X



トップページモンハン
1002コメント187KB
【MHW】マム武器最後の神頼み祈願所【マムタロト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0401名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:43.34ID:rc37p33+
>>397
ガチでレア8絞ってると思うわ
何回やってもレア8出なくなったし
マジで意味不明
0402名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 20:05:16.54ID:VaCwc+WD
ガイラアロー雷そろそろお願いします
賊は絞ってそうな気がするw
2本目全然でねえ
0405名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 07:58:37.92ID:ZDBWAMrM
コンプ目指しているわけではないが、ガイラアサルト賊と迫撃以外は全部そろった。賊をゴールにしているので出たらマム卒業するつもりだったのだが、、、。
0406名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/18(水) 13:18:38.44ID:uo/pGuoW
よ〜〜〜やく出たレア8が5つすべてガ麻でモチベ消滅中
ガ水とガ龍は実在するのかな?
0407名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:02.23ID:rGvo8L7F
お願いだからまだ出てないやつ出てくれ
被りひどすぎる
神様仏様マム様
0408名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 06:43:22.73ID:pZhHQajp
フルコンプまで後一つ!!!!
0410名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 09:15:04.95ID:///RNIde
賊出れば強武器コンプなのにサブ垢であっさり出たわ
本垢に出る気しない…
0411名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 11:46:00.94ID:dzNDu1+I
ほんと偏りがひどいな
ブレイズ睡眠が出ない
これでればレア8全部コンプなのに
初回配信からほぼ毎日やってたけど当たり武器と言われるものはほぼ3本以上でたのに睡眠だけでねー
賊もだいぶ出なかったな
結局1本しかない

ちなチケット700弱
0412名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 14:15:25.44ID:+OfzOlkq
ここでお願いした次のでフルコンプ達成したぞ
お前らにも幸運を!
0413名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 16:51:46.56ID:MzIBwNt4
あとガイラブレード麻痺、氷だけなんだ
再配信から一向に出ねえ糞すぎる
0414名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 17:18:07.34ID:aArRdysB
ガイラ雷絞りすぎだろ市ねボケ
もう麻痺棒も麻痺斧もいらんわ誰か余ってる人交換してくれ
0415名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 18:07:26.70ID:6YjTpLD0
3日やりこんでハズレばっかでテンションだだ下がりだったけど
今日ガイラ弓雷来た!やった弓コンプ
でも弓使わないんだな
ガンランスのレア8水と睡眠ください!
あとついでに双剣ガイラ氷とレア7頭蛮双剣
ランスレア7風漂お願いしますっ!
0417名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 18:25:17.78ID:1Tq0e7EN
自分もブレイズ睡眠と賊ない…せめて報酬でレア珠ワンチャンあれば嬉しかったんだが
みんなのも出てくれ〜そして2ndシーズンもはよう
0418名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 19:01:16.17ID:0MJWgppx
レア7以上でライトとヘヴィだけ確率低くしてるのか全然でない
0420名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 19:59:22.22ID:6YjTpLD0
人によって偏りがすごいね
俺はボウガンすぐフルコンプできたけど欲しいガンランスが全く出ずレア8毒しかない
ガンランスくれよ頼みますけん
0421名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:48.49ID:6YjTpLD0
そもそも10連続でレア8無しとかどないやねんと思う
5回に一回はレア8出せよと思う
0422名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 21:35:43.48ID:lkA4XCcT
レア8はダガー水、毒とアックス麻痺がない
アックス麻痺だけでも出て頂戴
0423名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 21:49:29.62ID:rYSZpl2p
狙ってる物がこないのは仕方がない
だが同じ物ばかり出るのはマジで萎える
0424名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:02.80ID:3n3zNyhF
賊狙いはしんどそうやなあ
レア7って10種類ぐらいあるからレア8の一点狙いよりきついんじゃないか?
0426名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 22:38:31.11ID:LJvFBv/W
やっぱ、武器使用率によって出現率変えてるっぽいよね。
1番欲しかった賊とか双剣はでにくかったけど、ほぼ弓なんて使ってないのにガイラアロー雷4つあるし、麻痺アックスも数本あるし、当たり武器のガンスも全部ある。
使用率の高い、ヘベェーと双剣は全然出なかったけどね。
0427名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 23:25:53.83ID:rFPpp2UX
419です

やっとガイラアサルト賊出ました

これでマムたんとサヨナラできます。

ちな、ガイラアロー雷、スラアク麻痺・睡眠は腐るほどあります。

偏りすぎ。
自分が使わない武器はボロボロ出る。
0428名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 23:44:50.96ID:VXsTK+c9
やっぱり武器使用率で絞ってるとしか思えんぐらい出ない
モンハンごと辞めたくなってきた
0429名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:23.76ID:xsCyIAXk
4はわからんけど4Gの頃から言われてるな
大剣/太刀の出るクエストで太刀しか使ってなかったら大剣のが出やすいとか
メインとサブで遊んだ体感でもそんなだったし珠もポンポイントで絞られてる感じはする
0430名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 00:11:58.31ID:mxxRnprm
ヘビィ使いだけどフルコンプまでに賊5本出たから結局運だな
まだ1週間あるから回しまくるんだ
0431名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 03:04:47.59ID:axNYU6QC
ガイラアサルト賊
ガイラアロー雷
ガイラアックス麻痺
お願いします!スレ神おねしゃす!
0432名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 05:40:00.92ID:Ic8jTYzA
2本目のガイラタガー氷ください
0433名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 05:51:04.06ID:I9ocs/bg
お前らが賊賊とうるさいから4本目出たじゃないかよ!
どうしてくれんだ!
0434名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 07:18:49.91ID:e6F1WMu9
チケットなんてクリア後の基本報酬で確定1にして、撃退報酬からはじいて欲しいわ。
0435名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:43.29ID:BWouH0/F
ほんとな
重ね着チケットなんてとっくにいらねーんだよなァ
0437名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 08:22:55.03ID:FUnOR5/v
ランス爪、ヘビィ援擊出てくれ〜!
0441名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 13:40:47.72ID:zJFRek8y
ガイラ射撃でないけどガイラアサルト賊はでた
悪くない
0444名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 22:51:08.65ID:bWuuHr3s
ここのスレ見てると弓、多いんだな。
俺はcsを導入されてから、弓は難しくなってやってないけど、ガイラアロー雷は4つある。
0445名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 22:53:25.69ID:eNK4lvZj
賊、雷弓、ガイラアックス麻痺、麻痺棍が当たり四天王って呼ばれてるってマジ?
0446名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/21(土) 23:02:15.48ID:TNap7vJi
ガイラアサルト賊マジでない
レア7のヘビィこれだけ出てないとか嘘だろ
0447名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 00:13:42.53ID:rYNaFrs4
今日射撃がでてとうとうガイラアックス麻痺のみになっちまった
オカルトでわあるがモーション課金するわ
0448名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 01:09:33.66ID:WMwA0GNT
雷弓きたかと思ったら水っていうね
あるあるだけどほんまこの時のがっかり感は半端ないね
0449名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 04:53:38.87ID:67/P2wMq
いい加減チャアク睡眠ください…チケット1000枚超えそうなのに出ないのホントつら
0450名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 06:07:29.36ID:7749lAd5
ガイラアロー雷ってあるの……お願いします……お願いします…………
0452名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 08:25:40.15ID:UB67ihGu
ガイラアサルト賊今日こそ出ますよーに
0457名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:04.55ID:SJ+FBHYk
望むマム武器が出ないって言ってる人たちの主な周回方法って何なの?
野良?痕跡2周?1周?固定?
0459名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 13:02:21.99ID:E2CY6s9X
サークルと野良の併用
今は野良でもそんなに効率悪くないから助かるわ
0460名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 13:09:53.21ID:H0b6z7O+
ガイラアサルト賊出すなよぜっーたい出すなよ!もう一回言っておく絶対出すなよ
0461名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 14:36:12.65ID:2ipyIe+B
まじで出る気配ないレア8出ても被り
抽選どうなってんだよ
0462名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 14:55:08.49ID:3N55W87x
普段装備しない一般武器に持ち替えて一度外に出ろ
誰にも言うんじゃねぇぞ
0464名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 15:55:17.32ID:LfATBw2x
前作までの貫通なら良かったけど、今回の貫通はねぇー。
まあ、全身性感帯のバゼルにはいいか。
0467名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 19:30:34.46ID:myLBYu+r
ガイラアックス麻痺
ガイラアームズ角
ガイラクレスト惨爪

