X



トップページモンハン
30コメント5KB
YouTuber「誰でも簡単にクリアできます^^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 03:33:19.94ID:mppuC0l1
それな
誰でもクリアできる装備が作れてないと同じ土俵に立てないんだよな
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 12:24:12.06ID:riOo/Krd
再生数稼ぎのためにこんなこと書いてるやつらが大杉
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 14:04:07.79ID:b83NQC7o
>>6
再生数減るかもしれないからビビってんの?
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 14:50:02.24ID:ru6TJMLJ
うそ?!私の〇〇簡単すぎ?!
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/06(水) 23:55:00.12ID:W8v4uQmo
クリアできない雑魚はモンハンやめろや遊びじゃねえんだよ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 00:26:26.40ID:8kqc7IJi
オラ茶々茶とペーズリしてえぞ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 07:04:34.72ID:hRZDVyYE
ライト持って脳死で撃ってりゃクリアできるだろ
ころなを信じろ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/07(木) 08:34:15.82ID:QSonYKNt
配信者やそこにコメしてるのは病んでるのかなりだからほっとけ
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/08(金) 04:42:34.79ID:jLZKYwa5
茶々茶の誰でも簡単動画見てクリアできないなら
寄生しないとクリアできないと思う
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:19.86ID:XQ3ued92
「簡単」「最強」「ぶっ壊れ」
毎回毎回言ってるよね?タカティン、茶々茶、じゃがいも、お前らのことだよ
もちろん動画開く前に低評価押す準備は整ってます
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/11(月) 19:41:29.96ID:BeLYDbLK
むしろ「誰でも簡単にクリアできます」を謳ってる動画の多くが生存スキルを軽視してる現状について
MHWの全スキルのなかで初級者にとって一番のぶっ壊れは気絶耐性であるという事実に触れてない動画の何と多いことか
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/12(火) 03:45:52.85ID:7wBOMpG0
>>21
素晴らしい。
ゆーちゅーばーは何かと攻撃7、達人5言い過ぎ。
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/12(火) 04:08:52.63ID:fi7DIegz
主語がでかすぎ
生存スキルガン積みで紹介したり、腕前別で紹介してる奴もいるだろ
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/12(火) 05:56:39.61ID:P2aUYGoM
5分周回とか言って動画クリアタイム5分24秒とかだと6分周回じゃんとか思う
しかも早めにクリアできたクエストを動画を出してるだろうし平均タイム出してくれよと思うわ
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/12(火) 09:07:46.65ID:ZTXm0+mv
茶々茶の声あんま好きじゃないけど聞きやすいし内容もちゃんとしてるから最悪の場合見ればいいよ
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/13(水) 12:36:09.18ID:E0+ZMjNy
ババァが自演してて草
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/14(木) 03:00:41.05ID:qr1WkHo4
まだカズヤを茶のせいにしてる情弱いるのか
カズヤ広めていまだに使ってるのはおついちだからな
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/14(木) 16:50:48.64ID:WA66Wq6A
極ベヒで外人に拡散タンク賊を布教してるクソ野郎は何処のどいつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況