X



トップページモンハン
1002コメント326KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR927
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8336-40jd [126.4.100.165 [上級国民]])垢版2018/08/10(金) 13:55:19.93ID:8PgLsyqC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
■ベヒーモスを狩れないザコはモンハンやめろ

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ44
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1532671848/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR926
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1533857475/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.206])垢版2018/08/10(金) 15:08:48.11ID:ePkQ1+zva
惨めなゲ.ハ.ア.フ.ィ.企.業だけの連投書き込みスレだとこのように[5時間…突然]誰も書き込まないという事がおこりますw

15 名も無きハンターHR925 (ワッチョイ 97ab-g1GU [128.53.16.185]) sage 2018/08/09(木) 02:51:42.91 ID:0N7wRbAj0

16 名も無きハンターHR925 (スッップ Sd5a-8S/P [49.98.133.67]) sage 2018/08/09(木) 08:01:02.22 ID:814nfOlzd

ゲ.ハ.ア.フ.ィと企業が書き込まないとワールド本スレこんなもんよw
自麻演連薬投だから大何故か示し合わせたかのように誰も書き込まないという謎麻現象がおこる書き込みがなくなる

>>1-1000完全に自演連投販売だと証明してしまったねw誰もいない過疎スレしてます

■こちらで確認出来ます
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1533732566/
0005名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.206])垢版2018/08/10(金) 15:12:10.47ID:ePkQ1+zva
>>1-1398 /.自.演.乙!
モンスターハンター∶ワールド スレにどうやらゲイボルグ>薬の売人がいるようね露骨に大.宣伝.ドラケンα活動麻してるよ注意
麻火耐性.レッドオーブ頻繁にNGワード爆破耐性変えれるって体力増強事は自演宣伝企業から運営整備に依頼してんのか?薬

>158 名も無きハンターHR 910 (ワッチョイ 22d8-64Mt [219.111.112.138]) sage 2018 /07/30(月 ) 19:49:55.66 ID:0e3MN4wG0
(´・ω・`)
https://i.imgur .com/MTbf2M4.jpg
0006名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.206])垢版2018/08/10(金) 15:21:56.68ID:ePkQ1+zva
イベント.だから企業.さくら案件でお仕.事.書き込みワッチョイ変わらんし同じ端.末ばかりの企業書き込み.なんて分かりやすいw次は何処.の会社が出る?w

>>1-1653
:モンハン.虫スレ/ナナスリップ竜の一矢アルバ.メンバー.荒らし宣伝転身リスト

(ハンター名   トランバー
PSID     kamishiro99
武器タンク    大剣

PSプラスID   nitta ken
武器.      弓

(PS+ID  ryota ooguro
>武器     スラアク
オトモ   キョンさん

/HR216以上.
ハンター名前   ねぎみそ
武器:        弓
オトモ    ぬこ

★ハンター名   to729
オトモ/ヒーラー   チャー

モンハン:ワールドスレ書き込みコラボ★必須確認済み.企業案件>PSサクラ宣伝業務I.P付き]

★【株式会社ワークスアプリケーションズ】☆182.251.254.39
★【株式会社:新潟通信サービス】
 ★114.134.50.179
★【株式会社リガク】
 ★210.162.132.65
★【株式会社アグレックス】
 ☆61.206.169.146
★【日本ビジネスシステムズ株式会社】
★221.117.196.125

>大近接モンハン板太刀/斬裂ワールドスレさくら脚各武器スレ.色々な所でエクリプスメテオ端末工作マム .jpg を腕使い分け対策て.レッド自演連投しなさ祭りん無効が雷もゲハの証.もら使い胴ライト荒らし耳栓Gカズヤ装備て√勢い稼ぎして極ベヒーモスるテオ麻

[麻竜騎士[上級国民]カス龍で操虫棍すもヘヴィちろん https:// ゲハスレミールストームでも自演連投さくら斬烈まとめ腰し回復カスタムて3上書き攻撃.歴戦王クシャま.gifす回避性能.テ王薬
>ダンテβ救難%.信号コメット爆弾/ Twitter鑑定落石クルル瘴気耐性●風圧.ガンス8月焼き(´・ω・`)キリン王テオ追跡!α詳細.発掘チャージアックス.PC版ハザク>販火敵視/玉売エリア2店プレ大蟻塚中
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 07a7-2km2 [58.93.123.166])垢版2018/08/10(金) 16:12:11.07ID:bBQwiBdw0
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/   
           , - ' ´ ̄ ``  、
          ,:'            ヽ.
          /   /     、ヽ    ヽ       
         ,.   i   /l/|_ハ li  l i   l.  レッドオーブないやつ〜〜wwwwwwww         
.        l   i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j        
       l  li / ___    リ_lノ lル' l
        |   l '´ ̄  , ´ ̄` !  !|  
       iハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ|
        ´iハ iヽiへ.  、__ノ ,.イ/|/リ       
         r ⌒ヽ_/ } `ー'´,<.  ′         
         {   /、 〈   |:::::::| `ヽ     
         {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l
         ヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |     
           i`¨´-- :::......:...:.:.::.}
0037名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-RpM5 [182.251.243.4])垢版2018/08/10(金) 16:35:05.69ID:nilRTFKWa
ベヒーモスでハングル糞野郎が拡散で睡爆するという謎行動を見た
まずベヒーモスの頭に拡散当たるから樽爆のダメージが2倍にならないし、これを2エリア目でまたやろうとしたから俺が弓でピシュンボカンしてやった
そしてハングル糞野郎はエリア2で2乙、3エリア目で3乙ハットリリック地雷でしたまる
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3aa7-xcAt [219.167.7.38])垢版2018/08/10(金) 16:39:35.85ID:HP5gJuIf0
マム武器のリーク本当なんか?
0049名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-qA2r [49.97.99.176])垢版2018/08/10(金) 16:43:41.29ID:0936pajtd
33 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b4b-IYYR [14.9.97.128]) sage 2018/08/10(金) 16:33:29.54 ID:evKLN1Q70
>>221
これ見るとやっぱり女の全盛期って小学生だとわかるわ
すらっとした手足にスベスベの肌
天然無毛縦スジロリマンコとかもはや芸術品だわ

家に飾っておきたい
0057名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a7-nm7Q [60.36.43.176])垢版2018/08/10(金) 16:46:06.45ID:WS1fu9bf0
【お知らせ】重ね着装備「【ダンテ】衣装」を入手できる納品依頼を達成するためには、イベントクエスト「Code: Red」の報酬で入手できる「レッドオーブ」が必要になります。
イベントクエスト「Code: Red」は、8月17日(金)AM9:00〜8月24日(金)AM8:59にて配信予定となっております。 https://t.co/vUjDQihKXa 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0059名も無きハンターHR774 (スププ Sd5a-rnvB [49.98.77.29])垢版2018/08/10(金) 16:46:51.76ID:z0uRoqQbd
>>54
盆休みたいからしゃーなしやで絶対
0063名も無きハンターHR774 (スププ Sd5a-rnvB [49.98.77.29])垢版2018/08/10(金) 16:50:01.46ID:z0uRoqQbd
>>56
まじか。耐熱切れてたら竜ジャンプもありやな
0076名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a7-nm7Q [60.36.43.176])垢版2018/08/10(金) 16:58:52.12ID:WS1fu9bf0
ちょっと思ったんだが
今回の王テオってもしかしてクシャを際立たせるための噛ませ犬なんじゃないか?

ちょこっと出演する王クシャのためにあえて登場した可能性…
0080名も無きハンターHR774 (スップ Sdfa-0nlw [1.66.101.54])垢版2018/08/10(金) 17:00:45.77ID:lD8iRJW/d
33 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b4b-IYYR [14.9.97.128]) sage 2018/08/10(金) 16:33:29.54 ID:evKLN1Q70
>>221
これ見るとやっぱり女の全盛期って小学生だとわかるわ
すらっとした手足にスベスベの肌
天然無毛縦スジロリマンコとかもはや芸術品だわ

家に飾っておきたい


この誤爆、わしも永久にスレに飾っておきたい
0082名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdfa-WHsb [1.75.247.41])垢版2018/08/10(金) 17:02:03.27ID:OZJLynPWd
前スレ

992 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a7-nm7Q [60.36.43.176]) 2018/08/10(金) 15:52:20.13 ID:WS1fu9bf0
どっしりとしたお尻と太ももの艶めかしい動きのおかげで俺のアトロシスタワーが鬼人化しそう


先生怒らないから何に対しての発言なのか正直に言いなさい
0083名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a7-nm7Q [60.36.43.176])垢版2018/08/10(金) 17:02:13.46ID:WS1fu9bf0
>>75
ダンテ装備の上に着てたわw
今回腕がキモいらしいから腕だけ使うかも。楽しみ
0087名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.207])垢版2018/08/10(金) 17:03:41.96ID:2tsya+EUa
1人書き.込みw自.演.連.投.全端末はやっぱり息.があって凄いw秒で話すとか…まぁ一人でやってる.んだから当然かーw

/麻IP.PC否定派/ハザク>>1-1783犯罪者、企業案件.ア.フ.ィ.自演連投レッドオーブ8月.荒らし.ゲ.ハコメット活動 …ベヒモスなどしている為ダンテ特定され睡眠落石るのを嫌がる人々薬

>>大ドラケン/ IP必要派・一般人麻痺.普通に使ってメテオるだけ.サンダーダンテ上記のような荒らし書き込みが減る .など特定.されるようなヒーラー事をしてウルズいない人ミールストーム々麻

・販.[犯罪者コードレッドは特定を恐れ集会所て名札TAや>ナンバープレート]を隠す、(一般人は別に気にしてタンクないので堂々と出し敵視ている瘴気

//あなたはど売ちらですか

>・一般人? //・ダイバー(犯罪者?/中
0099名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-qA2r [49.97.99.176])垢版2018/08/10(金) 17:09:40.76ID:0936pajtd
33 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b4b-IYYR [14.9.97.128]) sage 2018/08/10(金) 16:33:29.54 ID:evKLN1Q70
>>221
これ見るとやっぱり女の全盛期って小学生だとわかるわ
すらっとした手足にスベスベの肌
天然無毛縦スジロリマンコとかもはや芸術品だわ

家に飾っておきたい
0103名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM7b-o6Lb [110.165.197.71])垢版2018/08/10(金) 17:12:34.58ID:9wpLPreoM
☆★☆★HRから判断する野良ハンターの評価★☆★☆