この3つだけでいい、出てほしい
0468名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:32.58ID:gCSf06dT
アサルト賊しか狙ってないときに限ってやたら出るレア8 まぁ出たところで大半は被りなんだが
コンプには程遠い程度しか持ってないのになんでこんな被るんだよクソ

ブレイズ睡眠狙ってる人たまに見るけどアタリなのかあれ
0469名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 12:30:09.82ID:BR7AeFrI
468だけど無事アサルト賊出ました
バグかってぐらい軟化しなくて全然部位破壊できず萎えてた所にポンと来た
これで暫くはもうマムやらんで済むわ
0470名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 19:57:41.01ID:Epli0GNH
射撃とスラアク麻痺援撃ください
賊やら慘爪やら雷弓がとうとうかぶり出してきた
0471名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 20:44:23.86ID:fEAinOQz
超イケメンランスの惨爪くださいお願いします
買ってないモーションも全部買いますからあ〜
先にくださ〜い
0472名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 21:43:20.94ID:opGfEbL1
土日激回ししたけど戦利品はダガー頭蛮だけだった
目当てのガンランスは毒一個
つーかガイラ毒5個も持ってるし!
私のガンランス水ちゃんと睡眠ちゃんはどこー
マムタロト同じことの繰り返しだし苦痛すぎる
早くこの苦痛から解放させてくださちスレ神様
0473名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 22:29:14.98ID:vRkIom7q
前回のマムタロトの際、へヴィ賊くれって書いたら、今回出たw

残りはガイラアックス角だけなんで、ガイラ角ください!

…1ヶ月後くらいにはまたマムやるよな?その時に角出るはずだ
0474名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 22:34:53.56ID:U5vEItbi
一つの目安として
宝玉が40たまるぐらいにはコンプできてくると思う
全く目当てが出ないって人は宝玉の数を目標として頑張ってみてはいかがだろうか
0475名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 22:42:36.17ID:OPrJv8Sr
ようやくレア8の全武器コンプしたわ。あとはヘビィ賊とランス惨爪のそれぞれ予備が欲しいけどまぁとりあえず今回は終了かな。
0476名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 22:47:10.29ID:U5vEItbi
>>475
おめでとう
賊絞られてる気がするわー
俺も予備が欲しかったけど今回全然出る気配がないから諦めたわ
0477名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 22:48:08.93ID:9UG6RFXc
ガイラアロー水でますように
ガイラアロー雷とガイラアサルト賊の予備もほしい…
贅沢なのは分かってます
0478名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 22:53:50.26ID:OPrJv8Sr
>>477
土曜まで弓は雷一本だったけど、日月で雷2水2爆破1、と立て続けに出たんでいけるいける
0481名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 23:44:15.83ID:opGfEbL1
スラアク角チャアク角も当たり武器らしいね持ってないけど
因みに持ってるレア8確認してみた
大剣・睡眠3氷1水1、太刀・麻痺1水1、片手・爆破1龍1、双剣・毒2水5
ハンマー・雷1、笛・麻痺2龍1水2、ランス・睡眠2雷3水2、ガンス・毒5
スラアク・睡眠1麻痺3雷1、チャアク・睡眠13雷、虫棍・麻痺1氷3、ライト・射撃2迫撃1狙撃3
ヘビィ・冷撃1爆撃1援撃1、弓・爆破1雷1水5
偏りすぎやしないですかね?
0482名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 23:54:20.03ID:qx4A01pj
ヘビィ賊くださいおねげぇしますかれこれもうチケ500枚貯まってますだ(;ω;)
0483名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 23:59:39.64ID:RMZdUgZi
>>482
裏技教えてやろう
報酬の金枠を後回しに受領すれば賊が出やすいぞ!
0485名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 00:15:23.39ID:PG8aeSrZ
後レア8チャアク睡眠出ればフルコンプなんだが、出なさすぎて疲れた
もう卒業でいいよね…
0486名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 00:43:51.81ID:GMRVCN9f
>>483
んなわけねぇだろこちとらロックマンX3で竜巻旋風脚ができるってガセネタ掴まされてから学習したんだよ
0490名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 01:56:31.12ID:q53pWk6J
>>486
一回やってから言えよ
俺はそれで4本手に入った
要らんけど
0491名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 02:01:04.02ID:EgCZ8Hjj
ガイラアロー雷お願いします!
0492名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 02:04:55.52ID:i+cKwqym
ガイラアックス麻痺、ガイラダガー水お願いします。あとこれだけなんです。
0495名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 08:02:31.80ID:DFCDS+mF
チケットは一回ババアで錬金したから数わからん
金塊1200個で狙ってるの8、7含めコンプ出来た
みんなに幸あれ
マム3、4回目はガイラバスター王一点狙いだったから
ほんときつかった でもいつか必ず出るわ
0496名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 20:56:27.96ID:RhytAtYE
レア8の射撃と援撃、アックス麻痺お願いします
無理そうならアックス麻痺だけでいいです
0498名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 21:37:55.37ID:q53pWk6J
>>497
お前にはやらん!
0499名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 23:14:18.80ID:7jKzSKL8
集会所でせめてガイラ武器だけでもトレードさせてくれんものかなぁ

