ
0006名も無きハンターHR774垢版2019/03/06(水) 10:21:01.60ID:PE8OnyRv
Steam版出たしあと一巡はやるだろさすがに
そいや15周年イベなんかあったっけ?
0007名も無きハンターHR774垢版2019/03/07(木) 06:38:08.75ID:PKGXOE/Y
でも初期の頃から応援してたユーザーの特典と考えた場合はどうだろう?

ドラケン重ね着もだけど重ね着は全員に配る必要性無い
0010名も無きハンターHR774垢版2019/03/08(金) 16:49:31.02ID:frfgwKTu
秋冬の称号?集会所行かなくて貰えなかった 重ね着も冬はチケット一枚しかない
0012名も無きハンターHR774垢版2019/03/11(月) 14:27:43.61ID:PzWU83Zr
フルドレス衣装  感謝チケットx10
オリオン衣装   煌めきチケットx5
ハーベスト衣装  豊穣チケットx5
ダイバー衣装   納涼チケットx5
ブロッサム衣装  幻獣チケットx2 ←?
0018名も無きハンターHR774垢版2019/07/25(木) 19:57:47.23ID:K/0qYDtG
何時からはじまるの?
0019名も無きハンターHR774垢版2019/07/25(木) 20:21:30.63ID:OAp8Lx+A
昨日もらったと思ってチケットがなくなってた
スタンバイから電源落としたから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況