X



2019年8月にアルバが来るってホント?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/04(月) 17:44:27.90ID:6QB4qXWA
今年の10月にアイスが配信されるけど、8月にアルバって話がある。
4月末に王ネルでゴールデンウイークに向けてある事で決定してるけど
夏休みにアルバがあるってホントなのかな?
確かに可能性はあるよね。
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/04(月) 18:15:24.47ID:VOE/bQgh
キリン亜種も噂されてたよな
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 08:24:15.11ID:B/FsC1DC
>>4
確かにね。無料配信で有難いっていうコメントも聞くけど初めの段階でボリューム少ないしね。
アプデ込みでもボリューム的には不足していると思う。
まあ森の作りこみが色々弊害があるって言われているよね。
モンスターの設置問題も難しいらしいし、森作成コストもかかりすぎているって言われている。
アイス込みでボリューム的には少し多くなって満足レべルに達したと思うけどね。
8月のアルバは来るでしょうね。確信している根拠だが
@ アイス発売に向けての話題付くり・盛り上がり演出
A アイスに向けて顧客確保
B 夏休みを活用しないわけがない
C カプコン2019年度営業利益過去最高を達成。
  ※ ワールド 1、100万販売の効果

まあ 普通にアルバ配信あると考えるのが経営戦略的に当然。
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 09:13:51.40ID:ZIr9i2Uc
>>6
俺の息子も息子の友達も去年の夏休み頃には、やって無いっていってたね。
早い子は5月にはやって無いっていってた。
俺は頑張って去年の11月ごろまではやってたけど、この1月からもアステラ祭があるから少しやってる程度。
この状態でアイス販売しても売り上げは500万ぐらいで落ち着くんじゃないかな。
利益は有料配信ってこともあるから高いんだろうけどね。
でも8月にアルバが出て、それろCMで流したらそりゃアイスの売り上げは1.3倍は増えると思う。
なので8月はアルバ配信があると考えるのが妥当だと俺は思う。
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/05(火) 09:15:11.13ID:ZIr9i2Uc
>>7
売り上げ数500万数です。
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/06/10(月) 21:38:46.07ID:FHFj4M2x
せこいバグ技に乗っかって甘えてるクズ虫の分際で自分は真正面から挑んでると思ってる障害者ゴミドモ
せこいバグ利用で正規じゃその時点で得られないアイテム不正入手しといて何が真正面だゴミクズ不正者め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況