X



トップページモンハン
79コメント18KB
マルチで拡散を撃ってもいい←感情論抜きで論破してみろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774垢版2019/02/19(火) 14:23:30.05ID:PK8U7JpB
二郎ハマったら体重増えてつらたん...
0003名も無きハンターHR774垢版2019/02/19(火) 14:36:19.02ID:qlWd5VhN
どんどん撃っていいぞブロックされて自分の首締めるだけだがな
そもそも公式から他のユーザーへの妨害行為になる場合があるから使用には注意しろとわざわざ書かれてる以上は議論なんてするまでもないから論破も糞もねえよ
0009名も無きハンターHR774垢版2019/02/19(火) 19:42:24.34ID:PK8U7JpB
アフィバレバレバイバイ
0011名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 09:41:35.47ID:+PYFCfIi
陰キャが必死に反論してるな
0012名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 10:21:19.21ID:Zx2C1JA8
いーや感情的になるね。
他のプレイヤーを無下にするようなやり方はおかしい。
キャラの向こうに同じ人間がいてこれをやると相手がどう思うかを想像できないようなやつはソロだけやってろ。
やられて嫌なことはやっちゃだめ。なんでこんな基本的なことがわからないの?
0013名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 10:41:12.09ID:2hH5hUkT
>>12
嫌もなにも一番効率いいからやろ
ガイジかな?
0014名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 10:49:55.12ID:PhdI8GHQ
近接ムカつくから乗ってるやつがいたら拡散で吹き飛ばすようにしてるわ
0015名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 10:50:28.86ID:Zx2C1JA8
>>13
人の感情わからん方がガイジやぞ
0016名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 10:55:34.98ID:eEqCbeFm
>>15
ガイジが喋ったw
陰キャは近接でもやってろw
0017名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 11:11:33.15ID:kMJ0kWt3
マルチで拡散を打たれた時の対処法を書いておきますね

ゲーム内で[OPTIONS]ボタンを押してメニューを開く
[コミュニケーション]タブに移動
[交流プレイヤー履歴]を開く
ブロックしたいプレイヤーを選択し、△ボタンでプロフィールを見る
[・・・]を選択する(一番上のアイコンの左から三つ目)
[ブロックする]を選択する

論議する必要なんて無いんやで
0018名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 11:19:48.93ID:uVURfcIP
>>12
>やられて嫌なことはやっちゃだめ

