X



トップページモンハン
1002コメント348KB
【MHW】 モンスターハンター:ワールドHR808
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb36-sXRa [126.48.217.204 [上級国民]])2018/05/11(金) 12:44:01.86ID:mDp9A0E30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連ス
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518269674/

MHWの質問に全力で答えるスレ39
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1525584340/

前スレ
【MHW】 モンスターハンター:ワールドHR807
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1525948743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr5d-EjS9 [126.229.93.228])2018/05/11(金) 12:44:23.13ID:ydj7VVZxr
俺やめるわ
0003名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.3])2018/05/11(金) 12:53:59.71ID:8SdK6V02a
>>モンハン板の(煽り荒らし.書き込みさくら企業)特定★しました苦情メール送れるぞ、皆つぶやいて広めてメールして快適なスレにするのだ

>>347 大剣名も/無発掘き.殺意リュウハンター抜刀 HR774 ( シャチーク 0C1b-PLKU [114.134.50.179 ]) sage 2018/ 04/19 ( 木 ) 08.39:03.94 ID:IiG37jEVC
あと30分.切ってる…ぞ
豆太郎.マムタロウ.マム太朗

>>432 名鑑定も無き太刀マムタロト初心者ハンターHR774 (シャチーク 0C1b-PLKU [ 114.134.50.179 ]) sage 2018 /04/ 19 (木) 08:53:23.70 ID:IiG37jEVC
>>412
狩友が欲しくてな…
開設者と初期メンは.上手い奴が多かった
後はゴミ!

マム【豆太郎】.書き込みは企業社員の書き込みでイベントだから盛り上げの為に書き込まないといけないんだねw
ガイラアサルト>>1-4 煽り荒らし書き込み企業
★☆さくら.企業★【株式会社 新潟通信サービス】

★☆荒らし書き込みによる苦情メールなどはこちらの企業にお願いします、快適なスレ運営の為です☆★

社員:ガジャブー必死:書き込みの詳しくはマムガイラこちらでどうぞ片手

モンスターハンター:ワールドHR752
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1524082098/

>>535 名も無きガイラアロー雷ハンター結合.サクラHR774 ( シャチーク 0C2e-ey0r [ 61.206.169.146 ]) sage 2018 /04/23( 月) 14:15:00.82 ID:S8cUaTqxC
大砲の弾くらい麻詰めといてほしいわ

☆サクラ企業【株式会社アグレックス】
どれだけコードレッド企業端末で書き込みしてんだよダンテ水増しワールドスレw
0004名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.3])2018/05/11(金) 12:57:42.90ID:8SdK6V02a
/当サ>イト>では竹
麻 天.薬島
 大/安 麻<は
 ハ.門(ー)ブ日
ド 事.ラッグ 本
販>件 売領 >>1-982
 桜/してます土

マム 戦は双剣ダンテ始まり勿論抜刀アロー乙コードレッドさむっ…氷.鑑定枠/作業ループ
どんだけ>ゲハ民ゴキ団が同じさくら.ワッチョイだらけ殺意リュウで√勢い稼ぎしてもライブ公式の生視聴数/世界配信ライブ)bで誰も観てない桜√勢い稼ぎをしてますと認めていく公式:さくら装備、最高スタイル
公式の自虐ネタハンマー無関心狩王ライブガンス)面白い休みでコレはウケるw
0006名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.3])2018/05/11(金) 13:01:11.36ID:8SdK6V02a
マム .ア.フ.ィ.対.策 の効果笛…は★抜群>さくらア.フ.ィ〜閃光耐性だ

コレは:酷い光景ワールドアッパーもう(サクラしか誰もいないじゃないか同じワッチョイ)によるスレチ>自演連投のNGが(書き込みア.フ.ィ芝.居してるだけ募集しても誰も来ないw★レス飛びランス過ぎて.何も見えガンランスんし
√勢い稼ぎ:桜作業の企業ゲハ書き込みだけってハッキリ分かっちゃうレベルニャ

海外はレイアもう終わってる…モンスターハンター自体ね…鑑定スラッシュアックス:無関心無かった事に…また1つ日本ゲーム大団長がブランド終わった

なんて虚しい事だ√勢い稼ぎ発掘してきたワールドスレ今や水増しHR808…スレも (キモいニートみたいなHRサークル だしw海外ワールドスレはHR>>1-49いくつ…マムタロトなんだろ?
オン愚痴.スレ・マターリ…スレ勢い無いなあれれ〜なんでだろ>☆書き込む企業4社本スレ★と差がありすぎて不自然だぞーシャチークどんだけ桜で勢い水増ししてんだw
マムあっちが本当のワールドスレ/プレイヤーの春麗勢いだな自演連投.端末いるけどここ程頭ダンテ酷くないしw
0007名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.3])2018/05/11(金) 13:05:21.89ID:8SdK6V02a
マム:モンハンスレ荒らしメンバー

ハンター名 トランバー
PS(ID  kamishiro99
.武器   大剣

(PSID) nitta ken
武'器  弓

/PSID  ryota ooguro
武器  スラアク
オトモ. キョンさん

HR(216)以上
ハンター名前  ねぎみそ
/武器  弓
オト.モ  ぬこ

ワールド:モンハンスレ書き込み作業サクラ企業 IPマム
★【株式会社ワークスアプリケーションズ】★182.251.254.39
☆【株式会社新潟通信サービス】
 ☆114.134.50.179
☆【株式会社リガク】
 ☆210.162.132.65
☆【株式会社アグレックス】
 ☆61.206.169.146

マム 太郎)モンハン板 >>1-994 ワールドスレや武器スレ.歴女色々な所で太刀端末さくら使い分けてマムロス対策ダンテ装備・自演連投し春麗ながブラボらダクソもゲハの証祭り無効AAも(´・ω・`)殺意リュウ:使い荒らして破壊王3レベル√勢い稼ぎしてる鑑定.jpg

[上級国民]ゲハ抜刀カスです勿論 https:// ゲハスレでもフォートナイトさくら自演連投胴DMCまとめサクラゲロ宣伝してますヨロシク.救難信号/火 ガンス●焼き追跡クシャ!発掘テンプレ詳細twitter.チャージアックス坂道
0010名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e8c-86V9 [143.189.104.72])2018/05/11(金) 13:07:21.99ID:z2tpRS2Y0
もしかして新クエ殺意だけなの?
キリンもナナもなし?

そんなんひどいよ・・😫
0014名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.3])2018/05/11(金) 13:08:37.80ID:8SdK6V02a
マム/装備リュウNG端末荒らしが辛くて…必死に(さくらα企業バレしないようにスレ乱立させてワイ コ"キ団 威嚇(´・ω・`) は発掘荒らしですと認めるシャチークw急に大型レイア亜種アプデ書き込み.からレス飛びNGが酷く
腕:鑑定…この感じアプデライブ配信の時ロアルとダンテ一緒だなあれ?
な〜んだ歴女ヘビィボウガン>>1-976 サクラ企業☆お仕事でBOX特にイベント)がある時は√勢い稼ぎ作業してんのね
間違いないゲ.ハ>★企業IPシャチークも沢山書き込みしてるし秒単位での連投書き込み>>同じワッチョイだらけで自演)会話ばかりwそして上位(同じワッチョイによるスレ立てワールドスレだからおかしな事がライトボウガン破壊王よくおこるw募集しても16人いない抜刀しなんでや

詳細:覚醒の護石<口だけ!相棒鑑定!憧れのア.フ.ィ対.策したい君はドコ行ったの?最強【ア.フ.ィチュンリー対.策】春麗出来るものならはやくしてやくめでしょマムガイラβ発掘!
>自演連投で自分のプーギー桜体力3ア.フ.ゲ.ハィブ.ロ.グを自分で潰せ★9脈打て、本能 ないから出来ないw荒らしア.フ.ゲハィブロ.ガーストV/がモンハン板・ワールド.各武器.スレをAA・画像などスレチで荒らして発動スキル抜刀まとめる為にいるのは昇華間違いない
0016名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 662a-4H/J [121.86.16.185])2018/05/11(金) 13:09:40.21ID:GVV/fbCN0
マムも歴女もいないこの世界に僕たちは耐えられるのだろうか
0017名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa41-NMM6 [106.180.11.63])2018/05/11(金) 13:10:14.94ID:z7Zky63Da
>>13
最初の100時間ちょいはまぁ及第点
残りはサークルメンバーとの濃密な時間を過ごしていただけの時間だな
サークルメンバーいなかったらこんなゴミゲーはとっくに辞めています
0018名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0aca-k37M [163.58.192.57])2018/05/11(金) 13:10:26.85ID:DNRcDYnh0
リュウやさくらはあんなもんでいいと思うんだよね。重ね着対応とかもしなくていい
重ね着対応しちゃうと最強装備で見た目だけリュウやさくらに変えられてしまう。それはちがうんだよ
最強には程遠いけどそのキャラを愛しているから使う。そういうスタンスでリュウやさくらはいてほしい
0021名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e8c-86V9 [143.189.104.72])2018/05/11(金) 13:11:56.02ID:z2tpRS2Y0
450時間とかエアプ丸出しじゃん
1000時間超えてからレスしろ
0025名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e8c-86V9 [143.189.104.72])2018/05/11(金) 13:13:02.85ID:z2tpRS2Y0
ナナかキリン来るまで積みゲー消化してるね😗🤚
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2671-Sx4V [153.142.107.128])2018/05/11(金) 13:13:55.31ID:1mAHeXv60
ソロよりみんなでワイワイやりたい→サークル入る→ワイワイ楽しい→
→あれ?ソロの方が効率よくね?→サークル介護めんどくせー→
マムきた、サークル入っててよかったー→あれ?マム集会所スレ方が効率よくね?
→マム終わってサークルもういいわ←今ココ
0032名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e8c-86V9 [143.189.104.72])2018/05/11(金) 13:16:35.21ID:z2tpRS2Y0
A2は土下座すればセックスさせてくれそうだから好き
0049名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp5d-gX9G [126.33.21.216])2018/05/11(金) 13:30:37.54ID:bR+RQme/p
公式ツイッターに情報きたな25日からマムか?
0052名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e8c-86V9 [143.189.104.72])2018/05/11(金) 13:32:41.65ID:z2tpRS2Y0
>>49
お前藤岡だろ、今日から配信しろっつの
0064名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4a14-dzAs [211.132.38.43])2018/05/11(金) 13:43:30.88ID:Hc5YwWX/0
次のアプデまだかよ
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f936-sYYv [218.124.218.1])2018/05/11(金) 13:44:06.23ID:DVqZ2pkb0
Xの時の配信クエストってここまで使い回ししてなかったような
0068名も無きハンターHR774 (JP 0H8d-6b5+ [180.0.249.54])2018/05/11(金) 13:44:14.35ID:QPWN0UyRH
簡単にアプデしたら悔しいじゃないですか
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e8c-86V9 [143.189.104.72])2018/05/11(金) 13:44:57.68ID:z2tpRS2Y0
ボロスの歴戦やっと出たわ2枠だけど
貼っていい?😊
0079名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 13:49:03.05ID:4hyeoMOm0
モンハンワールドのスレで他ゲーの話すんなよ
0080名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2632-bFqk [153.213.69.198])2018/05/11(金) 13:49:59.95ID:uss9TZOI0
マムは情報解禁した直後の神クエストktkrwwwという流れからの
終了後の落差が酷すぎるとは思った集会所使わせたいからってあそこまでセンス無いもの作れるのはある意味で才能だと思う
0086名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a89-rCd6 [27.106.236.156])2018/05/11(金) 13:57:37.40ID:bBna6zzp0
今日の19時からダクソリマスターのテストプレイやるやる言ってた奴いたけどそれ用のデータ事前ダウンロードしてない奴いそう それないとできないからな
0101名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a89-rCd6 [27.106.236.156])2018/05/11(金) 14:03:43.84ID:bBna6zzp0
じゃあモンハンで味方を煽る方法
0104名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5e8c-86V9 [143.189.104.72])2018/05/11(金) 14:07:09.41ID:z2tpRS2Y0
ナハナハできないダクソなんてなんの意味もないよ
0112名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1ef6-9RXR [119.231.202.190])2018/05/11(金) 14:12:48.24ID:AF6cT5g/0
xx並みのボリュームあったら良かったのにな
0113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c545-bFqk [180.57.0.148])2018/05/11(金) 14:13:05.40ID:39pW08v/0
>>106
え、上位やろ
普通に配信バウンティクリアなったで
0123名も無きハンターHR774 (ササクッテロロ Sp5d-2TDV [126.254.71.142])2018/05/11(金) 14:21:54.78ID:3I3pRqEdp
スケジュールにマムの日付ないが歴女が25日からだし来週2つしかイベクエ予定ないから当日告知パターン?
ただHR上げるクエが古代樹に新しく変わったやつ来るけどそれと被るっていうもうちょいスケジュールうまく組めないですかね・・・
0135名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a89-rCd6 [27.106.253.222])2018/05/11(金) 14:29:33.84ID:CIlxeu7i0
調査クエストに確定でウンコが乱入する不具合はいつ直すの?
0138名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9da7-pb2F [60.47.110.96])2018/05/11(金) 14:30:52.01ID:Fmz39oAm0
探索限定の素材欲しかったわ
俺が期待してたwはオープンワールドで拠点と探索行ったり来たり拠点防衛緊急クエストがったり
探索でモンスター探して討伐して〜をしたかったのに蓋を開けたらなんだこの鎧は
今までと全く変わらないじゃないかうんこ!
0144名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca37-4Ye1 [115.176.38.172])2018/05/11(金) 14:32:32.49ID:dg9tRbsT0
探索要素は今くらいで良いかな
最終的にはサクサク大型狩るだけになっちゃうゲームなワケで、
その時ストレスにならない程度にしてほしい

