X



トップページモンハン
15コメント2KB
鉄壁とか強壁珠持ってない雑魚おる?wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/13(日) 22:12:51.90ID:P//pVFgG
えへへ
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:55.87ID:WLi5Stx7
鉄壁3 強壁でヘビイ使ったけどボコボコにやられたよ(笑)
ガードなんて意味あるのか?
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:22.67ID:Mv/ua/lR
弓だから持ってるけど使わん
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/13(日) 22:19:36.69ID:2HHqMMP2
相手が悪いとあってもボコされる(笑)
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/13(日) 22:28:10.52ID:XCkwGV4C
朝鮮民主主義人民共和国アフィ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/13(日) 22:54:24.75ID:IfQlkQ6P
>>2
シールドの枚数増やせ
あまりのヌルさにアクションゲーじゃなくてシューティングゲーになるから
初心者は普通の武器使え、こんなの使ったらモンハン楽しめない
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/13(日) 23:54:23.68ID:MI3hoDfy
持ってない雑魚がいたら何なん?つまらんスレ立てんなクズ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/14(月) 02:53:37.98ID:JbrTt7M1
>>1
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/14(月) 07:26:12.17ID:+TZzGjOz
持ってないけど困ったことがない
歴戦ジョーもランスでいかないし
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:01.28ID:QAaiRkFr
シリーズではぬるい方に入るのにぼこぼこにやられるってどんだけ下手くそなんだよ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:14.93ID:M65vLaSU
マウントおじは今日も元気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況