X



【MHW】太刀スレ 35練気目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 15:38:33.34ID:Xl338qZ9
MHWにおける太刀の話題のスレです
基本的な質問や愚痴などは各該当スレへ
荒らしは絶対に相手しない、構う人も荒らしと同じです

次スレは>>950が立てる(出来ない場合は安価で指定して頼むこと。反応が無い場合誰かが宣言して立てる)
スレッドを立てるとき本文1行目を
!extend:on:vv
にしてください
※次スレ立てる人が入力を忘れることがあるためコマンドは三行書くこと

【MHW】太刀スレ 34練気目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1539557910/
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:25.56ID:Nyan3D7J
>>718
以前ナナ用にカイザー+レウス蒼星で属性特化装備作ったけど、氷属性強化が3までしか付けられないという壁にぶち当たって、結局基礎攻撃にも振ることになった。
で、基礎攻撃振るならそもそもドラケンに属性攻撃付けるだけの方が火力出るって結論になった。金銀夫妻がでてくれればまだ可能性あるかもしれないけど現状では属性会心は装備が弱過ぎる。
けど、カイザー+レウス蒼星装備は火耐性1付けるだけで火傷しなくなるという長所はあった
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:17.42ID:Nyan3D7J
>>2
前スレへの返答
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 16:20:47.30ID:Nyan3D7J
火属性装備としてカレカレカっていうの思いついたからヴァルハザクTAやってみる
【スキル】
(回復カスタム)/見切り7/火強化4/属性解放4/弱特3/超会心2/渾身2/達人芸/会心撃属性
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:42.25ID:Nyan3D7J
そんなに出来悪くなかったけど04’24
ダメージ値が無撃とか基礎攻撃+火属性より少し低かった。
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 16:47:56.71ID:Nyan3D7J
>>6ありがとう。このスレ消しておきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況