トップページモンハン
89コメント34KB
【MHW】まだモンハンやってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 13:50:51.98ID:tPD3Ow2C
他にやることないの?
糞雑魚ばかり狩ってて楽しい?
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 13:52:19.86ID:tPD3Ow2C
数値弄っただけの歴戦王(笑)
こんなんに引っかかるのお前らだけやでw
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 13:53:20.05ID:tPD3Ow2C
晒しスレまでちゅくって話題づくり、悲しいなぁw
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 13:58:21.34ID:tPD3Ow2C
>>4
くやしいのうwくやしいのうw
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 13:59:31.20ID:NSnr6gMO
ちなみにお盆期間中に煽りスレを立ててる奴はリアルタイムニートである
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 14:00:21.44ID:tPD3Ow2C
>>7
くやしいのうwさっさと働こうねw
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 14:03:52.10ID:4Kqe8Nds
カプコン様様だな笑笑
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 14:04:51.50ID:tPD3Ow2C
>>9
糞ゲー糞ゲー言ってる割にねwww
これって…神ゲーなんぢゃね?wwwwww
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 14:11:29.66ID:w438ZoY9
暇な人がいるときいて来ました。
2chで時間使うのとMhするのとどっちが不毛ですか?
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:13.06ID:tPD3Ow2C
>>11
えぇ…どっちも不毛に決まってるやん







どっちもやってる方が不毛やけどな!
このハゲー!!!!!!wwwwww
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:18.51ID:D4gM2EMM
未だにやってる奴は障害あるの自覚したほうがいい
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 14:25:18.97ID:tPD3Ow2C
お盆明けに病院行ったほうがええで
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 14:39:35.12ID:fU1UWNwF
煽りスレ建てるやつはニート引きこもりの中でも末期の部類
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:00:54.78ID:WPVFfvkL
ネットで煽る奴って大抵何かを抱えてるよな
可哀想に…
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:01:30.58ID:tPD3Ow2C
>>15
でもお前ニートで引きこもりじゃん?w
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 15:45:50.00ID:tPD3Ow2C
>>18
悔しいのう悔しいのう
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 16:20:17.95ID:tPD3Ow2C
>>16
抱えてるのはお互い様や
わいは君らを心配しとるんや、MHWをいまだにやってるなんて普通じゃないやろ?
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 17:31:58.18ID:LGU0zu6O
モンハンは遊びじゃねんだよ
俺は医療関係の間違えられない仕事してるがそっちは適当にやるがモンハンはパンイチにハチマキして目もちんこもギンギン状態でやるからな
オマエラ俺のクエで乙んじゃねーぞ っだっらぁっああん?
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 18:50:57.08ID:tPD3Ow2C
>>25
え?なに猛虎弁て^^;
内輪のノリを他板に持ち込むのさむいわ〜
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 18:58:38.90ID:KJpcc1TS
ザコニワカ流行ってほしい
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 19:01:12.85ID:hcHbrO/7
ええやん( ´・ω・`)





、、、ええやん( ´・ω・`)
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 19:15:51.07ID:yeLdlcNx
>>22
スレタイで判断できるゾ
ザコニワカ氏は「奴」がひらがな
それと大草原が全角ね
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 19:33:38.17ID:tPD3Ow2C
>>30
ザコ
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:51.09ID:BUUMpx0K
ザコニワカキッズw
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:55:37.06ID:tPD3Ow2C
>>32
ちなみにザコニワカである
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:56:44.55ID:tPD3Ow2C
>>28
ええんやで、この板はもうひまわり学級やから
仲良くしてや
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:57:54.96ID:tPD3Ow2C
>>24
は?
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 20:59:02.11ID:tPD3Ow2C
>>27
お前が流行らせろや、自分で夢を追いかけろや
他人の夢を夢見るんとちゃうで
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 21:01:34.69ID:tPD3Ow2C
>>29
大谷や
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 21:07:03.82ID:QmZ5lYQq
無職に人権は無いぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況