X



トップページモンハン
371コメント145KB
【MHW】大剣ガチソロ専用スレ★2【心もガチソロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sabf-PAUf [111.239.72.79])2018/07/10(火) 17:19:38.32ID:eTgBpfsva
↑本文1行目から3行コピペしてください

随時、ガチソロチャレンジーお待ちしてます。
あなたの男気見せてぇん♪

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
■大剣ガチソロルール
オトモなし、装衣なし
爆弾、閃光弾、音爆弾、罠のダメージにつながる利用なし(足止め、拘束解放などあり)
岩落としなど地形の直接ダメージ利用なし。(段差ジャンプ利用、シビレガエル、雷光虫利用あり)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1529998810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0055名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sae3-d8J1 [111.239.82.85])2018/07/18(水) 00:41:28.29ID:e9XAmByNa
歴女ガチソロ再戦したけど事故が起こった。
ととにかく被弾しまくり。逃げれば逃げるほど被弾する。

多分、近接の立ち回り覚えないとダメなんだな。
離れて隙見て突進ってそして離脱って、
一番攻撃を受けやすい危険領域を毎回通ることなんだな。

近接できないんだよな。
突進回避しか。
まさにジョーが病的に苦手な理由。
0056名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sae3-d8J1 [111.239.82.85])2018/07/18(水) 00:46:18.64ID:e9XAmByNa
近接の立ち回りってどうやるんだろ。
ガノトトスとかもほんとに苦手だった。
突進抜刀回避でいつも回避の時に尾びれで瞬殺されてた。
近接できないから、体振り回すでかい相手は全部苦手。
これは無理だわ。
0057名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sae3-d8J1 [111.239.89.164])2018/07/18(水) 18:22:15.37ID:AhCMDCpsa
歴女を倒すために、ここしばらくガチソロ修行を続けてきたが、見るも無残な結果に終わってしまった。
もはや練習の問題ではなく、能力の限界とわかり、ここで引退を決意した。
それでも一応倒せたことはいい思い出になった。
0062名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.83.26])2018/07/19(木) 08:09:18.59ID:Zc2KnPCza
今までの大剣ガチソロチャレンジャー

<歴女>
 肉助 https://youtu.be/6XDl1XHc2lg
 Junk https://youtu.be/mLgctxOR6C8
 カリカリ https://youtu.be/PzY7fMLAbyk
 みそけん https://youtu.be/nBVmX0TeoNo

<ハザク王>
 リオレイヌ https://youtu.be/H897r2xRQw4
 肉助   https://youtu.be/xpa37p8XXss
 カリカリ https://youtu.be/m_tth-_nBOQ
 みそけん https://youtu.be/F5xaT-vFlmw

<キリン王>
 Junk https://youtu.be/0wGnPus6X2s
 肉助   https://youtu.be/6XDl1XHc2lg
 みそけん https://youtu.be/rPjFy0Tfkek

<ナナ>
 みそけん https://youtu.be/EOaz0FoabQk
0063名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.83.26])2018/07/19(木) 08:11:47.69ID:Zc2KnPCza
今までの大剣ガチソロチャレンジャー

<歴女>
 肉助 https://youtu.be/PHNzvfpIaps
 Junk https://youtu.be/mLgctxOR6C8
 カリカリ https://youtu.be/PzY7fMLAbyk
 みそけん https://youtu.be/nBVmX0TeoNo

<ハザク王>
 リオレイヌ https://youtu.be/H897r2xRQw4
 肉助   https://youtu.be/xpa37p8XXss
 カリカリ https://youtu.be/m_tth-_nBOQ
 みそけん https://youtu.be/F5xaT-vFlmw

<キリン王>
 Junk https://youtu.be/0wGnPus6X2s
 肉助   https://youtu.be/6XDl1XHc2lg
 みそけん https://youtu.be/rPjFy0Tfkek