スラアク使いの俺、ガイラ麻痺は6本もあるのに、ガイラ角が1本も無い(´;ω;`)
0500名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 23:15:35.31ID:EgCZ8Hjj
今日こそガイラアロー雷お願いします
0504名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/25(水) 02:03:42.71ID:jUnCrNR+
フルコンプできた!
参考までに、俺は煌玉が48個たまってる(笑)
0505名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/25(水) 02:18:56.55ID:NdsiSBVo
ガイラアサルト賊以外はポンポンでんのに、今回もダメだ
0506名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/25(水) 02:20:17.10ID:NdsiSBVo
>>490
ほんまけ?
0507名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/25(水) 02:46:16.20ID:AmOHpLrI
もう神でも悪魔でもいいから賊をお恵み下さい
このままでは先にレア8コンプしてしまいます…
0510名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/25(水) 04:34:14.85ID:vpvdOCGa
>>508
お前にはやらん!
0512名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/25(水) 09:00:44.19ID:4obIc05Z
>>511
お前にもやらん!!
0513名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/25(水) 09:06:50.74ID:BNBvoDt2
>>506
残念ながら報酬受け取りより前に出る武器は確定してる
マムタロト撃退してから受け取りしてセーブせずロードしても同じものがでる
0515名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/25(水) 12:58:56.76ID:f2Owg/mS
>>514
欲しい武器はやらんぞ!
絶対やらんからな!『神のお告げ』
0519名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/25(水) 22:09:00.58ID:SZ7OdYWX
今日こそマムよりアサ賊搾り出してくるぞ
0520名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/25(水) 23:01:20.46ID:f2Owg/mS
>>517
アンインストールしとくわ!
0522名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/25(水) 23:45:22.45ID:HHEpKwiK
ようやくアサルト賊出てくれたけど偏り本当に酷いな
賊出るまでにガ水もガ雷もガ麻も余るほど来やがる
0524名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 00:28:16.89ID:hoAkSqPb
偏り酷いからいろんな武器でマムしてるけど何の変化もねえな
ほんと酷い偏り1期間の間は変化ないんだろうか
0525名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 00:46:50.78ID:noVcdct1
賊5本目ヤッターーーーーーーってなるかボケ!
0526名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 01:43:02.55ID:1grsJSDb
レア8ライト2本きたと思ったらどっちも迫撃とかふざけてんなー
ってかライト双剣ハンマーしかレア8でないってどういうこと?

最終日アックス麻痺お願いしますよぅ…
次回だなんて明らかに回す人減ってるやん…
0527名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 05:15:08.15ID:ksa3Aw2Y
ガイラダガー・氷いい加減に下さい
2週間あればさすが手に入ると思ったのに
0528名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:26.88ID:AuSnYYqC
>>526アックス麻痺はまたの機会に!
0529名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:08.35ID:AuSnYYqC
>>527
ガイラダガー氷など存在していなかった件
0531名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 09:03:33.00ID:vFW98B5s
ゴールデンウィーク→黄金のマムタロト
シルバーウィーク→白銀のマムタロト

新しくなりそう
0532名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 11:18:43.32ID:VK5LT6qH
ガイラタガー氷あと一本くれーーー
0534名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 16:29:52.13ID:FwlYZYea
賊、お願いします。
0536名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 16:52:15.86ID:/YSxBnjL
2週間頑張ってガンランス水出なかったがっかり
こうなるとガンランス毒5本有るけどどうしようか悩む
0537名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 17:25:35.05ID:pEykY05l
報酬全部レア6 2連発!集会受付嬢殴りたくなった
0538名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 17:39:25.19ID:aDhj2bvW
クソが結局ガイラハンマー雷とガイラアロー雷は出ずじまい…フザケンナ
0539名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:48.90ID:JajqURW0
雷アローとクレスト惨爪とバスター王お願いしますかしこみかしこみ
0543名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 20:13:41.42ID:oZkHXQ3e
ガイラアサルト賊
ガイラアックス麻痺
オナシャスオナシャスオナシャス!
0548名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 21:11:48.32ID:JajqURW0
はぁ疲れた
結局目当て出なかったけどスラアク麻痺と睡眠出たからもういいやお休み
マムタロトまた来いよ信じてるよ
0549名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 21:13:33.62ID:IgCWkLBD
賊はガチで使いやすいからね
もっといて損はないね
まだ1日あるからあきらめんなよ
0551名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 21:51:07.26ID:8OcFkYPq
チャリーん パンパン ¯人¯
ガイラアサルト賊がでますよーに!
0553名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/27(金) 00:56:24.86ID:csUreElL
なんとかクレスト爪は出てくれたがアサルト援擊はでなかったなぁ。
また次回頑張るか
0554名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/27(金) 01:18:56.95ID:f/IKyk4Y
今回ここでお願いして欲しいもの全部出ました
ありがとうございます(´・ω・`)
0557名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/27(金) 04:09:52.10ID:iPG8hGOl
賊でたーギリで卒業です
0558名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/27(金) 04:53:28.93ID:GmkmnHCp
ありがとうございます!水片手と水ランスが連続で出ました!
ギリギリ間に合ってよかった(泣)
0562名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/27(金) 13:42:28.44ID:7k9x65OV
>>386だけどガイラアックス麻痺じゃなくてガイラブレード麻痺でました
悲しいような嬉しいような…
0567名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/28(土) 16:34:08.76ID:ThBFGLQO
次こそはガイラブリッツ射撃とガイラアサルト援撃をお願いします
0568名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/29(日) 18:30:43.56ID:QU2O09SS
俺はランス水3つあるからガンランス水と交換してください
つうかガンス毒だけ4つとかクソゲーにもほどがあるぜよ
0569名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/13(月) 03:21:40.82ID:l/P9UA64
新マム武器が追加されるんで、マム回しするのも少しはやる気が出て来た

早くマム来い
0575名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/16(木) 15:39:52.46ID:Lfg2I01E
太刀ハンマーくれですの
0577名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:49.95ID:Qej7fPXD
睡眠ハンマー
0580名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/17(金) 01:08:35.98ID:R65DyN3T
ガイラ火太刀ください
0581名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/17(金) 02:31:24.39ID:aNQbyav0
アサ賊お願いします南無阿弥陀仏
0583名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/17(金) 03:40:46.07ID:PBpA8OQo
ガイラ火太刀をメインキャラ・セカンドキャラ・サードキャラ
3本分ください
0585名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/17(金) 04:38:09.34ID:+DDfIjba
新武器全種、5回以内で出ますように!
0587名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/17(金) 09:51:19.06ID:08pQxqtK
一点狙いのマムって地獄だよな・・・
てことで(-人-)
0588名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/17(金) 11:40:25.51ID:p1F/iVFU
雷弓くださいよぉ!
0590名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/17(金) 16:30:32.73ID:FNKQ0fOI
このスレの存在を思い出した
ガイラ太刀火
ガイラハンマー睡眠
ガイラアロー火
ガイラアサルト賊(予備)
よろしくお願いします!
0594名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/18(土) 15:25:34.36ID:AXQhF3cr
ガイラソード火一本しかいらないのに
一週間で手に入れる気がしない
0595名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/18(土) 18:11:52.19ID:IxzcMI1J
>>594
昨日全く出る気配なかったが
今日の1回目であっさり出た
回してればそのうち出ると思うよ
0597名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/18(土) 23:11:10.30ID:/PGXi3M8
ガイラソード火をよろしくお願いいたします
0598名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/18(土) 23:12:44.36ID:St3aTrKa
ねえマムタロトの痕跡一切見つかんないんだけど。どこ行っても見つからない
0599名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/18(土) 23:31:35.21ID:xOPHkX0T
休みは後1日、明日中に槍、双剣、太刀、重銃のレア8新武器をおねしゃす。
月曜以降は全く駄目な気がする。
0600名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 00:15:29.68ID:XtbtJKmW
ちゅーかなんで一週間なんだよ
二週間ぐらいかあわよくば一ヶ月くらいおいとけやバカプコン
0605名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 13:10:45.11ID:poZluYdy
新武器残り4種
大剣、太刀、ランス、ライト

