X



トップページモンハン
41コメント7KB
討伐後死体切りしてるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774垢版2018/09/30(日) 13:36:59.33ID:/R+mdil6
クリリンのことかー!!!
0004名も無きハンターHR774垢版2018/09/30(日) 15:38:34.01ID:u9HmbV6J
ハザク入場前に飛んでる雑魚落として
貯めてるチャアクの横で、ゆうたが剥ぎ取って死体消えるのすごく悲しいよな
0005名も無きハンターHR774垢版2018/09/30(日) 18:49:14.14ID:V2qoWb2o
悟空「!?」


フリーザ 「クリリンのことだぞーーーーーーーーッッッ それがどうしたーーーーーーーーーーッッッッ」


悟空 「…いや、そこはさ… ほら、漫画的に…言い返しちゃいけn」
フリーザ 「クリリンだがそれがなんだーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ もはや俺がクリリンだぞーーーーーーーーーーーーーッッッ」

悟空 「おい」
0006名も無きハンターHR774垢版2018/10/26(金) 12:15:03.99ID:LCQnvUxx
どうして?
0008名も無きハンターHR774垢版2018/11/30(金) 12:57:36.38ID:LMygLfeS
>>5
どっちかというとバータかキュイあたりがやってそうなイメージ
0009名も無きハンターHR774垢版2018/11/30(金) 13:09:41.74ID:iBKjeSNh
だって暇だし・・・
0011名も無きハンターHR774垢版2018/12/01(土) 08:02:02.80ID:mpvU4rGo
チャアクはコードレッドでうまい人見たけどあの儀式みてーな溜めで絶対めんどくせえから使わないと思ったわ
0012名も無きハンターHR774垢版2019/01/22(火) 15:21:52.21ID:q0MuXY4Y
病んでるよな こういうのとはやりたくない。
0013名も無きハンターHR774垢版2019/01/27(日) 18:02:55.53ID:relLEJWw
よくないね
0014名も無きハンターHR774垢版2019/01/27(日) 19:00:05.12ID:7vtyIMFx
殴り足りないだけだわ
そもそもモンスター狩って遊んでるのはお前らも同じだろ
0016名も無きハンターHR774垢版2019/01/28(月) 05:59:10.83ID:wAC9+yCL
普通は死体蹴りなどしない。
引かれると思うよ。
0017名も無きハンターHR774垢版2019/01/28(月) 11:17:27.17ID:JRgNlGkD
GEならオラクルため余裕でした
モンハンならナイフで剥ぎ取りしてるよ
0018名も無きハンターHR774垢版2019/01/29(火) 09:16:41.57ID:Axe1B6XA
チャアクや太刀はゲージを溜めなきゃいけないから連続狩猟クエでは普通のこと
倒した相手は徹底的に役立てるのがハンターの作法だしあるものはすべて使うのが新大陸のハンターのあるべき姿だぞ
0019名も無きハンターHR774垢版2019/01/30(水) 13:08:45.43ID:uF11B+a7
周りに断ってからやれイカ
0020名も無きハンターHR774垢版2019/01/30(水) 13:16:27.28ID:bgzwXtpd
たかがゲームでサイコパス認定
0022名も無きハンターHR774垢版2019/01/30(水) 14:58:16.11ID:f0fAUQBp
死体切りっつてんだろ
0023名も無きハンターHR774垢版2019/01/30(水) 15:10:41.53ID:2Pih2WH9
ただのトレモ状態にサイコパスつってるアホだらけで草
ただのサイコパスやん
0024名も無きハンターHR774垢版2019/01/30(水) 15:14:18.96ID:u3HrS1Ml
死体切ってエフェクトでるようにしてもらいたい
0025名も無きハンターHR774垢版2019/01/30(水) 16:42:44.23ID:f0fAUQBp
>>23
自ら認めてて草
潔い
0028名も無きハンターHR774垢版2019/01/30(水) 21:25:23.24ID:ONz1VLPF
鬱陶しいと思う時もあるがプレイヤーに攻撃する輩に比べたらほぼ無害
0029名も無きハンターHR774垢版2019/01/31(木) 15:06:55.34ID:yEE5+Iii
もう
チャアクはサイコって事で良いじゃない
0031名も無きハンターHR774垢版2019/01/31(木) 19:20:57.28ID:tTq8jI3x
サイコとか言ってるけど遊びでぎったんぎったんにしてる時点で同じだろ
死体蹴りして欲しくなけりゃもっと体力増やせや
0032名も無きハンターHR774垢版2019/02/01(金) 01:32:11.89ID:tPeZ8q0c
はい分別のつかない子供
0033名も無きハンターHR774垢版2019/02/01(金) 01:45:40.13ID:K54HLwxO
>>32
言い方がガキっぽくて草
0034名も無きハンターHR774垢版2019/02/02(土) 08:22:18.10ID:dqk6GJ8j
>>33
イライラすんなよWWWW
死体切りして解消してこいWWWW
0035名も無きハンターHR774垢版2019/02/02(土) 09:07:00.30ID:GQ8bakEa
バーチャの死体蹴りは良くやった
0036名も無きハンターHR774垢版2019/02/02(土) 22:00:24.00ID:KTSoQ4It
>>34
しょーもなw
0037名も無きハンターHR774垢版2019/02/04(月) 13:32:08.93ID:QOxtuiR9
マナー悪いな
0038名も無きハンターHR774垢版2019/02/04(月) 17:27:09.78ID:ODfG2fHa
>>37
お前だってモンスターいっぱい殺しとるやんけ
0039名も無きハンターHR774垢版2019/02/04(月) 18:25:18.55ID:n0LFiaFJ
王クシャは死んだ後も殴りたくなる
0040名も無きハンターHR774垢版2019/02/23(土) 19:28:05.16ID:qOb5SFrA
どれだけ日常不満をため込んでいるのか。
0041名も無きハンターHR774垢版2019/02/23(土) 19:39:31.29ID:DpCyKNUX
日常に不満ってより意外に苦戦させられた時は殺したあともすっきりしないから頭殴り続けてる
中々いいハントだった時は癒し遠投置いてやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況