<ナナ>
 みそけん https://youtu.be/EOaz0FoabQk
0075名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-MwhK [1.66.101.10])2018/07/19(木) 21:03:56.31ID:oPoHkqeTd
>>114
わかりました
0076名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-ptLK [106.72.163.224])2018/07/19(木) 22:20:04.26ID:VZXP2XFE0
ジョーはほんと何回やっても見切れない。
これは余裕回避と思っても当たり判定広くて食らう。
それは仕方ないとして、これが何度やっても学習できない。
毎回これ余裕だと思っても食らう。
なんだろう、これは?
0078名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-ptLK [106.72.163.224])2018/07/20(金) 01:04:54.70ID:tHL/MZau0
歴女ガチソロは、22分あたりで安定してきた。
20分にバゼボーナスが入って弱って捕獲パターン。
バゼボーナスは2000以上入ってるから、
20分までにあと20005手数がないと、
バゼボーナスの壁は越えられない。
というわけで、
上位ジョー10分のボクの立ち回りでは無理と言うこと。
0080名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe1-7QnI [126.199.213.97])2018/07/20(金) 02:12:57.59ID:doY4NFUPp
ガチソロイビルジョーでタイム縮めたいのならイビルのカウンターをカウンターして大ダウンさせるのが必須だと思います
大ダウンさせれば抜刀から真溜めまでフルで溜めたワンセットを余裕で打ち込めますし怒り状態を解除させられるので足の肉質が変わって弱点になり良い事尽くめです
カウンター返しを練習してみてはいかがでしょうか
それが無理ならもう諦めるしかないかと
0082名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.75.152])2018/07/20(金) 08:14:52.42ID:RahLLeuPa
昔から苦手なモンスターというのがあって、
ガノトトス、昔のヴォルガノス、、そしてイビルジョー。
ようするにでかい図体で、体ぶん回しの、一撃の破壊力大。

とにかくボクのスタイルと相性がいい。
ボクは離れて隙見て切り込んで、そして回避を繰り返す抜刀スタイル。
奴らでかくて攻撃範囲広いから、かなり距離をとる必要がある。
そこから切り込んでまた、離れるところまで回避は、
まさに彼らの得意距離を遅れたタイミングで通るから、絶好の獲物になる。

彼らへの攻撃のセオリーはとにかく腹下に貼り付くこと。
腹下は安全なのでそこに張り付いて斬りつづける。

頭でわかっているがそれができない。
腹下に入ると、彼らの動きがわからなくなり、どうしていいかわからなくなる。
彼らもなんとか腹下から排除しようとして動く。
動きがわからないから、取り残されて、腹下から離なされて、攻撃を食らう。
0083名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.75.152])2018/07/20(金) 08:19:19.52ID:RahLLeuPa
するとぎりぎりの詰めた間合いで待ち、隙を見て突撃して切って回避する。
この高度な立ち回りが要求される。

ガチソロとはそのための修行だ。
最大の苦手歴女に勝つための修行。

抜刀スタイルというボクの体に染みついたものを守るために。
これが否定されたらボクの存在そのものが否定される。
0084名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.75.152])2018/07/20(金) 08:22:00.27ID:RahLLeuPa
しかし今のところ、成果なし

シリーズ「歴戦イビルジョーというトラウマ」

(290)大剣ガチソロ 歴戦イビルジョー その6 22分10秒
(289)大剣ガチソロ 歴戦イビルジョー その5 23分40秒
(288)大剣ガチソロ 歴戦イビルジョー その4 21分32秒
(287)大剣ガチソロ 歴戦イビルジョー その3 21分43秒
(286)大剣ガチソロ 歴戦イビルジョー その2 22分13秒
(258)大剣ガチソロ 歴戦イビルジョー 23分37秒
0085名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.75.152])2018/07/20(金) 08:48:44.05ID:RahLLeuPa
>>63
その意味で、肉助の定置は腹下近辺。張り付き型。
だからカメラアングルを上向きで動きを確認してる。