今ぐらいでもたま〜にのんびり探索したり
環境生物眺めたりするの充分楽しいしな
カードゲームのフレーバーテキストくらいの要素を
今回はちょっと凝ってみました、っていうぐらいが丁度いい
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2671-Sx4V [153.142.107.128])2018/05/11(金) 14:34:55.68ID:1mAHeXv60
歴戦ギエナさんいくともれなく付いてくる爆撃さんにイラッとして絶対コロすマン
になって寝床まで追いかけて絶命させて死体切りで回復する自分に狂気を感じて
しまった。。。
0158名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c545-bFqk [180.57.0.148])2018/05/11(金) 14:41:05.91ID:39pW08v/0
>>131
最初のガジャブーのとこで待ってればバゼル降りてくるから、着地と同時くらいにウンコぶつければすぐどっか行くぞ
ちょうどそれと入れ替わりにギエナが降りてくるから速攻でシバけばいいんだ
0165名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9fd-4Ye1 [218.229.239.170])2018/05/11(金) 14:43:26.75ID:kr+VrspZ0
>>154
最近何もしないでぼーっとしてること多いからもう連れてない
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a78-6OeT [219.127.3.184])2018/05/11(金) 14:48:21.00ID:b9SKVSXD0
探索でしか遭遇できないモンスあってもいいじゃん
バゼルはそういうポジションでちょうどいい
あと環境改造クエとかもうちょっと欲しい
陸珊瑚だけギミック追加あるよね
防衛ゲームみたいに砲台が欲しい
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 14:51:21.37ID:4hyeoMOm0
ゴッドオブウォーの一番難易度高い奴ダクソも真っ青の死にゲーやな
0178名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-wwZp [182.250.246.204])2018/05/11(金) 14:54:42.74ID:+Zj+oYQba
クルルヤックとかツィツィやっくとかっている意味ないじゃん
歴戦に入れてよ
0184名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5d-ZOQu [126.152.72.18])2018/05/11(金) 14:56:30.38ID:qZX0s6Dep
今週末マジでする事ねえな
使ってない武器でも触るかな
0192名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp5d-4Ye1 [126.233.154.217])2018/05/11(金) 15:00:30.34ID:YL1UP1qMp
サークル誰もいなーい
0200名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.39])2018/05/11(金) 15:03:40.47ID:jsHoqQ28a
さくら企業.書き込み多いから連休中は劇的に勢い落ちたぞw鑑定結果…激落ちでした狩王とかイベントあったのに一瞬でサァーっと書き込み無くなった仕事だしまた話題ループスレチで√勢い稼ぎしだすのかね〜w
ワールド :プレイして、闘技場操虫棍て >>1-893

マム/性能枠→つっえ奴に行きてぇならXX難易度行けオラワールド:クシャ強いとか言ってたらXXは発掘出来ない竜巻・手加減してるんだぞ優しい風なのに歴戦の優しさレベルにもオレンジ色ありがとうニャ!春麗ありがとう大砲ニャ.レイア亜種威嚇にゃー

(麻痺スラアク→ブレス・落石よく乙ダメージするそこから気絶クエスト…火ゲロ失敗、モンハンシリーズとスレオン今後やらない方がいいぜストレスb溜めるからやめとくんだ…鑑定もうっいいマムよ

軽減ワールドは太郎モンスター入門難易度!XXは自信がある奴ワイダンテ強えぇモンスターに挑戦したい人には楽しめる危険な弓リュウユラユラ腰!
イナゴ宗教・マム太郎自演信者集会所プレイ出来ない変なのには.関係ない話しだから怯み>F駄作ブラボ以下のプーギー…【金サクラクエ使い回しスカスカだらけの16受付嬢集ゲーム】…Wワゴンに貢いリオソウルどけ肉.抜刀相棒ダクソ!
0205名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa41-3ubs [106.129.139.23])2018/05/11(金) 15:07:05.44ID:K4QqAD9pa
テトルーの紐引っ張りとかガジャブーの全方位射撃とかNPCが手伝ってくれるのテンションあがるわ可愛いし
くっさいキャラのnpcはやめて欲しいけど特定位置でアクションするとなんか起こるギミック増やしてほしいなあ
0207名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.39])2018/05/11(金) 15:08:13.37ID:jsHoqQ28a
ロードこの英雄スレ防具は【賊出荷がスト5 00万推し√さくら社員リュウαアプデ?&アバグフ春ィカスw&ゲ8角カス&きも虫オタク&汚っいひきこもり耳栓パスタ君&nitta ken&ryota ooguro&ねぎみそ の連投自演同じワッチョイだらけ】マムガイラα
ガチャでHR天天チケット耐性の茸定食オンおと発掘どけ回復してザンレツ軽減お双剣ります
麻痺前スレ☆ワッチョイ参照脚 https:// 同じワッチョイサクラばかり:クシャルダオラ角花火増殖なのでβ分かりマルチ星9キリン亜種やすいとダンテポイント思い破壊王ます!
A. 試しにマム 太郎a歴戦ジョらんらん072ワッチョイ1つNGして>>1-800乙鑑定みましょう
自演フレが特定笛でき弓爪びっくりアイテムライトする位の閃光数の瘴気斬烈レスが怯みガンス動画アプデ春麗消えます

龍脈石・闘技場ユラユラ護符マムタロト集会所ブレス時間でネギ面白い体力3ギルカ自演イビル殺すぞブラボひるみレスを救難バウンティ火事場バカお楽しみ装飾品下さい

>>100,200,300,400,500,600,700,800,900
>>3800,4323,821
0214名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.39])2018/05/11(金) 15:11:25.13ID:jsHoqQ28a
麻痺]閃光麻オーブ3USJ金調整HR薬ア増殖フィにギルカ乗りヴァルハザク寄生そうなスレ弱体化>>1-800がダンテあったら斬裂したをコピペすると雑魚いいキックニャ
マム.jpgチケット赤ロードレスが点たくさん大歴戦ジョー色んな武器まとめ地雷リスト攻略サイト麻あると編集時などにガイラ祭り枚かなり厄介になる性能ぞ
鑑定G名前ねぎみそ欄や本文にサクラ昇竜拳キノコ「クレイアコイン必要リッ桜放送クお願い第二弾乙しレア8ま賊す英雄レッドオーブ」ボウガンなど防具の装飾品文はした49キリンほど効ハ虫属性カスタムー実さくらαブ果はな調査ゆうたいぞ
歴女弾ハメ時間でもスラアク発掘フレブロッサム痕跡やっておいて販花火波動拳耐性回復ランス体力3珠売損はなゲロックマンいぞ

>>901,902,903,904,905,906,907,908,909,910,911,912,913,914,915,916,917,918,919,920
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ★.ィ /ヽヽ _//
>>921,922,923,924,925,926,927,928,929,930,931,932,933,934,935,936,937,938,939,940
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_☆//
>>941,942,943,944,945,946,947,948,949,950,951,952,953,954,955,956,957,958,959,960
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>961,962,963,964,965,966,967,968,969,970,971,972,973,974,975,976,977,978,979,980
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ/ヽヽ_//
>>981,982,983,984,985,986,987,988,989,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999,1000
  ∧_∧
 (´・ω・`)    n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0215名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.243.8])2018/05/11(金) 15:11:35.31ID:o2W/vtwea
ネトゲみたいに新エリア開放されるわけでもなし、中々ヤバいんじゃないの
今作は売れたかもしれないが、次回作で同じようなことやって売れなかった場合
モンハンをグローバルブランドに云々は頓挫するわけで
0225名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.39])2018/05/11(金) 15:14:40.51ID:jsHoqQ28a
<アサルト>大色んな武器チャット龍脈石個麻アHRフィに乗りそう発掘なスレがアったらレア8祭り抜刀したをコ斬裂ピペするといいテオ.jpg
Ver麻鑑定CodeRed/広域回復カスタムさくら薬レスがクエコラボたくフリプさんあると編集Gのマムタロト時などhttpにかなり厄.介にオンなアステラるぞ、、
バウンティ名前欄)ツノや本文ライトに「ク.リ大型アプデック倍率お願いダンテ亜種歴ジョー/ガイラαしますcapcom装飾品」攻撃力なキャラどの文はした弾>>1-4ほど販装衣F重ね着ハメ売効果はな大い龍封力ぞ枚
イベクエランダム生放送予定チャレクエで花火乙も救難時間やっダメージメリット珠てバグおソロキノコ痕跡いて上位防具βブロッサム損はマルチレイアコインないぞ星

