X



トップページモンハン
1002コメント261KB
【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0624名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:56.23ID:IBJMy7uU
>>622
どこのサークルですか?
0625名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:24.07ID:zSdkmy9K
>>616
そんな感じでOKです!
0628名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:03.12ID:t5gwajuu
>>627
極端な話パンツ一丁のプロハンよかてつのよろい着たパンピーのが信用出来るじゃんか
装備強化という数値の確かなステータスの充実具合に信用が置ける方を選びたいだろ?
0629名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/12(木) 23:19:06.64ID:f1u8nZnl
HR100位の方がベテラン部屋作成してるの笑える
歴戦王ハザク相手に即乙るのがベテラン名乗るなよw
0631名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 01:38:28.37ID:bgrzofA/
>>622 >>624
そいつ前にも晒されてたな
しほちゃん帝国とか言うヤリサーで騒ぎがあったやつやろ
さっさと晒し作業に戻るぞ
0633名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 02:18:03.00ID:MN+h22SY
マルチで拡散弾連打で味方もろとも吹き飛ばすアホが増殖しすぎてどうにもならなくなってきた
100-200レベル帯のヘビィは特に注意した方がいい
0638名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 14:23:59.12ID:UgA6hdPY
【名前】雪風
【オンラインID】yukikaze-tokyo
【内容など】ヘビィナナ冥灯での斬裂&拡散のガイジ
0639名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 14:24:11.71ID:SMRrdIs9
装備や珠、素材が揃ってれば簡単にジョブチェンジができるからな
茶茶のように下手だと自覚したらさっさとランスに変えたりできるしHRが高いということは自由度も広がるからそのへんも有利だわな
死ににくいジョブに変えれば何とかなるゲームだし
0640名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 16:03:29.00ID:/n59tjXF
【名前】股間飛行
【オンラインID】Ying611203
【内容など】味方吹き飛ばし連発
0642名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 16:59:48.78ID:ygIxn3Kq
尿管結石、犬釣り、ニート、股関、タマタマついて、加糖、恋は各駅停車

ネーミングから実際に地雷だと目も当てられんな。
0643名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 17:30:58.15ID:3bvJfplJ
加糖は別に普通のような
0644名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 19:21:37.06ID:fhK+H3KC
【名前】にょむ
【オンラインID】kimishimamv-aski
【内容など】戦闘中体力全く回復せず
バーサーカーして乙 その後ベースキャンプにて放置の寄生カスクズゴミ 尚剥ぎ取りだけはする模様 ブロック推奨
0645名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 05:41:48.89ID:kUi98/HU
キャラクター名 ちょーこ♪
PSID:hagemask57-hagem
マムで2乙 
戦っているかのように見える微妙な位置でフラフラしてるだけ 
麻痺や睡眠時にようやく攻撃に来るが当然のように睡眠は起こす
チャアクなのに超出一回もしていない
2乙後はキャンプに篭ってそのままクリアまで姿を見せず
0650名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 12:25:15.75ID:UsDNuhFC
>>616
100以下 寄生ゴミ
〜200 ライト
200〜300 並
400 やりこみ
500以上 モンハン大好きor仕事
900↑ 廃人or仕事

長すぎるんで短くまとめた
次回からテンプレよろしく
0653名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 12:59:18.43ID:OskfkGVk
元々上がりやすいHRにボーナスがついたクエストがあるし
15と49の壁も助けを呼べば誰でも超えちまうから仕方ないね
0654名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 13:13:16.53ID:GJjJ7dyZ
逆にいったら
この時期にHR100以下なんてオンラインに来る人権すら無いよな
0655名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 14:13:39.01ID:JShsxGKN
>>650
それ書いたの俺だけどわざと細かくしたんだよ
むしろ500以上になると差は大きくなるから言葉を変えるのは構わないけど短くはしないでほしい
うちのギルカ見ても体感でも中盛りと大盛りの差には壁がある(モチベ的に)
フレやサークルでワイワイ活動できないとこれは越えれる気がしない

長いならテンプレ入れなくてもいいしそもそも入れなくてもいいよ
HRがブロックリストにそこまで影響あるわけでもないしね

個人的な意見だけど一番怖いのは高HRで迷惑プレイ
高HRでも下手な人はいくらでもいるし全然構わないけど迷惑プレイだけはいかんね
長文スマン
0656名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:55.64ID:CKMlHEgr
どうでもいいけどスクロールすんのメンドクサイし度々貼るようなら短いほうで頼むわ
0658名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 14:52:10.58ID:t85+GXaR
>>655
要するにランク200未満はゆうたですね
0659名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 18:11:42.83ID:1xUlDXWF
900以上はマジで見た瞬間にきもっってなるからな 悪気はないんだが
0660名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 18:17:18.21ID:IvwspfU3
ベヒーモスは1戦ごとに1ランク上がればいいな
ランク誤魔化しが出来るw
0661名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 21:16:44.25ID:kNgsZ4CG
交祉とか5000もあれば守れるからへーきへーき
0667名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 01:58:37.90ID:5LEvfEZl
9日からの一週間分のレス見たら
お前ホンマにずっとおるやんけw
日別レス数全部1ページ目とかwまさに2ちゃんの住人と呼ぶに相応しい男ww
基本朝方寝て昼起きる生活とかええ身分やのぉ
本スレでずっとネガキャンしてるだけで温かいご飯の出てくる生活ww

(ワッチョイ 7b2e-8mVn [39.111.228.101])君ハンパないってぇ!
0668名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 01:59:12.01ID:5LEvfEZl
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR889
469 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b2e-I2Gp [39.111.228.101])[sage]:2018/07/11(水) 19:22:37.16 ID:PZwwaZFM0
マジで頭沸いてる社員が数人いるからなw
仕事とは言っても仕事のできない人材だぞ


こんなん言うとる暇あったら仕事探せやww
0669名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 02:09:39.25ID:5LEvfEZl
つまんねぇ やることねぇ ってそりゃ毎日毎日朝から晩までやってりゃやること無くなるだろww
0670名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 02:12:53.73ID:5LEvfEZl
ただ一点エロ関連だけに関しては好意的なのも笑えるw
モンハンとオナニーしかしてねぇんじゃねぇんかw
0671名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 02:24:21.89ID:5LEvfEZl
>>666
お前の公開処刑スレと化してたわ。すまんw晒しスレやったなww
もう死んでんのに長々と蹴りまわして悪かったなw
まぁ、ちゃんと晒し者にはしてるし堪忍やで?www違うかww
0677名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 04:26:37.84ID:Y0y8Ghlt
ID  unkodaisuki

