X



トップページモンハン
1002コメント294KB
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 05:13:46.53ID:LA2tCO60
公式サイト
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P2ndGi/

App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id639457826
◇『iOS 10.2』まで対応になりました。 2016/12/14

ここは MHP2G iOS版 について語るスレです。
Lobiグループの特定ユーザーに関する話題は専用スレへ
【MHP2G】lobiガイジ隔離病棟
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1532782473/

※次スレは >>970 が宣言して建てること
 >>970 が建てられない場合は代理が宣言して建てること

※前スレ
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR47 (ワッチョイ)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1502059956/
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR49
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1529771318/
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR48
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1524144714/
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR47
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1519015003/
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR46
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1490018756/
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR46 (ワッチョイ)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1490027879/
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR45 (ワッチョイ)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1483368306/
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR44
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1482409099/
0218名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/20(木) 23:45:52.90ID:22XNVIu2
みるく 障害者って言葉使うんだな
人間性が分かるな
0219名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 00:11:36.23ID:4jggeTQz
>>218
多分ここのやつらには言われたくないと思うけどな
いつ言ってたの?
0220名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 00:21:17.49ID:4jggeTQz
>>219
あの寄生くんからかってた時?
あいつならセーフだろ

てかcooonのギルカの猫の話ってガチ?

uji「cooonって誰だよ」

みるく「この猫持ちでしょ?」
https://i.imgur.com/WTBfoOp.jpg

え?晒されてる?
まずこのギルカは自分のではありませんが…( ゚д゚)
このアプリ出た初期からやっていますので悪魔猫持ってた事もありますが最近の悪魔猫=悪みたいな風潮に思う所がありオンラインで楽しめ無くなるのも嫌だなぁと思いましたので解雇してありますよ。
このギルカの人も迷惑されてると思うので削除して頂きたいです。

で、cooonって黒?
0221名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 00:23:36.42ID:xa/VUYfT
>>219
>>220
その寄生に絡んでた時であってるよ
cooonはよくわからん
0223名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 00:31:39.97ID:tTNyPYzL
偽物くせぇw
0224名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 00:39:56.73ID:rBT7w5vy
あーそういえば昨日だったか一昨日、総合でujiの悪魔あげるっていう書き込みに反応したkio1(ハンター名KUROYAGI)に反応してたなw やっぱり偽物だったのかなー?あいつ
0225名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 00:41:56.44ID:xa/VUYfT
>>222
ちょっとうまいこと言ってんのがねw
0226名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 00:44:08.21ID:U22yLuGS
本物だよ
野良であったことあるやつはわかってるだろうけど
寄生ゆうたネタにし始めたんでしょ
でもそれ結構前からだぞ
0227名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 10:51:33.75ID:SfJiYKQW
ios12でも動くらしいし昨日から始めたわ

まさかドスファンゴにこんなに苦労するとは思わんかった
この操作性でどうやって弓すればいいのよ
0228uji
垢版 |
2018/09/21(金) 15:11:09.97ID:aQS+I/AQ
REX勝負しろや
まぁ弱いもんなかてねェのならいいんだぜ?逃げても
0229名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 15:59:32.30ID:aBHN44GR
>>227
慣れろとしか言えないな。
回避中に照準切って硬直しないように。

