X



トップページモンハン
155コメント28KB
【MHW】 ドラケン重ね着 【中身はゆうた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名も無きハンターHR7742018/12/06(木) 20:16:07.42ID:y41X/UCO
聖飢魔Uが着てそうな衣装だなドラケンて。
0106名も無きハンターHR7742018/12/16(日) 05:27:22.66ID:HNS6IFeH
出荷作業してる配信見たわ、これ着てんの寄生って言われるの分かったわ。
0107名も無きハンターHR7742018/12/21(金) 14:33:37.05ID:VhGjzEYd
マムでの地雷率凄いな
0108名も無きハンターHR7742018/12/21(金) 14:39:29.83ID:nSURgDCa
それ重ね着じゃなくて素の装備だろ
火耐性低いからさもありなんだろ
0109名も無きハンターHR7742018/12/22(土) 19:56:52.60ID:vy+rYgQr
付けてるの外人に多い気がする
日本人はオリオンベースが多いな
0110名も無きハンターHR7742018/12/23(日) 20:27:44.12ID:ryeR70QG
バカtuberが全ての元凶 寄生で参加させて無責任に野に放った
しかも放送してたやつもザコ、とりまきに頼るゴミ
0111名も無きハンターHR7742018/12/24(月) 10:09:58.34ID:9gnxCmHn
出荷作業YouTuberはクソすぎだわ
なんの為の最高難易度だったんだよ
0112名も無きハンターHR7742018/12/28(金) 12:03:01.22ID:4yZThquF
背中の角がなければなあ、あれがダセー
0113名も無きハンターHR7742018/12/31(月) 04:49:51.28ID:F9c8aOeR
茶さん以外ゴミ
0115名も無きハンターHR7742019/01/01(火) 18:18:08.77ID:i/zZDmR6
ガキに好まれそうなデザイン
0117名も無きハンターHR7742019/01/02(水) 14:29:41.61ID:e5B5uA9G
そもそも偽見た目の重ね着はザコがするもの。
並みハン上あたりから着なくなる。
0118名も無きハンターHR7742019/01/02(水) 17:14:01.00ID:9DqAi5y5
というかお前ら極ベヒクリアしてるんだよな?
クリアしてないのに重ね着してる人をゆうた扱いとか流石にみっともないと思うが
0119名も無きハンターHR7742019/01/07(月) 14:09:14.71ID:1Fvb0QsR
王マムでは上手い奴はブリケイドが多い、雑魚はこれ着てるのが多い
0120名も無きハンターHR7742019/01/07(月) 14:22:15.26ID:k455/7lD
ブリケイドいいよな
手に入れてからこれしか着てない
0121名も無きハンターHR7742019/01/08(火) 07:44:43.72ID:TIHcUN1X
超介護プレイで取ったわ登録増やしたいのかこれでもかとやってたなその日以来視ないけど
0122名も無きハンターHR7742019/01/09(水) 05:37:14.34ID:K14EUPKj
寄生でクリアしたから着る気がしないちゃんと頑張れば良かった。
0123名も無きハンターHR7742019/01/12(土) 07:22:16.22ID:tqzZ8MbA
今、感謝の宴衣装着てるのなんなんバカかあれ
0124名も無きハンターHR7742019/01/12(土) 09:25:08.09ID:lgJyKsau
>>119
ブリケイドは(四人で挑むと却って難易度が上がる)ナナの特殊任務も必須だし
闘技コインが絡むと聞いた瞬間やる気がなくなる地雷は多いからな
0127名も無きハンターHR7742019/01/13(日) 07:10:18.84ID:WptHjiTH
これとホットパンツ合わせてるキモオタが多いもちろん地雷
0128名も無きハンターHR7742019/01/14(月) 06:05:57.60ID:WcQDOwlZ
シーカー胴が来てから着なくなったな
阿呆丸出しの金色とか銀にはしてなかったけど
0129名も無きハンターHR7742019/01/15(火) 15:37:12.12ID:TEpxuuvR
勝手に突っ込んで散ってるのに多い。
0131名も無きハンターHR7742019/01/18(金) 06:53:00.96ID:d5w+G07/
ギルドマークが入ってるのがいい。
0132名も無きハンターHR7742019/01/19(土) 17:25:15.03ID:vGNbFNCS
重ね着など邪道
0133名も無きハンターHR7742019/01/20(日) 06:36:51.24ID:G8aHQLoC
へそ出しじゃなければ着てたあれあざとくて無理。。。
0134名も無きハンターHR7742019/01/21(月) 05:54:42.71ID:MrjHS7Zn
やけにこの見た目の地雷多いなと思ったらそういうことなのね
0135名も無きハンターHR7742019/01/23(水) 18:09:19.62ID:0/uh8Y4k
男ダイバーはホモらしい。
0136名も無きハンターHR7742019/01/24(木) 18:39:43.49ID:8yN+Vg7R
ダイバー良いよねシャープで。シルエットも綺麗だし。
0137名も無きハンターHR7742019/01/26(土) 12:23:09.68ID:39kIBfqi
クルルなどの来てるで
0138名も無きハンターHR7742019/01/27(日) 17:33:04.63ID:relLEJWw
火力重視だものなマム太郎でよくくたばってるの見るわ
0139名も無きハンターHR7742019/01/27(日) 18:08:12.88ID:PIKlD/kw
まあ着るんだけどね
あるもの使ってるだけでピーピー言われる筋合いないしな
いちゃもん付けるなら勝手にどうぞ
0141名も無きハンターHR7742019/01/29(火) 18:37:30.93ID:2MjSSsgN
男のカボチャも結構いいぞ
0145名も無きハンターHR7742019/02/12(火) 20:33:47.55ID:voN7zXCI
これ着てベヒで乙ったら煽られたんでそれ以来封印した。
0146名も無きハンターHR7742019/03/07(木) 12:53:40.91ID:DbuK3tpk
重ね着で誤魔化すなそのままでいろ
0147名も無きハンターHR7742019/04/01(月) 07:37:50.18ID:2ag9wSLs
こないだライヴ配信でやたら気持ち悪い色にしてやってるバカいたわ。
0148名も無きハンターHR7742019/04/01(月) 08:54:25.56ID:lfQRYkx1
>>【MHW】 ドラケン重ね着 【中身はゆうた】

これ漏れなくワイやわ、みんなすまんなこれからもよろしく頼む
0149名も無きハンターHR7742019/04/06(土) 12:37:38.98ID:sgSpuaLN
なんかドラケンてヒーロー戦隊ものの好きなおこちゃまが着てる感じ
0150名も無きハンターHR7742019/04/07(日) 07:58:08.88ID:8kNyurHv
昔ヒーロー戦隊ものが好きだったおじちゃまも着てるから安心しろ
0151名も無きハンターHR7742019/05/16(木) 18:13:53.09ID:KsD/iQ6w
地雷というかキッズが好みそう。。。。地雷か。
0153名も無きハンターHR7742019/08/05(月) 21:22:30.81ID:mTq0qjzV
今度出る銀騎士が気になる
0154名も無きハンターHR7742019/08/30(金) 20:58:04.11ID:u/8PGsaE
なんか銀きしってイヴェルに凍らせられた状態の比喩かと
ユクモも出るね 渓流マップもこい
0155名も無きハンターHR7742019/08/30(金) 23:03:39.75ID:xgLcQna1
ドラケン重ね着のHR100代はゆうたが多い
まともに動けてるのそんなおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況