ジュンクはそれより離れた位置。
攻撃を受けやすいがそれを見切って回避してる。
この距離は視界も良くてこっちからの攻撃もしやすい。
この位置で闘えるのはなかなか数をこなさないと難しいんでないかな。

ボクはさらに遠い距離。
出入りの距離が長いから動きが大きくて、手数も少ない。
彼らが10分台なのに、ボクが20分台安定なのは手数か少ないから。被弾の数に関わらず、単純計算になってる。
0086名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.75.152])2018/07/20(金) 09:00:29.89ID:RahLLeuPa
カリカリも張り付きなんだろうけど、まだ自分の距離が詰められてない。
とにかく突進型。

リオレイヌは回避性能つけて、腹下コロコロ張り付き型。
手数多いしもう少しタイム縮まってもいいと思うけど、キリン剣の火力が弱いのか。
足りる体力低いし、一番でチャレンジャーだよな。

みそけんの次にガチってる。
0094名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.79.24])2018/07/20(金) 23:39:06.70ID:dKmyIdNoa
何回やっても最初に数発食らう。
なんなんだろ????
0095名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-qfp/ [49.98.147.148])2018/07/21(土) 12:33:56.31ID:RuEXzq7Pd
なんで1人しか常駐してないスレが存在してんねん
0096名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1536-7QnI [126.61.72.139])2018/07/21(土) 16:19:10.83ID:pOS0gW8I0
毎日暑いですね
お疲れ様です、JunKです

新しく減点対象も増えたみたいなので歴戦イビルジョーのガチソロ再度行ってきました
なんとか10分切れたので満足です

https://youtu.be/W3vAAT2hhWM

>>81
>>80は私です
カウンター返しですが、カウンター発動時にイビルのすぐ股下に位置していたらカウンター返しをするのは難しいですが少し離れている場合はギリギリまで引きつけてタックルで返す、又は左右にコロリンしてからタックル、からのなぎ払いでカウンターはやりやすくなりますよ
0097名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.74.99])2018/07/21(土) 19:41:04.63ID:5r+I+uPRa
>>96
カウンター返しはジョー戦ではかなり基本ですね。
派手な割に、そんな難しくない。
ここに動画上げてる人はだいたいできてると思いますよ。

ジュンクのうまさはそこじゃないんですよ。
その前、ジョーにカンターさせる攻撃を当てるところ。
代表的にはブレスに腹下に入って溜めて胸を叩く。
これもジョー戦の基本ですが、正確に当てていくのは難しい。

というのは立ち位置にあります。
ジョーは尻尾振り回し、ブレスなど攻撃範囲が広いのでの、安全地帯は、かなり離れたところか、腹下です。
かなり離れると、いざブレスの時に腹下に入るのが間に合わない。
腹下にいても攻撃はしにくい。

ジュンクは腹下からでた近接に立ち位置を取ります。
これは攻撃も1番しやすい良い位置ですが、
問題はジョーの攻撃範囲でもある。

だからジョーの攻撃に合わせてかわす立ち回りテクニックがいるんです。
絶妙な間合いで立ち回る。
これはめちゃくちゃ難しい。
0099名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.74.99])2018/07/21(土) 19:47:31.24ID:5r+I+uPRa
ボクは腹下も苦手なので、離れた位置なので、
手数が足りなくて、20分切れないわけです。
頑張ってジュンク立ち位置に入っても、ボコボコにされるだけです。