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア★.フ.ィ /ヽヽ //
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)☆
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0228名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd2a-Bt+k [1.75.231.20])2018/05/11(金) 15:16:29.45ID:eKJ0AuLvd
>>216
ジャナフはなんか潜ってったと思う
0231名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9fd-4Ye1 [218.229.239.170])2018/05/11(金) 15:17:19.82ID:kr+VrspZ0
>>224
分からんけどオトモが見つけたときとか?
オトモがオトモダチのガチャブがナントカカントカとか言ったときとか?
0232名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-4Ye1 [182.251.243.8])2018/05/11(金) 15:17:20.42ID:o2W/vtwea
お前ら何をモチベにプレイしてるの?俺はもうやれてない
久々に見に来た
0233名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 15:17:37.37ID:4hyeoMOm0
マム武器未コンプでまだマムから欲しい武器あるなら
食事券集めとけよ
0235名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.39])2018/05/11(金) 15:17:58.57ID:jsHoqQ28a
闘技場コイン.ア2.6倍フ武器ィにソロ乗り麻鑑定.揺れ祭り太郎薬そうなさくらスレがキリン救援あったらし斬裂たをコピペβハンターするDMCといい
報酬パッチアップデートねぎみそ赤最強DLC大壁サクラα装備毒bコンプ防具:一式麻マム・タロトレスがたくさんあ>>1-875位ると編集の時などレア歴戦ジョーに検索かなり厄介エリアに歴女なるぞ
金冠.名ハゼノDLーヘビー級ブ前欄や本文にガンス「Q.USJ増殖クリaッ英雄クお願)オンRARE8いエリアしま防御ダウンす強化個体レイア 」攻撃などのライト文弾はフリプしたほど効果はドドド危険度49キリンないゾ
マルチ個でも販★9導きの青い星コラボ売や装飾品って発掘バグ枚おいカスタムて損は茸16人ないぞ

>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.★フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ☆_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0244名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 15:20:19.57ID:4hyeoMOm0
ニートだからGoWやる気出てくるまでD&Dの曲聴きながら台湾まぜそばとわらびもち食べてグレープソーダ飲みながらくつろいでる
0248名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9fd-4Ye1 [218.229.239.170])2018/05/11(金) 15:21:09.89ID:kr+VrspZ0
>>233
火薬術?
お食事券クエは最低5枚くらいじゃないとやる気おきんのよなあ
0250名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 15:22:30.10ID:4hyeoMOm0
>>248
角折り剥ぎ取り増えるから解体術
0251名も無きハンターHR774 (スップ Sd4a-zEPH [49.97.103.237])2018/05/11(金) 15:24:34.03ID:Nem4Kc7sd
>>216
アンジャナフが古代樹6のターザンで渡れる水辺に潜って行ったのは見たぞ
最初見間違えかと思ってビビったわ
0254名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9fd-4Ye1 [218.229.239.170])2018/05/11(金) 15:26:37.23ID:kr+VrspZ0
>>252
攻撃されても反撃しないでいたらそのうちしぬよ
0264名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 15:35:29.32ID:4hyeoMOm0
>>252
開発に潜り込んで仕様を変える
0269名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 15:37:03.43ID:4hyeoMOm0
海外リークとモンハンワールドの容量でクソゲーだと確信した発売前
0276名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a19-lIv/ [61.120.250.157])2018/05/11(金) 15:40:34.21ID:LUSe8qZz0
何と言うかオンラインの強みを全然活かせてないよね。コラボとかもういいからスプラトゥーンみたいに
勢力戦みたいなイベやってくんないかな?
0278名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c56b-BsV1 [180.51.62.29])2018/05/11(金) 15:41:13.37ID:PqJUkUqP0
発売すぐの頃は簡単に直ると思ってた集会所機能jとチャット周りが未だ改善なしなんて思いもしなかった
首ぎゅいーんもそうだけど頑なにテコ入れしないのはまじで俺らの声が届いてないのか?
届いてるけど無視してんのか?
0282名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca34-NFgZ [115.36.4.138])2018/05/11(金) 15:43:59.62ID:da0XURN20
>>277
クエの度にプーギーをナデナデしていると、その内ハート出しながら自分から駆け寄ってくるようになるから、そこ迄行けばアイテムくれるようになる
なお、ナデナデをサボるとあっという間になつき度が落ちるという面倒くさい仕様
0290名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2632-bFqk [153.213.69.198])2018/05/11(金) 15:48:57.36ID:uss9TZOI0
>>278
カメラグイーンは一回クレーム来てるのは知ってるけど仕様だから変える気無いって開き直ってたぞ
それからまた相当クレーム来たのか知らんけど渋々FT時と乙った時は辞めたけどクエ開始時は頑なにやめなかったし
自信あった機能だからどうしても辞めたくないんでね
0293名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 15:51:17.83ID:4hyeoMOm0
さすがにHR100でモンスター解放されないのはちょっとなぁ
0295名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 15:52:27.17ID:4hyeoMOm0
マムタロト開幕落下からの楔虫移動しようとおもったら
カメラグィィィィン
こいつらテストプレイしてんのか
0297名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4a36-3twJ [211.127.31.139])2018/05/11(金) 15:52:54.48ID:BNK+ZD750
導虫のシステム自体は方向音痴の俺にはものすごくありがたいんだけどねえ
オプションで痕跡のみに反応・モンスターのみに反応・両方に反応を選べればよかった
モンスターのみに反応にすれば首ぎゅいーんになる機会は相当減るはず
0300名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 15:54:09.63ID:4hyeoMOm0
WGだけは絶対に作らないでほしいな
面白くなりようがないし
0306名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4a36-3twJ [211.127.31.139])2018/05/11(金) 15:57:26.76ID:BNK+ZD750
>>300
いや、ワールドベースで仮にモンスターとマップ数が今の3倍なら印象は変わっていたはず
ベース自体は悪くないと思うよ。なんだかんだで綺麗なグラの方がいいし過去作は無駄に不親切なところが多すぎる

狩猟ゲームの真新しさが完全になくなって過去作の栄光・補正が強い現状ではよくやった方だとは思う
0316名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp5d-ALE0 [126.234.80.254])2018/05/11(金) 16:03:09.93ID:rtnZGXgTp
>>309
撫でた事など2回位しかないな。
低確率でも貴重な珠くれるなら毎回撫でるんだが
0319名も無きハンターHR774 (スップ Sd4a-7xra [49.97.106.168])2018/05/11(金) 16:05:20.06ID:DrCG3X8Md
基本的に説明がないからなこのゲーム
既存の武器でも新しい操作加わってるのにリーダーはごく一部しか教えてくれない
よっぽど思い入れなければ他の武器から違う武器に乗り換えようとも思わないだろ
0320名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-+B03 [126.99.225.207])2018/05/11(金) 16:08:10.19ID:Yhr+xBzY0
俺もベースとしては文句ないわ。ただ不便なだけな細かい部分の修正意欲の無さと何かにつけて嘘つき過ぎなのが不信感を抱かざるを得ないっていう。
あとマム武器とかいう天井がないシステムで武器バランスとろうとした最低の愚策は許し難いね。
武器コンセプトと立ち回りが噛み合った武器とそうじゃない武器の落差が酷いので、チャアクや弓みたく噛み合った武器を基準に、跳べるのに跳ぶと糞火力になる劣化太刀双剣の操虫棍とか、
あまり知らないけど不遇な笛とかどうにかしてくれっていう。
上を下げるんじゃなくて下を上げて。
0326名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 16:13:51.62ID:4hyeoMOm0
速射スキルと徹甲速射ボウガンはよ
0330名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a89-rCd6 [27.106.253.222])2018/05/11(金) 16:16:22.38ID:CIlxeu7i0
>>324
ヘヴィもなるときあるよな
0331名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 16:16:30.93ID:4hyeoMOm0
古代樹丸々いらなかった
0336名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4a36-3twJ [211.127.31.139])2018/05/11(金) 16:18:32.41ID:BNK+ZD750
>>320
スラアクは狩猟笛並に不遇だと思う
ガードできないくせに火力が並で移動性能も悪い。必殺技の解放突きも貼りつき中に大ダメージをくらいやすくリスクしかない
最後まで解放しきっても着地後の操作できないときに攻撃をくらうことが少なくない
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f636-J2id [49.250.81.188])2018/05/11(金) 16:23:50.73ID:UXM6+YVn0
そういや狩王のトップ連中はまだ殆どスラアク使ってんの?
0349名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-+B03 [126.99.225.207])2018/05/11(金) 16:29:44.06ID:Yhr+xBzY0
ギルドカードの最終更新日とかいうソートがいちいち全部カード開いて確認してからじゃないと糞の役にも立たないのはどういう嫌がらせなのか。
インしなくなったやつから消したいのに。
0364名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-wwZp [182.250.246.207])2018/05/11(金) 16:34:53.12ID:2izzNrCRa
同じこと言ってるだけだよね毎回毎回
まぁ分かるけどさ
0371名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr5d-4Ye1 [126.211.120.156])2018/05/11(金) 16:38:24.62ID:3Ei8yEYXr
>>195
ラ・ロとか来るのかと思った。
なんか時代遅れというか、時系列がごっちゃだよね。
剣士とガンナー装備が時代遅れの最先端ってそぶりだったのに、桜レイアとか既に発見されてるモンスターの痕跡に?飛ばしてるのはシュール。
0374名も無きハンターHR774 (スップ Sd2a-2c9o [1.72.4.197])2018/05/11(金) 16:38:45.78ID:xNlzQXvTd
おバカ仕様といえばスリンガー弾と落し物
落し物よりスリンガー弾の方が範囲広く、ボタンも一緒だから落し物拾おうとするとスリンガー弾カチャ→ポイ→スリンガー弾カチャ→ポイ

スリンガー弾はボタン長押しとかにしろと
0379名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca37-4Ye1 [115.176.38.172])2018/05/11(金) 16:40:16.63ID:dg9tRbsT0
鎧玉なんて死ぬほど余ってるからいらねー!
なんか未だに新規に配慮して半端なもんばっか出してくる運営センスがわからん

