X



トップページモンハン
18コメント10KB
【MHW】MHW愚痴スレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (スップ Sd92-f3qn [49.97.106.173])2018/07/01(日) 20:31:51.79ID:k52ZX1Tqd
MHWの愚痴を皆で吐き出しましょう
雑談大いに結構、ただしオンラインの他のプレイヤーについての愚痴は専用スレでどうぞ

【MHW】MHWオンライン愚痴スレ★2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522451105/


ゲハからのお客様はお帰りください、F課金厨はネ実2から出てこないでください
信者は隔離スレから出てこないでください、スレ乱立厨は死ね

人に「スルーしろ」と言いたい人は自ら率先してお手本を見せてください
「荒らしに反応したらあなたも荒らし」という基本を忘れない事

次スレは>>950踏んだ人が宣言してから立てる、立てられないなら安価で指名
>>950が踏み逃げしたら志願者が立てる、重複を避けるため無言立てはNG
次スレ立つまでは基本減速、愚痴もほどほどに
踏み逃げはバ開発と一緒にshine

■スレ立て時の注意
※次スレを立てるときは【本文1行目】に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を入れて建てて下さい。
SLIP(固定ID+IP)が表示されます。荒らし対策のために必ず挿入してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c54b-BHtU [106.73.150.65])2018/07/02(月) 01:12:27.05ID:rr8Msrdm0
いいたい事は山ほどあるけどとりあえず閃光弾?w
そんなにちまちま修正かけるならもうなくせばいいのにと思う、正直毎回うざいし疲れるw
いっそもう剣も銃もなくして素手の肉弾戦オンリーでいいじゃんw
武器は現地調達で石と棒で斧作る程度でいいよ他は一切いらない
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3d1-DQh6 [219.106.109.130])2018/07/02(月) 15:51:26.36ID:8IYWdTQz0
いつのまにか反省会スレが消えてたからありがたい

オトモの装備をもっと簡単に付け替え出来るようにして欲しいわ、何気にオトモに話した時のラグも物凄いし
というかハンターのマイセットに紐付けして欲しい
あとそもそもオトモ自体もっとやれること増やして欲しい、例えばオトモ道具のサブ枠を追加してそこにもう一つ道具を設定可能にするとか
そのかわりサブの道具は熟練度上がって習得する技が使えない、みたいな感じで
ついでにオトモダチも毎度契約洗脳するの面倒だからいっそ飼い慣らしたい
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6bfb-B5Zr [153.163.97.76])2018/07/04(水) 00:32:15.37ID:/LE00iYD0
情報が少なすぎて訳わからん。
0013名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23d1-pmS9 [219.106.109.130])2018/07/07(土) 20:21:52.43ID:ZRUjRoos0
ただでさえ倒すうま味のあるモンスターも少ないのに無撃やらのせいで武器選びの幅が狭まってやること少なくなっちゃってるよね
特にナナ武器除く毒爆破あたりの無能っぷりがひどいわ
例えば毒にかかったモンスターはその間攻撃力と攻撃頻度が少し下がって攻めやすくなるとか
爆破された部位は一定時間物理肉質が3軟化するとかただダメージ出す以上のメリットが欲しい
あと勿論近接の今燻ってる属性武器ももっと実用レベルまで強化してほしい
0015名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0f81-Q7PE [116.94.86.238])2018/07/27(金) 00:06:23.92ID:twhbnznE0
一般社会で働きたくないからという理由で、楽して大金巻き上げられるYouTuberに逃げた犯罪者とんちんゲーム支部ありま
自分は一切働かず、親を騙して金を巻き上げて挙げ句の果てには生活保護不正受給して遊び呆けているクズニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
小学生の頃からニートとしての風格を兼ね備えている、実際この頃から親の財布から金を盗み取っていた知的障害者穀潰しニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
穀潰しニート犯罪者の癖にとんちん感謝祭と称して視聴者の個人情報を盗んで免許証を偽造して消費者金融から借金しまくって生活費にして自分は働かずYouTuberで遊び呆けてる凶悪犯とんちんゲーム支部ありま
ユーチューブで楽して大金巻き上げることしか考えてない職歴資格無しの履歴書真っ白の発達障害男とんちんゲーム支部ありま
https://twitter.com/chinarima0310←趣味は人を見下す事、特技は人に迷惑をかける事、YouTubeで楽して大金騙し取ることしか頭にない社会の害悪無職資格職歴なしの穀潰しキチガイニートとんちんゲーム支部ありま
親を騙して金を盗み取り働きもせずユーチューバーで遊び呆け楽して金ぼったくる事で頭いっぱいのとんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢を2個もつくってまで必死に有名になろうとしている哀れな資格職歴無しの人生詰んでるチンカスニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
自演垢2つ目→https://twitter.com/mhp2g9
そんなことしてる暇があったらハロワにでも行けば?(笑)
いい年こいて1度も働いた事がないYouTubeで楽して大金騙し取る事しか考えてない凶悪犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
穀潰しニートYouTuber親の金とナマポむしり取って国の税金無駄遣いしまくってる職歴資格無しのキチガイニートとんちんゲーム支部ありま(笑)
犯罪者の癖にとんちん感謝祭(笑)とか言う知的障害者丸出しのナマポと親の財布から盗んだ金でプレゼント企画とかやってる死刑囚ウンコ製造機ありま
応募する奴も共犯者だからまとめて福岡県警に通報して死刑にして刺し殺せ
不正に巻き上げた生活保護と親の財布から盗んだ金でとんちん感謝祭(笑)とかいう池沼丸出しの企画でiTunesカードを視聴者にプレゼントする凶悪犯罪者の鑑とんちんゲーム支部ありま
とんちんゲーム支部ありまの福岡にある自宅特定して殺害を命じる、てか早くぶち殺せ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537030.jpg
0017名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb2b-IT+E [60.33.47.224])2018/08/28(火) 08:26:07.70ID:Z+/YeKUY0
ナナ攻撃範囲とかその他もろもろうぜぇわ
モンハンはたまにやりたくなるけどやる度にやっぱクソゲーだなってなる
ぶっちゃけ俺が下手と言えばそれまでなんだけど色々とストレス感じるこのゲームがこんな売れてるのがやっぱり不思議だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況