このジュンク立ち位置って、やっぱり繰り返し経験でしか、身につかないと思うんですね。
ジョーの動きを予測しつつ、微妙な予備動作を読んで次の動作に移る。
これが他のモンスターよりジョーが難しいんですね。
0102名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.85.217])2018/07/21(土) 20:32:29.09ID:11QePHfIa
しかしジュンクはなんで被弾が少ないのかな。
なんであの距離で尻尾振り回しとか語ってないの?
ボクは下をすり抜けるとかないけどな
結構すり抜けてるよね。
最初回避つけてるとばかり思った
なんか微妙なコツがあるんだろうな
そういうとこなんだよな、うまいの
0103名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.72.75])2018/07/22(日) 04:40:33.63ID:pUsD37Bsa
ほんとジョーの身になればいいカモだよな。
ちょうど狙いやすいあたりをうろちょろして、
動きも分かりやすくて
攻撃すればどの攻撃も面白いように当たる。
0104名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1536-7QnI [126.61.72.139])2018/07/22(日) 20:38:40.66ID:vA1CI2740
JunKです
皆さんに褒めていただいて恐縮です

正直自分はほとんど感覚で直感的にやっているのでなんとも言えないのです
勿論、数をこなして慣らしてこの辺で回避やその方向などを刷り込ませた感じはありますが…
カウンター返しなどの大チャンスをものにする、その機会を増やそうという意識はあります

あと一つだけ訂正させてください
ジュンクではなくジャンクですw
わかりにくくてすいません!
0105名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sad1-nqj/ [182.250.241.40])2018/07/22(日) 21:22:01.91ID:2C2v8icta
☓ 皆さん
長文ダラダラと書いてる一人しかいないぞ
それと紛らわしいんじゃなく英語がわからないだけ
0106名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.80.20])2018/07/22(日) 22:54:53.84ID:tIEA2toZa
今までの大剣ガチソロチャレンジャー

<歴女>
 リオレイヌ https://youtu.be/-95loXuQ5c4
 肉助 https://youtu.be/PHNzvfpIaps
 Junk https://youtu.be/mLgctxOR6C8
 Junk https://youtu.be/W3vAAT2hhWM
 カリカリ https://youtu.be/PzY7fMLAbyk
 みそけん https://youtu.be/nBVmX0TeoNo

<ハザク王>
 リオレイヌ https://youtu.be/H897r2xRQw4
 肉助   https://youtu.be/xpa37p8XXss
 カリカリ https://youtu.be/m_tth-_nBOQ
 みそけん https://youtu.be/F5xaT-vFlmw

<キリン王>
 Junk https://youtu.be/0wGnPus6X2s
 肉助   https://youtu.be/6XDl1XHc2lg
 みそけん https://youtu.be/rPjFy0Tfkek

<ナナ>
 みそけん https://youtu.be/EOaz0FoabQk
0107名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.78.193])2018/07/22(日) 23:29:35.51ID:Mu30a1VEa
>>104
>正直自分はほとんど感覚で直感的にやっているのでなんとも言えないのです

そうまさにそこがガチソロの面白いところですね。
立ち回りは、考えてできるものじゃない。
自分でもわからずに、体が動いているもの。
野球選手が日々素振りを続けるのものそのためですね。
0108名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.80.245])2018/07/23(月) 00:47:44.64ID:PB1cZ+oOa
<歴戦ナナ>
https://youtu.be/UCyBEHACOYc
0109名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-AuI7 [111.239.75.26])2018/07/23(月) 09:02:56.64ID:5vApv2mYa
ナナ戦もなかなかひどいな
とりあえず装備から考えないと

でも四天王になると、一回サクッとやってと言うわけにはいかない。
体を慣らさないと。
しばらくすると、体が忘れてる。
0120名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sad1-k7D9 [182.250.241.28])2018/07/24(火) 16:30:58.53ID:q2kljJ4Ia
バゼ居ないと倒せない雑魚wwwwwwww
タイムが全てじゃないと言いながら立ち回りも被弾しまくりのゴミ、回復液のがぶ飲み、キャンプ戻って補給までする
ガチソロとか言う前に基本動作から見直せよ
他の人のガチソロ動画上がってるのに見て参考にするっていう学習能力無いのか?
0122名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-AuI7 [111.239.73.7])2018/07/24(火) 17:24:14.30ID:4JCnfZ48a
頭ではいろいろわかってるんだけどな
実際だとまったくできない。