ある程度時間経ったネトゲって新規がベテランに追いつきやすく
尚且つベテランにも嬉しいって感じで
良い報酬バラまくもんだと思うんだが
0387名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5f7-k37M [180.9.135.165])2018/05/11(金) 16:43:36.83ID:OldJjKfd0
広さより密度!というものをしっかり濃く構築していってぇ
一歩歩くと色んな発見があったりとか異論んァ物を利用しながら
ハンティングができるような環境っていうもおんを作って行って
密度で勝負する方がよりこう私たちに合ってるなと感じましたのでその時の時流からすると逆ではあったんですけど
限定された形での密度をとったタイトルにしていこうと、よりそっち側にコストをさいていこうと最初の方に判断しました
https://youtu.be/_j6ZHkg5BtE?t=1967
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-+B03 [126.99.225.207])2018/05/11(金) 16:45:05.33ID:Yhr+xBzY0
>>379
鎧玉ってそういう意味じゃ悪くないと思うぞ。
イベント防具とか下の方の防具全部フルカスタムしてると結構カツカツなんだよね、バウンティもマムも歴戦もぶん回してるけど。
いかんせん武器種が多かったりコンセプト変えて遊んだりすると結構色々防具作ることになってキリがない。
0397名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aaa7-4Ye1 [59.133.197.20])2018/05/11(金) 16:46:07.27ID:7sW2ywVZ0
>>376
ゴメン、マイナーな方の名前だった。
黒レイアとかUNKNOWNってやつ…Fに居るらしいんだけど。
0398名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9fd-4Ye1 [218.229.239.170])2018/05/11(金) 16:46:11.94ID:kr+VrspZ0
>>353
なあに、そのうちでるさ
ちなみな俺はチケット400枚溜まってメイン武器1つしか出てない模様
0400名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5f7-k37M [180.9.135.165])2018/05/11(金) 16:47:02.59ID:OldJjKfd0
金色の新モンスタ―いるのかぁ
買ってみよ!あれ?すすめてもできない・・・


詐欺まである
0412名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca37-4Ye1 [115.176.38.172])2018/05/11(金) 16:54:42.15ID:dg9tRbsT0
>>374
あれ地味だけど個人的にはカプコンに一番失望したポイントだわ
絶対開発だって不便だと思ってるハズなのに
面倒くさいから放置してる以外の可能性しかないんだもん
技術的に無理とか好みは人それぞれだからって次元にない
ただ面倒くさいだけで放置されてるクソ要素はこれ以外無いとすら言える
0416名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.17])2018/05/11(金) 16:57:44.03ID:puuapweja
>>698 レア8名ハザクも無き ryota ooguro ハンター HR774 ( シャチーク 0C7f-BCvr [210.162.132.65]) sage 2’01”8 /01/ 11 (木) 12.27:55:03位 ID:YGbK+548C
【朗報】角レベル1電撃>荒らしサクラ枠ゲハ民49%豚コロプラゲハスレにディア出張で防御+、MHWスレからロアル消えるマム太郎壁抜け増殖.com期間限定マム

閃光何時もろスト500万本出荷カス対策の承認制嘘だな財宝しゼロ距離ブレスかも.シャチークIPダクソです>>1-980東京にあるpro+.さくら企業☆(株式会社 リガク】ねぎみそ:痕跡って坂なんだろ何虫棒するカスタム会社なんアプデ宝玉だ?b堂珍教えてエロいガード人〜w

英雄【悲報】同じ色んな武器バグ.jpgナーフ歴戦ジョーワッチョイばかり大蟻塚テオか…verマムガイラαにネギよる nitta ken 自演連投アステラスレチだらけで大型アプデβ√勢いガチャ稼ぎ最高http祭り事件再び、MHWスレを荒らす twitter.

>>137 名ギルカも無き装飾品ハンター珠/HR774アップデート配信Ver(シャチーク 0Cd7-BALO [114.134.50.179]) sage 2018/ 03/29 (木 ) 14.04:28.19 ID:n3Y8uDaQC
狩王リュウ.モンハン買ってちょうだーい、、救難

ガジャブーシャチーク:★コラボ桜☆[株式会社 新潟通信サービス]鑑定きのこ

発掘弓トロフィーよく日本にフレ祭りある企業シャチークが書き込みステマ宣伝書き込みしてる、バウンティしかもスリンガー買ってちょうだーいチケットって
ワールド在庫の山コンプでマムタロヤバいコイン状態なんだライブブロッサムムービー配信野良も人が全く体力3居ない虫しロックマン
アステラ仕事中に社員スキップがユラユ〜ラ会社…レアの端末イビルでわざわざ書き込み破壊王とかツノ
0423名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.17])2018/05/11(金) 17:02:15.19ID:puuapweja
鑑定/ネギスト5 00万本出荷>>1-984【集め企業社員による野良.桜ステマ活動発覚】ロック バスタースティック

閃光レウス>>763 名も武器レア7無き/ nitta ken ハンター発掘HR774.( 天音放送 ) @無断鯖カスタム転載禁止) (シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195] ) sage 2017/09 /25 (月 ) 13’23’06”02  ID:XxX3J6fpC
ヴァルハザク普段平和なフレ祭りβ板に歴戦ジョー住んでるから共有NG初めて見た花火レア8!ブロッサムすげぇレベル水防具ユラユラ!

最強>>775 名もガンス上位キリン亜種無きハンター ryota ooguro HR774 @ 無断ランス転載は殺すぞ禁止 (´・ω・`)ねぎみそ(アウアウカー Sab1-YTYA [182.251.254.39 ]) sage 2017/09/ 25 ( 月) 13:31:57.97  ID:L4BrzOLna
>>763 ver3.春麗
★さくら導蟲【株式会社 ワークスアプリケーションズ 】>>2位 マム太郎
シャチークさんの会社コイン弱体化の回復カスタム端末.jpgはやばいやない?
怒られるアステラ大型アプデで歴戦イビルジョーwマム

TAサクラtwitter.【日本.事業内容】ガチャ
3位 増殖【大手企業向けERPパッケージソフト「HUE 」および「 COMPANY 」の開発・販売・サポート 】エリア

操虫棍>>782 名もb真レイド無き装飾品ハンマー耳栓HR774@弓溜め無断斬烈転載はクシャ部屋禁止 ( シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195]) sage 2017/ 9/25 (月 ) 13:36.01:07  ID:XxX3J6fp
>>775スロ度テオ
配信ゆうたマルチ4社内ソロゼロ距離無線のインターネット接続用オン無線から自分のバグスマホ斬裂よ、良三お昼休みナーフ宝玉爆破スリンガーだし
マムガイラβでも誤解される救難こともゲイルあるし今後は痕跡止めとくわ相虫棒。DMCゼノガンナー16ギルカありがとね茸ゲロ

モンスターハンター : ワールド HR77
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1506276204/
0425名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.17])2018/05/11(金) 17:05:37.67ID:puuapweja
テオ:ア歴女フ期間限定ィっに乗りそうな麻+SSD古龍クシャネタ薬スレがあったら草したをPVコピペaゲームすると装衣いいザンレツやん
マム初赤装飾品レスが茸たくさん>>1-4位あ大虫棒装備るとスタンプβ鑑定麻編集の時などに部位破壊かなり厄介に弾バグなるぞ
名さくらα前欄やハソローα春ブ本文シリーズ配信bランスに「オンクエリアリ鎧玉コラボックお願弓カスタムいキリンします大角中古マム」などチャアクの文は達成度しタバウンティほど発掘効果はないぞ販ゆうたマルチ救難売
集会所・増殖でもチケットやって星TAダクソ難民ガチャおいて角損コインはないぞ

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.☆ィ /ヽヽ _//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n★
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
 (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0428名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM4e-FH1B [163.49.203.99])2018/05/11(金) 17:08:49.52ID:/7Iq6h/RM
このゲームでマジで思ったのは、普通の感覚ならつまらないし面倒だからやめようって思った物をなぜか導入してるなってことだな
近所に買い物に行こうとしたらまず洗濯物を干してから服を選び財布を取り靴を履き、いざ外に出ようとしたら雨が降ってきたので洗濯物を取り込んで服を着替える 
それをゲームでやらせている感じ
0429名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.17])2018/05/11(金) 17:10:01.48ID:puuapweja
>カスタム.ア武器フレイアィに乗麻火耐性オン装衣危険度2さくら歴戦ジョー薬りそうな26難民スレがあったらし集会所たをコピペするとい夏いやん(´・ω・`)
マム 赤大レベルレア7テンプレ麻レスサクラがたくサんあると編集の時などに中古春麗かなり時間ランス厄介>>1-4位になるぞ
PV名ハ .jpgーαブ前欄や本文ガンスに「ク野良サークル救援リPro+ックお願い配信バグしま鑑定発掘すエリア1」EDなどの☆9ヴァル増殖ねぎみそ文は斬烈/ヘヴィー賊した最高パーツ>星8クシャほど効果はなマルチいぞ
装飾品一式でも販上位ハザク追跡期間限定売やっソロ配信バウンティて茸おいてカズヤヘビィ.gifアプデβ損は救難ないシールドやろ16%

>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア☆.フ.ィ /ヽヽ _//
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ★ ヽ _//
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ. ィ /ヽヽ_//
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
  ∧_∧
 (´・ω・`)    n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0434名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1e01-ypYn [119.242.146.78])2018/05/11(金) 17:13:31.43ID:THACkigX0
導虫の密集した情報量が画面に対して多すぎる
数を減らし5〜10匹にして線や尾を引くようなエフェクトにすれば画面内で差別化され動線もよく見えやすくなると思うんだけど
目障りになってきた導虫をオフにしたくなる
0438名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.17])2018/05/11(金) 17:15:59.91ID:puuapweja
ダメ.爆破武器⇒ あっれ〜連休で勢い落ちるという事は?普段….企業が必死に!さくら書き込み増殖という事実を認める事になっちゃうニャ!バレちゃうこれは大変だにゃ!休み終わったコレから自演して連投頑張るニャ!

>スレチ自演.>連投で√勢い稼ぎたいのはバレバレーだが【オン愚痴スレ】行けよサクラw同じワッチョイばかりだから本スレ一瞬過疎るけど本スレ維持して宣伝・仕事してんだもんな反動〜企業書き込み沢山有り」オン愚痴スレが過疎とかどんだけ人居ないと証明してるんだよw

射撃エリア2★ 書き込み自演の落石連投/業者でGP【発掘!ワールド√勢い稼ぎ祭り事件】鑑定しないと斬裂とは落ちぶれたマムタロトな
モンスターハンター:ワールドの評判が悪大いし必死だ宝玉ね〜もう麻限定期間チャアク双剣薬スレはレア8いいのか?チケットこれは分かりゲハやすい連投√麻氷時間装飾品バグ弓コイン薬稼ぎ.jpgのレベル話ししろ男よw
アプデ>>1-882位 A.スト500万本出荷★【 S○NYがやらかした公正取引委員会にネギ桜√ステマ企業救援だと認定!さくら水増しゴミ団】twitter.されたみたいね
超会心ドドドこのワールド第2弾大救難.DMC装備麻スレ見てブラボも関係ryota ooguroないスレチ書き込み[nitta ken 連投による動画√勢い稼ぎ.アーロイ祭りしてるし納得がいくヘヴィ話しだからねw販49難民αゆうた春麗強化ランス売配信やん

TA弓雷マム太朗ガチャ集会16%堂珍.秋公式PVアプデ 武器賊カスタム https:// から曲射高.ユラユラ待遇β優先コラボ:を受けガンス弾てるア山田個レックスとか火耐性叩いた大型斬烈ら埃が…出てきそう時間野良じゃ期間限定ね?
0442名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7618-5QXP [113.159.16.55])2018/05/11(金) 17:17:42.54ID:ZzyM4nez0
ゲームなんて敢えてストレスを与えつつそれを解消する爽快感を如何に表現するかですし
スキルが無いと弱い、装備が揃うと快適ってバランスが昔のモンハンは上手かった
ガチャガチャでアタリが出て気持ちいいーってのも似てるけど最近はそれに頼りすぎ
0445名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.17])2018/05/11(金) 17:19:11.88ID:puuapweja
さくらαマム・タロト/課金を何処まで先行歴戦レウス古龍のダウン:死ねる場所ガイラ歴戦ディア亜種とかで絡めてくる>か不安報告だ発売前.pngからコレ課金アイテム内容がジェスチャーだもん

>>326 名も気絶候補イビル無きハンター斬烈:ねぎみそ HR216 ( ワッチョイ 4d53-j4Dg [180.25.184.25]) sage 2018 /02/06 (火 ) 18.37.57.52  ID:GD1mrz300
おいっアステラ集会所!ナーフお前ら https:// .PSストアで モンスターハンター で検索してカテゴリ指定を[有料】PV増殖にエリア3してみろ雷コラボ危険度!玉ランスヘビィ使い回しキリンの配信集金課金バグゲーマジで性能引くわ!