↑私のIDです。どうぞ皆さまブロックしてくださいませ。あなた方のようなココロの汚れた人間とは関わりたくありませんので
0678名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 04:58:39.27ID:oSyEvQY7
・・・と言っても、自分で晒そうと思った糞野郎の奴のIDなんだろ?
0680名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 08:46:38.66ID:zznnzHnq
>>671
ちゃんと自分の気持ち悪さを晒してるな
優越に浸ってるつもりなんだろうが傍から見たらただただ痛い奴に見えるぞ
0681名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 08:51:30.07ID:oI8G2cqf
100以下 ゴミ
〜200 ライト層
200〜300 並
400 やり込み
500 やり込み中盛り
600 やり込み大盛り
700 やり過ぎ
800 やり過ぎor仕事
900 仕事or発達障害
0682名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 10:00:38.07ID:7uvL3Uno
むしろHR900オーバーなんてボーナス貰えるイベクエ回してるだけだろ
プレイスキルなんて中の下ばっかで信用ならねえわ
300〜400の方がよっぽど上手い
0683名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 10:20:54.52ID:DTtjhSbm
>>682
ジョークは夏休みになってから言えw
0684名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 10:20:58.81ID:w9kfKDJZ
ID:5LEvfEZl

馬鹿と言われただけでこの発狂ぶり
どう見てもこいつの方がキチガイ
この手の奴は都合のいい解釈と妄想がお得意だから
俺が>>663本人にされちまうんだろうなw
0685名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 10:25:43.58ID:9E9U7y3R
450すぎくらいで珠集め終わったからな
ほんと苦行過ぎるしやることがあれすぎる
0686名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 10:41:57.10ID:DTtjhSbm
つまり、ハンターランク500前後でやっと一人前。
0688名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 11:15:20.68ID:ocrDsfPa
水着を拡大して満喫してます
0689名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 11:17:02.33ID:0VkG5y8J
そりゃあ最初にランクの格付け書いた本人は自分の都合のいいように書くよなぁ
HR500だからまともだと言わんばかりにな
0691名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 11:48:07.90ID:HGbXyDKF
仕分けガイジオーバーキルされててワロタw

ランク520の>>616はまともじゃないのは完璧に証明されてしまったw
0692名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 12:00:21.71ID:3QnmTVCE
仕分けガイジのせいで晒し無し無駄話が続いてるだけで叩く理由になるわ
くだらん事言ってないで地雷を晒せ
0694名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 12:07:24.05ID:Ph3j+hmQ
>>690
スキル集めがメインだからあんまりハンターランク意味なしてないけどな
地雷は地雷だからそいつを晒すしかない
0697名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 16:36:29.20ID:h5Kvyyxz
ハンターランクなんてただの数字
生活環境にも依るのに何言ってんだ…毎日キチガイみたいにやってりゃそりゃカンストなんざスグだろうな〜プロハン様(笑)はスゴイネーヒマナンダネー
0698名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 17:12:17.11ID:nWf+/a5S
と低ランクの中古ディスクハンターがいきがっても説得力は無いんだなぁ
0700名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:24.59ID:CogdzqI9
とりあえずカンストに限っては見つけ次第ブロックしていってるわ。あんな気持ち悪い数字みせられてもネェ。マルチの景観を損ねる
0702名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 20:11:17.68ID:udtOfETd
今日マムでHR900くらいで
名前はちょっと隠すがk〇nonって奴がいてクエ中やたらうるさい。HR900だからスキルもいいんだろうと思ったらライトで拡張3しか火力スキルついてなくてガッカリしたわ。HRなんてただの飾り
0703名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 20:18:43.74ID:6aoOXo/A
低ランクはどんどん晒していこう
カスは低ランクにあり
0704名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 20:32:40.09ID:IpuhemB9
ベヒーモスは文句あるならソロでやれなんて戯れ言は一切通用しないからな
とにかく晒せ!とことん晒せ!
0705名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 20:33:22.71ID:0HAbmEV9
やることもスキルもすぐ頭打ちするこのゲームじゃHR500以上のやりこみは不要なんだよね
それ以上は無駄にやりこむゆえに自分勝手ななこだわり持ちだす基地外が多いので関わりたくない
0707名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 20:52:12.42ID:jbpIrKrb
社会人からしてみるとランク400以上はニートか学生かなとしか思わないくらいやばいと思うよ
社会人のゲーマーは300台がせいぜいだと思う
0710名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 21:13:56.00ID:r9gpt0Xt
ライト勢とか他人を気にしなくね?
他人を気にしてるのはガチ勢だけだと思うよ
0711名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:47.69ID:9FULDH7A
【名前】 momo.
【オンラインID】 ina08155
【内容など】 マム部屋追跡レベル上昇後にキック
0712名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 00:09:30.72ID:GykzM3Ms
【名前】十六茶
【オンラインID】ken_ken_boy
【内容など】ホスト含め近接3のPTで斬烈拡散ぶっぱガイジ
HR300↑
0715名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 02:04:37.80ID:0Sd07xgI
むしろ300以下だと赤ちゃんみたいで恥ずかしい
オンラインにはいけないよ
0716名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 02:24:11.41ID:u0tFXWoJ
緑茶くんといい仕分けガイジといいすぐトンズラこくクソザコナメクジばっかで張り合いねぇな
0719名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 02:34:53.81ID:n3ASkA0d
>>718
ザコすぎわろたw
0722名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 09:42:56.71ID:jtY5/iQQ
ここといいエロスレといいお前ら今までどこにいたの?
以前まで晒しオンリーだったのに
0723名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:04.00ID:Kpt0UzyV
晒していいのはマルチゲーのマムタロトとベヒーモスだけだからな
0724名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 11:09:49.48ID:iCBrXWJs
ゆうたはそこまで行ってないから晒しができない、、、
0725名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:21.14ID:Yjo9hcJJ
>>697
そういう発想の面白いところは自分よりも下のHRに対しては
「こいつHR低すぎて雑魚だわ」とか言うとこだわ
0726名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 15:07:04.90ID:9dEqQkVu
一方その頃
回復カスタム絶対主義の俺はジャナフ玉を求めてHRボーナス付きのイベクエ連戦してガンガンHRが上がるのであった
0727名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 15:36:52.93ID:ldNh1fpD
みんなベヒーモスからハブられないために少しはランク上げたほうがいいぞ
100無いとホストやっても誰も来ないのは事実だしな
安心なのは200からだけど
0729名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 16:38:55.60ID:8jdGHlOC
さっき緑ネームのHR999の外人に遭遇したけどチートだよな?
装備はクソみたいなスキルだった
0730名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 17:46:01.08ID:ngOyW1xS
【名前】Beckie
【オンラインID】dgenerate224
【内容など】ホストでキャンパー
戦闘促したら現地に行くも走るだけでまた戻る
挙げ句の果てに人を吹き飛ばす地雷
0731名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 19:40:16.05ID:41XN0ZfZ
【名前】satomi
【オンラインID】sir_saoun
【内容など】マムにて大砲の位置が間違ってたためオレが位置を変えた所「反対」と言い残し退出。おかげでマムを二人でやるはめになった。マムの行動パターンも知らないクセに調子のんなボケ
0733名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 22:14:53.25ID:jy1gGOu9
【名前】コウ
【オンラインID】kuzunoha1211
【内容など】歴女で一乙後キャンプのテント内で放置
コイツがホストだったのでキックも不可