・HR500以上

PS・装備共に完璧に仕上げているMHWに人生を費やすプロハン(廃人)が数多く存在している。
野良(魔境)で安定したクリアを目指すなら彼等の絶大な力に頼るのが最適解である。

・HR400以上〜500未満
全体的にゆうた率は低めだがまだまだ立ち回りも装備構成も中途半端で狩りの経験量も少ない。
それ故に未だに歴ジョですら巧く立ち回る術も持たず乙る地雷が多数いるので要注意。

・HR100以上〜400未満
存在する99割(残り1割はプロハンのサブ垢)が技術も知識も足りてないゆうた。
彼等がPTに参加すると成功率が下がり頓珍漢な行動から他ハンターに迷惑をかけてる事も多々ある。
簡単なクエなら問題はないがFFコラボのベヒーモスクエ等はキック推奨である。

・HR100未満
可愛い可愛いMHW初心者であり未来のプロハンが育つかもしれない金の卵。
現プロハンの皆さんは率先して助けてあげましょう。
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 371c-hdxI [160.86.160.155])垢版2018/08/10(金) 17:16:57.98ID:t+itIFiW0
HR500まで上げるやつは異常者
0108名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.207])垢版2018/08/10(金) 17:17:13.17ID:2tsya+EUa
/おっ.茶.番レス仕.事のみでよくスレ埋めてる.ね、同じ事書き込みしてるだけ.なんだよなー.クソスレw

[大.閃光.ゲ.ハ.必死カ.スがワールドに当.サ.イ.トではゾンビおかえりダンテ/w.王感じ槍てるpc版ダメージ不満.ビルド批判が全て.XXやれスリップばベヒーモス解決pvpエクリプスメテオする事まさか開発の王テオ狙回復祭い麻
/大/γアルバ.ロード長い、バウンティ.防具合成.鑑定レア発掘武器.儀式.受付嬢、マムガイラ、アクションスタイル、チャット.冥灯、イベント内容、カイザーγ装備.モンスターボリューム.閃光制限ゲイボルグ.料理.痕跡、属性.トロフィー、タンク麻
>麻配信、不具合.ウケツケジョー雷.マカ錬金、期間限定.乱入うざすぎ.チャレクエ.マップ糞.調査クエ.集会所クソ、閃光耐性、MOD.難易度、何でも骨格使い回し、もうドラケンα エリア//夏タックル.comベヒモス[葬式状態薬
.フロン定食ティア路線のワールドwもモンハンβじゃない…チケットご不満.コ"キ団の
大.公式開発技術的にマムサークル無理なんでXXやれば?歴戦王で日本人虫.終了の公式ワールド配信で邪魔、スカスカ大事なの海外.販>>1-1238売の外人してますコメント.禁止とか民度wコ''キ団だらけ.このスレ見れば分かるさくらゲハの底辺w麻
大.さくらαシリーズ不満だらけのワールドやるくらいならレベルXXやればw専用コスごめん強化コラボイベント言いダイバー過ぎた調整何リュウも.言えγ装備ませんw麻

<麻./dpsチェッカーガチャ/歴戦モンスター系列イビルジョー:と最高か夏.8月のダメージ.HR100水弓スキル体力ランス弱体化円ナナ
/4G化攻撃力.していく結合ワールドゴミ.要素装衣歴史だらけ3集めG級て郡Lvオワールド昇華難民wいや未来視も.うマム賊在庫処分は必須始まって売り5値が…薬.販体PC .jpg 売してます
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5336-Qb5F [60.105.89.64])垢版2018/08/10(金) 17:19:15.58ID:DaN+37Hm0
【受注可能期間】2018年8月24日(金)AM9:00〜9月7日(金)AM8:59まで
マルチプレイで、さらに手強くなったベヒーモスに立ち向かえ!
≪ミラージュプリズム≫を入手して重ね着装備「【ドラケン】衣装」を入手しよう。
NEW!!▼イベントクエスト「極ベヒーモス討滅戦」
受注・参加条件:HR50以上
0111名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a94-o2zv [211.1.200.189])垢版2018/08/10(金) 17:20:52.01ID:0PrL558h0
最終エリアでコメット全部壊されたからサイン出しながらキャンプに走り出したらみんなついてきてくれた
ジャンプ回避できる俺だけ拡散ヘビィで乗り込むつもりで b のスタンプ出してべヒのところ向かったら他のみんなも b のサイン出してついてきた
メテオで3人死んでクエ失敗しました
0112名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a7-nm7Q [60.36.43.176])垢版2018/08/10(金) 17:22:19.85ID:WS1fu9bf0
ワロタ…
0118名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sab7-BV8/ [106.180.14.242])垢版2018/08/10(金) 17:25:28.31ID:AKkhu9Jya
極ベヒって重ね着だけ?バカだろファック
0146名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b81-C8SZ [116.94.86.238])垢版2018/08/10(金) 17:45:16.55ID:g6GkstZn0
一般社会で働きたくないからという理由で、楽して大金巻き上げられるYouTuberに逃げた犯罪者とんちんゲーム支部ありま
自分は一切働かず、親を騙して金を巻き上げて挙げ句の果てには生活保護不正受給して遊び呆けているクズニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
小学生の頃からニートとしての風格を兼ね備えている、実際この頃から親の財布から金を盗み取っていた知的障害者穀潰しニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
穀潰しニート犯罪者の癖にとんちん感謝祭と称して視聴者の個人情報を盗んで免許証を偽造して消費者金融から借金しまくって生活費にして自分は働かずYouTuberで遊び呆けてる凶悪犯とんちんゲーム支部ありま
ユーチューブで楽して大金巻き上げることしか考えてない職歴資格無しの履歴書真っ白の発達障害男とんちんゲーム支部ありま
https://twitter.com/chinarima0310←趣味は人を見下す事、特技は人に迷惑をかける事、YouTubeで楽して大金騙し取ることしか頭にない社会の害悪無職資格職歴なしの穀潰しキチガイニートとんちんゲーム支部ありま
親を騙して金を盗み取り働きもせずユーチューバーで遊び呆け楽して金ぼったくる事で頭いっぱいのとんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢を2個もつくってまで必死に有名になろうとしている哀れな資格職歴無しの人生詰んでるチンカスニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
自演垢2つ目→https://twitter.com/mhp2g9
そんなことしてる暇があったらハロワにでも行けば?(笑)
いい年こいて1度も働いた事がないYouTubeで楽して大金騙し取る事しか考えてない凶悪犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
穀潰しニートYouTuber親の金とナマポむしり取って国の税金無駄遣いしまくってる職歴資格無しのキチガイニートとんちんゲーム支部ありま(笑)
犯罪者の癖にとんちん感謝祭(笑)とか言う知的障害者丸出しのナマポと親の財布から盗んだ金でプレゼント企画とかやってる死刑囚ウンコ製造機ありま
応募する奴も共犯者だからまとめて福岡県警に通報して死刑にして刺し殺せ
不正に巻き上げた生活保護と親の財布から盗んだ金でとんちん感謝祭(笑)とかいう池沼丸出しの企画でiTunesカードを視聴者にプレゼントする凶悪犯罪者の鑑とんちんゲーム支部ありま
とんちんゲーム支部ありまの福岡にある自宅特定してさっさと刺し殺しに行けや
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537030.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba53-V9IJ [125.173.12.32])垢版2018/08/10(金) 17:55:24.23ID:VRA7yWC20
歴戦王クシャが王テオ殴ってくれたおかげでけっこうダメ稼げた
0160名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a94-o2zv [211.1.200.189])垢版2018/08/10(金) 17:59:32.19ID:0PrL558h0
ハザクみたいに何と戦ってるかわからなくなるよりはこれでいいわ
0161名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a12-SkTr [115.37.55.149])垢版2018/08/10(金) 17:59:51.73ID:Fi7e8OlS0
王テオを動きを確認しながら慎重に戦ってても12〜15分だな(ランス)
クリーンヒットが王クシャにちょっかい出した時に猫パンチ喰らっただけ
王テオと同じ装備で歴テオやったら6〜7分だったから体感は体力が倍になっただけやね
嫁さん(通常)のが遥かに怖い
0163名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c8-k7ch [118.241.251.29])垢版2018/08/10(金) 18:01:54.60ID:XWrCV80O0
>>33
😲❕
0185名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Speb-ZSLn [126.233.29.120])垢版2018/08/10(金) 18:31:28.92ID:UOzs5Jmvp
アンジャッシュを忘れるなよ...
0189名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5a-HhNi [49.98.129.18])垢版2018/08/10(金) 18:33:53.80ID:vzXbK6rsd
>>177
戻ってこなくていいぞ
0192名も無きハンターHR774 (ワッチョイ baa5-EgoQ [125.2.101.54])垢版2018/08/10(金) 18:37:05.12ID:rBkw4sQo0
歴戦王テオ、難易度的にはソロ向きで良かった
ガンランスなら装備で対策をキッチリすれば攻撃を欲張り過ぎない限りソロ安定する

1回だけ奇跡的にクリアできたけど、野良はベヒーモスで懲りた
いくら頑張っても周りが乙れば全て終わり(一撃死技は対策のしようもない)