もう今までみたいに武器コンプにはこだわらないから太刀だけでも...!
0607名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 13:54:36.12ID:zvmh+FB3
睡眠ハンマーもヘビー賊も出たのに火太刀どころかレア8太刀すらない
どれもいらないから火太刀ください……
0608604
垢版 |
2018/08/19(日) 14:09:48.95ID:oQUp+F68
睡眠ハンマーでました
今回目標だった火太刀と睡眠ハンマー出たので
無事卒業できます
ありがとうございました!
0609名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 14:55:48.66ID:XtbtJKmW
よかったな しかし神様は見返りを求めている
そんなに難しいことじゃない
次はお前がみんなのために生贄になるのだ
出ない人への感謝の奉仕をするのだ
0610名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 16:30:31.59ID:SCfI+WZa
武器ボックス15ページ分のレア7武器の中に賊が入ってないとかどんな確率だよ
ヘビィだけで2ページ弱ぐらいあるぞ
0612名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 18:37:57.60ID:a195BRNY
髪「お前らお願いするだけでお供え物ないもんな」
0615名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 20:47:06.77ID:HS6AFhLh
神様マム様狙撃とアサルト賊そしてダガー水を2回に分けてくれるなんて本当に有難うございました
0616名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 20:53:01.17ID:fNjSiphq
火太刀ご手に入りました
神よありがとうございます
0617名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 21:01:14.48ID:zvmh+FB3
火太刀睡眠ハンマーヘビー賊手に入れましたありがとうございました
やはりこのスレご利益あるね
0618名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 21:03:52.59ID:2xE6HJAx
マム神様
ガイラソード・火
を私に授けてください
お願いします
0622名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 21:57:08.69ID:fNjSiphq
次は睡眠ハンマーをお願いいたします
神様
0624名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 22:35:44.58ID:XXbCITGz
前から出てないガイラクレスト惨爪
そして追加のガイラソード火も頼みます
ジェスチャーもスタンプも買いましたよ全部
野良だから使わねーのに...
お布施しましたからね
0627名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 23:54:14.07ID:T1eafEgs
金曜から数えて雷弓3本、火弓3本、火双剣3本出たけどそうじゃない、火太刀よこさんかい
0628名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:07.56ID:LhCTpAqJ
嫌いになるくらい無駄に出まくるボックスの中の虫棒ハンマー全部あげるから雷弓ください
0629名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 00:43:32.52ID:96idffJJ
半日やって新武器4種類だけ...ガイラ火太刀ください
0630名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 01:43:24.69ID:gVUkfab+
最初からやり続けてようやくアサルト賊でましたので祈願成就のお礼参りにきました。
引き続き火太刀睡眠ハンマーなどよろしくです
0631名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 01:57:07.25ID:RO4KEqYG
この際睡眠ハンマーは出なくていいので、睡眠チャアクお願いします
0633名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 04:33:18.49ID:tOgJJf8n
日立をください
なんでもするので日立をください
0635名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 08:37:30.32ID:yBbcwB3J
最初からやってるが賊だけでないっす。神様・・・
0636名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 09:08:08.61ID:HNWseNSX
3日やって火太刀睡ハンマー出ない
今日こそ出ますように出ますように(;ω;)
0637名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 09:56:54.11ID:eXIprb5+
一生大切にするのでガイラブリッツ演撃を
貰えませんか?
0638名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 09:59:51.47ID:WITChcyr
皆が重課金で目当てのキャラ出ないような爆死状況で言うのはなんだけど
久々の一発目で睡眠ハンマーでたよ
物欲センサーってあるな、なにも考えず操作思い出す感覚でやってたし
0639名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 10:24:36.71ID:xRfj6Fld
援撃 太刀火は昨日直ぐにでたんだけどあと弓火をどうしようか迷ってる。
ハンマーはいらないしね。
他の新武器はゲットしてるのか確認もしていない興味ないから。
レア8は一応保管してるんだけどね。
ハンマーは見ていないからあるかもだけど。
弓火が今後の装備次第で良い武器じゃないかと思ってるんだけど、どうなんでしょうか
0642名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 11:36:37.65ID:xRfj6Fld
>>641
やっぱりそうなるよね。
ありがとうございます。
0643名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 11:56:36.34ID:WMPMy7Vh
たった今、立て続けに賊、狙撃がきたぁ!
あとは演劇だけだぁ!出ろください!
0644名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 11:59:11.97ID:G4fzVIOA
>>642
と、思いきや
会心率でジャナフ上回ってダメージ差が1低い程度だから
割とありかもとの結果がでてる
0645名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 12:00:36.39ID:xQgnLSl6
お前らwwwwwwwww
もう新武器は全種揃ったし、賊は3つ、雷弓にいたってはもう11あるわwwww
0647名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 12:30:08.95ID:G4fzVIOA
>>646
圧倒的な差は正直無い
会心煙筒使わずに
強打、回避装衣とか装衣2つ付けて運用するなら私的にガイラ火のが会心高い分いいと思う
0648名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 13:10:25.86ID:G3LI9nKn
ガ睡眠ハンマーくださぁい
0649名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 17:31:18.33ID:uPo/qo/R
コンプするまでやるけど、比較的早いうちに火太刀出てくれればモチベーションあがるんで何卒何卒
0650名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 18:08:46.78ID:My1mkai5
欲しかったライト狙撃とヘビィ援撃・狙撃出ました。
有り難うございました。

最後にライト援撃出して下さいまし!
0652名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 20:10:07.87ID:wxWaPiw0
追加分のハンマー太刀ガンスライトヘビィお願いします
これが揃えば無事全武器コンプです
もうマムは見たくないんです
0653名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 20:20:43.14ID:vZiHmYdM
何卒ライト援撃を…
睡眠笛でも片手火でも無いです、ライト援撃です
お願い致します
0654名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 23:47:11.37ID:NsYCngT4
日立ください
あとガ王
お願いしますお願いします今日はもう寝るので明日お願いしますお願いいます
0655名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 23:52:46.76ID:DiDLOzzP
神様…ガイラアサルト賊をなんとか…
他のものは高望みしないのでなんとか…
0658名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 02:02:14.51ID:XLr1rfVJ
日立というかそもそもレア8太刀が出ない
他は当たり全部揃ってんのに…
0660名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 07:14:08.35ID:uFq/3LNh
みなさんスタンプとかジェスチャー買ってる?
買ってるフレはHR二桁ながら日立も睡眠ハンマーも持ってる
0661名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 08:40:06.66ID:XLr1rfVJ
>>660
DLC買ってるからって良い鑑定武器が出るわけじゃないやろ…オカルトの部類やぞ
ちなみに俺はスタンプとジェスチャーは全部買ってるけどな!
0663名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 11:29:13.98ID:uF59qNmU
鑑定して全部レア6とか悲しすぎるなあ
夏の思い出に…ライト援撃よろしくお願いしますよ
0664名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 11:49:26.97ID:74CczlZy
ひゃっほーぃ!
演劇でたぁ!いまでたぁ!卒業にゃw
0665名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 12:04:37.66ID:5cL+dpe+
新ビジュアル武器と討伐によるドロップ数増加とかのアプデはないんかなぁ
角折って遊ぶだけってゲーム性は変わらんのに武器だけ追加とか同じ事やらされるだけじゃんか
だったらゲーム性もいじってくれよ
倒せないなら倒せるダド・タロトみたいなのを実装してクレヨン…