ググったらPSO2でも放置寄生で晒されてる模様
0734名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:35.95ID:GnYmZAXX
こうくんマジでやばいな
0736名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:31.56ID:jy1gGOu9
>>735
野良で他の人もいるから一人だけ離脱するわけにはいかないし
何人かわからない奴相手にチャットするのも面倒
開幕から放置してくれてたら気兼ねなく離脱できるけど、奴は放置の常習犯のようだし
ある程度削ってから放置すれば離脱されにくいと踏んでたのかもな
自分もしばらく放置されてると気が付かなかったし
0737名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:22.15ID:7zdg59Xi
>>733
これか
852 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13be-90d/) sage 2017/04/07(金) 19:03:43.79 ID:GyqCTnvv0.net
【名前】レイリオルト
【プレイヤーIDネーム】レイリオルト
【プレイヤーID】13690686
【PSNオンラインID】kuzunoha1211
【チーム名】黒の反逆者
【日時】
【場所】038
【SS】http://imgur.com/a/SPqRX
   http://imgur.com/a/hFy0e
【罪状】ライディング寄生放置 2回マッチングして2回とも同じ場所で放置してたので間違いなく確信犯
0738名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 03:02:04.29ID:9O8dIv5E
歴戦王キリンからハザクまで誰かが一乙すると離脱する奴多くて草。
キャンパーいてもホストは気付かず放置だし。
乙ってクエ失敗は仕方がないと思うんだよな、でも途中抜けはひでえわ。
一番悪質だと思う。
だったらソロでやれと思う今日この頃。まあソロで勝てないんやろな。
0739名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 03:08:00.32ID:vybnRd2K
クエ入って抜けるのはキャンパーとか戦闘に参加しないでひたすら採取してたり斬裂拡散マンがいた時くらいかな
乙るのは仕方ないけど回復せずに突っ込んでって乙る奴だとクリアできる気がしないからその時も抜ける
0740名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 04:46:02.53ID:VooEsnut
それなら分かるわー。
でもそういうんでなくてさ、普通に1乙はい離脱って奴ね。
歴戦王キリン配信当初だったかな、マルチ4人でホストが乙ったのよ、、
んでなんの迷いもなく1人がすっと離脱w
3人になったがその後なんとかクリア。
そういうのが多かったなあ。

なんとなく高HRに多い印象。
0741名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 05:15:56.55ID:WRM+m4m7
現800だが、過去にマッチングした他3人の
そのあまりの下手さ加減に腹が立って抜けたことがあるわ。
0742名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 05:56:13.72ID:3XMh0+Ng
>>741
えー、下手くそプレイ見るの楽しいじゃん
思いもよらないことするから退屈しのぎにぴったりだと思うがなー

要はそいつらに足引っ張られて「活躍する俺様」ができそうにないから逃げたんだろう?
0743名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 07:36:26.00ID:eh+wCnJG
【名前】Ryoz
【オンラインID】Sevenlight
【内容など】モンハンを私物化し作品の劣化を招いた
ウツケジョー、痕跡集め、集会所劣化等にGoサインを出した大戦犯
0745名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 09:51:15.46ID:NqNUJ2WI
放置したり暴言吐いたりするのは低HRに多いからってランク隠さなくてもいいよう
0746名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 09:58:00.78ID:x19+SgVr
ランクなんて気にすんな
文句言う奴の感覚じゃ自分より下はザコ、上はニートかプロハンだ
0747名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 13:47:00.54ID:Q5mVyo0K
オムツ常備なんて息を吸って吐くようなもんなんだけどさ
通販で買いすぎたせいかこの時期ベビー用品のプライムセール通知がめっちゃきて、そっちに気を取られてトチりそう
0748名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 14:04:31.85ID:wBvHSaRu
>>738
乙後即抜けは外人と高ランクに多い気がする
故意の離脱に何のペナルティもないのがこのゲームの問題点の一つだな
0749名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 14:31:43.13ID:GgHFUzGS
だが故意の離脱にペナルティーを設けるとホストが救援呼んで採取やら放置やらやりたい放題になってしまうからね
0750名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 15:07:54.00ID:VooEsnut
>>748
ああ、外人も多いよな、落ちたのかなとも思うがタイミングがいくらなんでもな…。
それだよなー。ペナルティーないしな…。
>>749や他も言ってるけどペナルティーつけるとそれこそ
>>739の言ってる様な連中と一緒になった場合やっぱり離脱したいし、それができなくなっちゃうのが問題だよなあ…。

2人クエで堂々とキャンパー、採取に勤しんで敵倒すのは救援できた俺任せとか流石に抜けてるし。

また今更問題なのかもしれないね。
だからソロばっかりやっちゃうわ。
0751名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 17:13:19.36ID:4X5/+9lN
>>738
だったらソロでやれと思う今日この頃。
まぁソロで勝てないから野良マルチしてるんやろな。
0752名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 17:27:57.92ID:PPRkjQUb
49キリンで引きこもる奴気持ちはわからなくもないけどクソむかつくわ…
他の救援が続けたから一応最後までやったけど…
0753名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 17:35:32.68ID:K/ziwBa6
おれならわざと死んで終らせる
最後までやるなんてお人好しだなお前ら
0755名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 17:51:58.52ID:8cUJ40M2
49キリンに救難行ってホスト以外にも便乗HR49が居るときの緊張感
0757名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 20:00:38.44ID:K2uALdUp
3番手か4番手で救難入って
ホストアイコンにモンスターのターゲットマークがない時の悪寒が凄いw
そういう場合8割がキャンパーだわ
0758名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:43.01ID:yy5NWyGB
【名前】魚面人
【オンラインID】gyomenjin
【内容など】闘技場で乙った時の定型文にて
クソザコナメクジと暴言 自分が乙った時は
ごめんちゃい☆ 魚面人は5乙 お前が言うなと言うレベルのキチガイ害児 ブロック推奨
0760名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 21:30:56.24ID:sr7GCqWj
HR高い奴でマムタロエリア1で大砲も撃たずに頑張って殴るアホと、HR低くてもマムタロエリア1大砲ちゃんと撃つハンターの違いはなに?
0762名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 21:36:09.42ID:GH3jECuD
初対面にクソザコナメクジは冗談きついわな
ガイジなのは間違いない
0763名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:26.32ID:u/k2efky
大砲一発180だろ。5発入れて900