エクリプスメテオの回避ってベヒ初心者はマルチで常にぶっつけ本番
ソロで回避の練習(位置取りの確認など)をしようとしても
雑魚ハンじゃそこまでたどり着かない
カプコンさん、エクリプスメテオの効果をマルチでは最終エリア以外強制キックに変えないか?
0198名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a94-o2zv [211.1.200.189])垢版2018/08/10(金) 18:43:38.85ID:0PrL558h0
救難受ける前にスキル見れたらいいのに
体力3ついてないやつばかりだ
0205名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a94-o2zv [211.1.200.189])垢版2018/08/10(金) 18:47:48.93ID:0PrL558h0
>>201
死んだやつの装備見るとだいたい体力も広域もついないわ
0208名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2308-Z2wL [118.241.130.55])垢版2018/08/10(金) 18:48:02.70ID:o+YJ9MXJ0
野良テオで面白いムーヴしてるスペイン語の人がおった
経過3分のやつに入ったらまだ戦闘してないんだよ
ずっとテオの周りでウロウロしててなにしてるんだろうと思ってこっちも黙って見てたんだが、
クシャが立ち去るまで待ってたんだよね
立ち去る寸前に戦闘状態に入って縄張り争いさせて直後にクシャが立ち去るという
時間かかる差から真似しようとは思わんがなるほどと思ったよ
0212名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba38-ZWOG [125.195.128.64])垢版2018/08/10(金) 18:49:22.39ID:9dDSQ2tV0
歴戦王テオって何回まで閃光効くの?
4回まで確認したんだけど
0217名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 18:54:30.78ID:1b5Jums70
これ他サイトで見た人いるかな。元は4chからの発掘品らしいぞ
https://boards.fireden.net/vg/thread/222455940/
亜種子さんやリオス希少種、ベリオ先輩、クイーンランゴスタ、エスピナス、
ゴア、シャガル、ルコ、錆クシャ、マジオスの名前があるけど、
正直信憑性は知らん。
0219名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a7-nm7Q [60.36.43.176])垢版2018/08/10(金) 18:55:47.09ID:WS1fu9bf0
>>217
モンスもいいけど新マップ行きたいなー
3rdの渓流みたいなの欲しい
0228名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 19:00:45.73ID:1b5Jums70
>>219
上のほうにフィールドらしきリーク名が…
"Frostcap Taiga"は寒冷地(?)、"Elder's Outback"は龍結晶の地になんか関係があるのかな?
"Caverns of Camlann"は謎の洞窟、"The Abyss"は多分終盤のフィールドなのかな?
0229名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2308-Z2wL [118.241.130.55])垢版2018/08/10(金) 19:01:08.09ID:o+YJ9MXJ0
>>226
知らないのかランクが6桁を超えると折り返されて二行になるのだ…
0231名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-o2zv [126.36.236.227])垢版2018/08/10(金) 19:01:46.42ID:WxyTbaxE0
レッドオーブ保管しといて正解だったな…
0232名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 19:01:55.48ID:1b5Jums70
>>215
そう、それが怪しいんですよね。
まあホントだったらめちゃんこ嬉しいんですがね。
0234名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.226])垢版2018/08/10(金) 19:02:07.65ID:VKH5Q4p5a
>自.演端.末使い回しぼっちレス乞食.バレてる★前スレと全員同じ変わらな.いワッチョイだも.んw馬鹿…なのw

[当サ太陽が燃え盛る時.ダンテイ.トドラケン一式αでは竹
>>1-1382ナナ.jpg天カイザーγサブキャラ薬島
大テ王テオ閃光ミールストーム安重ね着麻は
.ハ野良verマム門コメットー龍脈石ブ日
ド/レッドオーブ事https//集会所.ラッグ本
販.件拡散竜騎士銀サボテンダー売領
.しαサンダー耳栓5てβキリン亜種ま.pngす土

麻メテオプラスTwitter.戦は集会エリア.鑑定金枠風圧勿論火耐性>整備作業水さくらレア8青チケットループガイラ雷カイザーγ装備
どんだ.け弓ゲハ民が同じワッチョイだらけでさくら√勢い稼ぎでも公式ライブのハンマー.生視聴数/世界配信で誰も観てないライブ桜√勢い稼ぎをしてるとイベント虫認めて新いく公式Twitter薬
大>公式炎スタイル特殊/イベントクエストの.ネタ自虐抜刀装備無関心ライブさくら狩王面白い熱休みで期間限定コレはベヒーモスモーション調査ウケるwガンランスサクラ枚コミュ探索カスタム回復.蒼星のかけらアロー氷双剣コメットw麻
0239名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a7-nm7Q [60.36.43.176])垢版2018/08/10(金) 19:04:39.14ID:WS1fu9bf0
>>228
雪山は来そうよね
となると錆びクシャももしかしたら…
0241名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a7-nm7Q [60.36.43.176])垢版2018/08/10(金) 19:05:38.26ID:WS1fu9bf0
>>235
ヘビィが回復弾打ってたような記憶が…
0242名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 19:09:52.39ID:1b5Jums70
>>239
やっぱり次回作に寒冷地は外せませんよね(笑)
0243名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.226])垢版2018/08/10(金) 19:10:17.11ID:VKH5Q4p5a
>気絶無効>IP大.有ると困る.ね業者が☆ハンター武器始まるとコメット種類急にジャンプ本スレじゃバウンティ利益な依然いスレで.書き込み歴女.エリア.週体をレア強化>>1-1235始める何故.睡爆でしょーかgotyレッドニャ?麻
麻閃光2018/世界.で800万タンク売れたの?PC版wだっ.けそれで公式ライブ世界配信.観てるのが200.0.人くらい?コレは酷い世界.でたったの広域%mhw2000人し.エリア4か観てないw竜杭砲もうFより.ユーザーいなさそう薬
大水あっカイザーγ.クリスタルもう誰もワールドに興味がない葬.式会.場こちら本スレは何故か月額同じワッチョイ奴企業・祭りゲハがオンwずっと1日クシャ.張り付いて√勢.い稼ぎアイルーだけしてるw麻

販ど.ん☆オトモ装備ど.んメテオ.メッキ売ドラケンαがーw剥がれていくしかしこれが現実…書き込み>企.業宣.伝バレもし売てるし痛.々しいw水増し作業の企.業案件のみだけか在.庫が山のよう.にストームあるもん 株式会社.で検索され極たらG級.の出.荷.数/FFみた.いな中事に
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 19:10:49.76ID:1b5Jums70
>>239
…となると、錆クシャは新しくモンスターリスト来るんかな?
0255名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 19:20:58.06ID:1b5Jums70
>>252
寒冷地はモンハンの常連でしたもの。
やっぱり皆行きたがりますでしょう。
0257名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3afb-IeV5 [61.206.199.15])垢版2018/08/10(金) 19:25:42.55ID:SnZXHwBk0
https://www.twitch.tv/capcom_channel
モンハン部の精鋭達すげぇな!プロハンばかりじゃねーか!
0265名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a7-nm7Q [60.36.43.176])垢版2018/08/10(金) 19:31:54.38ID:WS1fu9bf0
なんかテオが閃光で落ちるときの声がおっさんみたい
スタッフの声が素材になってるってことは…まさかな
0267名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-HXJe [182.251.243.1])垢版2018/08/10(金) 19:32:53.03ID:NSfOAh/qa
>>263
ホットドリンク自体はMHWにもあるぞ
0268名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a7-nm7Q [60.36.43.176])垢版2018/08/10(金) 19:33:14.67ID:WS1fu9bf0
>>242
>>244
どうだろうなぁ
正直雪山はいいけど錆クシャやるならティガとかの別の骨格のモンスター欲しいかも
音楽はスチームボーイのあれがいいなぁ
0271名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f389-tEC7 [220.156.252.103])垢版2018/08/10(金) 19:33:56.10ID:oAftp7/V0
さっさと落とせやガンナーって思いながら武器研いでる
0280名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 19:47:00.19ID:1b5Jums70
徳田氏「リークされたのでキリン亜種もアルバも止めます」
0282名も無きハンターHR774 (スップ Sdfa-MQ/6 [1.66.105.231])垢版2018/08/10(金) 19:50:02.52ID:73KgTNS/d
獣/狩 続・ベヒんもスの世界
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1533531906/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0287名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba1f-HhNi [125.196.62.110])垢版2018/08/10(金) 19:57:55.98ID:Tkpic7gd0
ラ王なんか紅くね?
これが錆びの立ち位置になるんかね
0293名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a94-o2zv [211.1.200.189])垢版2018/08/10(金) 20:06:38.42ID:0PrL558h0
弱特3、見切り7くらいしかつけてなかった野良手負いホストが開始すぐにテント行ったから生存つけてくるのかなと思ったら攻撃7と超会心3になって帰ってきた
会心どこ行った
0294名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 20:06:44.47ID:1b5Jums70
https://boards.fireden.net/vg/thread/222455940/
(↑4ちゃん発祥リーク)
コレ見てみて、どのモンスター来て欲しいと思った?
0297名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba1f-HhNi [125.196.62.110])垢版2018/08/10(金) 20:08:59.10ID:Tkpic7gd0
>>262
最近湧いてたガンナーアンチが悔しそうにしてるのが目に浮かぶ(*´∀`)
0298名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 20:11:08.78ID:1b5Jums70
>>295
そうですか!私はMHFなんてやった事無いですので、
来ると嬉しいですね!!まあ集会場は阿鼻叫喚でしょうけどw
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-o2zv [126.36.236.227])垢版2018/08/10(金) 20:21:22.18ID:WxyTbaxE0
ノヴァで死ぬやつ草
カオスでおもろいわ
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d68c-k7ch [143.189.104.72])垢版2018/08/10(金) 20:30:33.64ID:P9BEvJNy0
>>297
あなたさァ
徳田が一番のガンナーアンチだって気づきナ?
0313名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 16f8-2km2 [119.63.149.123])垢版2018/08/10(金) 20:32:41.97ID:MP3e8j6t0
>>302
やめろやめろ
俺がMHF引退するきっかけになった敵じゃねーか
実装当時、進化武器を1本最終進化までもってくのにかかる時間計算したら500時間てなって
働きながら出来るゲームじゃなくなったっつって辞めたんだ
一回の討伐でめちゃくちゃ素材貰えるならまだしもMHWの現状見ても糞マゾくするに決まってる
1回の討伐に時間のかかるコンテンツは絶対反対だわ
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d618-rnvB [175.132.123.179])垢版2018/08/10(金) 20:34:05.81ID:hCVO166V0
難しくしすぎたら過疎るぞ
0315名も無きハンターHR774 (ワッチョイ daca-2km2 [163.58.204.92])垢版2018/08/10(金) 20:34:14.23ID:08AyN7cV0
やばいなテ王。いまやってみたが「イヤな敵」になってる。強い、とはまた違う感じ。これ結構苦戦する人いるんじゃ?

