X



トップページモンハン
13コメント2KB
モンハンワールドで極限化実装して外人共を地獄に叩き落として欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/10(日) 00:17:03.74ID:ZJB3ev25
歴戦王とかいう雑魚じゃあ物足りないんよ
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/10(日) 01:46:13.18ID:vev0jEaP
ワンパン即乙は当たり前
最低でも10分は殴り続ける
これな
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/10(日) 05:27:25.22ID:EDaQnAYd
いやワンパンはさすがにきついわ
せめてソロでクリアしたクエストしかマルチに入れないくらいで
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/10(日) 06:25:50.40ID:/chyZ17Y
地獄に行く前にゲーム起動しなくなって終わり
もっと飼い慣らさないと
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/10(日) 09:47:10.44ID:2aDoIqcd
このスレはアフィカスの立てたスレです
書き込んではいけません
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/10(日) 09:49:24.29ID:VcdznZbR
外人「キョクゲン!シット!ファック!リョーゾー!」
何だ俺たちと同じじゃないか
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/10(日) 13:19:38.83ID:/vilpH8C
プロハンwとかいう人種より世界をターゲットにした以上、あり得ないな。
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 13:50:51.05ID:WoK1XxL3
>>8
まぁMH4Gに関わらずモンハンは以前から海外でもユーザー評価は高かったよ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 13:31:48.89ID:yLfokUil
極ベヒ頭前足尻尾先以外極限硬化でヨロ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 13:51:44.70ID:FTvF6O6I
地獄に叩き落したらもう買ってくれなくなるだろ
日本人位だろあれだけ嫌がらせされてもついてくるマゾは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況