限定期間冬:コインチケット4枚弾16人ランダムyoutube.アップデートもうドドド★宝玉既に ryota ooguro 閃光ループ課金レベル%歴ジョー有り決定し救難装飾品ゆうた切りてナナカズヤるチャレンジクエスト歴女よ
スキル>>1-800上しかも花火レベル体力3とか超会心含みサイレントCSをスト500万フォートナイト持たしてる後初回のカプコン春麗/特典β鑑定ダンテ装備も後からでアプデ出すとか賊ゲーム時間な痕跡バウンティかった相棒野良一式っガンスレア7け?
0450名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-k37M [126.27.42.155])2018/05/11(金) 17:20:45.27ID:OoGQsDR00
何が虚しいって信者がクソまみれのゲームの中に希望を見つけ出そうとしてる所なんだよなぁ
正直ワールドのエアプ具合は最初で躓いて間違ったオナニー極めて行った結果だと思ってる
プレーヤーのやりたいことではなく開発が見せたいものを詰め込んだ独りよがりのゴミ
それを見事に売り切った"美しい"プロモ詐欺テクニックは素直に認める
0455名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 26e4-4Ye1 [153.211.54.223])2018/05/11(金) 17:23:26.94ID:gT0BZPvY0
>>452
あら可愛い
0460名も無きハンターHR774 (スッップ Sd4a-qeHL [49.98.141.224])2018/05/11(金) 17:25:05.37ID:xw8AQMiUd
http://imgur.co m/yCsWbY6.jpg
お前等
0464名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.17])2018/05/11(金) 17:26:05.72ID:puuapweja
散弾 )ア:フαィに乗りそうなサクラクエスレがあったらダンテした麻発掘殺意の波動古龍マム>渡りエリア4薬乙をコピペ.する自演集会とい鑑定い
アプデCS赤レウスがドスジャグラスたくさんレベルあると編集の気絶耐性3レア時などに歴戦ジョーかなり厄介大野良龍ナナ☆テオ配信麻になザンレツるぞ
救援トロコン名>>1-4位前欄や本文オトモ宝玉>にaマルチ「クQTEリ・装衣ック救難お願いプラベ[ryota ooguroオンDLC武器しま属性す 珠」なソロどさくら時間の文ガンスはした弾ほどハ増殖ー結合テレビ必須ブ斬裂効果はなヘッドいゆうたぬこHチケットぞ
でも装飾品キリンやって販ランス歴女bバウンティ売おいβて損虫バグはな牙狼いぞ

>>401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ★ _//
>>441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460
  ∧_∧☆
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
>>461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480
  ∧_∧
 (´・ω・`)    n
 ̄   ..  \    (E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
>>481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0471名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.17])2018/05/11(金) 17:30:39.40ID:puuapweja
<閃光.無効> アUSJフ属性ィに乗り装衣そう太郎なスレがあ麻アステラ会ステージ時間片手薬ったらした斬裂をコaピペするといい
マム装飾品赤レスが珠たくさチャレクエんあるレア8とバグ編集の大鑑定弾名前GB麻時なねぎみそ壁気絶どにか2位なり厄介b>>1-294にな角るやん
α欄や本文にハランス昇華ーハザクブ「操虫棍★エキス8古龍ナナクオンリゆうた渡り制限ックお願い不動重ね着救難し.pngます歴戦ジョー発掘音やで」などのTA文はしたマルチほど販49位財宝ドラゴン賊売.<激運効果はないぞ
会心バージョン追跡レベルでもHDRやっテオテスカトルβて角おい増殖て%ヘビィ宝玉損はダンテ一矢ないかずや回避祭りぞproランキングソロ

>>501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ★.ィ /ヽ ヽ _//
>>521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _/☆/
>>541,542,543,544,545,546,547,548,549,550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
>>561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599,600
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0475名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aaa7-4Ye1 [59.133.197.20])2018/05/11(金) 17:32:39.14ID:7sW2ywVZ0
なんかモンスター操作してハンター蹴散らしたいなー。
0478名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.14])2018/05/11(金) 17:35:12.65ID:CsCNXN6Ma
お前らが「ワールドに>殺意の波動>感じてる」スカスカ批判不満が全てXXやれば解決する現実!まさか開発のやり方か昇華ー
集会所クソ、乱入ウザすぎ、属性、鑑定レア発掘武器、何でも使い回し、チャット、痕跡いらね、マムガイラ、装備モンスターボリューム、イベント内容.期間限定、閃光耐性、不具合
アイテム簡単に作らせろ、難易度、防具合成、アクションスタイル、チャレクエ、配信バウンティ、マップ糞、料理、受付嬢、アイテム、トロフィー、もう終焉状態
F虫フロンティア以下のワールドとかモンハンじゃない…不満だらけどうなってんだ!
>>1-800開発「技術的に無理だしーXXやればいいだろー?」マムで終了、「あと日本人は公式ワールド配信でコメントいらんから邪魔、大事外人」コメント禁止とか余程民度が低いコ"キ団さくらだらけこのスレ見れば分かるレベル装備専用けどさw
不満だらけのワールドやる太郎くらいならXXやればマム
ヤバッいわー正論過ぎてさくら何も言えません殺意リュウαw

(歴戦系列.モンスターイビルジョーとか獰猛化からの〜弱体化)〜Lv結合調整
黒歴史/4G化していくおワールド賊ガチャ…最高のごみ要素だけ集めておワールドwいやもう難民在庫処分は始まってるか
0487名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9eff-dmbO [103.40.130.101])2018/05/11(金) 17:39:37.77ID:bOTp3BTo0
>>475
ネギでずっと突進連発、棘溜まったらダイブ→繰り返し、クシャなら飛んでりゃいいしテオは噛み付きとネコパンと突進
ハザクは、、、酸の池ブレスかな

歴戦個体使えるならゆうた〜並ハン相手ならいけると思うが全員ガイラ賊積んで来られたらかなり無理かも
0494名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.14])2018/05/11(金) 17:42:40.36ID:CsCNXN6Ma
>>7 名も爆撃機.団長無きハンター HR774 (スップ Sd5f-FZat [1.66.104.173]) sage 2017 /12 /22 (金) 11.57.39.48 ID:8lTUA9RTd
虫棒同梱版と普通の痕跡ナーフps4やん、どちらか一つ散弾買える闘技場状況だった鑑定ら配信どっちザンレツ買う or買った発掘ソウル?

>>8 斬裂名も角/無きユーザー HR774 (エムゾネ FF5f-FZat [ 49.106.192.190] ) sage 2017 /12/ 22 (金 ) 12.08:19.93 ID:FnydVrRgF
痕跡>>7 ランク16人
USJ装備訂正でランスす怯み追跡レベル
ネギ同梱版坂とps4proです
ガンス値段実況は古龍チャレクエHDD同じものとカスタム強化しイベクエてマム・タロト考えてください

フォートナイト>>19+SSD名もhttps無きHR装飾品ハンター ryota ooguro HR774 ( JP 0H77-FZat [150.100.253.66]) sage 2017/12 /22 (金) 12.48.23:83 ID:Qh/v3ucyH
>>11外付け
ソロ語動画CSありがとう割大会☆虫無線ございます
調査団・笛/弱点特効3に耐性同梱版玉して閃光時間みアステラ弱体化ます

USJ自動 (´・ω・`) 有線マルチひるみゆうた端末切り替えさくら自演ミス→ワッチョイ が全部違うが(回復話しの内容的に同一人物定型 βシャチーク.jpg …大型この属性>>1-800ワールドスレこんなんばっかF無能なハンマー青レウス)調整自演のレイア亜種宣伝しかいない

集会所…過疎なのに★8スラアク宣伝する馬鹿なゲハ企業[ryota ooguro】花火.スレ売れないコイン出荷増殖のは悲しいが客がダクソ興味ダンテ無撃珠ない報告の情報だから仕方がシールド無い…角歴女
youtubeでまた金チケット祭り人いないサクラ痕跡もバレてしまいエンドタイトルコンテンツになり…pro軽減がねぎみそアプデになりオワタ〜ブラボました
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-+B03 [126.99.225.207])2018/05/11(金) 17:46:33.71ID:Yhr+xBzY0
痕跡集めとかお食事券のやつとか、なんかユーザーが旨味感じで暇な時にちょくちょくやっとくかみたいなやつを何かしら常に置いとくこともできないのか…。
ちょっとこのカレンダーは衝撃的だわ。
何か隠し球でもあるのかな
0505名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.14])2018/05/11(金) 17:49:44.89ID:CsCNXN6Ma
>殺意リュウαクエア宝玉フーィに乗りワイそうなスレがあったらしたをコピペ麻ダクソスキルリマスター無撃DPS→usj回復薬すると定型い語い
マム太郎倍赤角レスが期たくさソウルんあると編集の時など厄介カメラにかなり大耐火属性調整時間ヘビィ賊麻になる斬裂弓>>1-4ぞ歴戦ジョー
鑑定名前ゆうた体力3USJ武器・欄や本文に調査社員「身だしなみク龍脈石リックハ緑ー配信ブお願い+SSD虫>TA鑑定装備し装飾品まランス○す」離脱などの牙狼文はしたデモンズほどレベル効果はないゾ販ハチミツ虫棒増殖売
アステラでもネセトや気絶ってブラボ棒おいて閃光損はねぎみそ発掘ないぞ