・頭に貼りつけない 歴戦テオは近接が結構簡単に頭に貼り付けたんだよね。でもテ王は一味違う
 新技かなんか知らんが一直線に炎を吹くヤツが頭付近だと大ダメージ喰らう。でもって足裏から叩くとダッシュで引かれるw

・とにかく動きまくる 歴戦テオはおとなしかった。あまり動きがなかった。それを反省したのか、超動きまくる
 無意味な前後へのダッシュ。突発的な頭の上げ下げ。唐突なジャンプ攻撃や飛翔攻撃。その都度近づくことからリスタート

とりあえずこの二つのせいでとにかく近接だと時間がかかった
0316名も無きハンターHR774 (スップ Sd5a-d3xO [49.97.105.128])垢版2018/08/10(金) 20:34:28.54ID:eCOW9I2dd
>>305
いや実装そのものに反対してくれよ
あんなんもうやりたくないよ
0317名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 20:34:46.21ID:1b5Jums70
MHWUのリーク(?)を改めて見ると、オウガやブラキが居ないけど、
そこが気になるんだよね…。
0319名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.77.75])垢版2018/08/10(金) 20:37:01.24ID:lSt7YpdHp
>>249
即死コメたまに見るけど即死どころか粉塵爆発は150の半分も効かないんだがな
俺だけ違うクエやってんのかな、カイザーγ作れたけどな…
ちなみに装具無しで防御480の火耐性21
一番痛いのは飛びかかりで150の6〜7割くらいかな
そういえば初歴戦キリンを雷耐性40越えで挑んだときも雷の威力が凄まじかった
そんで気絶耐性積むのに雷耐性20ちょいで挑んだらそんなに痛くなくなった気がした
もしかして40超えると一周回って0になるバグあったりするのか
0320名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0781-VDz4 [58.3.142.129])垢版2018/08/10(金) 20:37:01.24ID:jZZTWkyU0
ベヒモスより強いやつがMHFにはたくさんいるってマジ?
0322名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 20:38:32.23ID:1b5Jums70
>>320
カプンコ、MHFからの逆輸入あくしてよ!
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a7-nm7Q [60.36.43.176])垢版2018/08/10(金) 20:42:13.46ID:WS1fu9bf0
最初の方ノヴァみんな緊急回避してたから俺閃光するようにしたんだけど
理解したのかみんなも閃光待ちみたいな感じになってしまって…
5回目の効かなくなったとき俺以外全員死んでしまった…
0330名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d68c-k7ch [143.189.104.72])垢版2018/08/10(金) 20:42:55.27ID:P9BEvJNy0
残念だけどクシャ王は弾属性完全無効だからね
今回のはTKDのブラフ
0333名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 20:44:04.02ID:1b5Jums70
>>323
(,, ・∀・)⊃☒<ウマイ!ザブトン1マイ!!
本当の意味はU=Ultimate("G"の海外訳)かも知れませんが、
宇宙ではどんなモンスター狩ることになるんでしょうねww
そして日本ではMHWG?MHWU?どんなタイトルになるんでしょうか…。
0339名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 16f8-2km2 [119.63.149.123])垢版2018/08/10(金) 20:46:09.15ID:MP3e8j6t0
>>320
まああっちはコミュニケーションとれるから出発前に手順解説とか作戦会議とかできるけどさ
MHWは基本、武器種もスキルも縛りなくキャッキャウフフだから一概にどっちがムズいとも言えないかも

俺はF1で引退してその後やってないけど極み系の動画とか観ると復帰する気は起きないなw
0340名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.77.75])垢版2018/08/10(金) 20:47:12.70ID:lSt7YpdHp
>>324
閃光で落ちないってのは強い訳じゃなくて近接はただスタスタ歩いてパタパタしてるの観戦する時間が増えるだけなんだよな
正直同じモンスターを使いまわしてる現状これ以上のテコ入れは不可能なんだと思う
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5336-la4t [60.138.183.162])垢版2018/08/10(金) 20:48:03.63ID:v3PQsdoy0
なんで乙る人は緊急回避しないの?
0343名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d68c-k7ch [143.189.104.72])垢版2018/08/10(金) 20:48:15.70ID:P9BEvJNy0
>>335
ワールドですねぇ
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d68c-k7ch [143.189.104.72])垢版2018/08/10(金) 20:48:44.85ID:P9BEvJNy0
>>337
モバイルかよwwwwwwwwwww😄😄😄😄
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d68c-k7ch [143.189.104.72])垢版2018/08/10(金) 20:54:45.14ID:P9BEvJNy0
>>348
ざこwwwwww
0352名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.77.75])垢版2018/08/10(金) 20:54:46.30ID:lSt7YpdHp
>>349
どういう意味だい?
0354名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d618-rnvB [175.132.123.179])垢版2018/08/10(金) 20:55:27.49ID:hCVO166V0
ハンターランク70の高レベルプレイヤーだけどベヒーモス強くてやめたわ
0357名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.200])垢版2018/08/10(金) 20:56:09.38ID:FoXW6iZEa
自.演/連.投でHR勢い.稼ぎだと募集しても誰もス.レいないw[ア.フ.ィってバカだろw]w惨め.にソロっとヤレw本スレで募集するって事は.専用スレも過疎wワールド…過っ疎スレばかり

(大スラアクロード睡眠/チャレクエソロア.フ.ィ.対.策のテオ効果はfps/海外転身向けさくら天攻撃安虫棒門FF14事.件抜群ガ性5.ガ強.シールド2.散弾だチャアク.角ダンテ王ハザク王スキル気絶無効枚MOD麻
マム岩/田瘴気タイガー>>1-1853がきたぞー検索ダ.メよ
こ大れ爪は古龍酷いα光景.ワールド誰もいないwiki同じワッチョイばかりによるスレチ自演クルル連投のさくらが書き込みコメットしてるだけ部屋を募集しても.誰も来ないマルチレス飛び過ぎて何もスリップ回復見えな調査い麻
麻メテオ雪山ガジャブー√勢い.稼ぎ:スロット作業の企業★ゲハ民>書き込み.ヘビィだけ閃光耐性ってTA回無効ハッキリ賊分か猛者っ王キリンダイバー珠ちβバゼルゃう桜火耐性ランス広域薬

[販.外国はオーブ売.終モンスターハンター:自体無かった事肉質に.無関心…また1つダメージ日本ブランドが終.わった一式海外版XX売.はゲームどう https:なる笛?事やら.鑑定ワールドの負の煙筒イメージ風圧スカスカ体力を変え腰)られる耳栓歴戦王ナナ頭か.大団長してます中

大:発掘>ニート何て虚し.い√勢い.稼ぎてきたワールドスレ.水増しHRドラケン スレも当キモみガンランスHP出現率たベヒーモスいHR.wだし海外の/重ね着.サボテンダーワールドスレHRいくつ?麻
麻さくらサイト.オン愚痴スレ.ボマー勢い全く無い書き込む企業5社/のIP]本スレと差がありすぎG級不自然だシャチークどれだけ勢いUSJ水増しw薬
販特殊:マムタロト歴戦王ヴァルハザク売あっちが本当のレベル勢い無しワールド.過疎スレプレイヤーの.オン愚痴ないとか:本当に人いないんだな自.演.連投端.末いるけどこのスレ程ゲハライト酷くないし中w
0362名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d68c-k7ch [143.189.104.72])垢版2018/08/10(金) 20:57:16.27ID:P9BEvJNy0
>>354
後期高齢者wwwwww
0364名も無きハンターHR774 (スププ Sd5a-n1lj [49.96.9.180])垢版2018/08/10(金) 20:58:01.56ID:SZy9MwZOd
>>313
住み分け出来てたのに優先紙集めなんか実装しやがったのが悪い
秘伝ないとできないコンテンツだったのに秘伝が普及しちまったもんだからおかしくなった

まあラヴィはともかくとして秘伝はほしいな、秘伝も大概だけどw
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/10(金) 20:59:18.58ID:1b5Jums70
https://boards.fireden.net/vg/thread/222455940/
書かれているモンスター:
ポポ、ガウシカ、カズラス(名前からジャグラスポジ?)、ガブラス、ユズァイヤック(?)、
ドスカズラス(?)、ボルボロス亜種、プケプケ亜種(麻痺?)、トビカガチ亜種(氷)、パオウルムー亜種(砂)、
アンジャナフ亜種(水)、レイギエナ亜種(電気)、オドガロン亜種、ヴォルガノス亜種、怒り喰らうイビルジョー、
リオレウス希少種、リオレイア希少種、バゼルギウス特殊個体?、クイーンランゴスタ、ベリオロス、
ベリオロス亜種、Toroshira(?)、エスピナス、エスピナス亜種、Anoxxathis(?)、
Dasurayuros、Azurayuros、ゴア・マガラ、シャガルマガラ、ルコディオラ、
錆びたクシャルダオラ、ゼノ・カーズ(ゼノ・ジーヴァの別バージョン?)、Akumashi Yokai(誰だよ!?)、
UNKNOWN(黒いリオレイア)、シロ・タロト、ゴグマジオス
…あれ?オウガとブラキは?あいつら1/21の解析リークにいたはずだが…?
0371名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Speb-rnvB [126.33.77.75])垢版2018/08/10(金) 21:02:48.67ID:lSt7YpdHp
>>360
関ジャニクロニクルのハルカ並みの解読力だ
0372名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.200])垢版2018/08/10(金) 21:03:40.29ID:FoXW6iZEa
>>1-1563
/麻PCベヒーモスモンハン.煽り/近接ア.フ.ィ荒らし√書き込み/企業マムをMMO.さくら特定しま祭したのでアンチ.苦情送れます皆達人/つぶやいて広めて.テオ王ハザクメール送って新品.アステラ快適な英雄乗りスレに.しコメット茸よストーム薬

>>347 名も無タンク.き戦闘殺意.ハンター. HR774 ( シャチーク 0C1b-PLKU [114.134.50.179 ]) age 2018 /04/19 (木) 08.39:03.94 ID:IiG37jEVC
.麻クルル後火耐性30分鑑定.DLC切ってるぞー
ライト雪山豆太朗.クリスタル発掘ぼっち広域5マム タロト.モーグリマム太朗薬

>>432 あ (シャチーク 0C1b-PLKU [ 114.134.50.179]) sage 2018/04/19 (木) 08'53'23'70 ID:IiG37jEVC
412
大.狩友が欲しくバゼルてなw強壁
メニュー開設者.と初期メンはPS上手い奴が乙ヒーラー初心者多か.っ広域化たリュウ睡眠落石
後DPS閃光は.廉価版ゴミ!麻

/大:TA歴戦王テオ書き込みは企業公式社員敵視のさくら書き込みで.だから3.盛り上げ大剣の為にメ沢山書き込イベントまなアンチいといけカプコンTVない転身バウンティ爪んマム爆破だね麻w販抜刀Gキリン売剣士/水爆ff中

.煽り瘴気.荒らしナナ書き込み.企業/ガジャブー/株式会社新潟通信サービス.冥灯虫.さくらボッチ√書き込み企業

荒らし.定食書き込みガイラ.アサルトによる.苦情メールfpsなどこちらの企業に.お願い.します、徳田快適なスレ運営の為です

麻必死サボテンダーボマー.な案件社員企業.書き込みマムガイラ.の詳しくは.☆こちらで.どうぞ薬

モンスターハンター:ワールド HR752
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1524082098/