あ、太刀下さい
0667名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 13:39:44.22ID:HZ4anTuN
ヘビィボウガン賊、宜しくお願いします。頑張って回しますので、何卒…
0671名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 15:53:49.32ID:p1VqhGOp
日立自慢するためにマム部屋一周だけして抜けてるわ
0672名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:43.03ID:ixSC1/Rg
ガイラ火太刀本当にでない。
でてくれ。。
0675名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 16:54:58.17ID:5cL+dpe+
スレの神様ありがとう!物資は惜しみなく使うのでハンマーお願いします!!
0676名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 17:14:48.82ID:fXVMtAGN
ガイラ日立でマムタロトしてます
すいません
0680名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 18:04:04.06ID:f+OP/a02
ガイラアックスマヒいらんから
ライト援撃を下さい
0681名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:07.21ID:6TDV2Dks
火太刀をよろしくお願いします
0682名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:38.00ID:1uE7R5HY
ガイラ日立4つ目なんだが・・。てか今回のマムで出たレア8太刀は全部火。
明らかに新武器は出易くなってんな。こんなにいらんわ〜
0683名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 18:24:56.75ID:YWd9QFcV
未だにガンス水が出ない...日立も出てないけどガンスは本当に差がつく
業物あるからって自分を誤魔化しながらメイトー使うのはいやなんです
お願いします
0686名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 19:16:58.55ID:L0Udl2rZ
>>685
そうなんだ、ありがとう!
実は聞くのが怖かった。
全然麻痺ガイラ出ない、
睡眠時間削ってまでやってるのに出ないけど
一応最後まで一抹の希望を持ってやってみる。
0688名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:34.16ID:m7a37Ix5
なんでも構わないので、レア8お願いします
レア81個も出ないとほんと萎える…
0690名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 23:33:42.61ID:8kHcietU
新武器の強武器が1個も出ねえ
0691名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:16.22ID:8kHcietU
そろそろ素材で交換の救済措置も頼む
宝玉10個でもいいからさ
0696名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 23:59:38.59ID:ccQrXhYr
麻痺棍でも賊でもガ水でも何でもやるから睡眠ハンマーくだしい
0699名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 00:53:27.87ID:RH1+gWtG
まじで火太刀ください。。
金から時間あるときずっとやってるけど出ない。
ガ睡ハンマーは嬉しかったが使ったことないしもう笛と太刀以外コンプしてしまったわ。。。
チャアクと弓ラッシュなんだけど。。。
0700名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 00:54:54.61ID:b/u+Bl5c
いま手持ち整理してたんだけど
ここで乞われてるやつの下位互換の武器って地味に出やすいよな?
0701名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 00:56:38.44ID:1oTF+PwY
ガイラソード火が出ますように
0702名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 02:25:32.16ID:NANXPlDs
ヒタチもクレスト水もアックスマヒもパイプオルガン睡眠もアサルト賊もお前らにやるから




ライト援撃を下さい。
0709名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 07:28:12.32ID:JYSwRiyN
今回は今夜しかできない・・・武器神様にかしこみかしこみ

供)火太刀3、援撃ライト3
求)狙撃ヘビィ1
0710名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 07:52:05.25ID:28zHVlZh
ガ睡ハンマーください
ガ睡ハンマーください
ガ睡ハンマーください
0711名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 08:56:44.20ID:vB1mMaYS
ガイラパイプ睡眠出ますように
0715名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 12:06:21.44ID:ZWh4pKtY
日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立日立
0716名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 12:18:45.40ID:pQ/P1CKH
マムさま、仕事の都合で今回のイベントは今日が最後です。
チャアク水だけなんです無いの
どうかチャアク水よろしくお願いいたします
0717名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 14:40:11.32ID:FGWloWTn
日立でた!
優越感にひたりたいのでもうマムは半年後でお願いします
0729名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 23:25:21.46ID:wMGfHYTl
もう四日やり続けた
ガイラアサルト賊もガイラブリッツ援撃も出ないどころかそもそもボウガンが全く出ない…

使わない武器種ばかり当たりを引く

お願いしますボウガンを下さい
0730名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 00:31:31.47ID:vvWl7oSY
ガ睡笛おなしゃす!それさえでれば今回のマムは卒業なんです!!
0731名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:07.06ID:I0Rht0ve
新武器が追加される度にやらなければいけないと考えると軽く鬱になる
0733名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 01:57:43.65ID:PWNFWxD6
片手火、ハンマー睡眠、ガンス氷、チャアク睡眠のうちどれか1個でいいのでお願いします!
0736名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 02:40:51.94ID:JxnnJNi1
もう、疲れたよ…モチベーションが続かない。ボウガンは要らんのよ。近接下さい。
0737名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 03:57:17.87ID:oLC4fNH0
第一希望の日立は先日頂きました
第二希望の援撃ライトください
第三希望の睡眠ハンマーもください
あわよくばあともう一本日立を頂きたく
0738名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 05:17:56.12ID:WeCJ6cae
残り火太刀とヘビィで全武器コンプです
何卒お願いします!いい子にしますので!
0739名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 08:18:20.63ID:x9NpI2cJ
日立ください!もともと一本狙いで毎日回してきました
明日は朝早いのでイベント終了ギリまで粘ることができません
お願いします今日の昼か夕方までにください
...あと良かったら援撃もください
0740名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 09:03:41.60ID:AwbeNWAi
今日マムタロトやれたら 二本目の火太刀
よろしくお願いいたします
0742名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 10:07:34.87ID:T1zKQN/r
>>618ですが
昨日ガイラソード火出ました!
お礼が遅れてしまい申し訳ございません。
あわよくばもう1本お願いします。
ガイラブリッツ援撃はもう3つあるので出さないでください。
0743名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 10:14:04.07ID:TzDYtFuR
古戦場よりマムタロト優先しますのでガイラソード火とガイラブリッツ援撃下さい
0744名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 10:30:19.65ID:QhJiRBC5
台風20号様
このまま順調に接近して午後休みにしてください
最後の悪あがきでマム回します
0745名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 11:08:31.51ID:T1zKQN/r
>>744
マムタロトにじゃなくて
台風にお願いしててワロタwww
0746名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 11:16:16.03ID:9QcNXe7n
流れが来てる朝から二種でたこの調子で頼む
0747名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 11:23:27.35ID:FxK1fZ80
ガイラソード火
0748名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 11:25:56.51ID:VFpXUtbT
そんな欲しくないけど
あと睡眠大剣でコンプなんで
ポロッとお願い
0749名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 11:30:30.43ID:FxK1fZ80
ガイラソード火。
0750名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 11:32:29.08ID:FxK1fZ80
ガイラソード火。_ 。
0754名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 11:46:12.08ID:FxK1fZ80
ガイラソード火。。。。
0757名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 14:48:45.99ID:eahOl/4g
スラアク麻痺ランス惨爪
最悪前者はいいので後者をお願いします……
0759名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 17:08:11.44ID:vthresPv
他は全部でたのに大剣雷だけでない
これが一番ほしいのになんで出ないの(泣)

