X



トップページモンハン
1002コメント314KB
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp57-/LCM [126.233.130.212])
垢版 |
2018/06/06(水) 11:17:17.31ID:bx0oGrJEp
所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう。
噛みつかれたくなければ書き込まないようにしましょう。

挨拶は部屋主でもゲストでもするのが当然のマナーです。
マナーを守って楽しくハンティングしましょう。

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています。
晒しをしたい場合はそちらへどうぞ。
http://lavender.2ch.net/net/

テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。

※前スレ
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart118 ・
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1526043761/

次スレは>>950が建てます。
建てられない場合は重複を避けるため宣言してから建てましょう。
テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。
※次スレを立てるときは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を入れて建てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0294名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:18:23.21ID:WOIVYCvup
なんでそんなにお礼言って貰いたいの?
定型なんか出ようが出まいがなにも思わねーけどな
0300名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/19(火) 18:29:43.95ID:WOIVYCvup
そうか?
そんな事気にしてる奴の方が気難しいと思うけどな
0303名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-koTr [126.35.85.140])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:13:53.09ID:m/WgNMgGp
>>300
どちらかというと大反対
0305名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:17:44.49ID:WOIVYCvup
相手がどう思うかだから俺はなんとも思わないって言ったんだけど
それを気にする奴のことなんて知らないし興味もないな
それが不快ならやっぱり気難しいのは気にする奴なんじゃないの?
0306名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-koTr [126.33.198.104])
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:56.01ID:0IYWNrkcp
普通の人は「俺は気にしてなかったけど気にする奴結構いるんだな。自分も気を付けよう」となる
サイコパスは「俺は気にしてないからどうでもいい。それを不快に思う人間がいるらしいが俺には関係ないからどうでもいい」となる
0309名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:15.43ID:WOIVYCvup
そんなどうでもいい事愚痴ることが気になっただけでどっちが気難しいかも正直そこまで気にならないw
0312名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/19(火) 20:44:26.76ID:WOIVYCvup
「自分が気にするから気にしない奴がおかしい」
何についての話かにもよるけど、この論調の奴はほとんどの場合が攻撃的な自己中だぞ
大多数の人は「自分は気にするが気にならない人もいるんだな」で終わる
0315名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:03:26.62ID:WOIVYCvup
気にするって何が?
俺が気にする理由もないだろ
むしろ気にしてんのお前らだと思うけど
0316名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b2f-GwOu [116.220.67.82])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:06:39.93ID:47JNDeXz0
流れ切ってすみません
最近始めてまだ下位だけど、一回死んだだけでリタイアする人や足引き摺ってるのに途中で人が入って来たらリタする人がいたりでカオスすぎる
同じhr帯でやりたいから入室制限ありで部屋立てると中々人来ないし…
そもそも強い人手伝ってって部屋が多いが、高hrに瞬殺してもらって何が楽しいんだ
0317名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp4f-koTr [126.33.203.164])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:06.77ID:j+tdXOsop
>>315
そういう風に熱くなれるんならお前は気にしない無感情な奴ではないんだろう
感情が無い奴よりそっちの方がずっといいぞ
0321名も無きハンターHR774 (ガラプー KK7f-P/xh [07002190581788_gc])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:19:09.43ID:Nti2uWioK
>>316
初期装備の雑魚、スキル無しのアホ、キー緊急しか眼中に無い奴等とやるより勇者様や素材収集目的の高ランとやる方が楽しいし効率も良いぞ
ランク制限かけた所でただランクが同等なだけで下位楽しむ気もない、オトモ以下の働きしかしない奴等が殆どだから勇者様やゆうた混じってワイワイ楽しんだ方がマシだと思うよ、ソロ意外なら
0322名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:43.44ID:WOIVYCvup
5回レスしたら真っ赤だけどそれがなんの基準になるの?
拾った様な煽り文句で程度も知れるがなw
0323名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:39.62ID:WOIVYCvup
>>320
なんで変える必要があるの?
お前の思考回路卑屈過ぎるんじゃね
0327名も無きハンターHR774 (JP 0Hcf-I95X [150.66.115.73])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:37:13.94ID:9lX0ofSEH
三乙して残り1回で誰もがプレッシャーかかるのに煽るようなアホは死んでくれねぇかな
テメーが死んで失敗する可能性もあるのに自分は死なねぇとでも思ってんのか
0334名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:00:06.45ID:QmUL0zR6p
>>332
多数か少数かなんてどうでもいい事持ち出す辺り大衆依存的でダサくね
自分の意見が少数派だとわかった途端意見変える2枚舌野郎なの?
多勢が顔真っ赤にしてたった一人を黙らせることもできないお前ら面白すぎるなww
0337名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f94-koTr [211.1.206.217])
垢版 |
2018/06/20(水) 04:24:23.42ID:Z13Y3BWt0
少数派、マイノリティが大好き
自分は他人とは違う、大衆には与しない
クールに他人の感情など気にしない