弓、タッチでやったらわちゃわちゃするから疲れるよな。
0231uji
垢版 |
2018/09/21(金) 18:12:40.36ID:HaSiC3bR
>>230
タッチじゃ結構むずい?wwwwww
余裕だろjk
まず前提として翼狙う時点でどうかしてるよ?
0232名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 18:27:40.63ID:H7CEbt/5
ナルガ戦にタッチ弓がいるとお荷物でしかない
0233名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 18:33:27.40ID:H7CEbt/5
ミラ系の翼は討伐報酬で出なくなってるからガンナーが翼の破壊狙うのは有り
でも翼も狙えない奴は当然顔も狙えないわな
0234uji
垢版 |
2018/09/21(金) 18:54:57.10ID:HaSiC3bR
>>233
まぁなwwww
0235名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 18:59:57.22ID:qKe4P9SU
>>230
ミラの翼いらないんか?
>>232
特に連射
後貫通以外でガノ
ガンナー全般蟹
0236名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 20:23:46.12ID:AwPRO3Uz
ところでこのujiって誰や。俺からしたら連投してるやつと同じくらい目障りなんやけど。
0237uji
垢版 |
2018/09/21(金) 20:47:50.54ID:HaSiC3bR
>>236
テメェ何なん?
俺からしたらテメェが目障りで昨日下痢してしまったよ?まぁ食ったけどな?
0238名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 21:06:23.77ID:oTZlerw1
>>236
典型的な統合失調
話しかけてはいけない
0239uji
垢版 |
2018/09/21(金) 21:07:08.37ID:HaSiC3bR
>>238
そだよ?
俺統合失調症だよ?
だから?
差別?
なんなの?
しぬの?
0240uji
垢版 |
2018/09/21(金) 21:09:10.35ID:HaSiC3bR
まぁ俺からしたら?こんな黴クセェ所でウダウダ人の陰口叩いてんほうがよっぽど気が狂ってると思うぜ?
外でろや?人と話せや?社会に出てみろや?
青くせえぇ尻しやがってよォ
下痢食ってろバーカ
0241uji
垢版 |
2018/09/21(金) 21:26:35.42ID:HaSiC3bR
わりぃちょっと言いすぎた?
ごめんごめん。
オメェ等も良いとこあっから?
泣くなよ?
イライラしててもしょうがねぇよ
0242名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 21:38:44.02ID:oTZlerw1
>>239
ありのままの君でいいんだよ
だからもっとlobiで手当たり次第荒らしてくれ
0243名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 23:36:41.95ID:vPTeSrZ6
統合失調症の方に失礼だぞ
ただのバカだろ
0245名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 12:18:12.59ID:IHkEnvbd
ミラ出すのにG級訓練してやるから簡単にクリア出来る武器教えなさい
0246名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 12:31:42.06ID:AUQhEU6K
>>245 G級訓練、特に強い敵おらんし自分の好きなので良いんじゃね?
0247名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 13:20:04.41ID:QFq712Bd
>>246
これ
ヴォルハメれば全部簡単
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 18:38:06.97ID:KF20v0ES
あれだけ真面目ぶってたみるくてぃーがujiに絡んでるの草
やっぱりお前はただの偽善者だったんだね
0249名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 19:01:12.46ID:ceQZOA8Y
>>248
あほらしくなったんじゃん?
てか偽善者っていうより単に猫持ちが嫌いなのかも
俺もそうだ
0250名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 19:38:21.50ID:6OEGrQFc
いやいや、ガイジ同士潰しあってくれてwin-winじゃんね
xxハンターみたいに勝負の配信してほしいわ
0251名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 20:28:37.10ID:vwZyzXgH
>>250
俺もお前みたいな無自覚ガイジがujiREXとやりあう展開求めてる
0252名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 20:45:20.75ID:iAnUCyEh
uji然り阿呆ってwin-winってワード好きだよな
0253uji
垢版 |
2018/09/22(土) 20:55:33.40ID:v3XRpOU3
ワロタ
