X



トップページモンハン
24コメント5KB
公式設定資料集の感想を聞かせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/30(水) 21:01:06.02ID:7Wn056aQ
買おうか悩んでる
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/30(水) 22:08:18.94ID:u3HrS1Ml
俺がクリリンだあああああ!!!!!!
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/30(水) 22:24:58.48ID:FhYusm+2
モズグス様の経典並みに分厚いらしいねあれ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/30(水) 22:34:11.60ID:nCVvXuEj
受付嬢が開発途中のほうがかわいくてなんだか腹が立った
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/30(水) 23:22:24.09ID:SavsLQ+q
大きすぎて笑ったww
最初は湿地にラギアクルスを出したかったとかこぼれ話も多くて読みごたえあるよ
俺はお布施も兼ねて買ったけど満足
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/31(木) 12:57:46.82ID:qBI08P5Z
ハンター大全みたいなもんだからな
でもハンター大全よりデカい気がする
値段もそれなり
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/31(木) 14:54:00.26ID:cV6owzOT
ゆうちゅうばぁなら中身は見せられないんですけど…と前置きしつつ
サムネをやはりアルバ実装くる?あのモンスターの驚きの設定!
で飾って感想と憶測で10分数秒の動画にしてくれるよ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/31(木) 15:12:54.68ID:yrnH2KdR
真面目な話読み物として普通に面白い
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/01(金) 01:12:41.89ID:TIHqJKJO
ジュラトドスに襲われてた竜人
てっきり勉強メガネだと思ってたら別人だった…
プレイ時間1500いってるのに設定資料集読むまで気づかなかった
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/04(月) 15:56:03.97ID:Sh076rcv
どちゃくそ面白いぞ
過去のハンター大全より濃い気がする
悩むほどモンハン好きなら買うべき
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/06(水) 09:21:12.42ID:AgSVsu6S
量がすごいから毎日数ページずつ読んでるけど
毎回わくわくしてる
まぁでもたしかに値段だけ見ると高いよね(笑)
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/10(日) 01:31:19.44ID:Blpe5aSd
毎日ちょっとずつ読んでたけどウィッチャーコラボが楽しかったから先にプケプケとドスジャグラス読んでみた
プケプケは格上との戦闘になるとすぐに逃げ出すとあるけど今回は勇敢に戦ったな
やはり仲間殺された怒りがあるのか
ドスジャグラスが吐き出したものをジャグラスが食べるってのもちゃんと書いてあったわ
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/11(月) 14:02:03.92ID:BeLYDbLK
ゲーム的都合の塊みたいなバゼルギウスにちゃんとした生物としての設定があったことに驚いたわ
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/24(日) 22:08:27.03ID:/vs8SuQy
高い本だから本屋あちこち回って、なるべく綺麗そうなの選んで買ってきたら、
カバーと帯が綺麗なだけの不良品だったぜ
途中で落としたようなやつにそのままカバーかけんじゃねえよ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/24(日) 23:23:28.54ID:bOP+Gwfw
そんなに面白いんか
買ってみようかな
ワールドが初めてのモンハン初心者だけど楽しめそう?
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/26(火) 02:19:41.24ID:GI/pYoPH
ツイツイヤックの巣
周囲の貝殻が閃光を反射するとはしらなんだ…
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/02/26(火) 05:43:23.29ID:+wqJ9MAc
>>23
あそこはシャドウアイに耐絶珠付けて閃光されても「関係ないね」とあぶない刑事ごっこ
する場所だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況