X



トップページモンハン
1002コメント237KB
【MHW】MONSTERHUNTER WORLD MOD総合 part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/19(日) 19:32:42.80ID:OhsjTgHg
>>854
頭悪いやつに巣に帰れよって言ったのが悪かったわ
ごめんなー
早く精神病棟に帰ってくだちゃいねーって言ってあげた方が良かったか?
0856名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:32.71ID:cnKTjUzn
>>855
だから
ガイジが精神病院に行けばいいじゃん
ガイジだから意味わからんとか?
0858名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/19(日) 19:39:50.56ID:fMp4XfYT
なんかやばいの湧いてるわ
0861名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/19(日) 19:47:07.47ID:W9s16MZd
いやここが喧嘩のステージで合ってるだろ
存分に勝手にやってどうぞ
0865名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:17.58ID:+VUCRt3h
敵によって変わるのか。どうりで捕まらないわけだ。
0866名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 01:26:27.99ID:4o00XVwW
上のやつ偉そうに言ってるけど単純に
・アイテムポーチの適当なアイテムを捨てたりして数値変動させつつアドレス特定
・メモリビューからアイテムIDや個数を(封じられた〜)(1200)に書き換え
・ブサイクに報告して鑑定
の流れをチートエンジンでするだけでいいよ

てかこれでマウント取ろうとするとかどんだけ自尊心満たされてないん
0868名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 02:38:31.99ID:9gWvLpqH
>>866
マウント?そんなこと思ったこともねぇよww
ここの連中は攻撃的であるか思い込みが強いかのどちらかだな。
0869名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 03:42:49.87ID:kiCl9E0A
石ころの位置がわかりづらくてストレスたまるんだけど、落とし物のMODみたいにスリンガーを光らせるMODってないかな
0871名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 04:23:17.31ID:AWmwBV5u
1200個鑑定×3セットやっても痛撃体力出なくてワロタ
これ真面目にやってたら次回作まで出ない奴いそうだぞ
0874名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 06:07:37.53ID:vTQ26ixf
ほーん
見た目mod以外は使えないのか
そりゃチート使えるやつはチート使うわな
0875名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 06:41:13.32ID:o17hOGKR
見た目だけで十分過ぎるほどモチベ上がる
おっぱいプルンプルン
0877名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 06:43:28.61ID:7SIo0llG
中華トレイナーは使えるんだろ?
このスレにトレイナーURL貼られた日からチーターの知り合いが活発になってたわ。
これもはよ潰してほしいな。
0881名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 09:56:40.05ID:aF1Hxmy0
なんか急にAll Items in Shopとかアイテム周りのmodが更新されてとるな。
Stracker's Loaderのおかげか。
0883名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 10:11:00.87ID:YhklJbi/
>>868
ようするに
大したことでもないのに自慢したがるガイジが湧いているってことだ
理解したか?
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 11:00:53.50ID:q8ZxKbIW
>>866でわかるなら>>753で、もうわかってるだろ
同じ事言ってるだけだけど、ミジンコには通じないからもっと噛み砕けって言われるだけだよ