>>601,602,603,604,605,606,607,608,609,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,620
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n☆
 ̄ ..    \    ( E)
フ .ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>621,622,623,624,625,626,627,628,629,630,631,632,633,634,635,636,637,638,639,640
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ★.ィ /ヽ ヽ _//
>>641,642,643,644,645,646,647,648,649,650,651,652,653,654,655,656,657,658,659,660
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>661,662,663,664,665,666,667,668,669,670,671,672,673,674,675,676,677,678,679,680
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>681,682,683,684,685,686,687,688,689,690,691,692,693,694,695,696,697,698,699,700
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0508名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aaa7-4Ye1 [59.133.197.20])2018/05/11(金) 17:51:57.85ID:7sW2ywVZ0
>>487
じゃあレウスで正々堂々地上戦やるよ俺は。
毒爪スタンプが主力だな…
0510名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.14])2018/05/11(金) 17:53:02.57ID:CsCNXN6Ma
)回復:/ア神フ操虫棍ィ(にアイテム乗りそうな分スレが大角あったらしたを装飾品コピペすると麻超バゼル072野良睡眠防具http秘薬いいやん
赤歴女レスがた体力3く>>1-14さん鑑定あると編集の素材レベル時などに破壊王か大回避ユーチューバー金枠マム太朗装衣珠バウンティ麻痺麻なり厄弓/宝玉介になるテオやんぞ
銀枠ギルカ名前.欄や本文に「語クリ歴ジョーックお願いHR時間キリン調査しまカスタム情報すハ粉塵ーエキスブ」猫などオトモ有料カスタムの亜種文はした斬烈弾ほど効果はないやん
弱体化wikiで増殖もわし祭り調べやって販発掘ぬこ導蟲Lv売お()配信いて気絶損はなバグ角いぞ

>>701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア☆.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /★ヽヽ_//
>>741,742,743,744,745,746,747,748,749,750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
>>761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,800
  ∧_∧
  (´・ω・`)    n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0517名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d0f-3fqH [124.97.23.217])2018/05/11(金) 17:55:25.07ID:kfqY/gzi0
19時からモンハン部
https://www.twitch.tv/capcom_channel
0521名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.14])2018/05/11(金) 17:56:33.48ID:CsCNXN6Ma
レア8//★9名も殺意無きアプデ>>1-4コ''キ団1ハンター ryota ooguro HR774 (ワッチョイ 1736-hL1C [ 126.169.105.252]) sage 2018/01/ 07 ( 日) 14'17'05"77 ID:g7XSVboQ0
マム猛者.英雄【 ギルカ2発売SSD3ヶ月後ランク受付嬢鑑定アプデ…実テオソロ発掘】調査レベル破壊王とかソフト延命キノコ広域αのためネルギガンテの回復時間激遅配信のイメージバグムービーしかないやんぞ マム太郎.com大角語増殖3チャレクエ
枠レア7大(オトモ有)定型文bあかチケット麻らさまなオン延命配信☆8はアステラ祭り閃光クシャ萎えレア6装飾品るだけ大型茸βだからーもう麻.twitch.まとめバウンティカズヤい花調整いよ火耐性秘薬
0522名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 26e4-4Ye1 [153.211.54.223])2018/05/11(金) 17:57:01.55ID:gT0BZPvY0
>>512
またまた〜
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aaa7-4Ye1 [59.133.197.20])2018/05/11(金) 17:57:35.95ID:7sW2ywVZ0
フォートナイトは知らないなぁ。

Evolveってのはアレかな、特殊部隊みたいなのとエイリアンが4~3対1で戦う奴だっけ。進化した者勝ちみたいな奴だった気がする。

でもなー、エイリアンだからな…飛竜とか操作して空飛びたいんだよ。
0524名も無きハンターHR774 (スッップ Sd4a-TKlZ [49.98.169.43])2018/05/11(金) 17:58:20.82ID:IVYBSOYUd
>>266
ギルドクロス着ればいい
0527名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0aca-k37M [163.58.192.57])2018/05/11(金) 18:01:03.90ID:DNRcDYnh0
きみもリュウになれる!
一応リュウα取ったけど、リュウα意外と高性能だけど、やっぱさくらαだよね
最近ではさくらにダンテの魔剣持たせて制服+魔剣プレイを楽しんでいる
いつになっても夢と浪漫を追い求めていきたいものだ
0528名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2667-eFvh [153.137.115.250])2018/05/11(金) 18:02:31.18ID:JHzTjsS50
カプコンは、2018年3月期の決算説明会を開催、事業戦略資料の中で、2019年3月期までの事業戦略を発表しています。

資料によれば、中期的な目標として、「安定成長」と「更なる成長への仕込み」を両立するとし、
コンシューマの海外展開を強化して、ユーザー層の拡大を図る事を発表。

安定成長に向けた成長戦略としては、大型IPの定期投入、休眠IP・リメイクの活用を掲げており、
『モンスターハンター:ワールド』のグローバル展開、過去作の現行機移植版等の販売に加え、“ダウンロード販売強化”が掲げられています。
更に、コンシューマ向け戦略として、『モンスターハンター』や『ストリートファイター』、『バイオハザード』、『カプコンvs』シリーズに並び記載されるような、未発表の「大型タイトル2本」が、2019年3月までに登場すると発表されました。
0530名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.14])2018/05/11(金) 18:02:57.22ID:CsCNXN6Ma
>>たかがマム・タロト new.1匹だけ増えた程度w過去作イベクエと一緒1日で:鑑定.クシャ造ってまた.放置結合さくら装備するレベルニートなんだよ
発掘ワゴンW.そのもの土台根本腐ってるから1から作り直さないと.どうしょうもないんやー(重ね着)は手遅れ/時代遅れ要素)やねん
マム太郎1択相手とか、モンハンの失敗作4G.最高汚点…ギルクエより酷い…
そして[閃光耐性により短時間でハメてね推奨システム馬鹿だろ極限みたいに短時間ポコぽこハメするようにしてぇ
XXの二つ名+要素見習え部位を破壊の重要性教えてくれた耐性だった
移動ポイントだけは罠閃光無効もワールドと比べると納得のでき調整やないか、麻回避不動装衣回復薬Gといいゲーム性.バランス調整出来ない無能マム:開発集団!売り逃げおいしホクホックした…もうイベクエ自体と歴戦ジョー使い回しか〜早〜w
0531名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d0f-3fqH [124.97.23.217])2018/05/11(金) 18:02:59.71ID:kfqY/gzi0
モリガンとかリリスとか来たらどうする?
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d0f-3fqH [124.97.23.217])2018/05/11(金) 18:07:09.10ID:kfqY/gzi0
【電撃PS】『モンハンワールド』インタビュー第4回:装備デザインへのこだわり
http://dengekionline.com/elem/000/001/719/1719913/

マントの動きひとつでも大変なんだな
0536名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.14])2018/05/11(金) 18:07:20.55ID:CsCNXN6Ma
救援怯み.ソロ>アンジャフクシャィに歴女乗りそうなス麻角雷弓装備定型チケット茸応急薬レがあっユラユラたらしたを鑑定コチピペするといい
歴戦TA赤>でLvレス/サークル痕跡がたっマム・タロトくさんオンある発送ときのこダクソ編集大救難ギルカ回数制限麻の時など破壊文にかなりツノ16厄介になるランスぞ
発掘名前エリア欄や本語文に「土/日大角クリックお願い挨拶ニートps登録メールしα実ま装衣Pro+す」などの文はハαハザクーボウガンブしたほど効果はなマルチ弾いぞ
調査宝玉でもテオ増殖やっ販調整ネルギガンテβぽこじゃか売てバグおい落石て損は装飾品ないやん>>1-794位スロットぞ

>>801,802,803,804,805,806,807,808,809,810,811,812,813,814,815,816,817,818,819,820
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>821,822,823,824,825,826,827,828,829,830,831,832,833,834,835,836,837,838,839,840
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.☆ィ /ヽ ヽ_//
>>841,842,843,844,845,846,847,848,849,850,851,852,853,854,855,856,857,858,859,860
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ ★_//
>>861,862,863,864,865,866,867,868,869,870,871,872,873,874,875,876,877,878,879,880
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
>>881,882,883,884,885,886,887,888,889,890,891,892,893,894,895,896,897,898,899,900
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_//
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2630-uwJI [153.217.29.224])2018/05/11(金) 18:08:37.52ID:X4A4ZQWo0
コラボ一式装備マジ意味ない
パーツ別に使えないからキメラ装備にも組み込めない
重ね着出来ないから見せびらかすことも出来ない
遊びでクエに着て行こうにも流石にこの性能ではキックすら覚悟しないといけない
倉庫の荷物となるだけだわ……重ね着対応はやく
0541名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.14])2018/05/11(金) 18:10:30.11ID:CsCNXN6Ma
ガイラチケット地雷/麻ガンナーストX乙.発掘金属性鎧武者薬アGフィに乗りそうな歴戦スレがあったら斬裂したをコピHRペする>>1-4といい
大砲Redレスがた鑑定点くさん大波動拳マムガイラβ賊BGM麻実あると編集の時などにかなり厄介になるゾ
武器:雷名前欄やギルカ本文に装飾品「クリ増殖ッG調整クお願い痕跡弱体化しキノコ配信まUSJす」などの文弾はしたほ調査ど効ハバグ閃光ー報酬受付嬢ブ果はないレベルゆうたぞ.youtube.
マム寄生カズヤ祭りでも時間やって性能ボウガン珠おいて販昇竜拳防具雑魚ハザクまとめバウンティ定型チケ/キリンフレ)攻略サイト売損はナいぞ

>>901,902,903,904,905,906,907,908,909,910,911,912,913,914,915,916,917,918,919,920
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _/☆/
>>921,922,923,924,925,926,927,928,929,930,931,932,933,934,935,936,937,938,939,940
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ★.ィ /ヽヽ_//
>>941,942,943,944,945,946,947,948,949,950,951,952,953,954,955,956,957,958,959,960
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>961,962,963,964,965,966,967,968,969,970,971,972,973,974,975,976,977,978,979,980
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ/ヽヽ_//
>>981,982,983,984,985,986,987,988,989,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999,1000
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0542名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-zDfS [182.251.246.6])2018/05/11(金) 18:10:44.57ID:XZYdrpgna
>>528
>安定成長に向けた成長戦略としては、大型IPの定期投入、休眠IP・リメイクの活用を掲げており、
『モンスターハンター:ワールド』のグローバル展開、過去作の現行機移植版等の販売に加え、“ダウンロード販売強化”が掲げられています。

>更に、コンシューマ向け戦略として、『モンスターハンター』や『ストリートファイター』、『バイオハザード』、『カプコンvs』シリーズに並び記載されるような、未発表の「大型タイトル2本」が、2019年3月までに登場すると発表されました。