>>535 名も重ね着.無き/ハンター.ダメージHR774 ( シャチーク 0C2e-ey0r [61.206.169.146]) sage 2018/ 04/23( 月) 14:15.00:82 ID:S8cUaTqxC
/大麻痺金.砲のガイラアロー雷:弾くらい珠.敵視水着コラボスリップγ拡散詰め対立とい麻
0376名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-cHLM [126.141.200.219])垢版2018/08/10(金) 21:11:36.30ID:dxQSBO9b0
王カス
サポゲミ担いで野良救難
ふらふら 7〜10くらいとれるな
流石に体力ある
初日から野良でも安定してる所みるとかなりヌルくしたんだな
0389名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdfa-d8l1 [1.75.237.196])垢版2018/08/10(金) 21:23:22.99ID:I/PNVb73d
敵視3回取って3回閃光解除されてヒール役もなしだったから敵視無しの方がいいのかと判断したんだが、エリア3では2人が1乙ずつしてその2人がヒーラーに転職
弓が敵視取ったかと思うとさっき敵視解除してた奴は旅に出たのかヒーラー2人に支えられながらの敵視フルマラソン、コメットを破壊し感動の完走
0391名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eea7-E5g5 [121.115.128.113])垢版2018/08/10(金) 21:27:59.23ID:0BfLKiyD0
去龍の尻尾が思ったほど持ってなくて驚いた(´・ω・`)
0416名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c9-k7ch [118.241.250.23])垢版2018/08/10(金) 21:49:32.93ID:XdTSlcmh0
>>412
俺も君のことだいすき😄💦
0418名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-o2zv [126.36.236.227])垢版2018/08/10(金) 21:49:35.42ID:WxyTbaxE0
>>404
タゲ安定しないからな
0436名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9318-nKX0 [124.211.65.245])垢版2018/08/10(金) 22:05:54.72ID:hf6Y3zah0
ノヴァに閃光投げるのが俺だけってw
何で片手と大剣が最初からガードモーションに入ってるんだよ
ランスの俺より納刀速いだろう
…てか片手さんよ〜

もう一人は虫棒だったんだがお前らノヴァ見てからちょっと遅れても余裕で閃光投げれるやろ
0448名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a94-o2zv [211.1.200.189])垢版2018/08/10(金) 22:13:47.59ID:0PrL558h0
手負いべヒはいよいよホストにガチの問題があるやつらばかりになってきた
そんで数少ないまともそうなホストにそういうやつがたかりに来るから救難しようがない
0450名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1665-33Ub [119.25.103.71])垢版2018/08/10(金) 22:17:44.02ID:4HRdaPzE0
エクリプスの時にベヒーモスの近くのコメットに隠れてたら叩きつけ喰らっててそのままエクリプスにも当たって死んだ
何ともまあ理不尽だこと
0452名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1665-33Ub [119.25.103.71])垢版2018/08/10(金) 22:19:38.21ID:4HRdaPzE0
>>451
吹っ飛び中でもエクリプス当たったんだがミールストームは大丈夫なのかね
0455名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.231])垢版2018/08/10(金) 22:21:10.94ID:P69OWfLKa
>314 名も無きハンターHR774 (シャチーク 0C2b-KMj/ [221.117.196:125]) age 2018/07/09 (月) 11:27:03.51 ID awkj5OUgC
大.回復何回エンプレスα大剣redやっても歴戦王キリンで野良コメット6分切れフィニッシュ突きスラアクない
夏体力上げ救難上げメテオ雷耐性つけてるからゲイボルグだろうけど、もっと集会所上手く.立ち回ればいけガード納涼祭救援そう水着な.ん3hitだけどなぁ突進麻

335 名も.無きタンクハンター.HR890 (シャチーク 0C2b-KMj/ [ 221.117.196.125 ]) age 2018/07/09(月) 12:10:14.50 ID awkj5OUgC
>>332
麻限定ドラケンα.取りエクリプスメテオ痕跡チケットの消せよ達人芸…!!エリア1箱バウンティ今のPSデバッグ新品70%オフ期間限定.整備3今日の…ウケツケジョー太刀言葉!!薬

販分ストーム位売麻痺ソロPC版ヘイトHR竜巻部位破壊中

578 名大もFPS無き.ベヒーモスハンターHR774(シャチーク 0C2b-KMj/ [221.117.196.125]) age 2018/07/09 ( 月) 18:01:31.08 ID awkj5OUgC
みん賊なークソゲーモーグリγクソゲーモドリ玉言うけどドラケン一式当たり、俺は未だに.友達と虫棒するの楽しいけどなぁ
そりゃガード性能発売当初よストームFF14りはマルチ頻度減って.るけメテオど麻

596 麻名も.無き.ハンターHR774(玉音放送) (シャチーク 0C2b-KMj/ [221.117.196.125]) sage 2018/07/09(月) 18:28:25.79 ID awkj5OUgC
やるこ.とガード強化ないも何も、友達と転身狩る.クシャナγって行為.自体が楽しいんだけど…封印
最近始.めた知り合いがいたりとか、女コメット友達にも設定勧めて一緒にランスガンス狩に.行ったりだとか、それで十分な夏んだけどなぁ薬

販不動イベントHR.ミールストーム虫【日本ビジネスシステムズ株式会社】竜巻水また.企業チケによる書き込み売今.焦ってすw廉価版怒られクビか自演.シリーズ企業バレで違反と頭かで違約金.ヘイト発生してます
0456名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f336-xcAt [220.61.122.139])垢版2018/08/10(金) 22:21:21.84ID:p8hXY42c0
闘技場レイアに三乙凹
0460名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.231])垢版2018/08/10(金) 22:24:22.72ID:P69OWfLKa
・検索したらコレかかったわ、スキルとかこのスレに貼られてるのと同じ画像
りんね○
MAX_GAME○

この.辺>>1-1000がヒット.したなこいつ等大自演テオ麻ア.フ/ィで有名とかなの?教えて自演ア.フ.ィー
バレるから反応.レス書き込めないか息のあった自.演麻レッドスルー薬w販売中サイト
0464名も無きハンターHR774 (ワッチョイ daca-2km2 [163.58.204.92])垢版2018/08/10(金) 22:33:04.77ID:08AyN7cV0
ソロでテ王チケット7枚確保完了。とにかく小技を覚えてウザくなってテオにゃんが帰ってきた。そなかじ
最初は気合い入れてたので死ななかったが途中から集中切れて1乙2乙あたり前に
起き上がりに飛びかかってきたりスパノヴァ重ねて来たりけっこうえげつない連携をしてくる
そんなやさしくないテオにゃんなどみとぅなかった
0469名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a20-Qb5F [157.192.129.203])垢版2018/08/10(金) 22:41:38.51ID:Xr4pVN8a0
おひさしブリーフwwwwwwwwwwww

まだこの糞ゲーやってんの?
ゲームの遊び方・・・いや人生の楽しみ方を間違っている脳死の衆愚ゲーマーは死ねよ

同じことの繰り返しが何が楽しいの?ノイローゼの依存症なのwあはははw
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a20-Qb5F [157.192.129.203])垢版2018/08/10(金) 22:48:09.74ID:Xr4pVN8a0
やっぱ久しぶりに読んでも、お前等のレスみている吐き気するわww

依存症のキチガイ丸出しで糞みてえな情報性もない雑談で常駐してウンザリするわ
久しぶりにみても何の目新しい新コンテンツなくて、マジで糞ゲーでモンハンを買って無駄な金を使った事を今でも
自分の汚点だと思ってイラつくんだよ糞ゲー信者!

猿みてえにオナニーしてねえで、もう少し他のゲームやって視野広げたら?間抜け!ソシャゲーやってる連中と同類の恥さらしだから死よ
0479名も無きハンターHR774 (オッペケ Sreb-YpiG [126.237.122.176])垢版2018/08/10(金) 22:53:47.60ID:0KP1Qi81r
最初は何も変わらんように思ったがやっぱり明らかにスキ消されてるな。ブレスの頻度も低いしノヴァ頻度は高い
頭おかしいくらい動き回って手出しできないようにしてるわ。ここまでやられるとそろそろ不快になってくるな
0487名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b4b-2km2 [14.10.2.32])垢版2018/08/10(金) 23:02:16.30ID:76ZKoFn00
王テオはマジで歴戦王最弱でよかったな
0497名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.240])垢版2018/08/10(金) 23:11:37.43ID:PFAgJez1a
>>462 グロい

w惨めなゲ.ハ.ア.フ.ィ.企.業だけの連投書き込みスレだとこのように[5時間…突然]誰も書き込まないという事がおこりますw

15 名も無きハンターHR925 (ワッチョイ 97ab-g1GU [128.53.16.185]) sage 2018/08/09(木) 02:51:42.91 ID:0N7wRbAj0

16 名も無きハンターHR925 (スッップ Sd5a-8S/P [49.98.133.67]) sage 2018/08/09(木) 08:01:02.22 ID:814nfOlzd

ゲ.ハ.ア.フ.ィと企業が書き込まないとワールド本スレこんなもんよw
自麻演連薬投だから大何故か示し合わせたかのように誰も書き込まないという謎麻現象がおこる書き込みがなくなる

