X



トップページモンハン
659コメント152KB
【MHW】USJクエ部屋誘導スレ part7【水太刀レウスシリーズスキル防具】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:38.31ID:Ao2Pd9Yo
イベントクエスト詳細:
http://www.usj.co.jp...japan2018/mhr/event/

USJのイベントクエスト消化のメンバー募集、立てた部屋の誘導を行うスレです。
>>900踏んだ方、次スレ立ててください。

前期のプロダクトコード配布期間は終了しましたが、受注可能期間は6月10日迄なので前期のイベクエ持っている方が居たら「蒼星の太刀」の生産、オトモ防具の生産は間に合います。
後期のプロダクトコード配布期間は6月24日まで、受注可能期間は8月8日までとなっています。

前スレ
【MHW】USJクエ部屋誘導スレ part6【水太刀レウスシリーズスキル防具】
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1525439323
0508名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:23.50ID:YWr4sfWm
>>506
救難信号上げれば日本人以外も救えるぞ
今ならイベクエで検索かけてる人も多いだろうし
0509名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:01.04ID:A1Jv64Xx
救難はまだ集まるか。
王ハザク終わったら救難という形の救済?するわw
0511名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 13:29:23.31ID:BozkrNZR
>>510
ほとんどのイベントクエが受注可能になる表示だけど本当かな
ちょっと前みたいにやっぱり修正ってなんないといいなあ
やりこぼしたクエがあるので出来るなら嬉しい
0512名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 23:18:04.38ID:iYIVNe3V
明日の朝と昼にUSJ後期クエ貼るつもりなのですが、まだ後期クエって需要ありそうですかね?
0513名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 06:54:18.87ID:rqBuKR84
分母になるって言ってコード貰ったんなら聞かずに貼りまくれや。需要はずっとある、やりたい言ってるフレが現にいるし。
0517名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 10:22:44.94ID:ZwPYkbyg
後期貼ってくれる神がいると聞いて
0519名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 11:49:51.90ID:ZwPYkbyg
>>518
thanks god!
0520名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 12:03:10.95ID:cFmFG+0b
514です。先ほどはおつかれさまでした
今度は14時からやります

>>515
また午後からやりますので再度お試しください
0525名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 20:29:54.88ID:jOZ42Nnm
6doYTpFvKtZT
1時間くらい貼れますよー
0526名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 20:32:57.00ID:jOZ42Nnm
後期クエです
0527名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 20:36:03.13ID:jOZ42Nnm
6duYTpFvKtZTでした
ごめんなさい
0528名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 20:36:20.86ID:bLCAVVe9
3日くらい前に日付時刻を予告すると10人以上集まるよ
なおヘルプが居ないと詰みます
0529名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 20:38:57.26ID:jOZ42Nnm
なるほど!もう行き渡ってるんですね
改めて立てます
0532名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 21:05:41.86ID:jc0lxxhV
今晩12時あたりから後期クエスト貼っていただける方いらっしゃいませんか?
0533名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 21:09:22.05ID:HXOeqP2F
>>532
請け負った
0535名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 21:38:39.75ID:FJW7Qt2Y
>>533
ありがとうこざいます!12時頃に部屋番号貼らせていただきます。もしくはそちらにお伺いします。
0536名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:12.37ID:HXOeqP2F
>>535
OK承知!
0537名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 23:56:49.30ID:OKMbpscY
今晩12時あたりから後期クエスト貼っていただける方いらっしゃいませんか?
0538名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 23:57:36.12ID:HXOeqP2F
>>537
いるぞい
0539名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/01(日) 23:59:38.64ID:OKMbpscY
>>536
お待たせしました。
部屋番号は「mhDjRi3E6WT」です。
お願いします!
0540名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/02(月) 00:00:37.50ID:KI6bGZoa
>>538
すみません、更新した際に連投してしまいました。
0541名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/02(月) 11:03:52.27ID:ldpoHxqy
イベントだけの検索でも後期クエを頻繁に見かけるようになったのは自分だけかな
13日に前期クエ一般公開になったら後期需要増えたりして
需要あるなら貼ります(夜ですが)
0544名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:59.27ID:GAkFEXKF
納涼祭来るまで行きたいクエも無いし明日21時以降か木曜20時以降なら需要あれば貼れますよー
0545名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:21.37ID:E8cVeC63
4BBLDvNbwhzX
一時位までいます、欲しい方はどうぞ
0548名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/05(木) 21:22:39.55ID:a9EwpE84
>>547
ありがとうございます!
6dLdz3fJEkmです
天気があまり良くないせいか回線が少し不安定ですがよろしくお願いします
0551名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/05(木) 22:37:27.19ID:a9EwpE84
>>547
何回も連れてってくれてどうもありがとうございました!本当に助かりました!
0554名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:51.27ID:XSitSnEE
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0555名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/10(火) 14:11:29.57ID:YMeZFtKs
>>554
読んじまったわ
罪は病院じゃなくて本人と警察と検察だろ
不起訴ってことは被害者も金積めば目眩んで取り下げたんだろ馬鹿馬鹿しい
0561名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 08:30:39.90ID:QxSsFb6e
後30分で前期が一般配信開始だな、それに合わせて後期も需要増えるかね
0562名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 12:45:51.53ID:tZzHjMHg
つまり開催しろと言うことですね
明日朝9時から1時間USJ部屋作ります
その間入った人のチケ揃うまでやります
ルールはざっくり>>147