すげえ
不安と期待が入り交じってんな
0547名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 66a5-zhf6 [121.92.169.34])2018/05/11(金) 18:12:48.72ID:iLdOOyZT0
あー、結局マムは復活しなかったのね
やっぱりって感じだけどさ
麻痺スラアク欲しかったのに手に入らなかったからな
ほぼほぼ当たり武器出たのにメインが出ないのって何なん?
今週はとりあえず半額で買ったニーアやるか・・・
0548名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a89-rCd6 [27.106.228.217])2018/05/11(金) 18:13:07.27ID:HHs2JUuV0
>>517
誰が見るかバーカ19時からはダクソリマスターじゃ
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 916b-ZOQu [210.173.154.51])2018/05/11(金) 18:13:13.62ID:PdlLdIzP0
しかし売って引退してまでここにいる携帯回線の基地外が理解できんわ
お前らの携帯いつ購入してガラケーか分かるIP表示板でスレオンしないで過疎ってるフォートナイト本スレやドラドグ本スレに移動すればいいのに
業者か?
0557名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 196a-/rdV [112.136.80.192])2018/05/11(金) 18:18:05.63ID:efNc2A/80
歴戦古龍の調査クエストとマルチで難易度変更が悪い意味で噛み合ってる

調査クエスト出すためにしんどいだけの探索かストーカーしないと調査クエスト来ないし
面倒だから救難に頼ろうにもマルチでやった方が難易度上がるから
救難出す側はほぼボランティア
0559名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.35])2018/05/11(金) 18:19:46.65ID:F0GpvVb4a
ただいま>このサクラ書き込みスレは自演:連投:企業社員が(シールドさくら運用書き込み)して
√勢いレス稼ぎ中/.コ"キ団さくらゲハ民w

出荷PV (土/日).春狩り公式のライブ視聴中たったの(連休)<7000人エロ位嘘だろ配信…世界ライブでだ…ぞ少っな〜汚え1〜3龍脈石.花火だぜ>>1-984
[Q.ただ不思議ライブ配信終わって20分で視聴回数がっ9万に突然跳ね上がって発掘るんだけど特化wマム受付嬢ちゃん√現象/祭りがっw
もうプレイ公式ライヴ3000位とか誰も観てないレベルーカガチ・無関心の極意…

[A.歴女肉ハメぬこ相棒!これはマルチ装備どうバウンティ考えても鑑定不自然レベルですリアルで思考はありません語閃光配信、√視聴回数角稼ぎしてますね対策.メモしときま体力3すね桜相棒企業!

>A.金相棒!ワールドも>ねぎみそ平日.(土.(日)√勢い稼ぎしてるもようです☆同じワッチョイの秒書き込み耐性ばかりで不自然スレです(これもイベクエ太郎メモっときますね私達ハザクさくら企業!
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d0f-3fqH [124.97.23.217])2018/05/11(金) 18:20:02.82ID:kfqY/gzi0
さて、殺意リュウ作りするぜ
https://www.twitch.tv/to729play4
0564名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 492f-hsAv [64.33.15.185])2018/05/11(金) 18:21:56.53ID:AA+t39VC0
>>529
自画像うpしろ
0571名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.35])2018/05/11(金) 18:23:22.04ID:F0GpvVb4a
☆モンハン板に張り.付きゴキ団企業さくら/自演連投して荒らして必死に√勢い稼ぎ人してコイン調査るのにライブ配信人数Pが…壊.滅.的…何故なんだ
>>1-982 日本はどうでもいいPVからさ.海外評価HRマム定型文バウンティが気になりガンス.闘技大会ますっ開発言われw 金ゲハ配信 みたいなのは >定型 いらマム太朗ない子発掘って言われてwどんっネルギガンテな大砲キモッチィー大角w

しかもマム.は>★9エラーBANダメージ対象者!<武士チケとかツノどんだけ笑わせてくれる閃光んだw

マムタロ サクラ:複数端末で水増しねぎみそ自演〜連投お仕事してる奴が…もう哀れ過ぎて祭りイラネ()実言われてダンテ可哀想過ぎw
0577名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-k37M [126.27.42.155])2018/05/11(金) 18:26:12.34ID:OoGQsDR00
今回巻き上げた金で新たなオナニー開始してんだろうなあのエアプ開発どもは
オナニーするならするで勝手だけどプロモの段階で期待だけ煽るような見せ方はやめろよ
最初から不出来が見えてたなら人柱見てからの購入にするからさ
0579名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.35])2018/05/11(金) 18:27:54.50ID:F0GpvVb4a
>>1-979 荒らし/さくらルート-ガンス書き込み★企業のシャチーク特定しました、苦情メール送れー皆つぶやいてドンドン広めてメールして快適なスレにする!

>>347 名発掘も無き大ハンター麻HR774 抜刀( シャチーク 0C1b-PLKU [114.134.50.179 ] ) sage 2018 /04/ 19 ( 木) 08:39.03.94 ID:IiG37jEVC
あと…30分切ってるぞ!
豆太郎.マム太郎.マムタロウ

>>432 名も無レイアコインきマムタロト鑑定麻ハンター秘薬HR774 (シャチーク 0C1b-PLKU [ 114.134.50.179 ]) sage 2018 /04 /19( 木) 08.53:23.70 ID:IiG37jEVC
>>412
狩友が欲しくてな…ぼっちなシャチークw
開設者と初期メンは上手い奴が多かったマム
後はゴミ!

賊【豆太郎】書き込みは企業歴戦ぼっち桜社員の書き込みでしたw★イベントだから盛り上げの為に書き込まないといけないんだねw
煽り荒らし書き込み(さくら企業)【株式会社 新潟通信サービス】<
迷惑荒らし書き込みの苦情メールなどはこちらの企業にお願いします、快適なスレ運営の為です☆

社員必死書き込みwガジャブーのマムガイラβ詳しくはこちらでどぞ

モンスターハンター:ワールドHR752
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1524082098/

>>535 名もマルチ無き販ハンター売HR774 ( シャチーク 0C2e-ey0r [ 61.206.169.146] ) sage 2018/04/ 23( 月) 14:15.00.82 ID:S8cUaTqxC
大砲の弾くらい詰麻めといてほしいわ

☆サクラ企業【株式会社アグレックス】★
どんだけ企業.端末でーさくら書き込みしてんだよモンハンスレは水増しワールドスレwだから公式ライブは誰も観に来ないし…スレで√勢い稼ぎしても人いないのバレバッレじゃんw
渾身のギャグwかな?
0580名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2600-/jxn [153.192.171.184])2018/05/11(金) 18:29:09.11ID:jnouBfrR0
>>122
これのせいで、歴戦みたいな1人入ればすぐ埋まるだろってクエはともかく
救難のフリーとか任務の手伝いしようかなと思っても
3人目来なかったら逆にお前のせいで負担増えただろと思われそうで行けない
0590名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.35])2018/05/11(金) 18:33:18.18ID:F0GpvVb4a
開発「はぁぁぁ何言ってんだ?痕跡を1つ1つ辿って時間かけてモンスターハントする.ま.さ.にマムタロトこそがお前らの求めたリアル系・ハンティングまとめた者じゃないか今のハンターってリアル知らない?ひきこもりぼっち妄想なのw」

低コストコピペ簡単仕事して集金信者に貢がせた金でバ生活/ガンス.(豪遊)曲…休みは社員充実!リアル素晴らしいー[マム樽爆弾G]ぅんめぇーw

しかし次はもう激的に減るだろうな最高なATM…FF15先輩闇ジョジョ先生>>1-800 近々そちらと…ご一緒すると思います
0591名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d0f-3fqH [124.97.23.217])2018/05/11(金) 18:33:32.33ID:kfqY/gzi0
殺意リュウチケって4枚で良いんだっけ?
2回で終わったぞ
0594名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0aca-k37M [163.58.192.57])2018/05/11(金) 18:33:56.79ID:DNRcDYnh0
>>532
いいですよ。とても。やはりJKに斧はあまり似合いませんからね
制服+光る腕輪+片手直剣 の組み合わせの妙
太刀や片手剣、双剣あたりもきっと似合いますね
あとは機関銃のようなグラのボウガン系があるならセーラー服と機関銃ごっこができるのかもですね
0601名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d0f-3fqH [124.97.23.217])2018/05/11(金) 18:39:23.26ID:kfqY/gzi0
2人でやったら2分54秒で終わったぞ
0604名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-tJ6Z [182.251.255.35])2018/05/11(金) 18:41:03.30ID:F0GpvVb4a
>>ロック・バスター>ただいまっ.自演連投.書き込みサクラ企業は連休中でした連休明けからまたお仕事√書き込みさくら始めるよ殺意リュウα装備!まさかここまで分かりやすいなんて非情に残念な鎧武者水増し結果w

(ハンター.名前 トランバー
PSID  kamishiro99
武器/   大剣

☆PSID nitta ken
武'器  弓

PSID  ryota ooguro
)武器  スラアク
オトモ) キョンさん

:HR/216.以上
[ハンター 名前  ねぎみそ
>武器  弓
オトモ  ぬこ

ワールド:スレの書き込み作業中さくら企業 IPマムよ
★【株式会社ワークスアプリケーションズ】★182.251.254.39
★【株式会社新潟通信サービス】
 ★114.134.50.179
☆【株式会社リガク】
 ☆210.162.132.65
★【株式会社アグレックス】
 ★61.206.169.146

/モンハン板 >>1-998 ワールドスレや武器スレ.色々な所ダクソで端末使い分け抜刀てマム対策装備・自演連投しなブラボがら太刀.フォートナイト/もゲハ古龍の証 祭りテンプレ無効(´・ω・`)AAも使い荒らして√勢い稼ぎ破壊王3してる
匠5[上級国民]ゲハガンスカスガードです勿論胴 https:// ゲロゲハスレ鑑定でも麻レベル最強自演連投DMCまとめ散弾桜レイア薬宣伝してます賊ヨロシク歴女/発掘 火●焼き追跡救難信号!クシャ詳細 .twitter. ロックマム太郎
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5e1-TKlZ [180.53.128.209])2018/05/11(金) 18:48:41.21ID:G7vHAWa80
>>537
ダンテ使えるだろ
あとマムの痕跡集めパートで見セル
0625名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f90a-rCd6 [218.43.114.243])2018/05/11(金) 18:53:49.28ID:zimSFLLq0
あと7分だぞ!お前らダクソリマスターに備えろ!
0633名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 35a2-3ubs [222.1.165.125])2018/05/11(金) 18:56:02.61ID:wpjYnUhT0
http://youtu.be/Mxv9AM397Y8

ああ、初めてモンハンと出会った時に戻りたい…
0635名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0aca-k37M [163.58.192.57])2018/05/11(金) 18:56:44.52ID:DNRcDYnh0
ワンセット防具は本当に使えないのか。その謎に迫る。現在のワンセット防具は3種
・アーロイ装備 使える。主に探索系。ランナーLv2と潜伏Lv2がついてる。これに威嚇をつければマムでも安心w
・さくら装備   使える。というか使える以前にさくらのグラがすばらしい。寄り目がどうのとか些細な問題
・リュウ装備  使える。波動拳キャラを買われて特に遠隔系スキルが充実しているようだ
ともに万能ではないが特化した使い方をすればそこそこ使える内容になっていると思う
※ダンテや受付嬢装備はワンセットじゃないので除外した
0637名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f90a-rCd6 [218.43.114.243])2018/05/11(金) 18:57:30.74ID:zimSFLLq0
>>631
ふははちゃんとDL済みだ



