X



トップページモンハン
535コメント93KB
【緊急】モンハン女子集まって!今こそ私たち女子ハンターがこの板を乗っ取るときが来たわよ!これからは女も狩猟する時代なのよ!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0485名も無きハンターHR774垢版2019/10/07(月) 15:13:44.61ID:KhpowmZa
2期団のハゲったらアタシが新しく作った装備に着替える間、ずっとこっちを眺めてるの! いっつもよ! 総司令に訴えたけどアイツもアタシの体をじろじろ見るだけで何も言わなかったわ!
でも最近だとアステラに残った若い子が恥ずかしそうにこっちをチラチラ見てくるのはたまらないわね。可愛がってあげたいわ。
0490名も無きハンターHR774垢版2019/10/18(金) 13:44:56.90ID:JJnsj5Bu
女ハンターさんと仲良くなりたいです!
出来れば狩りの後にオフパコもしたいのですが!
0495名も無きハンターHR774垢版2019/11/30(土) 17:36:05.29ID:t7dRifsG
お酒も飲めなくなったしアタシやめるわ。じゃあねアンタ達、楽しかったわよ。
0505名も無きハンターHR774垢版2019/12/14(土) 17:49:37.42ID:io98aBT4
忘年会シーズンわよ!強肝薬グレートのんでのりきるわよ!
間違ってもエリカみたいな薬物はだめわよ
0511名も無きハンターHR774垢版2019/12/21(土) 21:12:24.49ID:Wu51YS41
バカか
0513名も無きハンターHR774垢版2019/12/21(土) 22:55:28.05ID:w/NFvxNl
加工自撮りのイキりモンハン女子()キッッッッッツ
今日もキモい童貞たちに囲われて気持ち良くなってるかい?
0514名も無きハンターHR774垢版2019/12/22(日) 21:42:56.98ID:41eGN5AQ
【導き部屋】
【開始日時】今からやってる
【部屋番号】7dzk zdvJ f8A4
【備考】
導きで適当に狩ろう
0515名も無きハンターHR774垢版2019/12/22(日) 21:42:59.26ID:41eGN5AQ
【導き部屋】
【開始日時】今からやってる
【部屋番号】7dzk zdvJ f8A4
【備考】
導きで適当に狩ろう
0517名も無きハンターHR774垢版2019/12/22(日) 22:57:57.59ID:Pp+k9kuv
モンハン女子は武器はなにつかうんや?
0518名も無きハンターHR774垢版2019/12/23(月) 00:39:36.94ID:kXbx5xHD
モンハン女子って抜刀大剣、徹甲以外のボウガンとか笛を使ってそう
逆に双剣とか片手は使わなそう
0519名も無きハンターHR774垢版2019/12/23(月) 01:03:04.08ID:B3uS8J9J
女の大剣率は異常
0522名も無きハンターHR774垢版2019/12/23(月) 05:06:41.32ID:M3+BbV41
>>518
自撮り系モンハン女子(婆)は大剣、太刀、虫棒、ハンマー、弓が圧倒的に多い。そしてめちゃくちゃヘタクソで出会い厨晒しがち。ああいうのはフレとしか遊んでないからいいけど
0524名も無きハンターHR774垢版2019/12/24(火) 07:05:27.28ID:Tqp56XAz
全く下品な女ね
0527名も無きハンターHR774垢版2019/12/25(水) 08:33:26.79ID:FsZEbqxW
モンハン女子って雑魚モンスみてーな顔してる女しかいなくね?堂々と顔出してるモンハン男子もヤベェけど
0529名も無きハンターHR774垢版2019/12/29(日) 16:03:24.39ID:dDHucQNh
おばはんスレ
0533名も無きハンターHR774垢版2020/02/09(日) 19:16:52.01ID:TwzSx8y7
ここまで全員おっさん
0534名も無きハンターHR774垢版2020/02/10(月) 08:38:47.94ID:usgX8lVA
お前はオカマバーに行っても「ここにいるの全員おっさん」とか言うのか?
これからの時代、もっと目の前にあるものを思い切り楽しめるような人間になれよ
0535名も無きハンターHR774垢版2020/02/11(火) 18:49:23.53ID:hBTDyugw
ここはオカマバーじゃないのですわよ?
失礼なこと言わないで頂けますわよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況