X



トップページモンハン
15コメント3KB
んーごめん割と真面目に耐えれなくなった氏ねよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/10/16(火) 17:34:21.24ID:HUanbPz8
んーごめん割と真面目に耐えれなくなった氏ねよお前ら

さあみんなこれ流行らして
0002名も無きハンターHR774垢版2018/10/16(火) 17:36:27.84ID:zz8LcCFb
んーごめん割と真面目に耐えれなくなった氏ねよ>>1
0003名も無きハンターHR774垢版2018/10/16(火) 17:39:12.15ID:J/0Gd1qD
そうだーーーッ!!!!
0004名も無きハンターHR774垢版2018/10/16(火) 17:42:25.00ID:HUanbPz8
申し訳ないけどこれは晒す。過去にこの方の発言が嫌でブロックしたのですがそれ以降粘着され続け僕の別垢を晒したり誹謗中傷等の被害を受け…

これも
0005名も無きハンターHR774垢版2018/10/16(火) 18:08:06.67ID:loR8VGqk
流行らせるなら略語くらい考えろ
0006名も無きハンターHR774垢版2018/10/16(火) 18:17:34.22ID:aXgBp/YN
>>5
必死にならんでおkw
0007名も無きハンターHR774垢版2018/10/16(火) 18:26:21.16ID:fNogLRQP
>>6
はやく略すんだよあくしろよボケカス
0008名も無きハンターHR774垢版2018/10/16(火) 18:27:11.78ID:K41uNP/P
悟空「!?」


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」

悟空 「おい」
0009名も無きハンターHR774垢版2018/10/16(火) 18:35:03.34ID:aXgBp/YN
>>7必死に並んでおke
0013名も無きハンターHR774垢版2018/10/17(水) 09:36:21.87ID:XfA5NFbN
>>9
こんなクソスレに2回も書いてるお前が必死すぎてキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況