アスペはソレがわからないの
だからやってるの
0019名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 11:24:16.49ID:VD619Hi+
>>17
そんな長文書かなくても「私は論破された負け犬です」って書けば早いぞ
0020名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 11:31:19.81ID:Zx2C1JA8
こんなもんビジネスの話でもあるまいし効率より感情のが優先に決まってるやろ
前提がおかしい。頭おかしんちゃうかマジで
お前はモンハンがすべての人生なんか?
0021名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 11:42:45.96ID:GM5uk6xY
ガイジブチ切れw
0023名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 12:06:25.85ID:QeLNtge7
拡散使う側も「どうぞ嫌ならブロックしてください」って言えばいいじゃん
それだけでいくぶんか角の削れた世界になるぞ
0024名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 12:14:46.57ID:4oq0udfr
ランスでチクチク突いてる陰キャがいたから拡散で吹き飛ばしてやったわ
0025名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 12:33:14.11ID:8Pqz78Hu
マルチで拡散うってるゴミがいたからそいつの後ろで挑発の装衣着てガードしてたら死んでやんの
攻撃よけれないとかま〜じでゴミ
0026名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 12:47:34.64ID:v+1/5KJ8
>>25
悪知恵働くねwwwwww今度やってみるわwwwwwwww
0027名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 13:04:05.15ID:J2ekvFw/
自分がやられて嫌なことはやらないとか小学生でもわかってることよ
それがわからない奴らの集まりがココなわけ、残念!w
0028名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 13:19:07.24ID:3WGtYPga
やられたら嫌なことを突き詰めれば飯食っていけるからなぁ
全く違う分野でだけど
0029名も無きハンターHR774垢版2019/02/20(水) 13:56:47.44ID:PO3H2Sx/
なんで拡散でPT組まねえの?近接と一緒にやる拡散マンとかどうかんがえても効率悪いじゃん
0034名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 08:48:53.06ID:4SGneUpx
昨日も近接陰キャをぶっ飛ばしてやった、なんかメール来てたけどブロックしたわw
0035名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 08:56:30.70ID:V9kKvoIF
わざとマムのブレス誘導してライトとかヘヴィ殺すの面白いよね
特に2回目のブレスで死ぬ奴多すぎで毎回笑う
0036名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 09:40:43.01ID:V2Cm2vOQ
マムの地面ブレスに合わせて拡散撃って近接障害者殺すのが止められん、昨日は24人殺してやった
0037名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 09:50:03.93ID:kJ+iIWdq
>>10
ガイジかな?
0039名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 09:56:04.27ID:akbG3uPG
タゲは他人任せ後方でパンパンしてるだけなんだからダクソで背後から結晶槍ブッパしてるだけのやつと同じ人種
これを陰キャと呼ばずなんという
0040名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 10:16:51.90ID:Jepcy+DY
>>25
さすがに草
それ用のマイセット作るわ
0041名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 15:30:23.53ID:jZI37pKG
ここまで俺を論破できたやつ0人
0042名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 16:47:59.86ID:G4ZIleIJ
エンシェントレーションで拡散弓使う奴、なんなん?
クリアしたくないの?
0043名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 17:45:46.49ID:YAxCTy8o
他のハンターとコミュ取れないから邪魔して喜んどるだけのクズやないか
コミュ障はソロだけやってろ
0044名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 20:51:37.58ID:MnUW21bz
なんでもいいから倒せればええわ

拡散嫌ならフレンドとやればいいし野良なんてキチガイとガイジの塊なんだから今更論破もクソも無いやろ。

語る必要すらないことをいちいち論破やらなんやらいう必要すらない。
やりたきゃやれ。
0045名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 20:55:17.20ID:so3T/j5Z
おう やりたきゃやれぃw これ以上揉め事は簡便wまかせたぞいw

