X



トップページモンハン
50コメント9KB
【FFxMHW】ファイファンからモンハンに追加してほしいものを上げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
2018/06/13(水) 23:15:47.81ID:k360Hl8c
太刀→マサムネ
大剣→エクスカリパー
片手剣→アルテマウェポン
ハンマー→トールハンマー
ランス→ホーリーランス
スラアク→ルーンアクス
弓→よいちの弓
0002名も無きハンターHR774
2018/06/13(水) 23:20:11.64ID:Cvn+58xA
重ね着シリーズ
源氏の兜
源氏の鎧
源氏の小手
源氏の腰
源氏の脚
0003名も無きハンターHR774
2018/06/13(水) 23:20:57.74ID:J52Y95Mu
機械竜オメガウェポン
0004名も無きハンターHR774
2018/06/13(水) 23:25:19.41ID:WhLm0TXm
ファイファンってナルジーの事?
0005名も無きハンターHR774
2018/06/13(水) 23:29:23.65ID:RfNjXBcz
【よくばりゴリラセット】

お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のチンポみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!イグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!


これスタンプで頼むわ
0008名も無きハンターHR774
2018/06/14(木) 00:07:35.42ID:wOElZrOG
0010名も無きハンターHR774
2018/06/14(木) 01:02:11.25ID:ukfCVOwj
集会所を何でもやれる飛空挺にチェンジして下さい
0011名も無きハンターHR774
2018/06/14(木) 02:08:33.06ID:uga6g0PJ
やっぱつれえわ
俺、俺お前らのことが大好きだ
たべちゃうにゃん
俺消えっから最後になるから
くポー
0013名も無きハンターHR774
2018/06/14(木) 03:56:04.09ID:lRrkoXPv
>>14
ラグナロクを操虫棍に!
0014名も無きハンターHR774
2018/06/14(木) 07:06:55.38ID:xZgg+3H/
チョコボ!
有料DLCでいいから絶対キャンプに運んでくれる役欲しい
0019名も無きハンターHR774
2018/06/14(木) 17:41:13.25ID:cJ+wJU3w
バハムート追加しようぜ
グラビモスみたいに口からメガフレアやる感じで
0020名も無きハンターHR774
2018/06/14(木) 17:47:52.17ID:7dCiwOve
透明のメガフレア吐くクシャさんがいるじゃまいか
0022名も無きハンターHR774
2018/06/15(金) 03:50:26.84ID:haG6GkTI
乗り物
0023名も無きハンターHR774
2018/06/15(金) 04:35:01.41ID:XBX2edU7
オトモのモーグリ装備
0024名も無きハンターHR774
2018/06/15(金) 07:10:50.63ID:ZCLrDiyG
ファwwイwwファwwンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名も無きハンターHR774
2018/06/15(金) 13:37:53.95ID:nakSLHrf
ファイナルファウンタジーフォーテーンの ライトニング衣装がほしいねぇ
0029名も無きハンターHR774
2018/06/15(金) 14:59:16.23ID:Awvckh4G
ファイファンって略すのは
ドラゴボとか略す糞キッズ共じゃなくて初代世代のおっさん共だぞ
0032名も無きハンターHR774
2018/06/15(金) 20:11:50.21ID:3NOomLF5
>>30
風が呼んでる←寄り道採取する時
興味ないね←行きたくないクエに誘われた時
壁にでも話してろよ←煽られた時
誰かを助けるのに理由がいるかい?←粉塵の時
オレ、消えっから!←乙った時
やっぱつれぇわ←乙った時
そりゃつれぇでしょ←乙った時
言えたじゃねぇか←乙った時
聞けて良かった←乙った時
0033名も無きハンターHR774
2018/06/15(金) 21:48:17.59ID:k7RLYJ8w
味方が乙った時に「前だけ見てろ」ってやりたい
0034名も無きハンターHR774
2018/06/15(金) 22:08:51.52ID:Awvckh4G
乙った時なら台詞なしのキマリスタンプ押してやりたい
もしくは頭の部位破壊
0036名も無きハンターHR774
2018/06/16(土) 09:55:51.76ID:ereva5Q2
エフエフ vs ファイファン
マック vs マクド

あなたはどっち?w
0040名も無きハンターHR774
2018/06/19(火) 08:03:13.22ID:Kqc7ERaT
むしろFFはカプコンに作ってもらったほうがいいと思います
0042名も無きハンターHR774
2018/06/19(火) 08:24:37.51ID:luxbcFYS
誰かエクスカリパーツッコんでやれよw
ギルガメッシュじゃねえかw
0044名も無きハンターHR774
2018/06/19(火) 08:32:54.71ID:K3Vg5WSV
チョコボ2頭の討伐
怪しげな鳥が発見された模様。ただちに討伐せよ
0046名も無きハンターHR774
2018/06/19(火) 09:05:05.93ID:QEyLRXU9
ゴブリン
オメガ
0048名も無きハンターHR774
2018/06/19(火) 12:38:50.12ID:zdDawOOh
エロ衣装ならX-2リュック
0050名も無きハンターHR774
2018/06/20(水) 00:42:45.67ID:HvqIMJqW
FF14とのコラボだからなぁ
ライトニングさんとか来ないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況