X



トップページモンハン
12コメント3KB
電車の中で突然「クシャルダオラァ!」って叫ぶの楽しすぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/19(土) 12:00:34.40ID:iHCntKtT
はいはい
悟空「!?」 


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」 


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」 
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」 

悟空 「おい」
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/19(土) 15:25:31.21ID:9e3GZIyU
てめーらクソガキ共が要求するもんだから仕方なくクリリン貼ってやってんのに貼ったらキレるっておかしいんちゃうんか?あ?
つーかあんなくっそつまんねーもん見てゲラゲラ笑えるとかマジ滑稽だわ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/19(土) 15:30:26.96ID:hBefUYr5
>>5
お前みたいなコピペも出来ないクソガキがクリリン要求するから呆れたんだはwwwwwwwwww
クリリンは?とか言うくらいなら自分でクリリンコピペ貼ってろやwwwwwwwwww
あ、クソガキだからコピペのやり方知らんかwwwwwwwwwwわりぃわりぃwwwww
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2019/01/19(土) 15:40:44.64ID:9jDrjJMX
1回でも糞スレを立てればガイジ確定なのに
何度も何度も同じ糞スレを立てるとか
歴戦王ガイジと呼ばれても仕方ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況