お願い!今晩中に出てくれーーー!
0760名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:07.54ID:x9NpI2cJ
日立ください!もともと一本狙いで毎日回してきました
明日は朝早いのでイベント終了ギリまで粘ることができません
お願いします今日の昼か夕方までにください
...あと良かったら援撃もください
0762名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 18:55:12.33ID:oLC4fNH0
>>737だけど本当に演劇出て草

第一希望の日立は先日頂きました
第二希望の援撃ライトも先ほど頂きました
第三希望の睡眠ハンマーをください
あわよくばあともう一本日立を頂きたく
0763名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 19:03:48.62ID:mxUQxnio
しごとおわり!
ガッツリマムちゃん狩って援撃ライトもらうぞー!
明日も仕事だが徹夜も辞さんぞー!
0764名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 19:24:14.59ID:W493qq/I
マジでライトボウガン演劇をくれ!
演劇以外はハンマー睡眠だろうが外れなんだ!
もうマムタロトいやだよー。
闘いたくないんだ。マムタロトをもふもふさせて手入れさせてくれよ。
ゴロゴロしたいよー。
0766名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 19:36:23.23ID:Y38p0uV5
日立でたあー
まじマムタロト 二度と二度と見たくねえ
見ても音楽でも聴くと吐きそう
やった

やったぞーーー
0767名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:14.89ID:9ZoFmrl0
そもそもハンマー自体でないんだけど
それでも、それでも睡眠ハンマーでてくれぇ
0769名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 19:54:23.71ID:l9+s3uy8
あまりこういう掲示板は利用しなくて作法が分からないけどちょっとした発見があったので書き込み
セーブせずにリセットしながらマム繰り返してたら毎回昇華2個貰えて毎回ガ掻槍&ガ角弓かガ援ライト&ガ雷槍の2パターンしか出ない
配列も毎回同じ
ゴミとレアの2パターンのテーブルが用意されてて一個鑑定するごとにそれぞれ乱数が進むと仮定すると報酬の昇華3つ全部ゴミだった場合リセすると次も昇華3つ貰えるし中身も違うかも
目当てが出なくて困ってる方は試してみてね(建前)
あと鑑定以外で乱数進める方法見つけたら教えてね(本音)
0770名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:30.87ID:HzuSK0Vr
アサルト演劇、いい加減でろこら!
0772名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:56.29ID:FOLKI4lw
今回70周はしてるけど日立とガ睡だけでません。最終日の今日私にも人権を下さい!
0773名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 20:33:54.63ID:IhPnonoF
ガイラソード火お願いしてたのにさっき新鑑定武器追加前のフルコンプできました本当にありがとうございました火太刀寄越せ
0774名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 20:34:01.98ID:wJOvC269
台風が来てるけど、避難するわけには行かないんだよ!
頼むよ!
0779名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 21:37:06.73ID:l9+s3uy8
どうも鑑定の中身の乱数は鑑定じゃなくクエストクリアで変わるみたい
リセットして適当なクエストをクリアしてから再挑戦すれば実質毎回昇華3つ鑑定出来る
この事実が皆のお祈りの一助になりますように
ついでにガ水チャアク来ますように
0781名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:43.95ID:ouJ49va0
最後の最後でガイラアームズ水が出ました!ありがとうございます!
0782名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 22:40:45.81ID:JxnnJNi1
ありがとうございます!ガイラアックス麻痺授かりました!更に精進します。
0783名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 23:06:24.53ID:HzuSK0Vr
冷撃‥演劇じゃい!ぼけえ!
0788名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 23:45:39.11ID:ceZ7zlZM
いよいよ明日がマムタロト最終日ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

ハンターの皆さん、今日くらいは狩猟は休んで明日に備えますよね?
0789名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 23:47:20.94ID:ILu+NBEy
>>788
嘘は言ってないけど今夜寝たら終わりじゃねえか。

金曜午前09:00終了なんだから。
0790名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 23:52:38.23ID:Lr+llp6V
>>789
早起きするんだぞ
あれ……あれ……?あれ、おかしいな、はやおきしたからかな……(日立難民)
0792名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 00:02:25.17ID:1cVNZrfU
新武器一個も出ねえよしね
0793名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 00:06:39.37ID:1cVNZrfU
くそつまんねーマムタロトを長時間やらせてるから評価が下がりまくってるのに気づけ
0794名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 00:13:35.12ID:0js9Qr8C
探し物は何ですか?見つけにくい物ですか?
マムの胸も、マムの腹も、探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか?それより僕と諦めませんか?
夢の中へ、夢の中へ、行ってみたいと思いませんか?
0796名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:53.81ID:ejlevFJz
マムクエ中に9時なったらどうなるの?
0798名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 00:49:14.59ID:xBOOdbVc
今回も雷弓はなかったよ
眠たいよmum……
0800名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 01:10:36.30ID:G/KrPn9s
今、睡眠ハンマーと睡眠笛とガ王が同時に出た。これで睡眠ハンマー日立 演劇揃った!
0801名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 01:22:00.32ID:YpyW3A0j
日立出なかったー
でも賊、睡眠ハンマー、麻痺棒来たからそれなりに満足した
0803名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 01:40:56.21ID:fgrxHaf6
今回全くダメ!
来週やり直し!
0807名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 02:32:32.55ID:h1XtH0Aa
うーん、装飾品増殖バグやゴワゴワクイナ探しの時に使った高速クエ回ししてみたけど鑑定結果変わらんわ
報酬受け取りが終わるまでマムに行けないから何か乱数を変える方法あればなあ
0808名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 02:38:26.37ID:7KrVN1jR
日立範馬出なかったけど賊でたのと双剣昆布できたから今回は中満足ですハイ
0817名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 08:04:19.94ID:u25IEZMQ
ガイラソード火下さい
0823名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 09:12:00.17ID:BuLOFAFY
ありがとうございます
日立出ました、狙撃ライトもお世話になりましたが今回もお世話になりました
今日仕事頑張ります
0827名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/25(土) 00:36:07.90ID:EUzLsHYX
>>822
カプ「そうだよアホだよ!」
0829名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/25(土) 05:50:40.65ID:Xq+GyP6y
オッサンだけど分かる
最近フェスとか出てたよ、ボーカル変わってるけど
0830名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/27(月) 00:47:16.19ID:hLnewJFo
極ベヒ開始直前に火太刀と賊ヘビィ出ました、ありがとうございました
0831名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 23:59:45.12ID:wwANcT0Q
再来週からまたお願い致します

