X



トップページモンハン
112コメント28KB
【MHW】人がいない【悲報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 16:53:46.22ID:jDlAc5zW
マジでオワコンになっちまったよ
どうすんだ…?
0003名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 17:00:43.09ID:any2pxJ6
出来が悪いわけじゃないんだよな。小皿に載ったそこそこの懐石料理食ったあとずっとお茶飲んでる感じ
料理屋は居心地がいいので出ずらい
0004名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 17:00:59.20ID:vuwS90kY
そんなものはない
0007名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 17:07:15.61ID:Og6tTs9l
人がいないんじゃなくて今残ってるやつはソロでやってるやつの方が多いのでは?
もしくはフレとやってるか
0008名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 17:09:44.79ID:Gr2tB7pK
みんな仕事だよ
0009名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 17:11:54.45ID:JOO2qlAu
これはPSPのゲームです
0012名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 17:40:33.58ID:PzEQO8Na
歴戦救難出すと速攻で集まる謎、お前らどこに隠れてたんだよ

2枠の歴戦クシャって言うクソクエでも速攻で埋まるわ!いらない歴戦クエをボランティアで放出して楽しんでる
なお5枠や4枠はソロで楽しむ模様
0014名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 17:50:51.05ID:any2pxJ6
やることないからずっと救難検索してるんだよ。どっちの救難だかわからん
0015名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 17:52:20.79ID:iMK5hNBJ
わざと2乙したUSJクエで救援だしてモンスが瀕死になったら3乙目かますのが今の楽しみ
0018名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 18:03:28.36ID:bN3rVdTm
身だしなみチケットあるけど
肝心かなめの名前が変更できないから
普通にセカンドキャラやってる
 
何とか痔マムまでにはHR100になりそう
セカンドキャラの鑑定武器集め早くしたい
ちな1stキャラはHR300超えで当たり武器全部所持してまつ
0019名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 18:03:52.56ID:vnWKnNJ6
その救難にくるの日本人っぽい人?
来てもHR100未満とかの人は新規なのかセカンドなのかどっちなんだろうな
0021名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 18:12:13.83ID:bN3rVdTm
名前に関してはもう
switchのマリカやスプラ2みたいに本体ユーザー名にしてほしいな
いつでも簡単に名前だけ自由に変えられるからめっちゃ便利だわあれ
0025名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 18:30:31.39ID:7bgJn0Yx
やる事無くなってモンハンやめるの初だわ
過去作だとやる事はまだあったけど
飽きてやらなくなったのに
0029名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 19:26:39.23ID:WHXQ3H5S
未練はあるよ。それくらいポテンシャルを秘めたゲームだったから。ただそれを活かし切れていない事のもどかしさを感じる。がんばってもらいたいんだよ。日本のゲーム業界には
0030名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 19:53:08.23ID:vuwS90kY
歴戦やイベント救難探しても全く引っかからんなw
ビビるわまじで
0033名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 20:21:57.21ID:o5zaBTNS
オレも今日久しぶりにやったら全然部屋立ってないしビックリしたわ(^^;;
最近なんか競合するようなタイトル発売してたっけ?
0035名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 21:29:54.81ID:JW3OheA4
歴戦は募集出すと即埋まるけどな。自分で検索してもあまりひっかからないけど。
0036名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 21:31:09.54ID:69H+Fiur
クエの途中でセッションが切れて
キックされたか分からんけどモチベ下がった
0037名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 21:33:01.60ID:DobySZJh
やることないって言ってる奴は全武器でTAできんの?
全武器使えてやっとスタートラインなのに
0038名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 21:48:28.03ID:rqlZ4pD3
今までは未消化クエ山ほどあったから、いろいろな武器を試しながらクエ消化したりして楽しめたけど、今回はクエ少ないからいまいちモチベーションが上がらない
もう闘技場で以前のモンスターの動き使い回しでいいからやること増やしてくれ
0039名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 21:49:55.08ID:rlPun3+V
>>36
それ99%キックされたねw
つーかフレ作って固定組めって言ってんだろ
そういう疑心暗鬼なる奴が被害妄想して八つ当たりで他のプレイヤーに迷惑かけるんだよ

