X



トップページモンハン
579コメント139KB
これから先のクエストではドラケン重ね着がドレスコードになるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:35:37.73ID:XFwxfZgv
ランクが高い?→ダメですw
ランクが高くてドラケン重ね着?→OK!

ランクが低い?→ダメですw
ランクが低くてドラケン重ね着?→OK!

高ランクでドラケン重ね着無かったらもう恥ずかしくてマルチ行けないよぉ?w
0420名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:44.90ID:Uih2IFjs
>>412
ドラケン重ね着の有無を基準で厳選するマンに蹴られても含むものが無ければ
それで良いんじゃない?
0421名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 13:01:38.01ID:DZ1Xgh9H
当然、1番だよね。

1 極ソロ討伐
2 はずかしながら極マルチ出荷してもらいますた。
3 極ソロ断念。さすがにマルチ出荷されて生き恥さらしたくない。
0424名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 13:39:46.36ID:7GrS4HDS
ドラケン重ね着ゆうたがクシャに瞬殺されまくってるわwwwww
クズドレスコード田舎の定食屋も通してくれねえわwwwwwこれが現実 
蹴られたくなかったら着てくんじゃねえぞ
自演クズが
0426名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 13:44:42.45ID:flhujZ+6
>>424
おクリアされてないのにいつまで粋がっていらっしゃるのですかな? W W W W W W W W W W
0428名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 14:07:28.31ID:9hcnOHrE
ソロがどうこう言ってるやつわかりやすすぎて草
2週間頑張って修行しろよ
0429名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 14:19:52.29ID:xMMaM1h9
初日の全員極ベヒ未クリアPTでの初撃破は凄く楽しかったわ
1回クリアしてしまうと「やったー!!!」ではなく「おめでとう!」になっちゃうしな
まぁ未クリア奴はどっちも体験できないがw
0430名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 14:20:08.46ID:kPF/GAdM
ソロでいけた(すごい)
ソロで行けなきゃ雑魚(へー)
マルチでいけた(そりゃそうだ)
マルチでもいけない(ゲームやめろ)
0431名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 15:42:54.58ID:1PGKdN/j
昨日、終了時間ギリギリでおクリアできて興奮してなかなか寝付けなかった
0433名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 15:57:47.35ID:kPF/GAdM
>>432
腰の裏地にとかしょーもないこと言ってるお前の方が傍から見たら荒ぶってるけどなw
0436名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 16:35:33.40ID:SmQneMc4
実際、このスレの何割が極ベヒ倒せてるんだろうな
0437名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 16:38:05.19ID:7QBuQ+LP
プリズムいくつあるか見たら51個だったわ
0438名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 16:44:36.20ID:EMO9Cywx
ドラケン重ね着お持ちでない系のお方がいらっしゃってて草WWWWWWWWWWWW
0439名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:50.54ID:d4LbS5la
もう終わったんだよおまえら、落ち着け
0441名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 17:23:42.73ID:AMA4mMEA
未クリアマンがおるなwwせーのっw
あwもしかしてwwおクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww
おクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwwwまさかおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww
0442名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 17:48:40.80ID:l+2y32oE
ドラケンギルドクロスコーデじゃなきゃ信用できないぞ
0444名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:04:43.43ID:FDh4z2U8
いまだにドラケン重ね着来てるほうが恥ずかしくね?
極ベヒ終了間際にやっと取れた人なのかなって思っちゃう
0445名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:09.62ID:cl3YSQtI
ヘソ出し可愛いからええやろ ほっとけや
0446名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:37:08.01ID:AMA4mMEA
>>443
未クリアマンwwwくやしいのうwwwくやしいのうwww
0448名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:39:26.15ID:E7OA7s12
HR150の雑魚やけどドラケン持ってない高HRさん見下してます
出荷すらさせてもらえないほどの腫れ物雑魚って事ですよね
0449名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:56.19ID:8wo4F3tW
救難で適当な部屋に入ってもたまにはクリアできた
出荷すらさせてもらえなかったやつはゲーム以前に人間として何かが欠如している
0450名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:52:08.20ID:Uih2IFjs
ソロでやったか出荷されたかなんて証明のしようがないじゃない
重ね着があるか無いか只それだけの話
0451名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:58:27.66ID:AMA4mMEA
>>447
未クリアとかゆうた以下なんだが^^はい論破www
0452名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 19:02:01.34ID:Sp1TeBhX
サークルで手伝いやってたけど、何で今まで出来んかったの?って人も多かった。
結局野良ガチャに恵まれなかっただけ、が大半だろうにドレスコードとか止めてあげて欲しい。
本音はドラケン見た目カッコ悪いから俺が着たくない、だけど。
0453名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 19:13:01.94ID:r1edv8mF
着る着ないは個人の自由だけど、次回のマムでドラケン重ね着してない
エンプレス冥灯ライトとか最底辺扱いだから斬裂ガイジは近接の練習を
今からでもしておいた方がいいよ
0454名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:57.38ID:7GrS4HDS
ドラケン重ね着ゆうたwwwww寄生はっず
しかも全身金!バカ?
21日に再開でマウント取れず涙目wwwwww!
0455名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 19:50:17.57ID:E7OA7s12
>>451以下どころか未満だぞ
0456名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 19:51:44.22ID:E7OA7s12
このスレ見てもわかる通り、おクリアされてない雑魚は人格に問題があることがよくわかる
まともに人とコミュニケーションとれない引きこもりニートだから出荷すらさせてもらえないんだぞ
0459名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 20:58:35.03ID:VXb60UfN
>>457
あんま気にするな
クリアできてない人がクリアしてる人を妬んで出荷(寄生)っていうことによって自我を保ってるかふざけてるだけだ
0461名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 21:15:18.45ID:E7OA7s12
そもそも極ベヒーモスの難易度で出荷なんかほぼほぼ不可能だからな
ソロ討伐余裕なプロハンにキャリーしてもらうならまだしも
野良レベルじゃ各々が役割を果たせてないと無理なんでキャンプ待機とかしてない限り出荷でもなんでもない
