>>617
今回大・小が無いかもとのことだったんで今ギエナのリンク踏んで氷やられになった状態で
モドリ玉使ってキャンプで空撃ち試してきた
耐性が10以上で黄色になっても10以下の白文字でも消費量そのものに変わりはないっぽい=大・小はない

じゃあ20まで達して属性やられにならない以外は純粋にダメージのみの軽減なのかと思ったけど
10〜19(黄色文字)だと低確率でやられにならない場合もあるっぽい
氷ブレス直撃も試したし確かに氷やられにならなかったけどその直後のリンク踏み判定も入って
大抵はやられるので10〜19はあくまでダメージ軽減目当てと捉えた方が良い

免疫の装衣を着てる時に攻撃受けると白く光ってるけどあれは何かしらの状態異常や属性やられを
防いだ時に出るエフェクトだった
なので気絶耐性3を積むとあらゆる攻撃を受けた時に気絶に対して無効の判定が出るため
毎回白く反応する