電撃弾速射で1発150 これを永遠と撃ち続けたほうが強いと思うんだが、
0766名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 23:27:44.33ID:OWgpLs5+
俺は糞いたらVCで怒ってるけどみんなやらんのか
外人でも怒ってるの分かるのか来るぞ
0767名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 23:48:22.67ID:3D26bU+f
もはやゆうた糞パーティーに入って魔境を楽しみたいまであるから
どんどん突撃地雷プレイしろよ。放置マンはブロるけど
0769名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 00:11:55.31ID:7lvFXf33
落ち即抜けの外人、てか中国人が異様に多いのはオンボロケーブルオンボロWiFiオンボロ回線の中国クオリティのせいじゃないのかと考える昨今
あの強欲人種がホストなのに途中抜けするなんて丸損やらかすはずがないからね、さっきも居たよ歴戦クエで順調にいってた最中突然抜けた中国人ホスト
0770名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 00:36:56.53ID:cYvzeMqo
外人の時点でだめだろ
故意か偶然かはもはや関係ないし
サーチする時は自分の言語で必ずサーチしてる
0772名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 02:58:39.83ID:7z2dGPZJ
【名前】VENUS
【オンラインID】
【内容など】歴戦キリンの救難信号に入ってきてキリンのところまでは来るが戦わない
はじけクルミは打つが無くなるとぼーっと立ち尽くして攻撃を避けるだけ
しばらくするとクエスト離脱していく
1回だけなら何か都合が悪かったのかと思うが複数回目撃
0775名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 04:33:05.74ID:7z2dGPZJ
あれ、なんでオンラインIDだけ消えたんだ…再送
【名前】VENUS
【オンラインID】hidesuzuka1991
【内容など】歴戦キリンの救難信号に入ってきてキリンのところまでは来るが戦わない
はじけクルミは打つが無くなるとぼーっと立ち尽くして攻撃を避けるだけ
しばらくするとクエスト離脱していく
1回だけなら何か都合が悪かったのかと思うが複数回目撃
0776名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 07:07:08.67ID:cL+Nysl6
普通に戦う事に飽きて迷惑行為に走る末期患者が増えてきたな
これはベヒーモス実装まで持たんかもしれんな
0777名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:01.60ID:T085vM2v
任務49キリンは何か分かるわ。
やたら高HRが救援に来るし
ホストの後はお願いします感を
見るとどうしても消極的になてまう。
0779名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 10:07:23.63ID:cL+Nysl6
歴戦黒ディアの突進は半端無く痛かった記憶がある
あいつの危険度は3でもおかしくねぇ
0780名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 12:46:30.09ID:yM0LyahN
しかもあの強突撃ツィツィのフラッシュと同じ気絶値だったしな
0781名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 13:56:43.28ID:Cb6vhonV
>>780
闘技場で気絶中にくらってもう一回気絶したときは何事かと思ったわ
0782名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 14:45:07.90ID:ZhAJzVFC
強個体歴戦2ディアをマルチでやると高HRでも簡単に乙るから失敗率が高い
でも楽しい
0790名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 23:20:38.45ID:Qsjsy8P2
マム以外で眠り起こされてキレるやつ本当にいるんだな
晒すぞ?
0791名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 23:22:03.37ID:3w4S+eKP
確かに
マム以外で寝かす必要は皆無だわな
マルチでは迷惑行為
0792名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 23:53:01.45ID:HU66L0uU
テオで攻撃止まらずに起こしちゃったらホストのライトに蹴られたわ
0793名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 00:02:36.65ID:Acbwxq5R
ホストの意向には逆らえんからな
キリンでライトや賊以外のヘビィの
ホスト救援は入らないようにしてる
ゲストが睡眠で切れたり拡散馬鹿は
どんどん晒せ
0794名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:22.74ID:tK3rhxw3
遠距離的には寝かさないと倒せないんだろうけど、
近接的にはそのまま殴り続けた方が早いんだがなあ。。。
0795名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:51.92ID:v+9TfNrx
今日マム部屋いったら集会場ホストがハイエナをひたすら蹴るのを目撃したわ
ハイエナ受注した瞬間に即キックしてた
0796名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 00:10:04.35ID:tK3rhxw3
あとせっかく転身着たり達人置いたりしてラッシュカマしてるときに、
わざわざ寝かせてダダをこね始めるガンナーはマジでうざい
0797名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:45.82ID:sLe1uCMm
どうでもいいようなモンス勝手に寝かしたくせに
それ起こした奴がいて涙のやつ連打しまくってたうざガンナーいたわ
なんであんなわがままなんだろうな
0798名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 01:25:24.01ID:U/Hp8QJF
睡眠爆破って倒すには有効なんだろうけどなんかテンション下がるよね
0799名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 04:43:15.60ID:8LOaLzc2
MHFみたく大タル爆弾G2とか大タル爆弾G3とかがあれば睡眠爆破も需要が増えるのにな
0800名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 05:24:46.38ID:BNa9BrGC
睡眠爆破やりたくてモンハン立ち上げてるわけじゃねーしなぁ
うざガンナーの態度がなけりゃまた違ったのかもしれんけど
ぁ、勿論ホスト様には逆らいませんけどね