0462名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/08(土) 01:06:45.44ID:aBSCYY1V
ドラケンの脚腕はいぶし銀にしたら甲冑っぽくて汎用性あるし中々カッコいい
ギンギラピンクとかはチョンゲっぽすぎて無理 元々光沢かなり強くて安っぽくなるし
ぶっちゃけ元々の防具性能いいから普通にドラケン着てるわ
0463名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/08(土) 06:27:06.93ID:Ik4KHwVk
本スレでも撃龍王のコインがなかなか取れなくて難民が多い模様
0464名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/08(土) 17:02:15.11ID:m+qe0p2E
やっぱりギルクロ着てても「これじゃない感」あるなぁ。。
やっぱドラケン重ね着は正義だわ。
0467名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 12:49:08.25ID:a2r1OEVN
女でゴテゴテした足装備嫌いだからブロッサム足は欠かせないんだけど、
ドラケン胴ドラケン腰ブロ足ってやると場違いな露出狂のクノイチみたいになって好きじゃないんよな
ブリ胴ギルクロ腰ブロ足の方が世界観に合いつつ足チラ見せのエロさもあって好き
頭非表示にしてドラケンかぶれば一応マウントは取れるし
0469名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 22:31:19.14ID:qHx+stUA
レベル100以下で持ってる奴って寄生したのバレバレやん
0470名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 22:47:15.48ID:FDkGQysy
>>469
弓の75の おもち って奴が集会所で重ね着来てドヤ放置してるわw
本人は自慢のつもりだろうけど
端から見たら寄生したと普通に確信するわなw
0471名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 22:56:36.60ID:NX3hzLqD
「HR低い奴=下手」この思考の奴は自分が低HRのとき下手クソでHR高くなって上手くなったと勘違いしてるだけの低PS
上手い人は数回から数十回でコツ掴んでくから低HRでも上手いよ
0473名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 23:04:34.30ID:wqp2Z0m2
低ハンターランクの場違い装備はプロハンのセカンドキャラだぞ
0474名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 23:08:28.98ID:M6Kl4Xpd
>>471
ほんこれ
出荷組を低HRだけにして高HRの自分は出荷組じゃないって自分に言い聞かせてるように聞こえる
0475名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 23:13:37.84ID:8/G9K476
>>471
いやおまえ70如きがまともに防具レベルや珠集まってねえからだろ
0476名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 23:14:09.02ID:fuxcGtzO
>>473
おまえの脳内ではな
0477名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 23:17:16.06ID:ob3jD1+0
>>471
まあ寄生で取った事を認めたくないのはわかるよ
雑魚野郎
0478名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 23:21:39.66ID:+R3iUBXR
>>467
ドラケン胴腰ブ脚ってまんま俺の組み合わせだわ
明るめの色にすると露出感抑えられるよ
0479名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 00:31:35.79ID:alosSO1t
俺野良マルチしかやってないけど6回目ぐらいでクリアしたよ
ストームの時間が短くなったぐらいで普通ベヒと何ら変わってないしベヒ10体も倒したことあれば理解できる範囲だと思うが
最後のステージでエクリプスメテオ1発目の後に油断して死にかけたけどそのままクリアできたし
0483名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 05:48:05.04ID:ZTYzW+hM
ていうか仮に未来視してても70程度じゃ装飾品揃いきれてないだろ
これに関してはテーブル仕様にしたアホ運営が悪いが
0484名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 07:44:06.63ID:QHvD79lU
歴戦まわすことしかない時代に
ワクワクガチ勢だったやつは100以下
でも珠揃ってるよ
0485名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 07:53:03.47ID:esIPUTXO
低ランク乞食が必死に擁護してて草
0486名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 07:57:30.99ID:9TslQEBK
こういう雑魚ランクハンターっておれがいたからクリア出来たと本気で思ってるんだろうな
0487名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 07:58:57.10ID:9TslQEBK
>>484
じゃあ今はそんな時代じゃないから集まってないわけだが?頭わりぃな
0488名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 08:00:03.91ID:EjssxR3T
>>483
HR70程度でも根気よく未来視すれば揃うだろw
ただ手持ちのエサが少ないから1セットで見れる先が少ないだけで
0489名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 08:03:31.21ID:9nWC/E6J
>>487
そんな時代でも揃ったのに今ならさらに揃いやすいって話だろw
ちなみに珠の排出確率変わったのは知ってるか?
マジ頭悪過ぎて心配になるなwww
0490名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 08:09:38.42ID:ipJYsAg2
擁護してるのが低ランクだと決めつけてるあたりマジで頭の悪そう
0491名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 09:08:46.64ID:mcQsMVjL
どちらにしてもドラケン重ね着持ってないやつはゴミ
HR とかもう何の意味もない
0492名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 09:22:41.88ID:8yhMpGw7
ドラケン重ね着はユニクロ化してるし極ベヒ倒したんですって必死なアピに見えてダサい
0493名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 09:57:21.59ID:5FR6AZcb
ドラケンsageは持ってない奴の妬み
0494名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 10:05:45.56ID:0shsw0R6
まだ続くのか。
ドラケンが実力の証明と思ってる時点でお察しだと何故思わないんだろう。
元々寄生ですら取れるというガバガバ基準の実力の証明である上に、そんな事を誇るって言う自身の実力が所詮その程度と表明して回ってるのと同じ事だぞ。
0495名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 10:06:15.29ID:KDVqNx/c
すまん
70くらいじゃ未来視だとしても各装備の必須珠全部揃うとか不可能なんだが
0498名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 10:46:36.93ID:YqK0nfZS
>>496
70で装飾品全部集めてるようなヤツはセンスないね
0500名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:15:51.48ID:h38Q7umi
>>494
良いこと言うねぇ!全くもってその通りだ!
寄生ですら取れるのを取れてない奴はまじで核地雷だから引退するべき
0501名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:45:28.54ID:iZ1Nn/b5
レア珠で最低限なとこだと
強弓
鉄壁3個
強壁
増弾
超心
剛刃
心眼
くらいか
70じゃワクワク篭ってたとしても無理だな
0502名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:45:33.19ID:D45wnoMm
>>499
わからんのか?
少ない大龍脈石でチマチマ低ランククエスト回してるんだろう?
0503名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:48:51.35ID:NnK2lG3C
雑魚、寄生ですらとれるからなんの自慢にもならないvsそんな雑魚ですらとれるものを持ってないやつはガイジ

