X



トップページモンハン
184コメント41KB
【MHW】双剣サークルスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6618-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:14:17.03ID:N/wuuCVF0
!extend:checked:vvvvv::

双剣のサークルスレです。

次スレ立て時、荒らし対策に以下の文章をコピペして本文一行目に貼り付け
!extend:checked:vvvvv::
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9936-2ITt)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:52:25.07ID:Kg0EfMc00
乙です

ギルカありがとうございました
みんな高HLで装備整ってて
とてもじゃないけど一緒に行けないや
もう少し強くなってから
一緒にマム行きたいと思います
0014名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e03-BmB+)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:44:20.00ID:lKlX1V250
まー感想ならなんやらウザいっていう人の気持ちも分かるし
部屋立ての告知だけ向こうでやって、乾燥やら双剣4攻略の考察やらはこっちでやるってのもいいのかも
0016名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa69-6YwJ)
垢版 |
2018/06/18(月) 12:47:17.79ID:SQj813mua
またみんなでワイワイやりたいな
告知しなくても双剣スレの集会所があれば行くけどね

マムレベル1撃破みたいな難しいのは自信ないけど
歴戦あたりならガンガン参加したいです
0017名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa69-9v6v)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:14:24.61ID:4E2VBeSoa
これからは双剣しか担がないな〜って日はサークルの集会所を使うつもりだよ
で配信バウンティこなしたり歴戦回したりするから気が向いたらクエに
参加してくれればいいかなって思ってる
0019名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e545-/3P6)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:20:48.85ID:7dpCoMYo0
真ん中頂きました!ありがとー!
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e03-BmB+)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:39:05.46ID:CN+/SXjK0
歴戦王キリンもいいが、歴戦ジョーとかも双剣4したいなーまた来てくれないかなあ
龍脈石だけで装飾品落とさないのはアレだけど、歯応えのある敵はやっぱりマルチが楽しい
004129です (ワッチョイ 4d4b-kHLr)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:25:35.94ID:mcE36FLp0
遅くなりました
今帰宅しましたのでインします
双剣サークル部屋の集会所で待ってます
004829です (ワッチョイ 4d4b-kHLr)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:41:08.40ID:mcE36FLp0
>>42
大丈夫だと思いますよー
キリン王3乙しましたけど…懲りずに来てますからw
まずは来てみましょう^ ^
005229です (ワッチョイ 4d4b-kHLr)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:07:38.17ID:wLgvtLi80
18さんへ
チケット分けていただき、本当にありがとうございました
みんなで楽しく遊ぶことができました^ ^
双剣…楽しいっすー!
0081名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spbd-bgRE)
垢版 |
2018/07/14(土) 00:31:00.50ID:LhzXGmkjp
前のマムで双剣スレメンツといったが
腕なんて気にせず好きな双剣で行った方がいいよ。

ものすげー勢いで金属剥がすし装備も参考になるし
双剣同士だからFFしても精神的にやりやすいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況