完全に自演連投販売だと証明してしまったねw誰もいない過疎スレしてます

■こちらで確認出来ます
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1533732566/
0500名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-IcpD [126.82.156.163])垢版2018/08/10(金) 23:13:03.37ID:L2N2itou0
王テオ大剣ソロで7分19秒
縄張り争い後すぐ落石ポイントに行くとタイムがグッと縮まるな
0503名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-Ov0A [182.251.242.8])垢版2018/08/10(金) 23:14:51.69ID:MBktvxepa
王テオは咆哮怯みからの攻撃被弾はどうにもならないから
最低限の体力は維持してくれ...
0511名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e38-WpAj [153.189.198.134])垢版2018/08/10(金) 23:21:06.34ID:jlc27GlG0
歴戦弱王をマルチでいくの普通に謎なんだが?
そこそこのPTでも結局15分近くかかるがソロで行くと17分も超えないぐらいで終わる
リスクをすべて自分のPSに集約できる以上マルチは遊び以外行く意味ないのでは?
0518名も無きハンターHR774 (ワキゲー MM66-c3E5 [219.100.28.17])垢版2018/08/10(金) 23:28:10.28ID:C8zrW/o7M
王ハザクは体力意識しとかないとふとした時に攻撃食らって乙るけど回復がぶ飲みしとけばあんま怖くないから個人的には王テオよりは楽だわ
キャンセルできないモーション中におもむろにノヴァしてくる王テオは事故が怖い
0519名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f389-tEC7 [220.156.252.103])垢版2018/08/10(金) 23:28:47.38ID:oAftp7/V0
粉塵出しといて爆発させないやつ嫌らしい
0538名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-yrsz [126.6.200.116])垢版2018/08/10(金) 23:55:22.58ID:FFfIQtoM0
お、最近勢いあるじゃんどした
0540名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d68c-k7ch [143.189.104.72])垢版2018/08/10(金) 23:58:23.13ID:P9BEvJNy0
アフゥンさんのことアフゥンって呼ぶのやめろよ
0546名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5a-HhNi [49.98.138.226])垢版2018/08/11(土) 00:02:37.40ID:OCEJy7rfd
>>529
貫通ライト?
0547名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e51-qiom [113.35.196.21])垢版2018/08/11(土) 00:03:12.26ID:GZEASWxI0
マムタロト武器出てくると脱落者でるだろう
0552名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-yrsz [126.6.200.116])垢版2018/08/11(土) 00:05:59.28ID:Zytu0TKT0
誰か心優しい方 マムの太刀、ハンマーの壊れ画像貼ってくださいませんか 気になって夜も眠れません
0553名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-qiom [182.251.242.17])垢版2018/08/11(土) 00:06:49.40ID:9fbVFKPqa
>>551
俺も脱落しそう
0554名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a7f-UzlY [115.177.28.172])垢版2018/08/11(土) 00:06:51.20ID:rcuxXcwZ0
なんだよ顔粉塵って
どんだけ近接いじめるの好きなの徳田は何考えてるの?
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e51-qiom [113.35.196.21])垢版2018/08/11(土) 00:07:12.96ID:GZEASWxI0
マムタロトとかもう見たくもない
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 53a7-nm7Q [60.36.43.176])垢版2018/08/11(土) 00:09:18.89ID:aLl63KEe0
>>558
7 0 2
0565名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-yrsz [126.6.200.116])垢版2018/08/11(土) 00:10:56.26ID:Zytu0TKT0
マムやってなかったからやり始めようかな
もう熱ないんだよな フレに誘われたときぐらいだ
https://i.imgur.com/op3j5mY.jpg
ハンマーがない
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-IcpD [126.82.156.163])垢版2018/08/11(土) 00:11:53.72ID:G/PWXecH0
マム大剣微妙なのかよ拠点に戻ります
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-yrsz [126.6.200.116])垢版2018/08/11(土) 00:12:44.89ID:Zytu0TKT0
しばらくみてなかったと思ったらここ最近の話なのか
浦島状態や
0576名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f336-9ata [220.61.122.139])垢版2018/08/11(土) 00:18:41.97ID:98ED2PpJ0
大剣、打ち当てる数が少ないしな、
0582名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.242])垢版2018/08/11(土) 00:24:21.18ID:Av+/FlMoa
>>565 グロいニダ

 /.自.演.乙!
モンスターハンター∶ワールド スレにどうやらゲイボルグ>薬の売人がいるようね露骨に大.宣伝.ドラケンα活動麻してるよ注意
麻火耐性.レッドオーブ.頻繁にNGワード.爆破耐性.変えれるって.体力増強事は自演宣伝企業から運営.整備に依頼してんのか?薬

158 名も無きハンターHR 910 (ワッチョイ 22d8-64Mt [219.111.112.138]) sage 2018 /07/30(月 ) 19:49:55.66 ID:0e3MN4wG0
(´・ω・`)
https://i.imgur .com/MTbf2M4.jpg
0588名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.195])垢版2018/08/11(土) 00:27:43.51ID:q7xFOAGna
>>584 グロいニダ

/.自.演.乙!
モンスターハンター∶ワールド スレ.にどうやらゲイボルグ>薬の売人が.いるようね露骨に大.宣伝.ドラケンα活動麻してるよ注意
麻火耐性.レッドオーブ頻繁にNG.ワード爆破耐性変えれ.るって.体力増強事は自演宣伝企業から運営整備に.依頼してんのか?薬

>158 名も無きハンターHR 910 (ワッチョイ 22d8-64Mt [219.111.112.138]) sage 2018 /07/30(月 ) 19:49:55.66 ID:0e3MN4wG0
(´・ω・`)
https://i.imgur .com/MTbf2M4.jpg
0591名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXqT [182.250.246.195])垢版2018/08/11(土) 00:31:13.76ID:q7xFOAGna
>>584グロ

/おっ茶.番レス仕事のみ.でよくスレ埋めてるね、同じ事書き込み.してるだけなんだよなークソスレw

[大.閃光.必死ゲ.ハ.カ.ススリップがワールドに王当.サ.イ.トではゾンビおかえりダンテ/w.感じ槍てるpc版ダメージ不満.批判が全て.XXやれ布ばベヒーモス解決pvpエクリプスメテオする事まさか開発の王テオ狙回復祭いビルド麻
/大/カイザーγ装備.ロード長い、バウンティ、防具合成.鑑定レア発掘武器.受付嬢、マムガイラ、チャット.冥灯、イベント内容、γアルバ.モンスターボリューム.閃光制限ゲイボルグ.料理.痕跡、属性.トロフィー、タンク麻
>麻配信、不具合.ウケツケジョー.マカ錬金、期間限定.チャレクエ.雷マップ糞.調査クエ、集会所クソ夏、閃光耐性、MOD.難易度、何でも骨格使い回し、もうドラケンα エリア//タックル.comベヒモス[葬式状態薬
.F路線のワールドwもモンハンじゃない…チケットご不満.定食コ"キ団βの
大.虫公式開発技術的にマムサークル無理なんでX.Xやれば?歴戦王で日本人.終了スカスカの公式ワールド配信で邪魔、大事なの海外.販>売の外人してますコメント.禁止とか民度wコ''キ団だらけ.このスレ見れば分かるさくらゲハの底辺w麻
大.さくらα不満だらけのワールドダイバーやるくらいならレベルXXやればw専用コスごめん強化コラボイベント言い過ぎた調整何リュウも.言えγ装備ませんw麻

<麻.円/dpsチェッカーガチャ/歴戦モンスター系列イビルジョー:と最高か夏.8月の獰猛化ダメージ.HR100水弓スキル体力ランス弱体化ナナ
(昇華/4G化攻撃力.していく結合ワールドゴミ.賊要素歴史だらけ3集めG級て郡Lvオワールド難民wいや未来視も.うマム在庫処分は必須始まって売り5値が…薬.販体PC .jpg 売してます
0593名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e67-0Bul [153.215.69.197])垢版2018/08/11(土) 00:40:23.76ID:NwaZkAks0
王テオ強いとか書かれてる時点でここの連中のPSがお察しだわ。
はっきり言って、大して変わってない。基本的な動作が変わってない。
取りあえずソロで3回討伐してみたが、体力が増えただけにしか感じなかった。

咆哮からの〜とか書いてる奴は耳栓付ければ良いだけでしょうが。

俺は別に上手くないぞ?生存盛ってるし、ソロで15分前後かかるからね。
上手い人達は5分とかで狩ってるわけなんだから。
それでも0乙だったし、全く強いと感じなかった。

王テオ強いとか言ってる人たちは、テオの動きをよく見たほうがいいよ。
攻撃もらい過ぎなんじゃないか?
0599名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 16f8-2km2 [119.63.149.123])垢版2018/08/11(土) 00:49:08.04ID:Pavjt1BR0
しかしFFみたいなRPGもそうだが、なんで次作になったらすべて新しくするんだろうな
良いシステムや良い装備は流用すりゃいいじゃん
そして+αの方にその分の労力注ぎ込めばボリュームなんて増やしていけるやん
別に過去作の作りは一新しなきゃだめってルールなんて無いのにな
少なくとも俺はそれを手抜きとは思わん

チームが違うとはいえFで有効だったシステムもパクればいいやん同じ会社やろがい
無駄に自分たちで仕事増やして無駄にボリューム減らして無駄につまらなくしてる気がしてならない
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5336-la4t [60.138.183.162])垢版2018/08/11(土) 00:50:26.57ID:upm+khHQ0
緊急回避すらせずに乙る人多くてもう面白いわ
0605名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-yrsz [126.6.200.116])垢版2018/08/11(土) 00:51:56.56ID:Zytu0TKT0
>>584
ありがとう ありがとう
0609名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba1f-HhNi [125.196.62.110])垢版2018/08/11(土) 00:53:42.82ID:whIArhh/0
>>599
そこまで言うならxxかfやってればええやん
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-o2zv [126.36.236.227])垢版2018/08/11(土) 00:53:51.82ID:D7o7LVpP0
>>601
外人のボイチャonにしてオーノーオーノー言うの好き
0614名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a14-rnvB [133.207.145.96])垢版2018/08/11(土) 00:59:21.57ID:GgzB0MSZ0
良いシステムとかは流用してるだろ
アイテムマイセットとか昔はなかった
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba1f-HhNi [125.196.62.110])垢版2018/08/11(土) 00:59:29.18ID:whIArhh/0
>>612
こういう人達はその例え使っても全然別物やんって言って聞く耳持たないから無駄だよ
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f2f-Z8f/ [210.194.195.119])垢版2018/08/11(土) 01:03:25.57ID:o8DbIATk0
テオ自体は弱いんだろうけど
盾ない近接とかだと戦いづらくてベヒーモスのが楽に感じるわ
0618名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 16f8-2km2 [119.63.149.123])垢版2018/08/11(土) 01:03:56.82ID:Pavjt1BR0
>>609
10年前から絶賛流用中のFのグラはさすがにもうwあと携帯機の小さい画面ももう
でもFで言えば1部位に3種以上のスキルが付き、素材のモンスターと一見関連無いスキルも
幾つか付いてるから組み合わせ探すのが凄い楽しかったりとかさ

現状MHWの防具の種類と1部位のスキルの数だとスキルシミュレーターなんて必要無いしなぁ
0623名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67a7-rnvB [218.224.167.28])垢版2018/08/11(土) 01:12:45.07ID:8YE9oekH0
テオクリア出来る気がしない
強いとは思わないのに
ヒーラーやっても倒せる気がしない
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ daca-2km2 [163.58.204.92])垢版2018/08/11(土) 01:15:06.05ID:yZwkDVpY0
これまでの歴戦王総評
・ヴァルハザク 歴戦とは別物。スリップダメージで削り殺す戦略。落石エリアは素通りする抜け目なさ
・キリン      たしかに強いが歴戦と大差がないので歴戦と同じ攻略が通用してしまう哀しい運命
・テオ・テスカトル 隙のない狡猾な立ち回り。相変わらず事故の多いラストエリア。コイツも強くなった
           だが1週間前に配信されたベヒーモスと無意識のうちに比較して弱く感じてしまうw
0626名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-yrsz [126.6.200.116])垢版2018/08/11(土) 01:15:52.81ID:Zytu0TKT0
マムたろうはもうつまらないねん 爽快感無いし
0629名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba1f-HhNi [125.196.62.110])垢版2018/08/11(土) 01:18:02.12ID:whIArhh/0
>>618
グラフィックに労力割くと過去作の方が〜
過去作やってればと言えばあのグラフィックが〜
ただ文句言いたいだけじゃんw
0632名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e51-qiom [113.35.196.21])垢版2018/08/11(土) 01:18:16.55ID:GZEASWxI0
マムタロトで最強武器なんか出て取らなきゃならんとか