>>795
イイホストダナー(・∀・)
0801名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 06:13:11.23ID:uh0lhaY1
ライトメインでやってるけど戦闘中に寝かせるなら起こされてもいいやくらいの気持ちでいないと楽しくないな
閃光効かなくなった歴戦を寝る直前まで蓄積しておいて逃げる時に落としたりするのが好き
0802名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 07:49:11.38ID:ftrui9ug
【名前】しぐたん
【オンラインID】@sigure_asanagi
【内容など】ご本人様画像
http://imgur.com/z4zwPak
他人のプレイやスキルにダメ出し・中傷の嵐
反論しようものなら取り巻きの男を従えて10倍返しとのこと
なお、時々エロツイートをして取り巻きを増やしている模様
0803名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 07:52:43.97ID:TzvUB5+e
そいつ上手いの?
0808名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 10:22:13.67ID:ZT9WYai6
エロツイートとやらのSSをはよ持ってこいぶっ飛ばすぞ
ホンマ使えねぇ豚野郎やな!そんなんだからBBAにすら相手にして貰えねぇんだぞ!
0809名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 10:43:52.81ID:wrk/L7FL
私怨多すぎだろ
しょーもない理由で顔晒すとか頭おかしいだろ
0811名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 13:45:48.43ID:95NLfW+s
救難入って対象が弱って巣帰ったら
HRちょい高めの奴がホストより先行して捕獲かと思いきや
大G置いてるんだけど流行ってるの?
0813名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 13:57:53.31ID:Kf0KY7zU
ドクロマーク付いて罠仕掛けようとしてんのに切りつけまくる奴はよく見掛ける。
0814名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 14:03:55.43ID:Ho3Kvi8i
捕獲クエなのに捕獲して怒られたことときは流石に???ってなった

捕獲クエであることを知らなかったのか
自分で捕獲したかったのか
ゆうたごっこでもしてたのか
0815名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 14:05:23.55ID:4V7XWjse
捕獲クエで涙スタンプを連打するゆうたは日本人にもいたぞ?
不快すぎるから晒すことにするわ
0817名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 14:37:26.60ID:VafZagTF
涙マークを感動の涙とか肯定的な意味合いで使う外国人もいるし知らない時は「ん?」て思ってた
0818名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 15:17:26.29ID:mtLazxn7
発売からほぼずっとやってて低ランクとガンナーは集会所から参加でも問答無用で蹴り続け今まで何百人と蹴ってるはずだが晒されないな
集会所ホストになった時は図々しく入り込んでくるクソ低ランクを全て追い出したがやっぱり晒されないな
0819名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 17:19:46.84ID:eSGt4uMN
集会所に入って直ぐなら他いくだけだし大して気にならないのでは?
0821名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:37.23ID:1eYsJ0qc
晒そうと思うほど暇じゃない人が殆ど
こんなスレで晒されたところで、見に来る人も限られてるし見た所で誰の記憶にも残らない
このスレは相手が許せない人間のストレスの掃き溜め
0823名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 18:49:37.79ID:bm+VKOjQ
>>822
これ言ってれば上から物を言えてると勘違いして
無駄にマウント取ろうとする人ってなんか可哀想になる
0824名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 18:57:00.07ID:VP+ySAIc
>>811
ただの池沼
0831名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 21:28:15.14ID:VP+ySAIc
ハンターランク270を超えて尚、装備強化童貞の一式装備愛好家
愛用の護石は勿論、追い風の護石
そんな僕でもトロコン余裕でした
0832名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:12.68ID:5QYbo+q+
とりあえずモンハン界では全知全能のカンスト様だけはキック出来ない仕様にしてほしいわ。なんで下々の分際にキックされねばならんの。
0833名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 22:18:11.85ID:Om14VBgJ
>>832
嫉妬心だと思うよw
てか、キックされたくないなら常にホストすればok
0834名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:32.81ID:v+9TfNrx
王ハザクに救援で来て瘴気やられになってる奴は救う気はあるのか?
0836名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 04:44:09.15ID:mrQYvrxS
【名前】mecco
【オンラインID】mecco_tomomo
【名前】〇〇Unico〇〇
【オンラインID】Unico_xx17
【内容など】集会所合流すぐに定型文で暴言・下ネタを連投。その後すぐに集会エリアから抜ける
0837名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 09:14:40.54ID:5m1F0Lov
>>834
わざとピンチになることでホストの覚醒を促してるんだぞ
ただ手伝ってあげることが救援ではないのだ
0838名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 12:54:17.44ID:X38rxmr7
野良集会所なんてもう行ってないわ
あそこはガイジの溜まり場だろ
0839名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 13:00:23.21ID:7qPnyBLZ
集会所はサークルならよく使うっぽいけどな
あとフレと遊ぶときとか
ただし、野良で行っても離席や放置が多すぎてまともに動いてる人をほとんど見ないから
なんていうゴーストタウン?って感じで怖くなった
真夏なのに寒気を感じるほど
0840名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 14:52:41.99ID:dfxlM6HI
>>811
捕獲クエストじゃないから好みの問題だろ
ホストがノロマな場合もあるし
あと称号は捕獲数増やしても増えないから討伐数稼ぎたいしたい人もいるし
0841名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 17:39:11.25ID:2Q1bYQLm
こないだとある討伐クエで、救難。
4人でわちゃわちゃ遊んでて、無事討伐。
そして討伐後救難で来た一人が最後の最後で「捕獲できたのに…」とチャット。

他の2人もホストの自分も普通に倒す気満々で気付いてあげられなかったのは悪いけど、捕獲玉投げてもいなかったし罠設置する空気もなかった。
なんか後味悪くて救難で来てくれた他の一人が「すみません。」って。
いや、ホスト自分だしそんなに捕獲したけりゃ自分ホストでやれよと…
時間なかったからその謝ってくれた人に、いいんですよホストは自分だし楽しかったし捕獲クエじゃないんだしと伝えたかった。
可哀想な事をしてしまった。
0842名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 17:58:40.34ID:0hA1dyx2
>>834
☓救難
○素材欲しさに寄生
0844名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 18:34:25.37ID:dfxlM6HI
>>843
討伐49、捕獲と合計すると50越えのモンスターの50頭称号無いんだけど
せっかくだし解説して欲しいんですが
0845名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 18:46:16.67ID:w5TSIqpx
>>844
それは狩猟49(その内捕獲した回数)って表示ですよ
そのモンスター捕獲してみて下さい
左の数字と捕獲数の両方が増えますよ
0847名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 18:55:07.87ID:dfxlM6HI
>>845
ありがとう、今49頭だったモンス捕獲したら討伐50になってわ
最後の一種類だったからギリギリのタイミングで知れてよかったサンキュー
0848名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 19:01:54.67ID:iT3T16j4
こんなのも居るんだし外人やキッズの認識なんか推して知るべしって感じよな
0849名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:54.02ID:awV3fR6z
捕獲で狩猟になるの知らないキッズが逆ギレしてるだけじゃないの。
0850名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 19:16:01.61ID:eJ8foaaj
テオ捕獲クエで睡爆狙いで寝かせたら、
全員納刀してるのに部屋主が尻尾ペチ切りで起床させ、
挙げ句ノヴァで即死。

