X



トップページモンハン
36コメント7KB
ランス使いってリアルでも安全な所からチクチク攻撃してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名も無きハンターHR774垢版2019/03/04(月) 11:00:39.36ID:kTCRkJge
安全なところどころかモンスターの懐っていう危険地帯にずっと生息してるヤンキーやぞ
0006名も無きハンターHR774垢版2019/03/04(月) 11:37:40.51ID:bblk/WXC
史上最強のスパルタ兵ディスってんの?
0008名も無きハンターHR774垢版2019/03/04(月) 11:44:16.07ID:+vspmoG8
まーた太刀使いがミス繰り返してごり押ししてるのか
ほんと仕事が雑で使えないわ
0009名も無きハンターHR774垢版2019/03/04(月) 11:51:14.47ID:0l0tDNHZ
一緒に仕事するならランスや笛、片手剣使いのほうがいいわ
太刀とかやるだけやってチェックしなさそうで怖い。
0013名も無きハンターHR774垢版2019/03/04(月) 13:58:13.54ID:gQvALyPb
ランスイライラで草
0015名も無きハンターHR774垢版2019/03/04(月) 14:20:54.47ID:wFkkEYPw
てかランス馬鹿にしてる奴なんなん? 
俺はMHが小学生の時に出てからやってるランサーだが(てかダチん中で1番長いしw) 
悪いけど俺達はアンタらがファミコン、64と成長してきたように 
俺達はランスと一緒に大きくなってきたんだ…… 
なんつぅかな……wランスを馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね 
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ 
なぁ……今度のWは俺の仲間にとって小学校最後のモンハンになるんだ…… 
おまえらも分かるだろ?ヤリ友()とやるランスの楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)


アイボー行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間とランスは惨爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!! 
我 等 槍 友 永 久 超 絶 不 滅
0017名も無きハンターHR774垢版2019/03/04(月) 14:53:17.70ID:arsI9EvK
マムのゲロの中やテオ爆発て生き残れるけど
安全なところではないよな
ランスの武器特性で安全にしているのであって、そのへんを否定し始めたらゲームとか成り立たんだろ。
ランスは有利だからガードなくせ!とか糞フェミ理論はやめよう
0018名も無きハンターHR774垢版2019/03/04(月) 14:59:34.81ID:6F6H5Pzw
大剣使いってリアルでも長ったらしい儀式して大事なとこは空振りしてんの?
ハンマー使いってリアルでも坂道から飛び上がったりしてるの?
0019名も無きハンターHR774垢版2019/03/04(月) 15:32:17.25ID:+vspmoG8
大剣はしらんけどハンマー使いはそのくらいならできそうと思ってるやつ多いよ
0022名も無きハンターHR774垢版2019/03/04(月) 17:29:29.27ID:Z81tAKMz
>>17
ランス持っててそこが安全じゃないとかゆとりかな
0023名も無きハンターHR774垢版2019/03/05(火) 18:43:31.45ID:FL/5tU5l
やぁ、僕はアフィ太郎。
アフィがまとめそうなスレを渡り歩いてみんなに警告することが趣味なんだ。
むむっ、このスレはどうやらアフィリエイトでまとめるつもりらしいね……
僕はもうお別れするけど、みんな注意してね!
じゃあね、ばいばい。
0025名も無きハンターHR774垢版2019/03/08(金) 06:33:23.14ID:6QiTZQTP
ランスってモンスの真正面の一番近い所にずっと張り付いてる武器じゃね
0026名も無きハンターHR774垢版2019/03/08(金) 13:20:30.21ID:G364BWy6
頭の足りないなんJ民が立てたスレでマジレスしても無駄でしょ
好きに思わせておけばいい
0028名も無きハンターHR774垢版2019/03/08(金) 15:29:33.46ID:vfj4TwEP
やっぱランスはランスだわ
0029名も無きハンターHR774垢版2019/03/08(金) 16:01:47.24ID:r86i6OVQ
最近、ランスへの風当たり強くない?
0030名も無きハンターHR774垢版2019/03/08(金) 17:03:09.06ID:FROwwkyw
ランスを選ぶ奴には怖いからガードって奴と俺のターンだろうが相手のターンだろうが常に攻撃してたいって奴の2種がいる
強敵が出でくると前者が増えて風当たりが強くなる
0032名も無きハンターHR774垢版2019/03/08(金) 22:12:36.95ID:z6xhXL8A
ランスってスラッシュ!アックス!!ボルテッカだ!!って最弱武器をあおってるイメージ
0033名も無きハンターHR774垢版2019/03/08(金) 23:22:02.45ID:VVveweX6
ランスでガードばかりしているやつ見るとイラっと来る
0034名も無きハンターHR774垢版2019/03/09(土) 13:53:11.67ID:Vok2FcKr
>>17
女に相手にされないブサ男くんオッスオッス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況