X



トップページモンハン
146コメント29KB
プケプケがギリギリ全員殺せそうなアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/05/19(土) 03:31:55.44ID:ttcPVJVH
キャプテン翼
0008名も無きハンターHR774垢版2018/05/19(土) 08:08:15.28ID:Xu6waIh1
ギャグアニメはギャグ補正で狩られるし子供が主な登場人物だと大抵特殊能力とか使ってくるよな

う〜ん…フルーティー侍
0011名も無きハンターHR774垢版2018/05/19(土) 09:31:09.20ID:52Hftbyn
忍空
0016名も無きハンターHR774垢版2018/05/19(土) 10:18:06.40ID:TEDsYmZm
ギリギリかぁ、難しいけど、やっぱスラムダンクとかになっちゃうなぁ。
乗り物、武器、大人の力が出て来ただけで多分やられるから少年スポーツ漫画がいいとこになっちゃう。
0018名も無きハンターHR774垢版2018/05/19(土) 10:53:41.84ID:g0mOowKk
ジョジョ1部
ジョナサンは毒殺してディオは死闘の末に食う
ちょっときついか
0022名も無きハンターHR774垢版2018/05/19(土) 12:35:23.81ID:of5hHrcl
ごちうさ
0032名も無きハンターHR774垢版2018/05/21(月) 02:23:52.50ID:5kkMCFV6
ギリギリって所が上手いな
どうしても楽勝で全員殺せそうなアニメが先に浮かんでくる
0035名も無きハンターHR774垢版2018/05/21(月) 16:57:25.81ID:P253VJTI
ステラなんとか女学院って言う糞アニメならプケプケがなんとか辛勝しそうじゃね?
0036名も無きハンターHR774垢版2018/05/21(月) 17:13:08.61ID:opY6NyYa
つっても承太郎が吹っ飛ばされて青くなって険しい顔してるところは容易に想像出来るぞ
0039名も無きハンターHR774垢版2018/05/22(火) 22:25:51.81ID:yKTxWa3h
一般人とかだと武器はどうなるん?
彼岸島@全員丸太あり
とかならプケプケ負けそうだけど
彼岸島@全員ステゴロ
ならギリギリ勝ちそう
0040名も無きハンターHR774垢版2018/05/22(火) 22:38:07.52ID:lBVi6P6H
彼岸島だと坂道で雅がスライディングではなくつるっと転倒してダウン状態になることが予想される
0041名も無きハンターHR774垢版2018/05/22(火) 22:39:42.01ID:1TpZj1bC
ひぐらし
Another
色々駆使するけど最後は全員殺されるって絵が目に浮かぶ
0042名も無きハンターHR774垢版2018/05/22(火) 22:40:31.58ID:gd8e+tlQ
進撃の巨人
0045名も無きハンターHR774垢版2018/05/22(火) 23:05:39.81ID:KKGkt4YW
ネタスレになんだが
少し真面目に考えると事前準備次第になっちゃうね
裸初期装備、アイテム猫飯禁止、1乙エンドで勝てるプロハンがどれくらいいるやら
後でやってみようと思うけどぶっちゃけ自信ないわ

やっぱ情報、知識、経験、道具の使用あたりが人間の武器なんだなぁ

なので準備万端にしたポプテピピック
0046名も無きハンターHR774垢版2018/05/23(水) 00:04:41.23ID:dvbRpLUN
>>38
アオアシラより赤カブトの方が強そうだから、ランクで言えばプケプケは負けそう。
タイガーマスクやあしたのジョーぐらいならなんとか。
0051名も無きハンターHR774垢版2018/05/23(水) 07:03:29.42ID:hhTprsgo
あのモンハンのバカデカイ銃器で散弾当ててダメ70位で体力数千あること考えると
普通の世界じゃ歯が立たないだろうね
0057名も無きハンターHR774垢版2018/05/26(土) 17:14:06.17ID:Rcj9IC9W
>>29
ソーニャちゃんが負ける画が浮かばないのでたぶん無理
0058名も無きハンターHR774垢版2018/05/26(土) 17:31:20.02ID:6nbmjE9P
魔太郎が来る
0059名も無きハンターHR774垢版2018/05/26(土) 18:07:36.08ID:jrolxHVS
クロマティ高校

ギャグ漫画特有のアレで色々乗り切ったり、メカ沢とかフレディ辺りが打撃与えそうだけど全滅しそう
0060名も無きハンターHR774垢版2018/05/26(土) 18:14:32.27ID:f1XYAipn
>>59
突然ゴリラが出てきてワンパンKOするけどハンターにゴリラが捕獲されるオチになりそう
0062名も無きハンターHR774垢版2018/05/26(土) 22:48:24.45ID:gG8VbvNr
サザエさん一家じゃね?

まずオトリ役のマスオさんが殺されるがカツオが機転をきかせてスリンガーで落石ダメージ
ワカメは煙筒を配置しながら支援にまわるけどプケプケの毒攻撃でカツオ、ワカメ死亡

そこでサザエがタックルでプケプケをマウントして拘束、その瞬間を狙ってフネが出刃包丁で尻尾を切断。
だがフネは切断した尻尾から毒の返り血を浴びて死亡。
決死のナミヘイが日本刀でサザエごとぶった切ってプケプケに微かにダメージを与えるが
怒り狂ったプケプケに無残に首をふっ飛ばされナミヘイ死亡
最後に隠れ身の装衣を着たタラちゃんが樽爆弾を抱えて特攻して自爆するが無駄死に

そんで残ったタマがネコ式火竜車で瞬殺
0064名も無きハンターHR774垢版2018/05/27(日) 11:31:05.50ID:hSIU8B4H
サザエ→大剣
カツオ→双剣
ワカメ→弓
タラヲ→操虫棍
マスオ→ランス
波平→ハンマー
フネ→狩猟笛
0065名も無きハンターHR774垢版2018/05/28(月) 10:55:02.22ID:UYHQf5CD
>>62
最終的にプケプケ負けてんじゃん!
0066名も無きハンターHR774垢版2018/05/28(月) 12:01:35.90ID:fe92eBmp
>>51
いや、口径はでかいけどあれ弾速むちゃくちゃ遅いからな?w
人間が目で追える速度でしか飛ばないんだから
ボウガンの通常弾=プロ野球のボール、くらいだと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況