ジョー戦は、才能というと、相性というか、能力的な限界な気がする。

なにが他のモンスターと違うんだろう。
他のモンスターはある程度は動きについていって、裏をかいて、攻略してる感じがするんだけど、

ジョーだけは100頭超えたいまだ攻略したと感じたことが一度もない。
0124名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-AuI7 [111.239.86.131])2018/07/24(火) 17:48:46.77ID:1pSWuMGGa
結局一番苦手なのは空間認識かな。

普通モンスターとはある程度距離を取って立つから、
モンスターの動きは、外の視点から認識して、対応する。
ある程度、客観的な位置関係が把握できてる。
どのモンスターでもこの空間認識を基本に距離をとり、戦う。
ボクの癖という、あった戦い方。

でもジョーの場合は、体がでかいから攻撃のために腹下に入るなど、距離が近い。
すると、ジョーとの客観的に位置関係が把握できなくなる。
すると、攻撃パターンが決まっていたとしても、ジョーの位置関係が把握できてないから、どこからどう攻撃が来るかわからなくなる。

結局、ある程度距離を取って闘うことになるが、その場合、体のでかいジョーではより距離をとる必要があり、なかなか攻撃しにくくなる。
手数が減って討伐に時間がかかる。
0125名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-AuI7 [111.239.86.131])2018/07/24(火) 17:57:24.90ID:1pSWuMGGa
全体が見えなくても、相手の位置、動きを把握する
接近戦で求められる想像的な空間認識能力。
ボクはこれが脳的に弱い。

というのは、大型モンスターがことごとく苦手だった。
ガノトトス、昔のヴォルガノスなど、
でかい体に近接するととたんに、相手の動きがわからなくなる。
そしてちょっとしたパニックになる。

今回もここまで討伐できるようになったのは、
カメラの視点を今までの近いから、遠いに変えた。
これでなんとかジョー討伐ができるようになった。

もしかしたらもっと遠いという、もっと俯瞰したカメラ目線に設定できたら、もっとうまく討伐できるかもしれない。
0126名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-AuI7 [111.239.86.131])2018/07/24(火) 18:02:32.45ID:1pSWuMGGa
でかくても動きが速いモンスターいい。
動き回ることで、距離ができて、相手を認識しやすくなる。