ファイッ!
0504名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:51:42.30ID:bU8j5vNf
>>489
頭悪すぎw
0505名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:52:06.09ID:Qliz83hK
>>498
チートだろ
エディターめっちゃうれてるし
0506名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 11:55:35.57ID:hIqlOuil
低ランク重ね着持ちが寄生呼ばわりされて必死に擁護w飯馬w
0507名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:10:51.99ID:RLGf+4Zj
フルドラケン重ね着の地雷率凄いわ
「ぼくはドラケン持ってるんだぞー!!凄いだろー!!」って出荷されたゆうたが自慢気に見せつけてるんだろうな
0508名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:12:28.68ID:hIqlOuil
低ランク重ね着持ち寄生虫vs高ランク重ね着持ってない下手くそ

fight!!
0509名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:13:21.18ID:L2emnctn
真のプロハンは各歴戦王重ね着プラスドラケン重ね着の混成仕様なんだよなぁ
0510名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:20:26.13ID:kASf4skZ
>>509
混合はわかるが別に王重ね着には拘らねえよw
0511名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:24:24.98ID:kxMmk8qD
PSO2同じ荒れ方してるの本当面白い
0512名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 12:24:43.07ID:908wORIF
本スレで動画出せとか暴れてたキチガイの立てたスレなので書き込まないように
0513名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 13:16:50.85ID:jtEwvA1F
PSO2は語録の宝庫だから仕方ないね
(重ね着持ってない?)それは、どうしてですか?
0514名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 13:27:11.18ID:wGmz+5/J
PSO2ですらソロで取ったもの以外無価値って言われてるのに
あいつらより下なのか・・・
0515名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 13:29:39.16ID:tQWBzqoJ
持ってない奴の必死度がヤバいな
0516名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:24:15.57ID:RF69KYIG
フレをBC待機させてクリアさせたけど、こういうのは出荷で良いと思うが一緒に戦ってクリアしたなら火力的な貢献はできてなくても死なないって点で貢献した分未クリア奴よりもマシだとは思うな
死なれるとどうにもならんからねぇ
0517名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 14:51:49.13ID:QHvD79lU
プロハンに比べりゃかなり劣るが
クエストでのんびりマルチやる
くらいには邪魔にならないねって程度
持ってない奴はマルチやるな邪魔
0518名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 15:49:20.11ID:FITs2Dy6
メイン操虫棍だからドラケン重ね着してたのにスレ見てアピールしてるみたいで辞めた
ギルドとダンテ合わせてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況