トップページモンハン
31コメント7KB
ワイ、エンシェントレーシェンにソロで勝てなくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/23(土) 14:43:03.17ID:rAt5l+rt
誰かコツおすえて 
ちな弓
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/23(土) 14:50:42.85ID:rAt5l+rt
黒んぼ鳥公とか鏖魔より強い超特殊青電主とか
竜の赤ちゃんの王とか
図体にしか取り柄がない牛のくせして筋肉モリモリマッチョのド変態とか
捕獲しようとする時にかまちょしてくるうんことか伊達じゃねぇ
これは本当に強すぎる
最悪の敵や
ただの木の枝のくせしてどこでその力を得た
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/23(土) 14:55:23.37ID:rAt5l+rt
距離を取ればニクイドリがびゅんびゅん飛んでくるし
取り巻きのジャグラスはやけに硬くて鬱陶しい
感心の炎も効いてねぇし有効なわけねぇだろ嘘つきは泥棒のはじまりやし
近づけばニクイドリでガリガリ削られる

もうエンシェントレーシェンからエンシェントニクイドリに改名しろ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/23(土) 15:02:26.77ID:rAt5l+rt
>>4
やっぱり慣れなんか?
本気モードもあるみたいだしなぁ
たった3日で勝てたお前は最強や
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/23(土) 17:40:18.41ID:g6u1O8WR
ルーンをイグニに強化したらニクイドリの数を減らしやすくなるとかなんかアドバンテージはないのか?
ただダメージが増えるだけなのに装備半固定とかやってられん
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/23(土) 20:15:51.28ID:rAt5l+rt
ああもう無理だ無理だ無理だ
強すぎんだろマジで
纏ってるニクイドリのせいで近づけないし
弓で撃てばニクイドリが飛んでくるわ枝飛び出るわ難し過ぎんだろ
極ベヒは動きが分かりやすいけどエンシェントレーシェンはわからん
0010>>1
垢版 |
2019/02/24(日) 11:06:08.15ID:c9/2L4nz
>>9
纏ってるニクイドリはどうするん?
近接だとガリガリ削られて話にならなくて
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/24(日) 11:07:58.86ID:TQUDtnRW
>>10
レーシェンのようにイグニでは剥せないからダメージ食らう前提で行くしかないよ
どうしても軽減したいなら不屈ありありの加護3積んで不動着るしか対策できない
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/24(日) 23:30:35.38ID:1MWjLpzm
ガンナーで行きたいならライト援撃がおすすめだぞ
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/25(月) 07:47:05.66ID:RUNMDtgz
ヘッドホンつけると音でどこにワープしたかわかるからオススメ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/25(月) 08:02:51.66ID:C77ftvZ0
本気で書くね。
双剣で回復3付ける。(無撃で行ける双剣ね)
回復量UP3
体力3
無撃
力の解放5
弱3
超3
これでソロOKだと思よ。
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/25(月) 08:23:36.49ID:cwHiKOIb
双剣は抗菌アンジャノフのほうがダメージけた違いやぞ
ライトも火力なくて無理、マルチでも地雷
大剣竜熱(無劇でいい)か日立でいけ
0016>>1
垢版 |
2019/02/25(月) 22:47:31.29ID:E7hH9PWD
やっぱり弓じゃ無理だな
ニクイドリ飛んできて話にならん

やっぱりヌヌが有効なのか、慣れてない武器種だがエンシェントレーシェンに勝てるなら全てを賭けて倒してやるわ!
ヘッドホンプレイなんて手もあったのか
これならいける!スキル書いてくれた>>14もありがとう!
今日はもう遅いし明日こそ必ずあの枝野郎をぶっ飛ばす!
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/25(月) 22:52:21.83ID:E7hH9PWD
纏ってるニクイドリは不動の僧衣来て不屈と加護で凌げるのはわかった!エンシェントレーシェンをぶっ飛ばしたらまた来る!
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/25(月) 22:57:06.90ID:4mBuCziJ
枝じゃなくてごぼう
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/04(土) 22:17:07.39ID:9/DW6Mse
ソロで倒せるのかよ
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/05/17(金) 21:08:39.63ID:8iV61Aer
ソロでは無理、チート以外
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/08(土) 16:38:27.73ID:XLxwTpRk
なしなしきっつ
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/10(月) 00:39:36.93ID:mWvj04bv
なしなしクリアは武器種関係なく尊敬するレベル
あれのすごさは見ただけじゃわからん
自分でやると痛感する
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/12(水) 01:05:15.68ID:rMAlNken
二連時間切れは嗚咽が出るわ
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/12(水) 10:34:19.13ID:m+GPgCmU
割とマジで書くとガンナーで勝つだけなら盾賊かニグラ担いで不屈二回発動させてからゴリ押せば勝てる
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/12(水) 14:16:44.01ID:rMAlNken
ハンマーでクリア出来たわ
気持ち良かった
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/12(水) 19:27:19.36ID:Xszp+Y15
>>17
回カス、加速再生、回復速度up3に活力剤でスリップダメージなんてうんちになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況