X



トップページモンハン
17コメント3KB
マムタロト 基準
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774垢版2018/04/23(月) 14:29:19.02ID:c/N8AXjf
エリア1で角折り

エリア2でパージが普通

拡散ヘヴィがダメージ貢献度No1

エリア1ですぐマムが赤くなって撤退するのは、クソ近接どもがクソみたいなダメージで『胸に』攻撃してるから
0007名も無きハンターHR774垢版2018/04/23(月) 16:31:28.54ID:zvBFt2Pk
>>2への流れがスムーズすぎて草
0009名も無きハンターHR774垢版2018/04/23(月) 16:45:04.48ID:2Kfj9AF4
KREVAの基準の替え歌でも書いてるあるのかと思って
ワクワクしながら開いたのに何だよこのポッキースレは
0010名も無きハンターHR774垢版2018/04/23(月) 19:10:44.94ID:uHFmzsTv
は?ヤンヤンつけボーもチョコ付けたとこ持ったら指にチョコ付いちゃうじゃんアホか
0014名も無きハンターHR774垢版2018/04/23(月) 22:13:13.02ID:mTGVC3xK
>>10
ヤンヤンつけボーはつけボーにチョコとパウダー付けながら食べるお菓子だけど、小学校低学年とかならわかるがいちいちチョコついた方に持ち替えながら食べるんですかね?^^;
0015名も無きハンターHR774垢版2018/04/23(月) 22:29:27.88ID:VNbVXjnT
しみコーン大正義なんだよなぁ
0016名も無きハンターHR774垢版2018/04/23(月) 22:57:14.10ID:cBcVUeDZ
>>14
ポッキーのチョコの部分持つ馬鹿に対してのレスだけどお前よくガイジって言われん?
0017名も無きハンターHR774垢版2018/04/24(火) 02:27:36.57ID:LrLFxFme
>>14
煽る対象間違えてて草

まあ安価しない10も10だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況