散々水平切りで味方コカしまくってたせいか、
部屋主が罠仕掛けても残り全員で討伐して失敗したったわ。
その日はテオ討伐がノルマの日でなw

3人が晒されるかね?w
0852名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 19:24:22.12ID:G71dqm6I
これはひどいw
0860名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 21:36:48.21ID:dv0oAMUO
>>849
討伐も捕獲も狩猟扱いになる事を知らないゆうたは沢山居るからな
0861名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:32.69ID:vs3ZVUSU
それでか
配信バウンティのバゼルギウス討伐の日に捕獲したら泣きわめくお子様が居たのは

なんで捕獲クエで捕獲して泣かれないといけないのか???マークだったよ
0862名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 22:50:40.52ID:/oMEJGOi
捕獲クエで倒してクエスト失敗でもバウンティは達成になるよな
と言うことはつまり…
0865名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 10:53:20.63ID:xZ/2hvHj
【ID】princeb612kr
【内容】ワルツに拡散ヘヴィで邪魔してくるチョン
    こいつのせいで近接一人抜けたわ 
    ※名前ハングルなのでIDで判断してね♪
0868名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 12:33:47.49ID:Yn/m/IHc
同一言語限定集会所立ててそこから救難出せば
同一言語の人しか来ないらしいからベヒでは
活用させてもらう予定
たまに外人で日本語設定にしてるやつもいるけど
0869名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 12:51:19.37ID:EwfImeIz
>>868
普通にクエやる時もそうしようぜ
ハイエナ外人に救難出すなんてもったいない
0871名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 14:18:06.46ID:BDi6+GO1
そういうのはまだ何となく許しちゃうw
母国の下手糞さに嫌気がさして裏切ってまで日本人になりきりたいんだろう
案外、親日派だと迷惑プレイはやってこない
全員ではないけど
0872名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 19:56:51.55ID:MtA0oFj6
チョンさんより遥かにチュンさんのほうがヤバい奴多いだろ。チュンさんはほぼ役に立たない
0873名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 19:58:59.07ID:LuKw0QdQ
確かにチョンさんはたまにそこそこ役立つレベルの人がいる
チュンさんはマジでゴミしかいない
我不勃起定型見たらもうほぼクリア無理だよな
0875名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 20:12:58.15ID:53PonweL
1人変なのが混じるだけでクリア不可になる難易度なのに
完全ランダムで適当に部屋に入ってるお前らもどうかと思うけどなw
0876名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 20:22:14.38ID:17HnlJHK
素材目当てで効率よくやるだけならソロでいいのにな
マルチなんてむしろゆうたを楽しむもんだと思ってるがw
0878名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 20:58:37.12ID:peZQyjor
チュンソフト?
0882名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:44.41ID:/VlPER3L
こんな調子じゃ神獣ベヒーモスにはとても勝てないんだろうな
外人みたいに何があっても逃げずにただ殴り続ければいいゲームだと思ってる輩にFF方式のヘイト管理なんて教えてもできないだろうし
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 10:54:36.94ID:2ODHEPoR
【名前】Visoral
【オンラインID】na50125
マムタロト集会所で放置。脱糞
0886名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:26.32ID:C70zgnRq
ここは2乙したやつをどんどん晒せばいいんだよ
0888名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 14:23:25.43ID:8tL+UJRB
【名前】D-SHUN
【オンラインID】KMSHD002
王ハザクにて救難で参加するも速攻で
二乙。防御力360のほぼダンテ一式で王ハザクに1発で殺られるザコ。激運チケット返せやボケ
0889名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 14:56:52.42ID:HaOZRpGv
[ 名前] [ID]
しあん goddesstaruto
うどん Delicious_SOBA
暴言・煽り・キック・妨害・二人ともライト

詳細
歴王キリンの救難で入ると最初は普通だったがやたらと二人に射たれるはじめる
通常弾だし大して気にしなかったが明らかにキリンから離れていても射ってきた
野良の一人が乙ると二人して「はい!雑魚が逝きましたw」「耐性ぐらい付けて
こいよ低能w」など定形文を何度も繰り返す(耐性に関しては同意だが)
キリンが瀕死になると「はいご苦労様でしたw」と発言後、突如蹴られる
クエスト終了後、そいつらがいる拠点に行くと「また馬鹿が釣れたよw」「一人で
可哀想w」など談笑していた
正直不快なだけだからガチでBL 推奨

ほかにも身内がいたが晒したほうがいい? 
0891名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 15:16:15.58ID:HaOZRpGv
>>890
色々と突然だったから撮れなかったすまん
爆弾置いてて突然蹴られて思考停止したわ・・・ 
歴王キリンでいまだに救難募集してるから行ってみるといい
HR500と600だったから暇潰しでやってるのと思うが
0892名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 15:24:13.58ID:6mZXfGr+
嘘松 SHAREボタンで動画くらいかんたんに撮れる スクショもその動画一時停止して撮ったらいいだけなのに
0893名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 15:32:45.84ID:ZiHuJjab
>>889
Delicious_SOBAの方はググったら同名のツイアカとcodで一回晒されてるのが出てくるな
0894名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 15:36:26.46ID:HaOZRpGv
>>892
確かにそうだからもう一度入ろうとしたら蹴られた上に鍵かけてきたんだが
お前本人か?
0895名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 15:42:27.33ID:6mZXfGr+
SHAREボタン押してから◯分前までを動画に取るんだから入ろうとしては入れなかったとか関係ねえんだよ
動画くらい取ってから晒せよ使えねえ
0896名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 15:53:30.61ID:HaOZRpGv
>> 895
2回目の会話ログの一部がのこってたから(途中てけられたぶん)
晒すからすこしお待ちを(他の被害者の発言もあったから、それも載せるね) 
0898名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 15:58:37.64ID:6mZXfGr+
晒す以上証拠を求められたときに即座に提出できる状態でなければただの捏造晒しと捉えられても仕方ない
今回のように身内で野良いじめなどより悪質だと認められる件なら尚更 全部撮ってるのが当たり前だけど一部しかないならしょうがないから早くスクショあげて
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 16:02:47.03ID:KNuaAI8d
うどん派と見せかけてIDがSOBAとか香川への冒涜だろ
それだけで性格最悪なのがわかる
裏切り者を許すな
0902名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:34.53ID:HaOZRpGv
遅れて申し訳ない晒すのは初めてなもので
画像も荒いがこれで許して欲しい

暴言一部
http://or2.mobi/data/img/207207.jpg

被害者だから名前を晒すのはどうかと思うが載せないと埒が明かないので許して
(自分のは晒せないチキンでゴメンね)
http://or2.mobi/data/img/207209.jpg
http://or2.mobi/data/img/207210.jpg
http://or2.mobi/data/img/207208.jpg

