X



トップページモンハン
11コメント2KB
ガンナー「近接がいると遅いからキック安定」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 16:07:06.07ID:501Lm6z9
この言い分は分かるけど
近接「ガンナーはすぐ乙るからキック安定」は分からん
近接で行ってる時点で効率は求めてないんだろうしワイワイやりたいってならこんなことは言わない
安定してクリアしたいなら自分以外誰も乙らないソロで行ってクリアすればいいのにな

…あ、もしかしてw
0002名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 16:24:15.20ID:hAw2Pukf
エリア移動→近接ガイジ→武器を研ぎますwww
ガンナー「ちょwマジwウケるwんですけどw」
これが現実
0003名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 16:53:24.25ID:ccTHORIE
チャアクが瓶溜めている間に弓CSズバッ!ズバッ!ズバッ!ズバッ!ズバッ!ズバッ!ズバッ!(剛射1本50×5以上ダメージ)
寄生乞食って自覚持ってね☆
0005名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 17:36:13.50ID:ZgkfMzKf
主観入りまくりの近接ヘイトスレはもう飽きたから今回はもう参加しない
0010名も無きハンターHR774垢版2018/06/22(金) 23:27:01.25ID:6hgfe9Ky
遠距離居ると追いかけっこになるしタゲ持ったまま逃げてくるよな
頑張って先端で殴れよ
もっと伸ばして突くんだよ
頭狙うなよ尻だ尻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況