X



トップページモンハン
1002コメント320KB
【MHW】 モンスターハンター:ワールドHR811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb4b-UKzR [14.12.8.64])垢版2018/05/13(日) 01:27:23.82ID:ovgdnjzN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連ス
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518269674/

MHWの質問に全力で答えるスレ39
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1525584340/

前スレ
【MHW】 モンスターハンター:ワールドHR810
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526096453
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-95OE [126.122.115.93])垢版2018/05/13(日) 02:15:45.51ID:MT3Ld7VR0
792 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-wwg5 [14.12.8.64])[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 01:15:12.29 ID:oDETUqC50
小売店への売り逃げで全く消化できてないんですがどんなお気持ちですか?

797 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-wwg5 [14.12.8.64])[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 01:16:31.33 ID:oDETUqC50
出荷本数で自慢するとか自ら詐欺ですって言ってるようなもんだな

855 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-wwg5 [14.12.8.64])[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 01:38:36.85 ID:oDETUqC50
はあ
なんていうかオツムが残念な層がこのゲーム支えてるのがスレだけみても伝わるね
スト5も海外で叩かれまくってるしやっぱり今のカプコンが世界進出なんて無理だったんだ



カプコンの決算ソース
http://www.asahi.com/topics/word/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC.html



871 名前:名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-wwg5 [14.12.8.64])[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 02:00:00.25 ID:oDETUqC50
少しでもスレオン盛り上げてやろうと苦心してるのにこの反応の薄さ
ボーリングなスレだなほんとによ
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d18-fIRv [124.215.4.69])垢版2018/05/13(日) 06:38:06.62ID:8/SYtT3l0
へべぇでハメ殺しができちゃう所は修正するのかなカプンコさん。
0006名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa41-NMM6 [106.180.14.13])垢版2018/05/13(日) 06:38:28.03ID:d2U+wD4ha
MHXX 深夜~早朝に良く見られる部屋
部屋名「まったり」

「よろしく!」
「よろしくお願いします」
「何か行きたいのあります?」
「特にないですw」
「ひまだよね」
「超でも行きますか?」
「めんどい」
「ですよね」
「ワールド買う?」
「絶対買います」
「よろしくお願いします!」
「よろしく!」
「よろしくお願いします」
「何のお話ですか」
「ワールド買うかどうか」
「ワールドは僕も買いますよ!」




ワールド
「」
「」
「」
「」
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-V2If [126.58.202.202])垢版2018/05/13(日) 06:42:13.04ID:EDqOUREE0
ガチで飽きてきたし、発売後の開発には失望しかないんだけど、昨日家電量販店のゲームコーナー行ったらまだ大画面でこれのプモロ映像流しててさ、プモロ映像見るだけなら今見てもめちゃくちゃ面白そうだしワクワクもして頭が混乱した。
0008名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c545-bFqk [180.57.0.148])垢版2018/05/13(日) 06:45:13.97ID:4Tmwz5BU0
プモロ映像ってなんだ?
0009名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa41-NMM6 [106.180.14.13])垢版2018/05/13(日) 06:45:16.55ID:d2U+wD4ha
MHXX ワールド発売後によく見られた部屋
部屋名「誰でも歓迎!」

「よろしくお願いします!」
「よろしくお願いします!
「よろしく!」」
「おぉ」
「え?」
「やっぱ挨拶くらいないとね」
「ワールドはスタンプだけですもんね」
「誰も何も発しないからね」
「出戻り組ですか?」
「うん」
「自分もXX戻ってきました」

こんなやり取り見たやつ絶対いるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況