X



トップページモンハン
580コメント221KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド キャラクリスレ HR.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3fe-yH8o [210.147.124.63])
垢版 |
2019/02/04(月) 07:08:58.87ID:bh0RT7wH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
モンスターハンター・ワールドのキャラクリ画像うpスレです

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>980に近い人が立ててください

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド キャラクリスレ HR.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1524759854/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f7c-ngui [125.170.141.104])
垢版 |
2020/01/05(日) 19:35:19.24ID:wQROs5mu0
服系増えたのもIBからだしねぇ
ま月末の祭りでもまたなにか来るよな
髪型も増えるし今は目新しいのもあってウーロンが多いのもあるかもね
しかしXXでもユアミ人気だったけどみんなお風呂装備好きだよねぇ
0540名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-heHR [49.98.157.102])
垢版 |
2020/01/15(水) 18:17:50.91ID:FxsGT6Wwd
W開始以来久しぶりにイメチェンしたくなったから色々参考にしにきた
ところでフィールドの顔劣化っていつかのアプデで修正された?
初期は可愛く作ってもフィールドに出ると不細工とかよくあったじゃん
0554名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1954-SUWh [60.147.192.232])
垢版 |
2020/01/29(水) 18:32:27.96ID:nwvlxW6i0
俺は無料チケット配布されてからオナニー覚えた猿のように
朝から晩まで約1ヶ月いじりまくった
他の人のキャラメイクの正面画像さえあればなんのパーツ使ってるかどれくらい動かしたか分かったくらいだ
0557名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr37-r1cj [126.208.211.118])
垢版 |
2020/02/23(日) 19:02:34.16ID:GdDw8jp9r
話題のReminiというアプリを自キャラに使ってみた、下の二枚は無印時代のだけど
https://i.imgur.com/uH24iUf.jpg
https://i.imgur.com/B7otHpU.jpg

ビューモードのあるアイボーだとあまり使えないと思うかもしれないけど、全身ショットで顔の小さい顔なら結構補正してくれるのであり
https://i.imgur.com/I1FKk88.jpg

最初から鮮明な画像は少し輪郭がシャープになるくらいかな
https://i.imgur.com/tNpOsru.jpg
0567名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff88-MKsy [111.104.209.237])
垢版 |
2020/03/27(金) 09:04:04.20ID:oe3qitbj0
好きな漫画のキャラを作ってみようと色々やってみたがなんと難しい・・・
これじゃないなぁと思って変えるとどんどん遠くなっていく悲しみ・・・
0575名も無きハンターHR774 (スププ Sd33-R6oC [49.98.51.120])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:57:46.51ID:784Hyzgpd
>>524
レシピどうか教えてくれ…
0576名も無きハンターHR774 (スププ Sd33-R6oC [49.98.51.120])
垢版 |
2020/09/10(木) 20:07:04.16ID:784Hyzgpd
>>372
今更だけどレシピ知りたい
0577名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e988-GrkB [116.65.146.80])
垢版 |
2020/09/10(木) 20:50:52.14ID:4koBDSZf0
仁王2のキャラクリが羨ましい😭
0579名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a262-+J6I [125.196.139.213])
垢版 |
2020/09/25(金) 03:09:24.76ID:xFa0onZ70
https://i.imgur.com/E42dqdS.jpg
このように気絶シーンあるギャラリーどれやっけ?
0580名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a262-+J6I [125.196.139.213])
垢版 |
2020/09/25(金) 03:10:57.88ID:xFa0onZ70
https://i.imgur.com/Bz4JHAs.jpg
雪がザーメンみたいでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況