団ディアみたいな顔しやがって
0046名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 21:02:53.84ID:HOQCcIYf
拡散されたら好きにリタイアしていけばいい、ゲームでイライラしながらやってもつまらんからな!晒しスレでガチャガチャ言われても俺が保証しない!!
0047名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 21:15:57.47ID:Q4tZAmb7
拡散でも何でもいいから参加して欲しい
1人は寂しいから…
0048名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 21:20:47.20ID:yek7d1Rt
>>41
裸の王さまで草wwwwwww
世間ズレしてるのおまえやぞw
そんなんだから友達もいないし家族からも疎まれるんだよ
0049名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 21:22:53.53ID:Oorg+tpx
効率を語るならフレか拡散を募集して固定で回せ
野良で拡散ブッパなんて他人を吹き飛ばして面白がっている真性野郎しかいないからな
0050名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 21:25:51.21ID:3XPz8h1t
>>48
リアル攻めるのやめたれWWWW
0051名も無きハンターHR774垢版2019/02/21(木) 21:32:35.42ID:IlEgj1Rx
>>41
>>48
論破成功w
0052名も無きハンターHR774垢版2019/02/22(金) 00:14:58.34ID:4nahCPLy
お前らコンプレックス塗れやなw
0053名も無きハンターHR774垢版2019/02/22(金) 08:20:00.36ID:3bANDVpu
こんなことでイヤとか思うとはどんだけ思春期真っ盛りなの。
0054名も無きハンターHR774垢版2019/02/22(金) 10:41:47.21ID:FbFyH9sY
流石に最近の野良少ないが
拡散撃たれて吹っ飛ばされたら攻撃やめて離れた所で突っ立ってるわ
0055名も無きハンターHR774垢版2019/02/22(金) 10:43:12.82ID:QV+XAEBW
>>54
陰キャアピールして何がしたいの?
同情してほしいのかな?
0056名も無きハンターHR774垢版2019/02/22(金) 12:33:08.45ID:JwI0bJEj
チャイナって何であんなに拡散へべぇ好きなんだろな
チャンス時に邪魔されるから不快で仕方ない
0058名も無きハンターHR774垢版2019/02/23(土) 04:17:26.51ID:L1IQjWo3
ダメージヘイトないゲームで拡散有効な敵(ベヒとか)に拡散使わないのは別にいいけど、効率うんぬんぬかすなとは言いたいね
近接使ってライト火力しょべえって言ってる脳筋は自分が気持ちよく遊びたいだけなんだなーっと
0059名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 11:40:27.66ID:sbKuNhn2
ここで拡散批判してるやつは現実で自分自身を批判されてそう
0060名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 13:22:24.56ID:UaCk1Joc
>>59
現実とゲームを区別出来ないガイジもいます
0061名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 13:37:11.13ID:ftsdUB8t
普通近接で行って実際に他人に拡散弾でぶっ飛ばされたら不快に感じるだろ?
それとも近接武器使った事無いからマルチで拡散弾使っても不思議に思わない低能なのかな?
0062名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 14:03:28.40ID:WVknXgTs
>>59
どういう理論なのこれ
0063名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 14:13:05.14ID:ftsdUB8t
>>59
批判されるのはマルチで拡散弾を他人への迷惑を顧みずに使う側じゃね?常識的に考えて
0064名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 15:16:05.71ID:ousDkIJK
怯み鬱陶しいなら怯み耐性付けてこいと同じくらいの気持ちで吹き飛ばし鬱陶しいなら不動着ろと思いながら爆撃で拡散撃つわ、まあ大体馬鹿がクシャを竜巻ん中で閃光して落とした時位にしか撃たんけど
0065名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 15:32:40.98ID:tq19QiH/
常時効果を発動させてるスキルと限られた時間しか効果を発揮しない装衣を
同列扱いに考えてるとかアフィかな?
0066名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 15:38:35.02ID:ousDkIJK
いつでも持ち出せる装衣と1回帰って付け直さなきゃならない装飾品を比べたらどっちが楽か解るもんだと思うが
0067名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 15:45:59.96ID:VbhT324X
拡散撃つやつって常に不動着ていられると思ってるんだなw教えてあげるけど一定時間しか効果ないんですよw
0068名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 15:57:48.67ID:sbKuNhn2
それは自分で対策しろや
0070名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 16:00:41.31ID:tq19QiH/
対策→不動の装衣のチャージタイム中は別エリアで再使用可能になるまで
時間を潰せって事ですねわかりました
0071名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 16:04:48.84ID:eEoy3QL9
撃つなとは言わん
撃つからには覚悟しろ
0072名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 16:18:07.24ID:VbhT324X
拡散うち奴がいたら不動チャージ中は放置してていいのか!ラッキーw
0075名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 21:29:29.61ID:UDu7X0Lj
完全に論破されてるのに必死に論点ずらして論破されてないと言い張る拡散厨草
0076名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 21:34:49.80ID:UDu7X0Lj
効率重視してるんだ
↑拡散一人<近接二人の火力と仮定した場合、拡散3人以上でないと効率悪い(ちょっと計算ガバいけどわからんやつは言ってくれたら丁寧に説明します)
全員遠距離の場合は全然構わない

そして全員が効率重視なわけではない
0077名も無きハンターHR774垢版2019/02/26(火) 21:36:06.16ID:3j9gbeMT
>>64だけど、一応自分のフォローとして同文にマルチでも限定的にしか使ってない事書いてるからな、ちゃんと読めよ
0079名も無きハンターHR774垢版2019/03/03(日) 17:37:48.73ID:Hz3CLVJY
こやしぶつけて黄色くしてやんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況