X



トップページモンハン
24コメント8KB
テオ歴戦王ベヒーモスより失敗するんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/12(日) 22:49:35.87ID:yCfnVM2G
最終エリアで3乙とかザラにある(俺も死ぬ)、どうしたらいい?
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:49.72ID:5FDlvvyA
練習しろとしか
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/12(日) 23:14:10.06ID:un+dtU6E
広域化5 耐絶3 早食い3があれば死なない
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/12(日) 23:57:25.51ID:JyS7PxBx
ソロが楽でええ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/13(月) 01:19:59.98ID:TsGMuoWJ
整備3付けてたら、50分間のうちどれぐらいの時間転身無双できるっけ
転身切れてる間退避に徹しても時間足りそうなもんだが
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/13(月) 03:51:00.86ID:l/P9UA64
>>12の言うとおり、下手ハンは整備3付けて転身と耐熱使い回してのゴリ押しが一番安定すると思われ
さらに火耐性をデフォで20以上にあげておいて、それに耐絶3、もしくは耐爆3も組み込めば確実
下手ハンの俺でさえ討伐出来るんんだから試してみ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:49.91ID:zH0hbVg/
ベヒーモス戦から太刀の良さに気が付いて今更はまり中
強いわこれソロ討伐楽やな

しかしいかんせんかぶと割の決め所があまい、、、
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/13(月) 21:56:31.06ID:fN853LDf
太刀なら粉塵は見切りのボーナスタイムだ
耐火体力整備を積んであとは火力
ソロならネコにミツムシ持たせればド安定
野良の介護がバカバカしいくらい楽に狩れる
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:53.95ID:XbqFBFGJ
マルチでの成功率を上げる方法ってんなら
ないぞ
広域なんて間に合わんぐらい被弾する奴らがいるからきりがない
それに自分がどんなに対策しようがノヴァで同時に2人溶けたりするから意味ない
クシャエリアで乗ったり落石無視したりもするから考えるだけ無駄に近い
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/14(火) 13:07:02.75ID:cf1FqY5g
流石にベヒのほうが強いわ
というか王テオとか歴戦王の中では一番楽だったぞ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/14(火) 14:38:59.89ID:e4B9ggUA
ベヒでヒーラーしてたからその勢いでアイテム使いまくってる
耳栓、広域、早食い、火耐性、気絶耐性、体力、根性つけて
鬼人G、硬化G、鬼人丸薬、硬化丸薬、活力剤飲んでるわ
癒やしの煙筒はいらんから転身と耐熱装衣がいい

早食いの回復Gの飲む速さは伊達じゃないし
瀕死からでも回復G2つ飲めばまあ大丈夫

とはいえ紙装甲の仲間だけはどうすることはできないので
失敗したらリセット
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/15(水) 08:29:03.08ID://nQBSiR
生存スキル重視でソロだと火力が低くて時間がかかる
それでも確実にクリアできる
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/17(金) 12:44:36.08ID:SuV6pa7l
ア/-フ:「:ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 18:19:47.33ID:M2dfnLP3
もう終わっちゃってるわww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況