吐き気がする
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fa2f-HWWm [203.165.196.166])垢版2018/08/11(土) 01:25:33.46ID:qPg0xrM70
ノヴァのたびに閃光で落とすのやめーや
巣に帰らないようにしたいからとっといてくれ
ノヴァ待ちしてるガンスは大抵ガ強ついてるから心配するな
0641名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5336-la4t [60.138.183.162])垢版2018/08/11(土) 01:26:43.43ID:upm+khHQ0
>>621
とにかく痕跡を集めさせたいからしょうがない
0645名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f339-8S/P [220.219.172.123])垢版2018/08/11(土) 01:32:45.25ID:7QwRR0oE0
ベヒの後で王テオ盛り上がらないなー
ソロで初見クリア出来てこんなもんかと思い刺激を求めて
野良へ
野良マルチ3回連続失敗して意地で野良でチケ集め
ラスト一枚手に入れるまで更に連続4回失敗
7枚集め終えて情熱が冷めた
0649名も無きハンターHR774 (ワッチョイ daca-2km2 [163.58.204.92])垢版2018/08/11(土) 01:34:13.02ID:yZwkDVpY0
テ王は遠隔と近接で全く印象が変わると思う。遠隔だとちょっと元気なテオにゃん、なのかもしれん
だが近接だと変わるとクリティカルなポインツが結構大胆に変わってるので違いを認識せざるを得ない
0653名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba1f-HhNi [125.196.62.110])垢版2018/08/11(土) 01:37:58.65ID:whIArhh/0
>>636
君みたいな人がいつもワールドはグラフィックだけ良くなったとか言ってるから書いて上げたんだけど悔しくて他に返しが思い付かなかったかな?
0657名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d68c-k7ch [143.189.104.72])垢版2018/08/11(土) 01:43:11.08ID:71w4TFuV0
>>607
はやく帰ってきて😭
0661名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d68c-k7ch [143.189.104.72])垢版2018/08/11(土) 01:44:39.22ID:71w4TFuV0
>>638
はえーw
わいは25分!
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 67a7-rnvB [218.224.167.28])垢版2018/08/11(土) 01:45:06.50ID:8YE9oekH0
なんでマルチやってたんだろ
ソロ楽勝なのに
0665名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8fa7-q2FW [114.183.211.100])垢版2018/08/11(土) 01:45:12.04ID:p7ZyyNGj0
>>389
タンクでいっても誰も削りダメ回復してくれないなんてザラ取っても閃光投げられたりでめんどくさいからもう常設はタンクで行かない実際タンク無しでもいけちゃうしね
極でタンク不足でこいつら苦労すればいいやくらいに思ってる
0671名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba1f-HhNi [125.196.62.110])垢版2018/08/11(土) 01:50:55.69ID:whIArhh/0
>>655
おやスレ初心者なんだね
草生やしてないで過去スレやまとめサイトくらい見てきてから言おうね
0674名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Speb-ZSLn [126.233.29.120])垢版2018/08/11(土) 01:54:46.48ID:JT5AtySPp
そろそろ心眼珠をください...匠珠も欲しいです
0676名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fa32-Qb5F [221.188.64.24])垢版2018/08/11(土) 01:56:33.17ID:qUk0z+Lq0
>>599
ポケモンなんかは過去作で良かったと思ったUIが新作で何でか改悪されてたり無くされてたりすることあるけど
今の開発トップがそのことに関して特に理屈は無いけど僕はUIは不便にする方が好きなのであえてそうしてるんですよとドヤってたりもするし
あくまで一例ではあるけどそういう奴もいるんでないのとは思う
0680名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9389-j2TG [124.99.73.55])垢版2018/08/11(土) 01:59:55.05ID:lLSquhMy0
>>676
UIをあえて不便にすることによって難易度のバランスデザインをしている、
風の発言する奴ってのはカプコンだけじゃなくて割りと広範囲にいたりするからね、
大抵の場合はただ単に面倒になってるだけなんだがw
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5336-la4t [60.138.183.162])垢版2018/08/11(土) 02:04:11.35ID:upm+khHQ0
見切りに達人芸になんで同じ様な装備にしたんだマジで…
0687名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 930a-25fm [124.98.63.83])垢版2018/08/11(土) 02:05:12.33ID:FlzrHeh20
爆破やられ耐性って爆破やられになってしばらくすると起こる爆発のダメ減少させるだけで
テオの飛びかかりや咆哮で起爆する粉塵のダメには効果ないのか?
0688名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba1f-HhNi [125.196.62.110])垢版2018/08/11(土) 02:05:36.60ID:whIArhh/0
>>683
エアなのに捏造とか言ってる君の方が残念でしょ
知らぬは一生のなんとかってね
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b2f-x8jw [110.133.135.48])垢版2018/08/11(土) 02:19:36.20ID:X/4xrSSa0
スーパーノバをガードするの楽しいな
「必殺技?はい無駄ーw」ってできる
0697名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb4e-IeV5 [180.25.43.220])垢版2018/08/11(土) 02:25:48.16ID:rfMvnhLS0
Monster Hunter World live 700000 subs 10000 watching
https://www.twitch.tv/dansgaming
0700名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f81-T69P [210.191.117.169])垢版2018/08/11(土) 02:38:01.88ID:eRJ+bVV80
>>681
スパロボもFまではそんな感じだったような
0701名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba1f-HhNi [125.196.62.110])垢版2018/08/11(土) 02:38:52.25ID:whIArhh/0
>>689
ググることすら出来ないのか
出てきたらまた言い訳考えなきゃいけないもんね
0716名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-IcpD [126.82.156.163])垢版2018/08/11(土) 03:25:42.20ID:G/PWXecH0
ベヒで救難飛ばしたら拡散ヘビィきて終始コンボ止められた
最終エリアで1人乙ったら「雑魚が云々…」ってボイチャでブツブツ言ってたし早めにキックすれば良かった…
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba47-AlRe [125.214.159.82])垢版2018/08/11(土) 03:41:32.35ID:aoqdZ9qP0
>>718
エクリプスメテオはまさにそれだと思うが
あれ内部では超スリップダメージなんじゃないかな知らんけど
0734名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-IcpD [126.82.156.163])垢版2018/08/11(土) 04:13:25.40ID:G/PWXecH0
王テオは体力増えたテオってくらい
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3a18-bjX4 [27.85.52.25])垢版2018/08/11(土) 04:14:54.44ID:N4wGkVvS0
転身と耐火あれば普通のテオと変わらない気がする
体力耐絶のおかげもあるけど
0738名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d687-VDz4 [143.189.109.27])垢版2018/08/11(土) 04:20:44.47ID:YYtroz7Z0
というかいい加減クリア後にいちいち拠点に戻る選択しないといけないの直してくれないかな
調整しても誰も使わない集会所、放置されたままの使いづらいサークルとチャット、探索の死に具合、救援システムの普及
もうわかるやろ…無理なんやで開発さんよ はよ直してすっきりしようや
0746名も無きハンターHR774 (ワッチョイ daca-2km2 [163.58.204.92])垢版2018/08/11(土) 04:36:00.52ID:yZwkDVpY0
でも力の開放って意外と使えそうな気もするんだよなあ
近接武器とかは不動とか着てでかめの攻撃をワザと喰らいつつ回復してればすぐに発動しそうだし
それで2分保障なんでしょ?んで2分後またそれやればいい
不動拡散(散弾)ヘビィなんて即実践投入できそうな気もするw
0748名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d687-VDz4 [143.189.109.27])垢版2018/08/11(土) 04:51:27.33ID:YYtroz7Z0
>>740
最近ちょっと肉質意識してやりづらくされてる気もするけどね
それでも渾身と同等かやはり大体は弱特って感じだけど
オーグγきて渾身が高水準でスロ優秀だったら入れ替わる武器もあるかもなぁ
見切りもかなり楽になったし
0758名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d687-VDz4 [143.189.109.27])垢版2018/08/11(土) 05:11:16.62ID:YYtroz7Z0
>>746
今作スタミナ補強必要な武器少ないし、スタミナが腐るのと会心が飽和状態だからなぁ
スタミナ考えないとしたら発動しやすい弱特3段階と比べ物にならないしな…
スタミナ補強が必要ない=渾身が生きやすい から渾身3段階でほぼ発動してた方が強いしね

3段階にしてスタミナじゃなくて超会心がつくとかだったら良かったかもしれない
0760名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c765-Qb5F [122.19.229.119])垢版2018/08/11(土) 05:21:08.00ID:ZqRR7n4A0
べヒもテオもジョジョブラの足元にも及ばないな
0786名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-IcpD [126.82.156.163])垢版2018/08/11(土) 07:29:04.24ID:G/PWXecH0
広域片手いいぞ
誰よりも早く閃光投げて回復もチョッパヤだ
0792名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee2a-9s9C [121.81.127.113])垢版2018/08/11(土) 07:35:40.52ID:tbylvb7R0
Q.ベヒーモスの種族は?
A.辻本「古龍種にはなりませんが、それくらいには…。あまり言うと技とかもバレてしまうのでもう言いません」
  →なおベヒーモスは古龍だった模様