鍵かけられて拠点からは入れない
何度も行ってるから不信がられたか?
http://or2.mobi/data/img/207211.jpg
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 16:30:12.98ID:sVK0sTUQ
捏造だのスクショあげろだの言い出す奴ってだいたい本人だよな
証拠なくても気にとめとくか程度でいいのにないなら捏造とか言う前に迷惑行為やめたら?
0905名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 16:36:10.08ID:RKkvjISq
よし、更にPSNIDをツイッターで拡散してみるわ
何か反応あるかもしれんし
0906名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 16:41:34.67ID:6mZXfGr+
>>902
草 他の野良もチャットで対抗してて楽しそう
0907名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 16:48:28.85ID:2ipyIe+B
言い過ぎ、やり過ぎだがキリンに耐性積んでないアホは文句言われても仕方ない
0908名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 16:50:50.80ID:zEsWigFO
いやでもこれ言ってるって事は>>889の内容もほぼ確実にやってるわけでしょ?
どクズじゃん
まあ耐性積めはあるけど味方の妨害しといてお説教もクソもないわ
0910名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 16:54:13.21ID:HaOZRpGv
>>907
晒した被害者はともかく一緒にいた野良は一応20はあったんだがなあ・・・
キリンと戯れている中、暴言が連発で飛んでくるからビックリしたわ
外人が「Fuck you!」とかXXハンター語録使ってる奴ならたまに見かけるが
0911名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 16:55:50.15ID:wIzSJnsA
そのうどんデリシャスソバとかいうくっそ寒い名前IDのやつは以前にも晒されてるな
0912名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:03:11.23ID:Fe5n5aU+
雑魚ゆうたと暴言ゆうた同時に出くわすとか激レアだな
羨ましい
0914名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:09:26.62ID:uMYe6xkI
>>892
嘘松呼ばわりしたんだからちゃんと謝っとけよw
偉そうに言うだけ言って謝罪無しなら糞以下だぞ
0916名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:15:31.48ID:2ipyIe+B
>>910
気絶や麻痺耐性は?
0917名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:15:39.32ID:USMSfQYo
743 :名も無きハンターHR774:2018/05/30(水) 22:52:58.20 ID:ByKP/Q0h.net
うどん  ID Delicious-SOBA
基地外なのか まぁー文句つけてくる 
自分をプロハンと思ってる基地外ハンターw
出くわしたらキック&ブロック推奨
0918名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:22:05.77ID:1Yy2qVPu
>>917
ありがとう
他に取り巻きがいたら報告お願いします
0920名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:22:57.08ID:HaOZRpGv
>>916
スキルまではよく確認してなかったスマン
そもそもランスだったから雷耐性だけでも十分だとは思ったんだがなあ
まあ事故は誰でもあるし仕方がないよね(歴王じゃあとくに)
0922名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:25:17.68ID:6mZXfGr+
俺が言わなかったら証拠も出さないまま晒して終わることもありえたんだが
謝罪しろとか言ってる馬鹿は晒しの信頼性あげるきっかけになった俺に感謝しとけ
0924名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:33:02.53ID:MyYeUoPn
え、感謝しろとか何言ってんだこいつ
ただのクレーマーじゃねーか気持ち悪い
0925名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:35:30.25ID:su0Yd4e4
>>922
地雷晒しスレで自らの恥を晒していくスタイル嫌いじゃないよ
出来ればこの地雷頭のIDも晒してくれたらブロック捗るんだけどなぁ
0926名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:40:00.66ID:HaOZRpGv
正直こんなやばい奴らを見かけてすぐスクショ撮れなかった俺が悪いんだから
謝罪とか気にしなから荒れないでくれ

次はきちんと撮っとくよ
そもそもこんなやばいのとは二度と会いたくないど
0927名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:43:10.21ID:MyYeUoPn
>>926
ぐう聖すぎか
私もこんな暴言野郎関わりたくないからブロックしてきたわ
おつかれ
0929名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:44:57.06ID:6mZXfGr+
証拠を上げるという当たり前の行為を俺が求めてそれに晒し主が答えたってだけなのに謝罪しろというアホはどういう頭してんのか知りたい
0934名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 17:59:17.63ID:7EQQ3UbY
>>929
言い方が強いからだよね。
貼るまでにクレームいいすぎ
0935名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:10:25.26ID:RylrxWlk
>>922
黙れクソオタニート
謝罪も出来ない半端者が恥ずかしくないの?
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:11:58.42ID:RylrxWlk
>>929
リアルでも絶対謝らないプライドだけの陰キャだろお前
だからいつまでもボッチなんだよ
0938名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:12:40.20ID:bj3ZDOKE
証拠は?証拠あるなら上げて←当たり前の行為
嘘松←当たり前の行為、発言なの?

証拠出す前から端から嘘って決めつけてることがどうかと思うって話してるのにw
証拠はありませんってなってから初めて嘘ーって言うのとわけが違う

けど夏休みキッズにはわからないよね
0939名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:13:31.25ID:6mZXfGr+
本人も自分の非を認めて謝罪も不要と言ってるしそろそろ外野の謝罪ガイジは大人しくしとけよw
0941名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:15:13.78ID:RylrxWlk
>>939
お前かそれを言うとかガイジかよ
それは第三者が発言してこそ意味のある台詞だボケ
流石の低知能だな
0943名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:16:27.81ID:RxdOTE9v
本人が謝罪不要と言ってるからって嘘つき呼ばわりしといて謝罪しないのはガキ
0944名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:17:35.47ID:6mZXfGr+
天邪鬼ばかりだな ほらどんどん騒いでいいぞw
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:18:15.69ID:DhMzRqet
>>889
こいつらは本当だよ

自分も同じようなことされたわ

まぁマウントキッズ見たさに救難で入ろうとしても即キックされることも多いけど

ブロック推奨
0947名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:07.96ID:HaOZRpGv
そろそろ次スレ作った方がいいのかな?
作ろうとは思うんだがワッチョイとIPって必要?
0948名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:00.88ID:SzRzMnE0
>>947
粘着するやつも出てくるし両方必要ないかと
ただ、ブロックの仕方はテンプレにあるといいかもな
0949名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:17.46ID:zqbm3Akx
>>947
必要だと思う
私怨晒しと悪戯晒しが多すぎるし、まっとうな晒しにケチ付ける馬鹿がいるから
0951名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:30.37ID:dFMtvoTp
必要に一票
0952名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:36.89ID:zqbm3Akx
現状だとブロックはあってないようなもんだぞ
ワッチョイIPあって困るのは荒らし、企業、アフィだけ
理不尽に晒されてる人が可哀想過ぎだろ
0954名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 18:44:58.94ID:HaOZRpGv
必要そうだから付けるかな
あとBLについてはなんとかやってみるけど不満があったら次スレで
修正をお願いします
0959名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 21:00:13.78ID:BI+2TdVp
緑茶くんが可愛く見えてくるレベルのアホだよな
かなりの大物だわ
0960名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:12.64ID:NET1zBNF
【名前】ゼウス
【オンラインID】satoshi-s0303
【内容など】救難に参加してキャンプ待機
      剥ぎ取りだけ来る
0962名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 21:29:56.08ID:2ZCIIrTo
【名前】茶々茶
【オンラインID】誰か教えてください。
【内容など】きもい音声で視聴者を不快にさせる悪質プレイヤー、常に信者を取り囲み一大帝国を築こうとしている悪の親玉。
      