ガ睡ハンマーを是非お願い致します
0834名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 20:23:27.24ID:0dK3FuhK
出てないの全部ください!あと大当たりのやつはスペアのスペアまでください!!(幼並感
0836名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 13:48:10.29ID:7+w8y8X+
カスタムをモンスターや用途に合わせてするってなると
上書きしないといけないケースが出てくるのがもったいない
だったら別のにカスタムしてそっち使うよって感じの使い分け
0837名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 17:42:00.66ID:O1L1gdWL
当たり武器は最低でもって3本は欲しくなるな
まあ揃っちゃうと飽きて使い分けなんかしなくなるけど
0838名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/11(火) 20:14:38.26ID:chK0aC5H
なるほど!カスタム強化で分けか
自分はカスタム強化種は一択なので問題ないですわ
カスタムの違う武器使い分けってなんか贅沢ですな
0841名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 12:54:07.33ID:3aZTY9Cz
マム様降臨age
0843名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 13:06:03.50ID:LWIF7B9G
日立お願いします
何周でもしますから・・・

↓続きはこっちで語らない?盛り上がってるぜ
爆 サイ MHW で検索してみ
0847名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 17:12:06.10ID:ohJZIlXL
雷弓、火太刀、麻痺スラアク、賊ヘビィ…欲しい。帰宅したら頑張ろう。
0848名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 17:20:04.95ID:L/wLt7nT
団長を黙らせてください
お願いいたします
0849名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/21(金) 17:26:33.63ID:ZpAfATOE
ガイラソード火を下さい
よろしくお願いします。
0855名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 08:40:25.70ID:ZJCH/FxW
不眠で死にそうなんで ライト演劇ください
0857名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:37.63ID:Ye4CeTnA
お、おい待ていそれは欺瞞の糸だぞ
導きは雷光だってアーチボルド先生がそれ一番言ってるから
0860名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 12:44:50.47ID:CD+UaK2+
ヘビィ賊ガンス王、睡眠ランス爪下さい!
0863名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 14:26:23.45ID:Ye4CeTnA
あまつちのあいだにあるすべてのものをほっするは、ひとのごうというものだ
0864名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 15:49:01.79ID:9uQs0Pfh
きょぬう天然27歳ゲーム好き彼女ください
0867名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 16:30:01.97ID:IomVZ1Vp
援撃ライトヘビィ射撃ライトでた!
あとは日立と睡ハンだけ!
おなしゃす!
0871名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 20:26:28.79ID:adHsFe8G
氷結は中身にしか効かないんで
雷で部位破壊して角壊して終わりのマムは冥灯が現状では最適
0872名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:39:57.40ID:Ye4CeTnA
着替えに行くのめんどくせえなぁ
いちいちお色直しさせるなんてそこまでマムに似せなくてもいいのに
0873名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 21:44:08.08ID:BINyiZYQ
>>863みたいな人間の欲深さをあらわす偉人っぽいセリフ等みるたびに
単なるお前の欲深さを人間全体がもつものだと錯覚させたあげく他人に転嫁しててめーだけ責任逃れしてんじゃねえよって思うわ
別に863に対してはどうも思ってないから安心してくれ
0875名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 22:47:31.13ID:8yWh8bH2
神よ、ありがとうございます

ガイラハンマー・睡眠しかと賜りました
0876名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 22:56:03.46ID:Ye4CeTnA
>>873
ひょっとしてもののけ姫をご存じない!?
ぜひ見てくれ
ジコ坊は個人的に裏主人公だと思ってる
0877名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/22(土) 23:05:40.26ID:BINyiZYQ
>>876マジですのそれが元ネタかよ…セリフまで覚えてなかったわ
世界観的には合ってるし間違ってないね
だけど欲してない人もいるって気持ちは自分の中では変わらんなぁ…たまにリアルでもそれっぽい事言う奴おるからさ

火太刀欲しいって書きに来たんだったわw
0878名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 00:26:55.30ID:2r+fZ1om
仕事の合間に回したら援撃出たので
仕事終わって帰ったら嬢のコス買うわ
0883名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 15:26:19.82ID:Hu73DCyT
>>879
いや、ラストの台詞だね
それ以外にも名言というか業が深い台詞が多い
子供の頃は嫌いだったけど今はかなり好きなキャラ
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 15:27:24.93ID:Hu73DCyT
あと日立ありがとうございます
次はガ雷ハンマーオナシャスオナシャス
0887名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/24(月) 00:33:51.02ID:WT2IS5Ki
団長を睡眠大樽爆破させてください
お願いいたします
0893名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/24(月) 19:12:46.78ID:FU0n3eah
わがままは言いません!ほしい武器はほぼ出たのでまだ出てない当たり武器お願いします
0895名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:21.41ID:L/iv1TkA
睡眠チャアク、火片手、睡眠ハンマー、氷ガンスのどれか一つでいいのでおねがいします!
0897名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/24(月) 20:45:46.09ID:WT2IS5Ki
神よ睡眠ハンマー出ました
レア8コンプできましたありがとう
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/25(火) 08:02:33.30ID:GPfIt9V9
書き込んだ次でほんまにでるとは
神よさんきゅーな
0902名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/25(火) 12:19:28.88ID:1XPvHt8D
火太刀を何卒何卒〜。火太刀と氷ガンスと睡眠虫棒でマム武器362種全コンプだし武士チケ1000枚超えたわ。追加武器では睡眠ハンマーと火太刀だけあればいいやとか思って始めた追加武器掘りだったんだがなあ・・・
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/25(火) 15:10:07.02ID:lZr/Ukey
雷弓くれ。爆破ばっかり要らん。
0906名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/25(火) 17:07:17.09ID:PZW6kZqH
ヘヴィ賊がいくら周回しても全然出ません。
雷弓とか火太刀とか3本も出てるのに、、、

お願いします。お願いします。
0914名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/25(火) 23:39:59.39ID:EB66X3CF
書いたらすぐ火太刀と氷ガンス出た。あとは睡眠虫棒だけでコンプやでえ。今回のアステラ祭始まってから、気のせいじゃなく出るレア8ほぼ追加武器だわ。かといって火太刀とかガ睡ハンマー出やすいって訳でも無いけどw
0916名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/26(水) 13:35:25.77ID:ulxJLHaQ
援撃出ました!ありがとうございます!
あとは日立とハンマー睡眠をお願いします!
0917名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/26(水) 17:02:36.79ID:dNJcRKp8
神様