前日予告だからそんなに人こないと思うけど
ヘルプも欲しいです!
0565名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 15:04:43.12ID:xRi5e/Xx
usjってモンスターはレウス?
弓ならいつもの龍骨装備で良いのかな?
0567名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 15:18:34.05ID:xRi5e/Xx
サンクス
ガマルと青レウスかぁ
着替えしない前提ならガイラ雷だけど持ってないからレイファンかな
いや普通に着替えた方が早いか。。
0568名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 15:36:37.47ID:QxSsFb6e
弓以外にも使えるなら攻撃力高い武器でボコった方が早いよ
ガマルはそもそも体力高くないし、蒼レウスは二頭同時補正もあって体力低いし
0572名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/13(金) 21:40:06.22ID:mBXxiOQS
過去一番早かったのはチャアクとハンマーとヘビィ(+おまけのガンス)
一瞬で片付いた
全員体力積んでない火力主義者だったのもあるけどね
0575名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 10:26:54.10ID:y9ou1fBH
本日はこれにてUSJ部屋を閉じます。
参加いただきありがとうございました。

またヘルプに来てくれた皆様、挨拶もできずすみません。
超助かりました。ありがとうございます!
0576名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 10:46:34.82ID:We/JdYLQ
後期貼れるかたいらっしゃいますか?
0577名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 11:22:00.24ID:iCBrXWJs
どうせ秋祭りに後期出てくるんでしょ?
0580名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 18:10:34.79ID:EffuXU7C
ベヒでやっと水太刀の出番がきたかもって思って、
さっき太刀装備作って、水520でテオ行ってきたんだけど、
※ 属性会心も付けて・・・
弱い・・・・弱すぎる・・・・
天上の足元にも及ばない攻撃値。
弓が壊れているとは聞いていたけど、太刀の攻撃値がなんかおかしい。
何か強くする秘訣あるんですか?
ベヒの前に太刀調整してほしい。
水太刀の効果的な運用方法あったら教えてください。
0583名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 19:54:12.93ID:We/JdYLQ
>>579
お願いします。お待ちしてます
0584名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 21:01:02.24ID:8KgrfbK0
579です家に帰ってきたので!
48sfxiDPnRpG

即抜けて貼りに戻ります
当方は管理はしません
仲良く譲り合ってお願いします
0585名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 21:38:46.16ID:We/JdYLQ
揃ったので抜けました。ありがとうございました。
0598名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 01:52:16.82ID:E3nyz5WQ
こんな時間に後期貼り神おりませんかーー
0599名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/27(金) 19:18:18.15ID:bkrqs0DO
コード入手していつでも受注できてた前期がアステラ祭終わったら消えてた
ひどい、ひどすぎる
バウンティの生態調査一発で終わらそうと思ったのに
0600名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/28(土) 01:55:48.85ID:Yh0cjHI2
>>599
アステラ祭期間中の前期はコード無くても出来たし、コードが必要だった期間も6月で終わってたし何を今更
0601名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/28(土) 15:45:19.89ID:3jFRUejq
>>600
まあね、もうほぼ不要クエだけど自分の持ち物と思っていたのがなくなるのは寂しい
後期も秋に一般公開されてイベント終わると消えるのかあ
0602名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/28(土) 16:00:22.21ID:+3wjUiFE
今のうちにいっぱいやっとけば?
丁度今週のバウンティ回すのにも丁度いいし
0608名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/29(日) 14:52:01.12ID:G46Qiigv
おお、まさかの返信
もういないかな、16時くらいまでチェックしてるんで部屋番号よろしくです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況