X



トップページモンハン
1002コメント380KB
【俺レベル 】★ベヒーモス魔境スレ16★【 全部俺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:11.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立てするときに3行コピペして下さい

前スレ
★ベヒーモス魔境スレ15★
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1538714681/


・ここは部屋建てられたら黙り込む陰湿な人達の集まりです(^^)

・そんなゲームの中でのコミュニケーションすらとれない「敗北者」達が、遥か下の初心者レベルの人達を晒して魔境と名付けて盛り上がってるスレです(^^)

LETS enjoy あっくかせん!(*`・ω・´)ノ

・次スレは>>950を踏んだ人が作成してください
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0155名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 14:53:02.38
>>148
そんなゴミ捨てろ
0156名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 14:56:21.90
>>150
それが理由で昨夜からの流れなのに文盲ガイジかよ
0157名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 14:57:41.82
日頃の行い良かったせいか欲しかったタマタマキタァー
0158名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 14:59:12.65
>>152
いやそれが原因でまだ荒らしてるのお前だけやで
0159名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:11.03
みんな(俺が)部屋立てやめろと言って(俺が)部屋立てた

二日目からも(俺が立てたから)わざと
参加者はお察し(俺一人)
だから(俺は)アスペ

おぅ、何も間違ってないな
0164名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:10.17
試してなかったがやってみたらガイラ水で2麻痺2スタン取れたわ
マルチでも曲射つええわやっぱ
0165名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 15:42:45.41
俺は乗り維持された時にスタン残してる
乗りが長引きそうなら強打着て頭狙ってブヒーンって泣かせてる
0166名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:03.29
時間見て吹いた
14時半頃ここで遊ばれ15時に怒りが暴発し向こうのスレへ
0167名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 15:43:08.06
特別任務の救難入ってエリア1に着いた時点でミールだらけでクソワロタ
しかもミールタゲられたホストがみんないる所にミール置いて
みんなミールピンポン状態になって3人同時に乙って終わりという始末
出荷担当を葬ると言う新手な悪戯かね?
0169名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:57.70
なんか反対派を1人にしたがる
1人にしないと都合が悪いのかな?
やり方や手口がアンチ自民党の擁護してる時と一緒
0171名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:48.82
もうネタでやってんのかマジなのかわからんくらいお腹痛くなるんですけど wwww
0174名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:00:07.34
>>172
ああごめん、自民党ってカンに触ったかな?
NGワードだもんな民進党奴にとって
0179名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:10:04.18
>>174
ここだから言えるけど俺わどっちかというと自民党支持者なんだけど
なんで君はそんな民進党を目の敵にするのかな?
0181名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:14:59.13
おいPT2乙で途中で抜けていった日本人虫棒
あのあとクリアしたぞ
フリーで乙抜けとかダッセー
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:16:02.10
>>160
俺は荒らしてねえよ文盲ガイジ
分からないならレスするな池沼
0183名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:16:17.08
太刀スレでID消しミスってるから必死かけてみたら
466 id:ignore (IN 0H8b-rqLS [139.59.59.94 [上級国民]]) 2018/10/11(木) 15:41:27.58 ID:z4UNi3PZH
大剣のベヒーモス地雷率は異常
スレ荒らしてるのもそいつだろ

魔境スレ
72 名も無きハンターHR774 2018/10/11(木) 15:41:12.24 ID:z4UNi3PZ
ノコギ リで首 ギコギコやられてます。
その叫び声はすさまじく、
0184名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:16:20.85
>>144
いや、誰も死んでないからDPSチェック成功やろ
それともいまスレの皆で縄跳びしてる最中なん?
0185名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:17:38.49
>>183

GJ
0192名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:33:36.73
しかし荒らしってほんとつまらない人生歩んでんな
一周回って可哀想になってきた
0193名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:33:52.83
>>167
たまにミールに狙われてる奴が皆が固まってる場所に寄ってきて攻撃に加わる時あるよな
あれってミールに巻き込まれたくなかったら閃光投げろって意味かね
在庫少ないからって道具ケチったらいかんよな
0194名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:34:30.87
部屋立てしたガンス主より俺レベルに粘着してたのは大剣嫌い拗らせてたからなのか
0197名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:41:02.08
>>191>>195
太刀スレ立てはワッチョイあるんだけど2回目の時のガイラ火のときに、大剣は竜熱あるから〜とか呟いてる変な人がいて

ガイラ火出ない出ないって嘆いてたら、住民に煽られて
そこからID消して荒らしがでてきた
0200名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:46:59.12
まじでもっとやれwこいつ最高だわ

仕事あがりが待ち遠しい、もっとやれもっとやれw
0201名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:49:43.83
>>194
前スレあたりで俺レベルの大剣とか言いながら気持ち悪いコピペ流してたのも
定期的にグロ誘導してたのもこいつか?
0202名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:52:56.51
>>196
2回目の部屋では荒れる要素皆無だったからな
野良を魔境扱いできるくらいのPSのハンターしかいなかった

荒れる原因が1回目にあったと考えるのが自然じゃないか?
0203名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:55:54.27
ウヨパヨの召喚魔法なら俺も使えるぜ

天安門天安門天安門!