というか既に入れるんだけど サインも見えるし 眷属サインもあってワロタ
0663名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aaa7-4Ye1 [59.133.197.20])2018/05/11(金) 19:16:11.45ID:7sW2ywVZ0
乳揺れ欲しい奴は大人しくエロゲに行けばいいと思うよ…
0665名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f90a-rCd6 [218.43.114.243])2018/05/11(金) 19:16:59.86ID:zimSFLLq0
侵入されたらエラー落ちというクソ現象でまともにテストできないのでモンハンに戻りますやっぱモンハン最高だわ
0669名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp5d-gX9G [126.33.21.216])2018/05/11(金) 19:17:42.30ID:bR+RQme/p
>>657
イベントのヤツだろ?何だよとうとうってw
0672名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d67-dxuM [124.102.157.130])2018/05/11(金) 19:17:54.11ID:y2bzQILG0
>>535
結局武器や腕にちゃんと干渉するようには出来ないんだよなあ
ビジュアルに説得力出したいなら、なるべく透過しないように、透過しても不自然に見えないようにするのが一番なんだけどな
片手剣とか相変わらず納刀棒立ち状態で剣が盾突き抜けるし

なびき方とかおにぎりとかに手間暇掛けてる場合じゃない
0678名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f636-J2id [49.250.81.188])2018/05/11(金) 19:19:39.09ID:UXM6+YVn0
デフォで乳揺れ機能なんかつけたらpc版が売れなくなるだろいい加減にしなさいー!
0689名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d8e-86V9 [118.241.251.2])2018/05/11(金) 19:23:35.60ID:ZzG+s53E0
>>684
あそこのゲーム買ってると、カプコンが神企業に見えてくるからなー
0697名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 492f-irGa [64.33.15.185])2018/05/11(金) 19:25:59.18ID:AA+t39VC0
お前らMHW叩いてるけどさぁ

Pso2 ドラゴンズドグマオンライン MHFとかと比べると
理想郷みたいな感じで当て馬にされてるんだぞ

https://twitter.com/GANMO_RX0/status/991541197024841728
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d78-86V9 [118.241.250.43])2018/05/11(金) 19:39:25.09ID:YB6V8qJs0
ダクソはマルチできる前にプラチナ取ったわ
そんで売った
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aaa7-4Ye1 [59.133.197.20])2018/05/11(金) 20:01:10.12ID:7sW2ywVZ0
UNDERTALEたのちぃ
0765名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-JS3c [182.249.246.23])2018/05/11(金) 20:03:02.00ID:WCMgdpIqa
>>754
フロムはいつもゲーム一本出す毎に人が辞めてくぞ
いつもの事だ
新しい才能が活躍しやすいブラック最前線

アーマードコアシリーズ初期から関わってた鍋島が辞めてスクエニでフロントミッションの新作指揮してるわ
0780名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d02-86V9 [118.241.249.29])2018/05/11(金) 20:08:27.41ID:rZSg2P7A0
>>758
携帯機はどうあがいてもスマホに勝てないからなー
0782名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d02-86V9 [118.241.249.29])2018/05/11(金) 20:09:08.11ID:rZSg2P7A0
>>776
ワールドが神ゲーに見えてくるから怖いわ
0783名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aaa7-4Ye1 [59.133.197.20])2018/05/11(金) 20:09:21.31ID:7sW2ywVZ0
>>772
モンハンなら決意ガンギメしてます
0785名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d0f-3fqH [124.97.23.217])2018/05/11(金) 20:09:26.69ID:kfqY/gzi0
ダンテの魔剣が使いたいからチャアク使った事無いけど使ってみてるけど
使い方わからんが強いな
ハンマーでやっと出してるダメージがすぐ出る
0786名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9f1-nBTi [218.222.130.52])2018/05/11(金) 20:09:41.45ID:lXyeYtQm0
自分が乙った時のセリフを「私達の手柄ですよ!相棒」的な受付嬢セリフにしてるんやが
今日入ってきた野良ハンターの乙セリフも
おばさまー!相棒が!やりました!!
って言われて恥ずかしかったわ
0788名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d02-86V9 [118.241.249.29])2018/05/11(金) 20:11:26.51ID:rZSg2P7A0
2枠ばっかだけど貼っていい?😄
0789名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f636-J2id [49.250.81.188])2018/05/11(金) 20:11:42.16ID:UXM6+YVn0
ウォフレは毛色が違くない?
オンゲで1番ハマったかもしれない
0793名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d02-86V9 [118.241.249.29])2018/05/11(金) 20:13:50.09ID:rZSg2P7A0
ヲフレってタダでできる乞食ゲーだろ?
ワールドとは土俵が違うわ
0800名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 452f-BsV1 [110.134.226.59])2018/05/11(金) 20:20:07.19ID:oVqLwFXW0
納品痕跡クエで歴古沢山集めておいて良かった
0818名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dee1-bgeQ [223.134.223.48])2018/05/11(金) 20:29:39.54ID:8n1OQLxq0
>>813
遠距離はソロでやってろ迷惑だから
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dee1-bgeQ [223.134.223.48])2018/05/11(金) 20:33:34.36ID:8n1OQLxq0
>>822
ブレスくらってるそいつにいえよ
0831名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-hsAv [182.251.242.40])2018/05/11(金) 20:36:44.13ID:ys24Cwy2a
HRは暇人ランク
0846名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea20-bFqk [157.192.141.81])2018/05/11(金) 20:47:10.57ID:/0On9mAc0
ID:s0KbeaXc0

おい!知恵遅れの痛いガキ
ジャップって意味わかってんの?

ネットでIP晒してオメーみてえな脳ミソにチンカスに詰ったようなガキをみると痛々しくて恥ずかしくなるわw
お前ってヤク中の親父と売春婦の母親から生まれて来たようなガイジだろw死ねや

親父にアナル掘られて母親とファックしてろよ糞野朗
0860名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f636-J2id [49.250.81.188])2018/05/11(金) 20:57:34.78ID:UXM6+YVn0
300以上やる事ないから性別変えてサブでやってるわマムでランク上がるのやめて欲しい
0861名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5d-J2id [126.199.219.58])2018/05/11(金) 20:57:52.26ID:5bQhoneYp
マムタロト今週から再配信すればいいのに何でしないん?
歴女もマムもいないとかさすがに別ゲーやらざるをえない
0862名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea20-bFqk [157.192.141.81])2018/05/11(金) 20:57:54.46ID:/0On9mAc0
ネットでスラング使って粋がっている痛い奴を見るとマジで、精神年齢が幼稚な厨房なのかと思って煽りたくなるわww

さっさと死ねやバーカ
お前みたいな糞野朗ってネットで、よく見かけるけどどういう思考回路してんだろうなww
どうせお前も日本人なんだろ?ジャップとか言って自虐的に蔑んでんの?ワロス

発情したチンパンジーのメスにペニス食いちぎられてろよ猿
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 192c-bFqk [122.223.209.5])2018/05/11(金) 20:58:26.32ID:bOuchX+i0
>>823
これまで4人でもずっと入ってこなかったからそのままやってたら何回か連続で入ってきたんだよ
その結果が「ソロでやった方が良さそうだね」
そこから1人でやってますけど

>>825
喰らったなんて一言も書いてないんだよなぁ
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f636-J2id [49.250.81.188])2018/05/11(金) 21:01:45.25ID:UXM6+YVn0
>>866
1/3くらい放置とロードだけど余裕で超えてると思う
0869名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-yBh5 [60.71.184.108])2018/05/11(金) 21:02:03.46ID:Jr3lGVpS0
>>866
既に1000時間超えてるけどHR300ちょいだぜ…?
まあ大半が放置だけどw
0876名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4596-HfrX [110.233.251.17])2018/05/11(金) 21:07:01.14ID:BpC/j1K10
マムで得た武器群のカスタムがまだ何で適当に歴戦を狩るわ
英雄はもう要らんが猛者が出なさすぎる…歴女は効率良くないし
ジョー大金出てないけど歴女は金冠出ないっぽいしな…通常種も無駄にタフでかったるいが
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 452f-bFqk [110.132.75.17])2018/05/11(金) 21:08:44.04ID:jjSYTQxr0
ログインボーナスのサービスが良すぎると複雑な気分になるよね。おまえおれがこの金の竜人人形
を手に入れるのに普段どれだけ苦労してると思ってんだ?食べ物を粗末にされたような気分
0887名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 21:18:42.09ID:4hyeoMOm0
チケット必要数集めたら即終わりのイベント(チャレンジ)クエストって何が面白んだろう
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dee1-bgeQ [223.134.223.48])2018/05/11(金) 21:19:13.52ID:8n1OQLxq0
>>864
黙って1人でやってろカス
0899名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 21:29:22.34ID:4hyeoMOm0
封龍力とかいう空気
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2a36-bFqk [219.17.50.33])2018/05/11(金) 21:38:53.58ID:AtSIWmSs0
諦めたというと谷位までは生態系の構築それなりに頑張ってた感があるのに
龍結晶でいきなり放棄したのは何でなんだろうね
あんな無機質の世界で生命エネルギーに満ちているとか言われてもイメージわかねーわ
結晶から養分を得てる草木とか虫とかいてもいいのにな
大体あそこのガストドン何食ってんだっつうの
0912名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dee1-bgeQ [223.134.223.48])2018/05/11(金) 21:41:29.66ID:8n1OQLxq0
>>897
弓で近接にタゲとられたからって切れてるお前が落ち着けよゴミ
0913名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e54b-Iyo3 [14.10.2.32])2018/05/11(金) 21:42:05.57ID:4hyeoMOm0
毒かかったくらいで持ち味である風圧を防がれるなんて悔しくない?
0939名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2afb-uwJI [61.206.199.15])2018/05/11(金) 22:02:38.31ID:4ye1uevZ0
先生教えてくれー!
武器の会心率は100%超えて付いても意味ない?
武器20%+見切り30%+渾身30%+弱点特効(50%)
0950名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d0f-3fqH [124.97.23.217])2018/05/11(金) 22:14:22.16ID:kfqY/gzi0
気付いたらモンハン部終わってた
0961名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d0f-3fqH [124.97.23.217])2018/05/11(金) 22:25:53.23ID:kfqY/gzi0
グランツーリスモがワールドツアーやってて、今ライブやってる
規模が凄い
https://www.youtube.com/watch?v=6AEfTDsGMAQ&;feature=youtu.be
0962名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9d36-P7e1 [60.117.98.217])2018/05/11(金) 22:26:53.18ID:z1U0A6uc0
花金って事もあってか椅子取りバトルが本当に勝てないな
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ aa2f-1QY5 [125.13.105.179])2018/05/11(金) 22:30:32.86ID:GxC10hDw0
6月のE3で何かしら発表があるから震えて待て
Gなのか?単なるアップデートなのか?
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ def4-uwJI [223.135.180.139])2018/05/11(金) 22:43:05.12ID:tAlTVZfB0
>>965
ボディビルダー「^^」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況