その後丁寧にもバグらないように諸注意までしてくれてんのに、あれでマウントとられたって感じるのかよ・・・
ここの空気そうとう濁ってんな。そりゃ情報出そうって人もいなくなるわ
0886名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 11:12:11.84ID:YhklJbi/
大した知識でもないことを自慢するガイジがまた湧いてるwww
0887名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 11:12:27.61ID:q8ZxKbIW
Stracker's LoaderってMODで読み込み制限突破したみたいね
前提MODが必要なのは面倒だけど、これで前環境は戻りそうで楽しみだ
あとはカプンコが潰してくるかだけど、いたちごっこになるだけだし止めてほしいわ
0888名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 12:45:50.48ID:8mv9ZgUn
導きの地でもDPSメーターカウントするように、なんとか出来ないかなー。
0889名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 12:48:05.19ID:Jq6ooTPh
AIS来てチート上級者様がもうマウント取れなくなってしまってかわいそうw
さあ存分に悔しくないアピールをかましていってくださいませw
0891名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 13:40:53.41ID:DRvpdrOO
チートって後ろめたさ感じながらこっそりやるものだと思っていたけど、最近のチーターはチートしてイキるんだなw
0893名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 14:19:21.05ID:YhklJbi/
本スレに1200個画像張ってたやつここのガイジだなwww
さすがガイジ痛すぎるわwww
0894名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 15:01:23.29ID:3wqWKmJc
Stracker's Loader入れるとゲームが立ち上がらないんだが同じような人いる?
0899名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 16:11:41.23ID:mpMtqsul
AIS最強だなやること無くなったわ
0900名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 16:14:57.90ID:BMn2MLSV
ゲームやめない子供にわざとチート与えてすぐ飽きさせるみたいな
0902名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 16:18:09.47ID:P1jZ0jRW
HelloWorld使ってるんだけど結構昔に使ってたときはモンスターの情報が画面上部に表示されてて移動できてました。
今使ってるとモンスターの位置に合わせて移動してて見づらいんですが、これ昔の方式に戻す方法あれば教えてもらえませんか?
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 16:23:37.48ID:aF1Hxmy0
>>902
>>742
0905名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 16:46:04.96ID:JCxus1jR
それだけレベル上げがクソって事だろ、コラボでもないのに好きなモンスターと戦えないとかなんなん
0907名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 18:03:36.27ID:T/XDgOUC
(´・ω・`)開発様が頑張ってひり出したクソだぞ
(´・ω・`)涙を流しながら有難くいただけ
0908名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 18:05:43.32ID:ttJTkouN
新Aisって前提MODと一緒に突っ込んでリスト表から欲しいアイテム探して
それが入ってるやつを有効化すれば適応されるよって認識でいいのかな?
0909名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 18:43:28.66ID:PjtgJdr8
Stracker's Loader入れるとCPU使用率が半分ぐらいになったわw
これ運営やらかしてるだろ。
0911名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 19:09:37.20ID:0cpHd1g+
公式パッチより有志のMODが上なのは草
ベセスダ製かな?
0917名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 21:06:57.94ID:+mlsf/Xj
Stracker's LoaderでCPUに余裕が出来た結果よりFPS出るようになってるな
0918名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 21:09:56.52ID:+mlsf/Xj
アンチチートだかなんだか知らんけどPvPじゃねーんだ
DLCまで買った熱心なユーザー第一にしろ
0919名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 21:11:20.03ID:nlR4sPfO
なんか毎秒どころか毎フレームにアンチチート入れてるらしいぞ
馬鹿なのかなそりゃCPUイくでしょ
0921名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 21:21:14.07ID:qrUaHSMW
チート対策を仕込む事自体は企業として全うだけど実際に遊ぶ上での事を考慮出来てないのは草
0923名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 21:39:43.56ID:sS0kGRE8
チート対策で通常プレイしてる人に負担かけるとか
中古対策で期間限定クエ増やして通常プレイしてる人が制限くらうとか カプコンやなーw
0924名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 21:40:32.45ID:85sIF+z6
>>894
これの解決策なんや?
exeある階層と同じとこに解答した2つのファイル入れてvisual c++も指定のやつ2つインスコしたけとクラッシュするぞ
0926名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 21:48:58.02ID:85sIF+z6
>>925
すまん起動したわ
modかと思って全modオフにして一個ずつ入れて確認したんだがおそらく2Bのmodが原因だった
ただこれIB対応のなんだけどなぁ
0927名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 21:56:41.95ID:e3IDz186
チート対策プログラムを仕込んだ結果
MOD導入する気がない人にまで積極的導入を考えさせ、調べさせ、
MODへの興味を引き付けさせるのは皮肉がきいてる
0931名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:40.11ID:TY8ejFuY
防具じゃなくて重ね着がEXラヴィーナとかまだないやつになってるやついたんだけどtransmogって重ね着も変えられるの?
0933名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 22:54:48.52ID:+mlsf/Xj
導きの森林地帯だとCPUは10%下がってGPUが10%上がった
このmodついでにCPUが100%行ってた人も救済してるな
0934名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/20(月) 22:56:28.11ID:4o00XVwW
皮被せmodで口パク目パチできるやつって今んとこコードヴェインのイオだけ?
あれアイボー対応してほしいんだけど相当先かな?
0936名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/21(火) 00:06:38.60ID:SeQEfSeO
>>919
PC版ユーザーは全員チーターだからフレーム単位でチート対策しないとチートされてしまう!ってか?w
PS4版がカックカクなのも同じ対策やってるからじゃないだろうな?w
バ開発が簡悔こじらせて頭がおかしくなってるのはどうやら事実らしいな
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/21(火) 00:56:12.42ID:E97zGk0F
>>932
見た目だけじゃなくて重ね着の装備自体もexラヴィーナて表示されてたんよそういうこともできるの?
0940名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/21(火) 02:05:55.57ID:aax5dnFi
Stracker's Loaderの使い方わからないので親切な方教えてくれますか?
0941名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/21(火) 02:18:48.91ID:FP+P96q5
>>940
ZIPダウンロードして解凍して出てきた2つのファイルをMHWの実行ファイルがある場所にぶち込む
んでvisual c++入ってなかったら入れる
というかDESCRIPTIONってタブに手順とURLがあるので翻訳にぶちこめ

起動時にクラッシュしたらvisual c++がうまくインスコできてない
0943名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/21(火) 02:43:55.63ID:jUWMGFDt
つーかドグマとかバイオもぶっちゃけ糞蔵なんだよね
PS4用の出力スタイルそのままこっちに持ってきたんじゃねーかとか散々言われてる
全然グラボのパワー使ってねーしマジアマチュア企業
0944名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/21(火) 03:55:41.92ID:797RG1Pi
SLもAISもなんで説明書いてくれてるのに入れ方分からないやつばっかなんだよ
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/21(火) 04:53:57.71ID:DC71T0Su
おまとめサイトやらでmodおすすめ無駄にするからちゃんと説明読む人少ないんだろ
0947名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/21(火) 05:32:07.75ID:Nr9xyii2
有志が公開してくれてるって認識皆無なんだろ
ブー垂れるだけの池沼
0948名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/21(火) 05:36:47.32ID:vPu5R26Y
>>943
まあPS4Pro後期版が爆音を上げてヒーターと化す上にモンスター合流でカクカクするのがあぼーんだからな
グラボがどうとか以前にエンジンの最適化が何もできてないと思われる
0949名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/21(火) 05:58:50.35ID:SToRvOum
チート対策でユーザーのPC壊しに来るとか糞笑ったわ
もっと拡散しろ
0950名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/21(火) 06:31:29.01ID:I+WFRjbO
MODやチートが簡悔すぎて監視・アンチチートを無理やりブチ込んだ結果
CPU、ひいてはPCに負担を強いるモノになって
逆に大部分のMODを入れるための前提MODが結果として副次的に
CPU、ひいてはPCへの負担を軽減するモノになってるという事実
最高に皮肉で最高に笑えるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況