X



トップページモンハン
65コメント20KB
MHWのPC版が発売されるけどお前らどう思ってんの?転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fa7-YcZY [125.201.35.204])垢版2018/07/10(火) 14:09:43.82ID:YDtPvo3x0

転: 待てば良かった派?それとも特に何も思って無い派?
載: 俺はPC勢が来てオンライン賑いそうだし歓迎してる。クロスプレイできるの前提だけど
禁:チート対策はしっかりして欲しい
止:
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp01-+t5f [126.247.84.5])垢版2018/07/10(火) 15:31:48.03ID:VMswXey/p
ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0025名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae9-cREG [106.130.205.237])垢版2018/07/10(火) 16:42:36.53ID:iqNZVf2Da
まあ、この件に関しちゃ悪いのはカプコンじゃないわ
クロスプラットフォームでのプレイをとにかく嫌ってPC進出を遅らせたりクロスプレイ不可にさせた最大の元凶であろうSONYが全部悪い
MHWをPS4なんかで出してなければPCだけ大幅に遅れたりクロスプラットフォームもできないなんてコトもなかっただろうな
0026名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae9-cREG [106.130.205.237])垢版2018/07/10(火) 16:51:26.30ID:iqNZVf2Da
カプコンはむしろPC版がいわゆる「おま国」や「おま語」にされるコトの無いよう頑張っておま国・おま語の元凶たるSONYに掛け合ったのだと思うよ、全世界800万本出荷という実績を武器にしてね
MHWはSONYがおま国・おま語の黒幕として裏で暗躍していたのを白日の下に引きずり出したしSONYが独占したくてしょうがないであろうMHWをPS4に独り占めさせないためによく闘ってくれた
結果を出すのがいささか遅きに失した感は拭えないが、その健闘に対しては素直に賞賛を送りたい
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 154b-KMj/ [14.11.0.160])垢版2018/07/11(水) 00:17:15.05ID:95SjIkYQ0
単純にPS4版の上位互換になるしMODも外人が大量に作るだろうし買うわ
面倒な装飾品も1発で書き換えれるし
0041名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0314-+t5f [133.207.145.96])垢版2018/07/11(水) 16:08:54.04ID:jsxWsY8o0
ps4版持ってるのに買うって言ってる奴の気がしれんわ
多少フレームレートが上がるだけで何百時間もかけて手に入れた装備も装飾品も一からやりなおし、ストーリーはもう分かっていて新しいコンテンツも無し

マジで理解できん
0042名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2532-KMj/ [220.98.179.169])垢版2018/07/11(水) 17:02:21.10ID:0LvXHW0p0
PS4があるから買わないけど、大いに賛成。
理由
・売上が上がればカプコム内での次作の開発費・作成経費(人・金)が上がり
  次作が更に向上するのが期待できる。
・モンハンワールド人口が増えれば、アプデの配信数・内容も向上する。

以上、思いつくだけでもメリットが大きい。
0060名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-3M12 [182.251.250.39])垢版2018/07/14(土) 17:58:24.68ID:23YB6LFQa
今作良かったのは自動マーキングとグラだけだった
自動マーキングはほんとに良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況