0254名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:01:08.44ID:6OEGrQFc
ぼ、ぼくはギリ健だもんね!!!
うぃんうぃんうぃんうぃんwwww
0255uji
垢版 |
2018/09/22(土) 21:04:35.99ID:v3XRpOU3
>>254
つまらん帰れ
0256名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:08:35.09ID:BZQWIi+B
ujiとみるく仲良くどっか行かないかな
0257uji
垢版 |
2018/09/22(土) 21:09:51.65ID:v3XRpOU3
>>256
一緒にすんな
我は孤独の破壊神だぜ?
0258名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:16:37.64ID:6OEGrQFc
>>255
帰れって…
お前が勝手にしゃしゃり出てきてるんだルォオォ?
0259名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:22:41.89ID:uCwca+ya
ujiはおいといてみるくてやべえな
こんな変な奴だったんだ
0260名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:23:39.71ID:vwZyzXgH
>>259
なんか上手くujiに絡んで悪魔猫やめさせようとしてて草
その努力は報われんぞw
0261名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:24:54.73ID:uCwca+ya
無視するのが一番なのに何で相手するのか
頭おかしいだろ
0262名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:26:55.87ID:vwZyzXgH
>>261
あのujiが猫やめるわけないのにね
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:29:00.08ID:uCwca+ya
キチガイレス連投させとけば運営も動きやすいのに
みるくが相手してたら台無しじゃん
0264名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:35:57.61ID:nbWQqEaP
>>263
あいつはujiを公正させようとしてるんでしょ
でもそんなん面白くない
0265名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:36:21.74ID:1amMqb9f
誰かみるくに絡むことの無意味さを説いて差し上げろ。
0266名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:37:15.95ID:1amMqb9f
>>265
ujiと絡む事の無意味さだったわ
0267名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:37:56.39ID:nbWQqEaP
俺らはujiが運営にやられんのみたいのにね
0268uji
垢版 |
2018/09/22(土) 21:41:39.57ID:v3XRpOU3
俺結構嫌われてんのか、、、?
少し自重するわ
0269名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:32.35ID:TzRG3/hG
ujiの話題とか隔離病棟でやってくんないかな
0270uji
垢版 |
2018/09/22(土) 21:55:03.67ID:v3XRpOU3
>>269
うぃー!!!!wwwwwwwwwwww
0271名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 22:02:25.32ID:KF20v0ES
こうなったらいよいよみるくてぃーもujiも強欲もやってること変わんねーwww
皆同レベルで草
0272uji
垢版 |
2018/09/22(土) 22:07:50.39ID:v3XRpOU3
俺はともかくミルクがなんで裏でこんなに言われてんのか謎
0273名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 22:11:05.14ID:nbWQqEaP
>>272
いじめられんのがやだからいじめる小学生と一緒
0274uji
垢版 |
2018/09/22(土) 22:14:58.54ID:v3XRpOU3
>>273
要はいじめっ子?
俺いじめられてんの?
あいつ○ろす
0275名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 22:17:25.49ID:BZQWIi+B
みるくイキってるけどギルカ青なんだなw
0276名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 22:20:20.99ID:2teVgyGA
スレ違uji出てけよまぢて
ゲーム関係ないし迷惑だわ
0277名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 22:22:19.26ID:BZQWIi+B
結局ios12の不具合は皆無だね
良かった良かった
0278名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:37.66ID:XfIbN4qF
>>272
鼻につくとこもあるけど、みるくは至って普通
みるくに悪魔猫注意された人やら悪ノリ少年兵達が執拗にみるく叩きをしてる