ついでにゲハ召喚呪文
大正義SONY!MHW1000万本売上達成!!!
0204名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 16:58:37.77
俺みたいなPS見せたがりな無双系を見るとウマが合って楽しいが、タイミングばっちり且つ初心者サポート頑張ってるのも良いね
はよ極返ってこねえかなあ
0205名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:01:06.17
>>188
つまりこの疾患持ちの発作原因は部屋立てじゃなく俺レベルの大剣だったんだな
俺レベル君ははやく動画あげて落とし前つけろよ
0208名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:05:55.06
>>206
俺もそう思うわ

暇だからレス見てきたが部屋入ってイキってるレスっぽいの3個しかなかった
精進しろだの口だけだった、乙る奴ゆうた言う資格無い程度
0209名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:11:32.86
>>206
わかってねぇなぁ
真性グロガイガイとは別に騒ぎに便乗して2日目の俺TUEEE君が毎度現れるんだよなぁ
0210名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:13:55.17
大剣全然使わんからベヒで大剣使い見てこいつうめえなの基準ないわ
エリア1で尻尾切断、前脚張り付ける程度?
0211名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:14:39.90
IDスレ即効で必死に潰すあたりIDなしのここが唯一の場所だったんだろう
そこで部屋立てやその話題にスレが流れると今までの居場所がなくなるから、必死に止めてたんだと思う
0212名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:16:34.60
そういえば大剣の話題になると俺レベルの人がすぐ飛びついてきたけど、見かけないね
0215名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:20:49.00
>>199
多分楽しいことも嬉しいことも辛いことも悲しいことも良かったことも悪かったこともなーーーんにもない平淡な引きこもり人生歩んでて暇だからだろ
やること他になんにもないニートだから政治聞き齧ったりしてんのよ
あーいうの入れ込む奴は他になんにもない奴よ
0217名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:25:57.43
>>202
1回目も部屋の雰囲気は悪くなかった
200-300もいたし乙重ねる人がいたのは確かだが太刀使いではなかったね
翌日に煽りが入ったけどそもそも参加者が煽ってたかどうかも怪しい
0218名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:28:15.29
ってか今現在部屋立ってるわけでもないのになんでこの話続いてんだよwwwww極いないにしてもしょーもない餌で長引かせ過ぎだろモンハンかよwwwww
0224名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:47:06.87
おっと今度は全員巻き込んで危うくなったから火消しか
別にそれでもいいけどな
0225名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:48:46.05
ガイジがわざわざ火付けるのはなんでなん?

部屋建てて欲しくて逆張りしてるんか?
0226名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:49:50.82
>>212
部屋立てた人も新参って言ってたし
俺レベルも急に現れていなくなったから、通りすがりだったのかもね
0228名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:53:44.79
!id:ignore は、浪人利用者専用の様です
5chに課金して自演荒らしし放題
と言えばふふガイジ君しかいないんじゃないかなあ?
極スレで苛められて悔しくて悔しくて我慢出来なかった結果、
グロ画像、コピペ荒らしと…

生きてて楽しい?
0229名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 17:57:38.64
てか部屋にわざわざ行くような人が参加者を煽ったりせんだろ
やたらと部屋立てにブーブー言うやつに煽り入れてただけで
0230名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:01:37.86
>>223
部屋立てて参加する人は腕試しもあるだろうけど、エンジョイ&馴れ合いたいって人が多いんじゃない
それ分かってるから、その雰囲気に流れを変えられたくないから必死だったんでは
0231名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:28.57
とにかく荒らせ!とことん荒らせ!
ってダイダンチョーに煽られたんだろ
0236名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:15:11.27
インキャって自分がインキャなこと気にしてそうだから他人貶す時インキャインキャよく言うよね
0238名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:17:22.25
そこに気付くとは・・・
0240名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:39:57.02
負け犬の遠吠えがキャインキャインってどういうこと?
遠吠えちゃうやん
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:41:49.20
主催者も一日中スレに張り付いてるっぽくてちょっとでも非難されると即レスだから発狂ガイジと同じ穴の狢だわ
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:51:58.57
太刀スレでID消しミスってるから必死かけてみたら
466 id:ignore (IN 0H8b-rqLS [139.59.59.94 [上級国民]]) 2018/10/11(木) 15:41:27.58 ID:z4UNi3PZH
大剣のベヒーモス地雷率は異常
スレ荒らしてるのもそいつだろ

魔境スレ
72 名も無きハンターHR774 2018/10/11(木) 15:41:12.24 ID:z4UNi3PZ
ノコギ リで首 ギコギコやられてます。
その叫び声はすさまじく、
0249名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/11(木) 18:52:48.12
>>243
知らんがなw
0251246
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:54.85
>>250
おまえってガイジだったの?
自覚あったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況