X



トップページモンハン
26コメント5KB
終わり際に参加してくる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/05/20(日) 14:41:58.37ID:oZInR/kX
手伝い募集して10分待っても誰も来ないから仕方なくソロで出発
それでも途中参加なら来るかなと思いつつ狩り続けるもまだ来ない
そしてマルチは諦めてソロで狩り続けること6分
モンスターはもうドクロが出て巣に帰る途中だった
そんな中ふと画面右端を見ると参加待機中の文字が・・・

お前らマジふざけんなよ
0006名も無きハンターHR774垢版2018/05/20(日) 15:22:32.92ID:M+hcsDzH
歴ネギで即救難して戦ってたら3人到着と同時に終わらせれてしまったことあるわ
0007名も無きハンターHR774垢版2018/05/20(日) 15:36:53.81ID:NHlVHA6W
1乙テオに参加すると、ローディング中にPT解体されてマルチ仕様の1乙テオをソロする羽目になることがままある
終わりぎわスライディングでもこうなるのあるんだろな
0008名も無きハンターHR774垢版2018/05/20(日) 16:39:37.31ID:uLa30Kc9
わざと終わり際に来るやつはムカつくから、ドクロ出てたら捕まえて終わらせてる
乞食くんが到着する前に速やかに終了すると達成感が味わえるぞww
0010名も無きハンターHR774垢版2018/05/20(日) 18:00:20.66ID:9cVUYzUh
ソロなら参戦しないけど2人以上で20分越えてるHR二桁なら苦戦してるのかなって参加してるわ
ソロでも35分越えてたら参加してる
0011名も無きハンターHR774垢版2018/05/20(日) 23:11:26.35ID:LkMThcGf
入った部屋の先で人数が空いてて報酬受け取り範囲時間
そら参加するわ
逆に俺がホストの場合でも一向に構わない…野良部屋なら参加いつでもおk
毎回救難信号は送らない…二人三人でやるのも中々楽しい
0013名も無きハンターHR774垢版2018/05/21(月) 11:47:13.63ID:PoZ3i4MA
>>12
なるほど!配信バウンティーでそれやれば楽だな!次からやるわサンクス
0014名も無きハンターHR774垢版2018/05/21(月) 17:12:49.28ID:U9CdiU3c
さんざん声かけても入って来ないくせに出発すると即座に入ってくる既存のメンバーがうぜぇ
0016名も無きハンターHR774垢版2018/05/21(月) 18:47:02.94ID:y6XU6NZv
逆に一番理解できないのは一人固定で黙々とやってる奴かな
何故個室立ててやらないのか
0017名も無きハンターHR774垢版2018/05/21(月) 20:20:00.12ID:D5UuC6Cz
>>1
だから手動承認にしろってw

危険度3の特別報酬枠が沢山あって、しかもヌルい条件のレア物のクエストを貼ると
寄生厨が蝿みたいにホイホイとたかりにやって来るから蹴るのが楽しいぞww
0018名も無きハンターHR774垢版2018/05/21(月) 20:36:46.00ID:E/UFUmJl
あんまりムカつくなら、終わり際に救難中止すればいいだけだぞ?
特に捕獲クエでワナ持ってこない馬鹿が多いから、終盤では救難打ち切るのが主流
0019名も無きハンターHR774垢版2018/05/22(火) 11:32:05.02ID:WOzUrQzC
手動めんどくせーな
0020名も無きハンターHR774垢版2018/05/22(火) 12:12:39.58ID:uZX1jqdP
諦めたんなら救難信号停止すればいいのでは
0022名も無きハンターHR774垢版2018/05/23(水) 22:50:23.77ID:9qsvvZYc
USJクエストの救難出して承認を手動のままずっと放置して我慢汁だけ出させてクリアするのがマイブーム
0023名も無きハンターHR774垢版2018/05/24(木) 17:48:32.11ID:eU4iUeTp
人の多い集会所に入って一人制限でUSJクエ遊ぶのもいいぞ
USJ持ってないけど
0025名も無きハンターHR774垢版2018/05/27(日) 00:33:36.89ID:pcM64qOD
>>24
間違って見る事もあるよ。空いててもキックされると思うから絶対に入らないけどね
0026名も無きハンターHR774垢版2018/05/27(日) 11:57:42.21ID:epEKOWlT
強がりの称号を与えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況