X



トップページモンハン
19コメント4KB
VITA版MHP4はいつ発売するんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/08/29(水) 18:34:11.60ID:g0lvJ3tz
3DSだとクソグラすぎて眼精疲労起こすのでVITAで出してほしいです
0002名も無きハンターHR774垢版2018/08/29(水) 18:37:04.41ID:znMI6ogo
昔実際に立ってそうなスレだな
喜べ未来ではお好み焼きから卒業したぞ
0006名も無きハンターHR774垢版2018/08/29(水) 21:39:00.81ID:WaYZszQV
ソニーの次の携帯機に出るだろ
しらんけど
0007名も無きハンターHR774垢版2018/08/29(水) 21:44:39.48ID:am/3g1HL
地面にめり込むぐらい土下座してMH3Gの移植を出してもらえ
カプコンは過去作だからホイホイ出せるしソニー側もVITAの在庫掃けるだろ
0008名も無きハンターHR774垢版2018/08/29(水) 23:35:52.70ID:li7ACHLV
vitaは完全なオワコンハードと化しちまったからなあ
0009名も無きハンターHR774垢版2018/08/30(木) 00:17:04.07ID:/kGzq415
よく考えたら3DSのスペックにすら達してない糞グラかましてたんだからVITAで出そうが何も変わらなかったよね
0011名も無きハンターHR774垢版2018/09/17(月) 01:01:49.91ID:freXm2rP
vitaはもうソフトはどうでもいいからリモートプレイをもっと完璧なものにしてくれ
今スマホで出来てるんだからvitaもコントローラーと併用できるようになってくれればもうそれでいい
0012名も無きハンターHR774垢版2018/09/17(月) 17:53:29.50ID:rT110m73
「一体いつから───────カプコンがVitaでモンハンを出すと錯覚していた?」
0014名も無きハンターHR774垢版2018/09/18(火) 18:51:51.74ID:2VZ4JwC4
VITAはPSPと同様に本体が生産終了してもソフトが出る感じになりそうだな。任天堂の携帯機は逆にソフトが出なくなって仕方無く本体の生産終了をするのだが
0015名も無きハンターHR774垢版2018/09/18(火) 22:04:32.10ID:scW1eCb5
>>14
VITAは本体の生産終了だけでなく、先に開発ソフトもサポート終了してますが
0016名も無きハンターHR774垢版2018/09/19(水) 20:55:58.35ID:gaBmiFPJ
>>15
その割にはソフト予定があるのだな。3DSは任天堂しか殆ど予定が無いのに(しかも出るかどうかも分からない)
0017名も無きハンターHR774垢版2018/09/19(水) 22:08:22.14ID:zHmWD0js
開発工数掛けたからには、数千本しか売れなくても回収しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況