そんな人物に憧れてるが本当は他人の目をすごく気にする中2病な人物像が透けて見える
0342名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-q7pu [1.72.7.158])
垢版 |
2018/06/20(水) 10:02:49.25ID:SgPzAcqxd
夜時間帯の狩りだったが寄生2人もいてもやる気が減った
始めキャンプ寄生1人で途中から2人目も寄生を始めて3人目は頑張ってるからそのままクリアせざるをえなかった
寄生いるから抜ける定型文を外した時に限って発生するからたまらなかった
0346名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f2c-4dYe [61.46.204.4])
垢版 |
2018/06/20(水) 11:00:32.32ID:wuTdQFcf0
無言な上に定型もわざわざ切ってたって話だぞ
あくまでも愚痴ポイントは無言の部分なのに気にしない君や>>344みたいなアスペが話拗らせてるだけ
まぁW杯で盛り上がってる裏で何してんだこいつらって感じで楽しかったからいいけど
0353名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/20(水) 15:35:17.05ID:QmUL0zR6p
君たちまだやってたの?
ほんと学習能力ねーのなww
いっつも真っ赤とか必死くらいしか煽り文句もなくたった一人にいい様に荒らされて結局最後はスルーする事でしかやり過ごせないこれ定期なww
気にするかどうかなんての人の自由の一言で片付く事案でマウント取ろうとする事自体無理あるんだよ
0356名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:36.59ID:QmUL0zR6p
4行が長文とはいよいよチンパンだな
0357名も無きハンターHR774 (スップ Sdbf-Ki5H [1.66.99.204])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:07.80ID:vkKlCIFPd
話題の殆ど固定ptかフレンドと組めば解決する内容だからスレの存在価値はあんまりなさそうではあるな
ストレスためながら野良でやる必要なくね?

ネット上で募集かけて自分が求める条件記載しときゃ同じクラスタも集まるんじゃないすかね?
定型無しは即ブロックしますとかね
0358名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f94-koTr [211.1.206.217])
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:16.70ID:Z13Y3BWt0
>>353
1番熱くなってマウント取ろうとしているマウンテンゴリラにそう言われましては当方も反応に困ります
0361名も無きハンターHR774 (JP 0H0f-5PSh [218.228.247.98])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:08:11.99ID:p1ZJgzOZH
つか無言奴でそれ以外はまともってパターンは会ったことないな
大体2乙3乙と重ねて当然ごめんなさい無しでパタン
腹いせかしらんが3乙後メンバー全員蹴り飛ばす屑もいたわ
0362名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp4f-koTr [126.245.84.236])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:17:52.42ID:iuwz582lp
回復定型切ってるのは
ダメージ食らってることが周りにアナウンスされてるみたいでプライドが傷付く
ゲームとはいえ他人に礼を言うのはプライドが傷付く
回復されなくても自分で回復する隙を見つけて回復出来るのに介護された様でプライドが傷付く
サイヤ人の王子並にプライドが高い尊い方々なんだよ
0364名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:31:50.44ID:QmUL0zR6p
>>358
寝て起きたら忘れてるくらいどうでもいい事なんだけど熱くなってるとか言われても当方も反応に困りますよ
なにを以って熱いと言ってるのか知らんけどたった一人に多数で必死に叩いてるおまえらの熱量の方がよっぽど高いと思うぜ
まあ熱いだけでなんとも思わないけど
0367名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sp4f-koTr [126.245.84.236])
垢版 |
2018/06/20(水) 17:37:04.09ID:iuwz582lp
>>364
どうでもいい事、なんとも思わない、か…
カッコイイぜ!
最高にクールだぜ!
0372名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp4f-/dbI [126.254.128.231])
垢版 |
2018/06/20(水) 18:27:12.98ID:QmUL0zR6p
>>369
チンパンが喋ったヽ(゚Д゚;)ノ!!
0375名も無きハンターHR774 (JP 0H7f-RZDl [69.161.196.136])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:50.67ID:XpsP0i9SH
俺は最近もう改造丸出しっぽい奴でも一回は連れて行ってPSとマナーちゃんと付いてれば別に気にしなくなったわ
下手くそだったりマナーすら悪かったりすると流石に蹴るけどよ
0378名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f2c-4dYe [61.46.204.4])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:10:07.67ID:wuTdQFcf0
高ランク帯とかにも普通にいるぞ
今日ライトとへビィ×にしてる猫主いたから何で×か聞いたら「一言でいうと簡単だから」だとよ
そいつ自身は弱点狙えない無属性で糞部位切ってる論外だったんだが
死ににくいってだけで勘違いしてる奴いるんだな
0386名も無きハンターHR774 (ガラプー KKeb-Wd3F [07032040683585_hd])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:56:49.00ID:27fOF6UQK
どんな駄目出しだったのか分からんからなんとも言えんな
「そんな武器使ってんのダッサwこっちの方が格好良いし強いやん」
みたいな奴なら失笑もんだけど
「その武器使うならスキルはこうした方が良いぞ」
とかならそこまでおかしくないし、微妙な武器使ってんのもその武器が好きだからって可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況