でかくてのそのそ系はほんと苦手。
相手を認識できなくて、狭い視界で闘っているようでどこからなにが飛んでくるからわからずパニックになる。
0127名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-AuI7 [111.239.76.127])2018/07/24(火) 22:14:55.05ID:zz3Mh0dna
キリン王はどうやって時間を縮めるか
抜刀頭叩きでは限界があるな
0128名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-AuI7 [111.239.74.61])2018/07/24(火) 22:45:41.05ID:mw9SuRBZa
カメラってめちゃ重要だな。
0129名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-AuI7 [111.239.84.127])2018/07/25(水) 08:03:41.14ID:efPgSexUa
明日で王たちが終わるが、今回はこんなところだな。
歴女ガチソロはバゼポーナスの壁を越えるにはもう一段階腕上げないと
キリン王はいまの抜刀スタイルでは手数的にここがいいところだな。
ナナは今後の課題ということで。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
<MHW四天王 大剣>
歴戦イビルジョー(捕獲)
 ソロ12分56秒、ガチソロ 21分43秒
ナナ・テスカトリ 
 ソロ13分38秒、ガチソロ27分6秒
歴戦王キリン 
 ソロ21分20秒、ガチソロ27分36秒
歴戦王ヴァルハザク 
 ソロ18分0秒、ガチソロ19分34秒
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0130名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-AuI7 [111.239.84.127])2018/07/25(水) 08:10:52.79ID:efPgSexUa
時短には手数がいるわけだけど、
いま課題の一つが2サイクル目がうまくないということ。
1サイクル目真溜めまでいって、次のターンができない。
コロリンすると明後日の方向向いてる。
そもそも1サイクル目が終わると、回避して仕切り直すのが癖?
0132名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-AuI7 [111.239.89.115])2018/07/25(水) 18:58:58.33ID:T0vJ831Ca
ジャンクが言いたかったのは、タイムはダウン取って真溜めは入れた数で決まるということかな。
歴女はダウンのためのカウンター判定が厳しくなってるという噂があるね。
きれいに鼻先に、当てないとダウンしない。
確かにタックルス素通りされることが多い。
そのためにタックル後の振り回しを覚えないといけないのかな
0133名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-AuI7 [111.239.91.148])2018/07/25(水) 22:30:19.20ID:mIo/pyPya
動画見て下手とか言う人いるが、
ボクの下手さはこんなもんじゃないからね。
まだましな動画上げてる方だからね
ほんとすごいよ。
不動着てる間空振りしつつげるとか、
ネタとしか思えないぐらいすごい
ほんとの下手さはそんな生やさしいものじゃないから
ほぼなんらかの障害持ってると思ってもいいレベルだから
次元が違う
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b4b-8trp [106.72.163.224])2018/07/27(金) 00:55:17.55ID:0VpsiSgZ0
王が終わる。
今回はこんな感じ。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
<MHW四天王 大剣>
歴戦イビルジョー(捕獲)
 ソロ12分56秒、ガチソロ 21分43秒
ナナ・テスカトリ 
 ソロ13分38秒、ガチソロ27分6秒
歴戦王キリン 
 ソロ20分0秒、ガチソロ27分36秒
歴戦王ヴァルハザク 
 ソロ18分0秒、ガチソロ19分34秒
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0137名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa7a-8trp [111.239.74.76])2018/07/27(金) 07:21:27.84ID:RQxbM2eLa
ソロはやはり楽ですね。
タイムを縮めるなら装衣などうまい使い方を覚えたりした方が良いんでしょうが、
なんと言ってもオトモ連れが楽です。
動画では伝わらないと思いますが、
絶えず注意がこっちにあってガシガシ来られるのと、
オトモがいて注意が分散するのでは、
隙がたくさんできて、気楽さが全然違います。
一発食らうと、仕留めに来るので、
逃げて回復に必死です。
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2765-dWiX [108.160.137.19])2018/07/27(金) 07:22:57.70ID:Jwn9F/jA0
ガイジさん、オトモ装衣解禁しちゃったんですか?
流石ガチガイジは違いますね!
0142名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa7a-8trp [111.239.74.76])2018/07/27(金) 07:57:43.77ID:RQxbM2eLa
ソロはなんでもありだから、いろんなやり方があって、流派がいろいろあるみたいなもので
ガチソロはそれを縛って、ある程度共通のルールの下で、やりましょってこと。
違いがわかりやすいよね。
0144名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7365-dWiX [66.42.35.114])2018/07/27(金) 08:01:27.24ID:eYZedgVg0
ガイジさんはどうしてこのスレにほぼひとりで書き込み続けているのですか?
日記帳としてですか?
それともガイジだから色々あるんでしょうか?
0146名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7365-dWiX [66.42.35.114])2018/07/27(金) 08:04:00.99ID:eYZedgVg0
なんというかみそけんさんってすごくガイジっぽいですよね
ガチガイジなんですか?
0148名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7365-dWiX [66.42.35.114])2018/07/27(金) 08:05:37.82ID:eYZedgVg0
ガイジさん…w
0150名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2765-dWiX [108.160.141.125])2018/07/27(金) 08:06:59.03ID:hWZ+7MoS0
知的障害者
0151名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f765-dWiX [198.13.56.12])2018/07/27(金) 08:08:12.86ID:0iJAnLoR0
みそけんはガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況