Q.弱点部位は!?
A.水属性推奨です。
  →なお一番有効な属性は龍だった模様

Q.「モンスターハンター:ワールド」には生態系など独自の仕組みがありますが、
  ベヒーモスを実装するにあたって設定の落とし込みはどうやったのですか?
A.辻本「違和感があることは絶対ないと思います。」
 吉田「テキストから出現理由まで、プレイすれば誰もがちゃんと納得いく。」
  →異世界から来たという雑な設定を持ってきて世界観から浮いてしまった模様
0798名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2318-IeV5 [118.154.23.143])垢版2018/08/11(土) 07:49:49.99ID:zd4jprBk0
>>796
レア素材がベヒーモスにないから戦える人は早々に素材集め終わっていかなくなってると思う
装飾品がレア6以上確定っぽいからそれ目当てに行く人か、なんとなくやりたいから行く人以外はもう少ないんじゃないかな
0803名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5a-xk1N [49.98.162.71])垢版2018/08/11(土) 07:53:59.33ID:31/GEhnxd
>>802おつ
0807名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5a-xk1N [49.98.162.71])垢版2018/08/11(土) 08:05:28.75ID:31/GEhnxd
テオ野良で20戦して失敗2回だったし初日でこれはやっぱ簡単だよな
ただヒーラー気取りの広域居るとやたら時間かかるわ
頼むから攻撃してくれ…
0812名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-tEC7 [182.251.250.15])垢版2018/08/11(土) 08:18:44.83ID:75y/Ko3ka
抜刀してたらジャンプは間に合わん
0815名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-IcpD [126.82.156.163])垢版2018/08/11(土) 08:20:18.36ID:G/PWXecH0
>>814
はい
0817名も無きハンターHR774 (ワッチョイ baa5-EgoQ [125.2.101.54])垢版2018/08/11(土) 08:25:38.99ID:fGR9nY7i0
ずっと思ってたんだが野良のベヒーモス余裕って人は
実装数日で上手い人が多かった時の印象で止まってんじゃないのかな
救援見たらホストがHR29やら49って
それ明らかにベヒーモスする前にやらんとダメなやつあるじゃん、って
人がめっちゃ多いんだけど
外人さんに至っては普通にクルルに2乙とかかましてるぞ
0820名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM7b-o6Lb [110.165.133.140])垢版2018/08/11(土) 08:30:27.72ID:xypWF+aUM
なぜワールドはこんなに面白いんだろ。普通はゲームでcpu相手とか一番つまんないのにワールドは全然飽きない。それどころかベヒモの登場で面白さが更に加速してる。
これが世界売上1000万本メタスコア90の化け物ゲームってことなんだろうか。このレベルのゲームはこの先10年いや30年は出てこないだろうね。
0821名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-wXaL [182.251.244.36])垢版2018/08/11(土) 08:31:04.30ID:ANSbEMkPa
ベヒーモスの特別任務の魔境ぶりは半端じゃないからね
いっときの任務歴戦キリン以上に壁となっている
しかもよっぽどいい人でなければ助けには来ない
慣れない限り初見でエクリプスを全回避するのは難しいし
そもそもカスタム強化してない装備では防御力が足りない
0830名も無きハンターHR774 (ワッチョイ baa5-EgoQ [125.2.101.54])垢版2018/08/11(土) 08:47:27.69ID:fGR9nY7i0
>>818
>>821
受注可能ランクが低いせいで
ホストも参加者もオーバーロードの逆シャルティア状態なんだよね
自分が5mmだから相手が1mか5mかわからない
1mだったら上手い人の大活躍で潰しきれるけど
5mだからいつまで経ってもクエが成功しない
0831名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e45-xk1N [153.160.154.253])垢版2018/08/11(土) 08:47:43.36ID:i4DGnFbV0
50分間何やってるのか気になる
時間切れまで行けるってことは3乙はしないんだよね
0835名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a94-o2zv [211.1.200.189])垢版2018/08/11(土) 08:51:41.16ID:eNZW+mLj0
ソロべヒはほとんど閃光ゲームだな
極でこれよりミルスト頻度上がって閃光無効きたらタンクのプレッシャーヤバイ
0840名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9a94-o2zv [211.1.200.189])垢版2018/08/11(土) 08:59:48.10ID:eNZW+mLj0
今でも一部の攻撃でガ性5を削ってくるからこれ以上タンクの被ダメが多いなら回避型のタンクもアリかもしれんな
ベヒの攻撃避けるのはそこまで大変じゃないし
頭狙いやすい武器で敵視取って回避で攻撃捌くってなるとライトだけど一撃で死にそう
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a7f-UzlY [115.177.28.172])垢版2018/08/11(土) 09:09:23.02ID:rcuxXcwZ0
>>836
てことは取らなくても大丈夫そうだな
0848名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ebb-NcBK [153.221.162.116])垢版2018/08/11(土) 09:14:42.67ID:QLlkZCR90
>>825
え、きになる
0851名も無きハンターHR774 (スッップ Sd5a-xk1N [49.98.162.71])垢版2018/08/11(土) 09:17:57.90ID:31/GEhnxd
極ベヒは14式なら動き決まってて攻略の自由度ゼロが基本だけどどうなるかね
ワイプが無いだけマシだろうけど
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e51-qiom [113.35.196.21])垢版2018/08/11(土) 09:33:26.56ID:GZEASWxI0
>>825
ニート
『助けて惚れさせたい』
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-IcpD [126.82.156.163])垢版2018/08/11(土) 09:35:43.54ID:G/PWXecH0
どなたかレッドオーブください
ガイラ雷出せます
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e51-qiom [113.35.196.21])垢版2018/08/11(土) 09:36:04.74ID:GZEASWxI0
>>808
引退すりゃいい
0860名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e51-qiom [113.35.196.21])垢版2018/08/11(土) 09:38:50.56ID:GZEASWxI0
>>787
バグじゃねーよ設定だカス
公式出てるだろ
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1a7f-UzlY [115.177.28.172])垢版2018/08/11(土) 10:17:05.58ID:rcuxXcwZ0
振り向きブレスで粉塵原に飛ばされてしんだピタゴラ入ったらどうしようもねぇな
0896名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5336-la4t [60.138.183.162])垢版2018/08/11(土) 10:35:27.92ID:upm+khHQ0
>>888
すごいねーがんばったねー
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0781-Qb5F [58.3.64.47])垢版2018/08/11(土) 10:40:19.59ID:wyxSRCUD0
テオが移動直後にダウン取ってしまってクシャとの争い発生しなくて大変だった
あの組み合わせ最悪だ。テオの攻撃回避したら超誘導ゲップ飛んできて乙だ
スリップ中とはいえ結構体力残ってたんだけど
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a55-0Bul [101.1.205.126])垢版2018/08/11(土) 10:49:08.47ID:5rAsYbQ20
ノヴァさけられないキッズが保険かけてるのみるとほほえましいんだが
保険飯くうくらいなら耐性飯くってくれんか?
耐性30/防御400/体力150あれば100くらいしかくらわんから生き残れるぞ?
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e67-0Bul [153.215.69.197])垢版2018/08/11(土) 11:01:59.56ID:NwaZkAks0
>>906
そうだよな、俺も王テオ大して強くないと思うわ。
気絶耐性とか書いてる奴はよほど攻撃受けてるんだろうなって思うわ。
それで他にも生存盛り過ぎて火力落ちて長引いて、強いとか言っちゃってるんだろ?

そもそもテオの動き方なんて何も変わってないだろうが。
耳栓と体力つけとけば、残りは火力に振ってもまず事故なんて起きない。
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/11(土) 11:14:46.51ID:5GPiCbLE0
しつこくなりますが再度謎のリークについて議論しませんか?
https://boards.fireden.net/vg/thread/222455940/
書かれているモンスター:
ポポ、ガウシカ、カズラス(名前からジャグラスポジ?)、ガブラス、ユズァイヤック(?)、
ドスカズラス(?)、ボルボロス亜種、プケプケ亜種(麻痺?)、トビカガチ亜種(氷)、パオウルムー亜種(砂)、
アンジャナフ亜種(水)、レイギエナ亜種(電気)、オドガロン亜種、ヴォルガノス亜種、怒り喰らうイビルジョー、
リオレウス希少種、リオレイア希少種、バゼルギウス特殊個体?、クイーンランゴスタ、ベリオロス、
ベリオロス亜種、Toroshira(?)、エスピナス、エスピナス亜種、Anoxxathis(?)、
Dasurayuros、Azurayuros、ゴア・マガラ、シャガルマガラ、ルコディオラ、
錆びたクシャルダオラ、ゼノ・カーズ(ゼノ・ジーヴァの別バージョン?)、Akumashi Yokai(誰だよ!?)、
UNKNOWN(黒いリオレイア)、シロ・タロト、ゴグマジオス
1/21の解析リークにいたオウガやブラキやガノスやドドブランゴは出ないのかな…?
0926名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-tEC7 [182.251.250.4])垢版2018/08/11(土) 11:16:24.40ID:IIMeYmjha
正直エクリプスメテオすこ
0933名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa73-tEC7 [182.251.250.4])垢版2018/08/11(土) 11:27:46.57ID:IIMeYmjha
一番欲しいのは新フィールド
0952名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/11(土) 11:53:41.45ID:5GPiCbLE0
>>929->>933
まあ、本音言っちゃうとF産の奴ら多いからどーせネタだろとも思ってるんですけどねw
0958名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97fe-2km2 [42.127.107.106])垢版2018/08/11(土) 12:09:35.78ID:ICZF8PJl0
FF14のリオレウス笑ってしまうなあ
すっとろい攻撃しかないのに死にまくる奴多すぎて
戦士3+ヒーラー1の職固定募集しかなくなるなんて誰が想像しただろうか

こっちでいえばランス3+狩猟笛1のみ部屋が乱立するようなおかしさ
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb36-tyrq [126.25.103.122])垢版2018/08/11(土) 12:21:02.66ID:YRAVtP8l0
ヴォルガノス4体とか嫌がらせかな
0965名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/11(土) 12:24:21.92ID:5GPiCbLE0
看板モンスター同士という事で、
ベヒーモスとリオレウスの同時狩猟なんてあったらどうかな?
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba1f-HhNi [125.196.62.110])垢版2018/08/11(土) 12:40:19.05ID:whIArhh/0
>>916
ライトでそんなことしてるの稀なんだけど
むしろ弓が必ず睡眠麻痺曲射しまくってうざい
0976名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba1f-HhNi [125.196.62.110])垢版2018/08/11(土) 12:48:00.90ID:whIArhh/0
>>973
いやいやライトよく入ってくるけどやる人稀だよ
そんなこと言ったら睡眠ガンス担いでくる人の方が迷惑
0981名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3adb-tyrq [61.210.91.166])垢版2018/08/11(土) 12:51:25.66ID:5GPiCbLE0
というかベヒーモスも捕獲できれば良かったですね。
後、いっそのこと古龍種ではなくワールド初の牙獣種にしちゃったらどうでしょうかw
0982名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a14-rnvB [133.207.145.96])垢版2018/08/11(土) 13:00:12.87ID:GgzB0MSZ0
ヴォルは素直に対策装備作ると楽しいわ
耳栓もいらんし金玉にスキルもりもりできる
水冷ライトで洗顔してもいいけどね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 24分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況