X



トップページモンハン
64コメント12KB
友達「キムチ鍋できたよ〜」 俺「あっ…(いや、まだ2アウトってとこか? 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042名も無きハンターHR774垢版2018/11/29(木) 04:20:04.51ID:xEa1dy40
鉄分取れそう
0043名も無きハンターHR774垢版2018/11/29(木) 08:12:37.87ID:BkoTp+YC
>>28
さぁ?
鉄器は優れた人類の発明って考えと日中の交流で箸文化が入ってきて知らない間に融合しちゃっただけじゃねーの
被支配国は色んな国の文化が融合するあるある
焼肉トラジとか行くとステンレス箸出てくるけど軽いけど重量はちゃんとあるから中々悪くない
0044名も無きハンターHR774垢版2018/11/29(木) 13:47:02.05ID:u1+XaFyJ
クリリン
0046名も無きハンターHR774垢版2018/11/29(木) 13:54:50.86ID:WID+PHG0
韓国料理は大抵そこらのレストランでは美味しいので良いんだが
食事を調理用ボウルみたいなのに入れるのだけはやめてくれ・・・
0047名も無きハンターHR774垢版2018/11/29(木) 14:37:52.32ID:JKCnko4y
微妙に関係ないけど日本と
韓国のキムチってなんか違うらしいね
キムチ鍋のキムチはどっちのキムチなのか
0048名も無きハンターHR774垢版2018/11/29(木) 15:16:14.72ID:F1QFqjEC
ペチュチョンジュのことか?
0051名も無きハンターHR774垢版2018/11/29(木) 17:55:29.16ID:3j7jlVkn
ほんとそれ
0054名も無きハンターHR774垢版2018/11/29(木) 19:05:43.32ID:Oq8YLH55
おでんが鍋にカテゴライズされるの未だに納得いかん
おでんはおでんっていう料理であって鍋ではないから
0055名も無きハンターHR774垢版2018/11/30(金) 13:56:06.65ID:GA1txv1T
3アウトだろ
0056名も無きハンターHR774垢版2018/12/01(土) 03:57:14.23ID:tI73kEwr
やめーや
0057名も無きハンターHR774垢版2018/12/01(土) 12:07:22.23ID:2pBiQFuA
おでん食いてーな
0058名も無きハンターHR774垢版2018/12/02(日) 01:49:39.73ID:kFhpjm9X
確かに
0059名も無きハンターHR774垢版2018/12/02(日) 16:16:50.63ID:SLdqdAgi
おでんおかずにご飯余裕
0060名も無きハンターHR774垢版2018/12/06(木) 08:42:52.05ID:7OKrjROU
ウインナー入れ始めた時点で鍋料理だぞ
0061名も無きハンターHR774垢版2018/12/06(木) 11:27:56.07ID:9O9gFr3k
これ1アウト目が玄関に慰安婦像だっけかw
0062名も無きハンターHR774垢版2018/12/06(木) 18:17:52.93ID:84jXnCfL
それやば
0063名も無きハンターHR774垢版2018/12/08(土) 20:08:13.98ID:g3O5RxUC
おでんの美味しい季節だね
0064名も無きハンターHR774垢版2018/12/08(土) 20:31:40.54ID:psrkIEJK
野菜を洗う、切る、具を全部入れる、放置
鍋は簡単に作れて栄養豊富でいいよね

なお一人暮らしは3日同じ鍋を食う模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況