X



トップページモンハン
133コメント36KB
重ね着システムってガチで闇深いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/12(土) 17:09:56.71ID:Z2EPjW1Y
鎧武者だけで続報が無いし、DLCでいくらでも搾り取れそうなコンテンツやのに
なんか開発側も重ね着には触れないでくれみたいな空気よな

開発担当してたやつが失踪でもしたかのような不気味さがある
0125名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/31(木) 00:45:11.42ID:bwZG8JAG
ついにきたな
0126名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/31(木) 15:25:01.00ID:FMa79vHj
ナナイベントクリアで重ね着追加
今後もイベントで追加されていく
ようやくやる気になったか
0128名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/31(木) 15:36:55.22ID:FMa79vHj
理想を言えば最初から既存装備の重ね着はあるべきだった
その上でDLCとかイベントで過去作の人気装備とか
重ね着を追加してくれたら嬉しかったな
0130名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:02.76ID:fbOQBtVe
バスガイド好きな漏れにはブリゲイドは神だわ
次は課金で水着とカウガール頼むぞカプさん
0132名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/08(金) 17:06:08.78ID:zFBnD4/E
歴戦王キリンでブロッサム重ね着
なんでキリン重ね着じゃないんだよ…
0133名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/13(水) 20:56:38.62ID:Y0NXIJFk
装備セットごとにつけたい重ね着違うからマイセットに色だけじゃなく重ね着自体も紐づけしてくれえええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況