どうかガイラソード・火を私へよこしてください…

よろしくお願い申し上げます。
0918名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/26(水) 17:57:29.77ID:+QijQhMg
バウンティこなして金冠探して金策してって日常生活に戻りたいです!
もうマムはうんざりです!!
爪をどうか爪をお与えくださいー!!!
0919名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/26(水) 18:26:11.30ID:YY0bVGYR
チケット300でレア8コンプまであとライト演劇щ(´Д`щ)カモ-ン!!、
0921名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/26(水) 19:43:21.21ID:Aphkj202
出ないって奴はギルクエ卒業武器の確率知ったら卒倒するだろうな(^^
こんなん甘々だぞw
0928名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 03:08:43.38ID:pt+Obrwp
次のシーズン冬祭りが来たらまた追加されるだろうな
今のうちに目当て掘っといた方がいいぞ
0929名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 05:13:20.92ID:3XFtADdl
やっとそろったムキになってやってしまったが
次回追加されたらピンポイントになるからきつい
利口なのは待つことなんだろうなあ
0930名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 15:14:48.34ID:HqiIYAvF
コンプしてやることないので
そらに武器追加してくださいー
0931名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 15:50:04.62ID:GPK5pDpm
日立なんて8本あるのにチャアクの角も水も全くでない。さらにスラアクと弓はもう諦めた。影さえ無い。
0932名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 17:21:52.95ID:xTT4oULA
神様今日こそは火太刀を出して普通の生活に戻れるようにして下さい
0933名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 17:40:36.21ID:GPK5pDpm
>>931
と、書き込んだら雷弓きたぁ!ご利益あるぞここ!
0934名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 18:33:38.32ID:59b59AGR
ガイラバスター水でてください!お願いします!神さまぁぁぁ!!!
0935名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 19:05:46.60ID:R6EE/ufU
あとヘビィ狙撃でコンプです
武士チケ1500枚いくまでにはなんとかお願いします
0936名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 19:50:47.77ID:eh1y4aem
日立とかいってるから出ないらしいので、ガイラソード・火をお願いします。
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 19:54:23.84ID:yxQJnVA+
ガンスのバスターって響きがかっこいい

出てないの何でもいいのでください
0938名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 20:06:53.03ID:EFmpdM5J
ヘビィ賊下さいお願いします。睡眠笛以外は揃いました、あと賊だけなんですお願いします。
0941833
垢版 |
2018/09/27(木) 21:05:18.72ID:M2e4HHj0
やっと出た・・これでフルコンプ(362個)
武器神様感謝!
0942名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:47.25ID:F/PEXAWI
>>941
カプ「また近いうちに新武器実装するからよろしくな!」

いやマジでありそう
0947名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 07:12:53.06ID:MFCMxjms
ガイラアロー水をください
何卒お願いします
その他追加武器で出てないもの、どうかお恵みを
0950名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 16:54:50.28ID:IdqUqU0L
ガイラソード・火を何卒よろしくお願い申し上げます。

それ以外は全て複数出ております。

多くは望みません。
ガイラソード・火のみ、お願いします。
0952名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 18:33:40.16ID:LS1n2eDE
火太刀と睡眠ハンマーをどうか!どうかお願いします!
そしてこのスレに書き込んだみんなにお目当てのものが出ますように…
0959名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 08:11:39.51ID:Pu/FAh7A
ガ水
0960名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 08:32:21.64ID:bd5Iq8I8
タカティンが昨日も日立ゲットできなかったみたいだけどよかったw
殆どの人はタカティンは日立をゲットできない事をよろこんでいるんだろうとはおもうけど
今日もタカティンがゲットできない事を切に願う
9割の人もおんなじ意見だろうとは容易に想像できるしパソコンの向こうでは笑って居ることも
まあふつうやわな
0961名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 10:14:52.52ID:SliljVvm
使わない武器ばかり出るわ
種類くらい狙えるようにして欲しい
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 10:55:19.70ID:tcEVe9b1
レア8コンプまで残り3種、雷大剣、火太刀、援撃ライトとなりました
大剣は要らないので太刀とライトを何卒何卒
0964名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 11:14:11.64ID:1StnncIw
神様、こちらへ祈願したおかげでガイラソード・火をゲットできました。
本当に助かりました。

ありがとうございました。

次期シーズンも、何卒よろしくお願いします。
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 12:57:17.93ID:0Fezx3TA
コンプ完了!
マムタロトをやらなくていいと思うとホッとする(^^♪
野良は、魔境でした。
0972名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 15:35:55.34ID:nglGhPsV
睡眠ハンマーありがとうございました
あとひとつ…どうか火太刀を!
火太刀だけでいいんですお願いします
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 16:31:26.89ID:NFRHx6Gq
ガイラハンマー・睡眠を何卒お願いします
0975名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 17:12:02.38ID:gAyI4W8n
神様どうか演劇を!出た暁には私めの嫁を一週間レンタルいたします 年齢?25以上35未満でございます
0976名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 20:46:16.41ID:wmSbvNlf
ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!
お願いしますお願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0977名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 21:30:20.26ID:qHfy+sFK
なんかここが魔境になってきたな^^;
0978名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 21:36:29.47ID:O3XzE0j7
今まではボチボチ回してて今回から本格的に回してみたけど
おまえらこんな苦行を続けていたのか・・
暁チケまだ150枚だけどガイラ賊出ねぇなぁ。昇華ヘヴィ5種のうち3種は出てるというのに
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 22:59:51.63ID:vLUnhrIJ
範馬睡眠有難うございます!神棚に飾っておきます
本命の演劇をどうか宜しくお願い致します
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 07:54:12.72ID:tjBwwDD7
〜出ましたあとは〜だけでいいんです
って多くを望みすぎだろ
そんな奴には一生でなくていい
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 09:42:31.82ID:Wm0zhS4m
大剣使いだからマムやってなかったんだが、爪を探して血涙流してるフレに
手伝ってくれと言われてやったら一発で出た。 オレに。 フレ発狂。
おかげでマジ切れしたフレを今日1日手伝うはめに。
二本目とか出ちゃったら黙っておこう、神様、もう出したってや!
0989名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:25.46ID:NfRCckfH
チケット700枚超えた…日立がほしくて先週からバウンティ以外ほぼマムしかやってないのになんで出ないんだ
本当に頼みますよ日立くださいよ
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 18:52:44.70ID:ZPAYyIoF
お願いします!ガイラソード・火を何卒出してください!
一緒に回ってくれているサークルの方の恩に報いたいのです!
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 21:09:49.21ID:sTVroNNG
きたああああ!なんでも書き込んで見るもんだな!
明日から仕事だし今日出なかったら後がない状況だった…
神様マム様ありがとう!皆んなにも望みの武器が出ることを祈ってるぜ!
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/30(日) 23:58:10.10ID:6eFtsNj6
ランスガンススラアクばかり出るのだが髪よそんなに使ってほしいのか?
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 00:55:10.85ID:Z9137QO6
マムやってたら停電してPS4落ちた。レベル6の報酬受け取る直前だったけど日立出たかな
0999名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/01(月) 02:05:39.99ID:dfIsbu38
ガイラソード・火が出ました!本当にありがとうございます!
本当に言葉にすると叶うことがあるのだなぁと
皆さんの望みも叶いますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 3時間 30分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況