X



トップページモンハン
197コメント43KB
【朗報】アステラ祭、始まる!【納涼の宴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/06/29(金) 18:31:02.25ID:fxkh+xlp
【期間】7月13日から27日
【内容】全イベント解禁
受付嬢・プーギー新衣装

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0181名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 19:01:07.14ID:Xr1gePks
祭り気分だぞ!
0182名も無きハンターHR774垢版2018/07/17(火) 21:02:23.48ID:8rlFpYOG
ピンクおっぱいちゃんの名前なんていうの?
0183名も無きハンターHR774垢版2018/07/18(水) 10:15:15.60ID:7oCd65XQ
>>182
明美
0185名も無きハンターHR774垢版2018/07/25(水) 17:39:15.53ID:QIW53wrf
集会エリアに飯食いに行ったら闘技場待ちの人が嬉しそうにカウンターに走っていってクエスト受注してて超気まずくてワロタ・・・
0187名も無きハンターHR774垢版2018/07/25(水) 20:27:03.48ID:emSDHaBW
そんな駆け引きあったなんて気づかなかったわ
人待ちしてるやつなんているんだ
0188名も無きハンターHR774垢版2018/07/25(水) 20:33:24.49ID:vTPHRC1G
コイン集めたい時に試しに受注して待機してたら何回も付き合ってくれた人いたなぁ
0189名も無きハンターHR774垢版2018/07/27(金) 07:49:31.93ID:4EvIs/Ac
闘技場待つくらいなら一人でやれば良いのに…
声かけするなら別だけど
0191名も無きハンターHR774垢版2018/07/27(金) 12:14:33.00ID:l5y3ezr+
いやあの条件でクリアできないって事はないだろ
ただ一人だとプロハン以外はS難しいわ時間掛かるわでひたすらめんどい
0193名も無きハンターHR774垢版2018/07/28(土) 01:04:12.78ID:BOMdnm2x
>>1
ベヒーモス祭りはよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況