因みにujiは皆から嫌われてる
0280uji
垢版 |
2018/09/22(土) 23:41:10.54ID:6OEGrQFc
ネラーの気持ちを理解しようと自演煽り?してみたがぜんっぜん分かんねェ
ネクラ共よくこんなことできんな
0281uji
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:22.80ID:6OEGrQFc
おうお前らも言いたいことあんなら隔離施設来いよ?
逃げねェで待ってっから
0282名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 00:16:50.02ID:RS/s0NQY
しっかしこのアプリほんとよく落ちるよな。寄生とかよりそれが一番ストレスだわ
0283名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 01:12:34.38ID:gXI1fiVo
ぶっちゃけ言うとujiのせいで、荒れが治まって来たのがまた戻りかけてんの本当に迷惑。
そういう話題を嫌う人のためにわざわざ隔離まで立てたのに意味ねえじゃん。
0284名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 01:21:25.80ID:hL+Fk9G4
>>283
今日ミルクが頑張ってたぞ
ujiが運営以外から静かにさせられるの初めて見た
うるくるガイジの時といいミルク人をなだめるの上手いよな
0286名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 02:19:48.27ID:3gWeg/ua
>>284
本気で言ってんのかそれ?
ミルクがujiを調子付かせてただけであれ逆効果だろ
0287名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 02:38:04.81ID:hL+Fk9G4
>>286
でもujiの味方になったのってミルクだけだね
嬉しかったんじゃないの?
0288名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 03:04:16.26ID:6BlA/dy1
みるくうぜえ
余計な事すんな馬鹿なのか
0289名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 03:59:40.92ID:Khjdh+Qb
>>288
まうじ落ち着いたしいいんじゃね?
0290名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 05:58:31.50ID:O7ncVQbt
>>289
落ち着いてないじゃん
0291名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 07:29:06.10ID:xzPRjk+1
lobiでのウジの投稿には粛々と通報してる
0292uji
垢版 |
2018/09/23(日) 08:42:48.48ID:1xAyevBM
>>291
コツコツ頑張るんだよ?
0293uji
垢版 |
2018/09/23(日) 08:44:40.37ID:1xAyevBM
>>291
ちなみに通知理由なんなの?
理由がないと運営も掛け合ってくれねぇよ?
0294uji
垢版 |
2018/09/23(日) 08:50:05.64ID:1xAyevBM
多分だけど、
2ちゃんねるで俺のこと嫌いな奴も何人かいると思う。それはそれでいい。自然の摂理だからな?ただこれだけは聞いてほしい。俺のことは嫌いでもMHP2gの事は嫌いにならないで欲しい。
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 08:54:35.58ID:z5Y/HZ1H
>>294
お前嫌がらせ辞めた人結構いるんだよ常連さんで
0296名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 09:00:44.32ID:LTKKE0gO
>>294あっちゃん乙
0297uji
垢版 |
2018/09/23(日) 09:01:04.90ID:1xAyevBM
>>295
ちょっと今まで聞いた情報で一番ショックだわ、、、
まじか?俺は良かれと思って絡んでたのに、、
0298名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 10:03:34.89ID:0xyuOYgB
>>288
1番目障りなのはぶっちゃけみるくてぃだよなぁ
0299uji
垢版 |
2018/09/23(日) 10:22:36.62ID:1xAyevBM
>>298
ミルクティーの事はあんまり悪く言わんといテェーや。あいつとはマブだからヨォ。
0300名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 11:39:17.59ID:+z4EORcM
どう見ても糖質です
本当に(ry
0301uji
垢版 |
2018/09/23(日) 12:56:19.37ID:1xAyevBM
>>300
やかましいよ?
0302名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 15:21:49.81ID:hL+Fk9G4
>>298
ujiを宥めるって珍しいよな
世の中変わったやつもいたもんだ
0303名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 15:38:48.76ID:6BlA/dy1
みるくこそ個チャでやれよ
うぜぇ
0304名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 17:06:45.26ID:hL+Fk9G4
>>303
uji達が個チャでやりたがらないんでしょ
0305uji
垢版 |
2018/09/23(日) 17:09:19.56ID:jkcJq80n
>>304
やっぱ神だから?皆に見られたいっていうか欲求はあるかもね
0307名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 17:37:58.29ID:gXI1fiVo
久し振りに野良行ったらHR7でザザミ亜種一式の装備をしてる人がいて素直に嬉しかったわ。ただでさえ、スキル無しにHR以上の装備着てるのに下手な奴が多い中で普通に上手くて一緒に狩っていて楽しかった。
0308uji
垢版 |
2018/09/23(日) 18:29:43.73ID:jkcJq80n
>>307
まぁそうだよねー
0309名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:10.30ID:1RJ3P9P4
強欲の卍=みるくてぃ説浮上
0310名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 19:48:12.99ID:Exs/yxP0
kinoko君今度はラオート担いでた、属性強化付けてなかったけどw
0311uji
垢版 |
2018/09/23(日) 19:56:35.19ID:jkcJq80n
>>310
くそやん笑笑
0312uji
垢版 |
2018/09/23(日) 19:57:17.84ID:jkcJq80n
トマトさんって2ちゃんねるではどういう評価なんだ?
0313名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 20:08:25.49ID:rwBmmIRY
知らねェの?神なのに??
0314名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 20:10:44.19ID:rwBmmIRY
>>312
あ、ゴメン!
自称神の割にはバカだとか思ってないよ
泣かないでね!
0315名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:58.09ID:jkcJq80n
>>314
きめー
0316名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 20:50:14.20ID:xzPRjk+1
>>293
規約を読んでないのか?
「一般的に不快を感ずる文章」の投稿は規約違反だぞ
お前、不快に感じさせることしか投稿してないじゃん
0317名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 20:55:08.04ID:sGGRuICt
>>307
たまに遭遇すると嬉しくなるね、ギルカもすんなり交換してくれるし
まあ誰かの二周目の可能性もあるけれど
三人強めの装備で複数同時クエでもないのに閃光連打とかげんなりする
0318名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:21.83ID:xzPRjk+1
>>295
ウジの全てが害悪だからな
面白さが一つもなくて救いようがない
下手だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況