X



トップページモンハン
13コメント2KB
孤独姫さん、まだ過去にすがっている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 16:56:43.36ID:wrLPT2ow
XXハンターはもう放送終了したぞ
ゆうきスレも大分前から終わってるんだから変なスレ立てないで
0004名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 17:08:57.48ID:Ewhcf9iU
ワールドやってるみたいだけど、野良じゃ見たことないなぁ
xxやってないけど一度会ってみたいw
0005名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 17:47:15.90ID:kCedZKBn
XXハンターがおもろかっただけでお前がいたからおもろかったわけやないで
と言いたい
0008名も無きハンターHR774垢版2018/04/30(月) 18:31:15.29ID:uE5Z3LZ8
偽物また出てきたしそいつと遊んでりゃいい
0011名も無きハンターHR774垢版2018/05/20(日) 10:40:03.84ID:dnhJxhUD
信者を抱え込んでいるのがたち悪い
0012名も無きハンターHR774垢版2018/05/20(日) 14:00:07.88ID:dGdd5nQo
ライは上手いことゆうきを転がして面白くしてくれたがこいつは何かしたか?
信者が付く要素があるとは思えんが 自演じゃないの?
0013名も無きハンターHR774垢版2018/05/20(日) 20:16:08.13ID:dnhJxhUD
>>12 ツイッターのリプ欄見てみなよ、どうしようもねえよ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況