もうね固定組め!日本人にとって京都の祇園みたいに一見さんお断りの文化は国民性にあっていて正しい
0041名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 21:54:11.43ID:JW3OheA4
セッション切れってキックだったんか・・・でも解散選択してるし報酬画面の後にキックってなんぞ?
0043名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 21:59:55.98ID:any2pxJ6
やることなくなった人が別の武器を使いはじめてもいきなり最終武器が作れるから
すぐやることなくなる気が
0044名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 22:03:21.20ID:rlPun3+V
固定フレを作って狩りをしろ!日本人は農耕民族なんだよ

よそ者を嫌い閉鎖的な社会を悪だとか差別やヘイトだと左翼メディアの作った洗脳に踊らされて逆に苦悩しているのを気づけ!
日本人は受け継がれた遺伝子の中に村社会、共同体に属する事で安心感を得るようになっているんだよ
キックされたのかな?とか疑心暗鬼になって気にするのが日本人の特有の感情。海外じゃリストラとか当たり前だからw
さっさと野良なんて期待しないで固定フレを作って互いに研鑽し合う事で力を発揮するのが日本人の底力

左翼マスゴミが世間に広めているワールドワイドな価値観が正しいと流されるな!
0045名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 22:18:55.39ID:hGs+E3uk
久しぶりにmgs5やったらオワハンワールドとの画質の違いに愕然とした
0046名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 22:26:55.81ID:DobySZJh
>>40
そんなん自分で遊び方工夫するもんでしょw用意されたことしかこなせないガイジはいつまでもモンハン板張り付いてないでさっさと別ゲー行けや
0047名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 22:43:56.73ID:r58TGh6U
目的もなく適当に入った集会所で
野良ハンターたちとだらだらクエストしてたまにネタチャットが流れる今までのオンラインって神やったんやなって
0048名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 22:48:33.14ID:EP36WvqI
ぼくのだいすきなわーるどのわるくちはゆるさないぞ!
0049名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 22:56:00.50ID:LusLRbWf
ジョーやマムは置いといても痕跡もお食事券イベクエも配信しなかった奇跡の無能っぷり。
このラインナップと糞バウンティで何をプレイすると思ったのか。
お食事券イベクエ系のシンプルな旨味あるやつ常設でローテ、たまにモンスや構成変えるくらいのことしろや馬鹿なのか。0.5人日で準備出来るだろそんなん。
統括ポジションの奴が無能過ぎて余裕無さすぎ。
0050名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 23:15:31.81ID:6h76csij
フレとやってたけどみんなもういなくなったよ・・・
みんな違うゲームにいってしまった
さすがに今更一緒にやろうって誘うのも申し訳ない気がするしなあ
0052名も無きハンターHR774垢版2018/05/15(火) 23:47:50.37ID:6h76csij
>>49
毎週ローテで2,3個おいしいのがあればいいよね
それくらいやれよとは思うわほんと
いまだったらレア珠が出やすいクエとかもう解放してもいいじゃんと思う
0053名も無きハンターHR774垢版2018/05/16(水) 00:41:44.73ID:RjE5k6nW
マムがピークだったな
イベクエ何も用意しないガ◯ジっぷり、クソゲ💩
0054名も無きハンターHR774垢版2018/05/16(水) 00:43:46.53ID:guWSLOvM
あくまでコンシューマゲームであってアプデはおまけ程度なんだなって察して元のネトゲに帰った
0055名も無きハンターHR774垢版2018/05/16(水) 01:11:26.21ID:y2OSRJ8b
ひとまず防具合成解放されたらまたにぎわう
0056名も無きハンターHR774垢版2018/05/16(水) 01:13:00.61ID:w/PIKXkn
お前が世界中からブロックされてて誰ともマッチングしないだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況