X



トップページモンハン
23コメント3KB
【悲報】中級者ワイ、ゼノジーバァに挑むも時間切れで敗北する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774垢版2019/01/23(水) 06:43:31.45ID:/lYCiBY9
中級者やないからやで
0005名も無きハンターHR774垢版2019/01/23(水) 09:46:32.40ID:GJtbey8V
中ノ下級者なんやろ
0007名も無きハンターHR774垢版2019/01/23(水) 10:48:25.11ID:+3tl9tMe
ゼノは体力多いから不馴れな武器担ぐ時の練習に使ってる。方向転換が邪魔クサイのが難点
0009名も無きハンターHR774垢版2019/01/23(水) 12:31:39.82ID:NxwtCSJG
是乃爺婆
0012名も無きハンターHR774垢版2019/01/23(水) 20:03:07.28ID:V1JcSk15
なんとなく>>1がどういうところで苦しんでるのかわかるのでアドバイスすると

まず大剣や太刀の場合は慣れないうちは欲張って尻尾や頭を殴りに行かないほうがいい
当たると思っていても実際は遠近感がかなり狂ってるからスカる、慣れないうちはダウンさせてから部位破壊狙ったほうがいい
それか序盤は優位だったのに回復や研石使おうとして安全な退避場所が見つからず結果的にジリ貧になってるケース
特にありがちなのは回復の隙を突かれて殴られ更にそれを回復しなきゃいけなくなるパターン
最初からそこらへんはスキルや特殊装具やらで対策をとったほうがいいと思う
0015名も無きハンターHR774垢版2019/01/24(木) 09:41:55.98ID:LkcBgdUw
初心者じゃないから中級者って言ったんだろうな
これからは初級者を名乗れよ
0017名も無きハンターHR774垢版2019/01/30(水) 13:15:16.75ID:uF11B+a7
攻撃力最強だよな
0019名も無きハンターHR774垢版2019/01/31(木) 22:59:18.58ID:nGSXOxXb
爺婆だから
0022名も無きハンターHR774垢版2019/02/01(金) 02:58:41.92ID:gZhqmI/a
ゼノ倒せないって即ちHR解放出来ないってことだからな
緑ネームの中級者とはこれ如何に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況