0964名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:48.65ID:ko6aNetO
>>963
自分で立てればいいじゃん
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:03.16ID:hWOA6nkX
>>961
まあとんでもないクソ共やなあ
勇気ある告発に感謝します
0972名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 23:36:56.26ID:3MWhv+pq
>>970
ほんと糞ガイジだな
モンハンスレがワッチョイIP付きで書き込めないからってここを隔離スレにすんな
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:19.21ID:XoD5BGcb
>>889
暴言に関しては証拠も揃ってるし
個人的には一発BANかキャラ削除を望む
HR600まで上げてキャラ削除なら二度とやらんだろうし
0974名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 01:12:14.56ID:DML7IFKp
>>902
結局、この画像のどれがうどんの身内って言ってんの?
しあん以外、関係ないヤツとか味方してくれてる奴晒してる風にしか見えないけど
0975名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 01:18:12.42ID:mjoj3wXm
>>973
ちゃんと次スレのテンプレにも入れておいて
0976名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 03:13:37.01ID:ABElet01
コンビニ前でたむろしてるようなやつらに憧れてる子供なんだろうな
学校生活とか想像するとちょっとかわいそうになる
0977名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 03:43:50.35ID:2FiHPaDT
>>974
しあんだな
たまーに救難でうどんみかけるけどいっっっもしあんと一緒だから

ちょっと被害者晒してるふうになっているからこれはダメなきがするわ
0978名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 04:21:55.41ID:DML7IFKp
>>889見る限り
うどん、しあん以外にもいるって言ってるから
他にも談笑に参加してた身内がいると思ったんだけど
違うのかね
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 04:43:13.29ID:DML7IFKp
あれか
被害者と味方してくれてる奴だけ緑ネームだから
勘違いしたとか言うオチか?w
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 05:14:01.74ID:4OdHeIPa
>>976
なんでイキリオタクってそういうのをネットでバカにしながら同じ事するんだろうね
やっぱ無意識に憧れてんのかな
0981名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 05:19:51.50ID:tmuDeyD1
まぁHR見る限りまともな生活は送ってなさそう
仕事して帰宅後はほとんどモンハンやってる俺でもHR300越えたくらいだし、彼らはそれ以上の時間をモンハンに費やしてるんだろ
おそらく俺の倍近くは


ここまで書いて気付いたけど俺も人のこと言えなかったわ
0982名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 05:28:30.92ID:U9doNFYy
痛いやつが居たほうがオンラインは楽しい
もちろん観察する側としてな
関わりたくはないw
0983名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 06:49:09.88ID:DexdcJz/
そういう輩の一番の問題は向こうからにじり寄ってくる点だよ
酔っぱらいの運転の無差別な当て逃げみたいなもんだ
明日はお前の番かもな、ってね
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 07:52:04.24ID:DML7IFKp
誰が身内かわからんのでとりあえずうどんのフレのモンハンやってるヤツ全員晒してみる

★付きはPSPlus加入垢(別垢でPlusに加入して紐付けている可能性も有)

★goddesstaruto(しあん)
suno--mono(プレイしたゲームがモンハンのみで食べ物名)
★paragasu00
★ASINAGA334
★munmo-pww
★Enigmq_(@Enigmq_)
★At3Nq_
★KAZU-_-MON
★abyss_neo
★RSEEDR
★ToHo-konpaku1341
★E_meral_D
★Aoxxn
KtEri_
Chiken-Pepepe
zG4rNet_
wacchi-wachi

切れててよくわからんが>>902の画像内のフレンドは しあん だけのように思う

と言うわけで>>902の逆晒しor弁解を求む(次スレでも可)
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 09:05:25.63ID:eezG9Kh3
>>984
最後の剣士はうどんに煽られたから煽り返してるだけな感じだけどな
まあ煽り返してるから同じ人種と考えるのもありだがあんな事されたら言い返したくはなるわな
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 09:22:10.93ID:lgt9AL1l
今だに歴戦王に耐性積まず瞬コロされる人多いけどそいつらを釣って遊んでるのかな
途中から通常弾撃って邪魔してきたと有るが晒し主が地雷だった可能性は?
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 09:37:11.78ID:J+Qr1cV9
>>987
そこだけ気になりました
王相手にするハンターがひるみ1も付けてこないってのは…
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 10:44:28.76ID:70RUcseb
晒し主が地雷の可能性もあるけど
それとは別でうどんとしあんは紛うことなき糞地雷で間違いないだよな
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 10:51:31.07ID:AaFbbnIZ
暴言吐くくらいなら無言でキックした方がまだいいよなこのゲーム
録画してることもあるし
0992名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 11:08:41.44ID:KP1d4KGl
たかがゲームでマウント取るとかスゲーな
みっともなさすぎて俺には真似できねぇ
0993名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 11:09:53.02ID:afXPn4XV
晒し主がたまたま同じ集会所だったのか態々凸したのかは分からんが又絡みに行くのが不思議だ
フレンドや知り合いが多い集会所ならこういう学生ノリの弄りネタ結構見るけど全く知らない人ばかりの部屋で全チャで煽る奴が居る事が今だに信じられんわ
0995名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 11:43:42.43ID:1WOXMogx
うどん&しあんは終わったな
SONYとカプコン両方のカスタマーセンターに証拠提出しといた

永久BAN待ったなし!
0996名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 12:01:44.23ID:wCdXqPJ5
俺も通報しちゃったよ?
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:51.27ID:8PypZ01w
僕らの大好きなモンハンで好き勝手するやつは全力で叩き潰す!
それが正義だ!
0999名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:22.98ID:NSveFwiX
>>991
なのでこいつら最近無言キックもよくやってるっぽいぞ

2日前にうどんしあんが救難上げてたから入ろうとしたら即キックされた
キッズの罵り見物したかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 7時間 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況